なんでも雑談スレ@乙女3073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・)っ うどん?
(っ /´ シコシコにしてやんよ。
/ '⌒)
,,( / ̄U 、、 フミフミフミフミ
(( (⌒ー'´~) ))
ヾ ``ー─´ 彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3072
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719832520/ ハコヅメ好きのあたいは神奈川県警と鹿児島県警の不祥事の方がワクワクする(´・ω・`) 警視庁の監察課が来るなんて終わったも当然\( 'ω')/ >>644
それはあたいも見つけてから気がついた(´・ω・`) >>652
ススキノのやつじゃなくて?(´・ω・`) >>660
今雑子が話してるのは旭川で欄干から落として殺して刑事と不倫してた事件だよ(´・ω・`) あたいならドギーバッグか折がないか聞く(´・ω・`) >>660
うんあってる(´・ω・`)
自分の記憶違いに気づいて!?(´・ω・`)ってなったつもりのレスだった(´・ω・`) 半年間ニートあたいついに働くことになった…:(:3[__]:ブルブル >>676
早くお金入れな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>676
何系のおちごとするの(´・ω・`)ガンバ >>679
ふええ(:3[__]っI
>>680
外回り系だから運転免許とった(:3[_:;.:... 免許取り立てのやつが外回りとか死ぬぞ(´・ω・`) >>693
今寝ないと生きられないぞ♡って神が言ってる(´・ω・`) >>693
温まった身体の温度が下がるときに眠くなるって聞いたことある(´・ω・`)
だから最初ぬくくてだんだん温度下がる湯たんぽはよく寝れるんだと(´・ω・`)冬限定 >>694>>695
神が言うなら仕方ない(:3[__] 腕組みしてるカップルがいるけど暑くないんかな(´・ω・`) 職場の連中と読んだ本の交換会した(´・ω・`)
あたいの勝手にふるえてろが十角館の殺人になった\( 'ω')/
たのしみ\( 'ω')/ >>702
最初に体調悪いとか言ってる奴が犯人だよ(´・ω・`) >>703
みんな読んでたからあたいがもらうしかなかったんですけども( 'ω')
あたいの勝手にふるえてろがクソ陽キャのところに行ってしまい心配してる(´・ω・) 5時間近く尻拭い的なことさせられて気分悪かったからその相手に30分報告ついでに愚痴ったら逆ギレされた(´・ω・`)
なんでキレるのか聞いたら他の事できないからだって(´・ω・`)5時間vs30分 【旭川17歳JK殺人】『北のスラム』旭川が生んだサイコキラー・内田梨瑚容疑者と事件担当刑事が不倫。同級生「梨瑚は男はいないが、誰とでもSEXする穴モテだった。性欲お化けみたいな人」(週刊文春) ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1719981356/ >>701
(´・ω・)グイ(´・ω・`)グイ(・ω・`) >>707
やってもらって当然だけど自分がやるやらされる側になったらとたんに被害者ぶるひといるよ(´・ω・`) 今から知らない状態で十角館の殺人読めるのうらやましい(´・ω・`)
初読の時マジで!??!!?ってなった(´・ω・`) >>707
然るべき上の人に報告したほうがいい案件じゃね(´・ω・`)
無駄に他人に時間使わせてヘーキとかヤバい(´・ω・`) 北のスラムなのか旭川(´・ω・`)
寝屋川とどっちが酷いの(´・ω・`) 30分も怒りを持続できない('、3_ヽ)_
原始人みたいにカタコトになる('、3_ヽ)_ ちょっと前にドラマ化してたけど面白かったのかな(:3[__] そいつが桜井あるいは桜田桜木桜沢もしくは佐倉なのかしら(´・ω・`) >>716
お前を雑談の仮面ライダーアマゾンって呼ぶね(´・ω・`) >>717
みんな下手くそだから見応えはなかったかな(´・ω・`) >>713
そんな面白いんだ(´・ω・`)
ネタバレ見てこよ三(´・ω・`) 寝屋川ってあれじゃんネグレクトのJCが友人のDCと一緒に連れ去られてDCがヤられて殺されたやつ(´・ω・`) >>725
JCもコロコロされてたような(´・ω・`) >>713
わりと序盤から犯人バレバレだけどあそこで名乗るのはびっくりだった(´・ω・`) ヴァン・ダインですだけ知ってても驚いた(´・ω・`) こんなところに居られるか!あたいは帰らせてもらう!三(´・ω・`) >>726
そうだった…(´・ω・`)
申し訳ない(´・ω・`) >>723
彼氏が殺された彼女の復讐する話だよ(´・ω・`) >>734
次の日自室で変わり果てた姿になるパターン(´;ω;`) 復習はなにも生まない!!⊂(´・ω・`)⊃やめるんだ! >>730
あれは紙ならではの工夫だった(´・ω・`) >>739
テストの点は上がります!!(´・ω・`) >>736
犯人の前科が男子中高生への逮捕監禁暴行と強制わいせつだったからそういわれてた(´・ω・`) コミカライズだとコナンが女になってた(:3[__] 寝屋川の事件見てきたら死刑確定してたわ(´・ω・`)ホッ >>741
あれ小野不由美のアイデアだったらしいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています