なんでも雑談スレ@乙女3076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ .| ̄ ̄ ̄ ̄|
-=≡l l | |
-=≡,ゝ、_ノ、| |
-=≡r' 丿| | _─三二| ̄ ̄ ̄ ̄|
-=≡| | /,イ| | ─二三二|____|
-=≡| |(/ / | |
-=≡し/ ヽ | |
//ヽ >| |
// /∠、|____|
(/  ̄ ̄
 ̄ ̄/ / __/_ / /
/ ̄ ̄ / __/_ /__/__/ /
 ̄ ̄/ / __/ / /
_/ / (__ /__/__/ ヽ__/
____
// / ̄ ̄/ / ̄ ̄/
/ / ̄ ̄/ // / /
/ / _/ _/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3075
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720020752/ 髪がいたんでいるな?トリートメントとリンスはしているか?(´・ω・`) >>634
キャーコワイーヤメテー(´・ω・`)三 >>635
布シール貼るために買うの(´・ω・`) >>637
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`)ないよ あたいも鬼滅とかキングダムとか絵が下手くそなくせに人気?のあるやつ大嫌い(´・ω・`) >>643
呪術とチェンソーマンもね(´・ω・`) >>642
あるある(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>643
絵がうまいと子どもに避けられるから仕方ないね(´・ω・`) >>656
やだダメ(´・ω・`)あたいをこの魔窟に置いていく気 >>654
昔雑子が赤べこの話しよくしてた気がする(:3[__] >>661
そーかそーかオレがいなくて淋しかったんだな可愛い奴め(´・ω・`)ガハハ ぼく、気がつく。女漫画家の方が物語を綺麗に畳む、男の漫画家は風呂敷を広げまくって無責任
これ言うほど男女かんけーしだよね?
ガラスの仮面終わらないし(´・ω・`) 劣悪環境に生まれ育つ→普通ならあわない不快な目にあいまくる→人間不信・人間嫌いになる→(´・ω・`) >>673
掲載雑誌の傾向の問題じゃない?(´・ω・`) >>673
王家の紋章とかね(´・ω・`)
パタリロは綺麗に畳んだね(´・ω・`) >>668
それを可愛いと思って雑子に教えたいお前が可愛い(´・ω・`) >>666
あたおも同じだよ真面目にやってるのがばらしいわ(´・ω・`)、 >>681
ホントに優雑かな?どこを撫でてるんだろう(´・ω・`) 綺麗に終わった漫画ってあんまり記憶にないね
長期連載は終わらないコンテンツ化するし短期連載は勢い任せで伏線回収なしばかり(´・ω・`) 女性漫画家の長編漫画はバサラくらいしか追ってなかったなー(´・ω・`) 編集次第だろ(:3[__]
進撃の巨人がジャンプだったらああはならない そういえばやじきた道中記ってどうなったんだっけか(´・ω・`) 長くても20巻くらいで終わって欲しいよね(´・ω・`) フリーレンも既に終わらないコンテンツ化しかけてるしね(:3[__] >>643
鬼滅ってそんな絵が下手か?(´・ω・`)
ジャンプ向けではないかもだけど(´・ω・`) ガラスの仮面はそもそも風呂敷広げてないよね(´・ω・`) >>695
ワートリ作者にも言って(:3[__]
閉鎖試験編クソつまんな(:3[__] ザッツは透明なクリアプリン食べた?味どうだった?(:3[__] >>697
下手だよ(´・ω・`)
戦闘シーンとか笑う(´・ω・`) >>675
でも理解ある彼氏はいます(´・ω・`) >>697
戦闘シーンなどの動きある絵は苦手だけど結構うまい絵描きが今風(?)に寄せながら手抜きしてるようには見える(´・ω・`) 原作酷かったしねジャンプでやってる夜桜ってやつより酷い(´・ω・`) フローリング歩いてた虫を片っ端から透明カップに閉じ込めてる(´・言・`) >>705
無期限活動休止はネタ探しなのかな?(:3[__] SLAM DUNKはよくあそこで終わりにする許可出たなと思う(´・ω・`)
今だったら100巻まで描かされてそう(´・ω・`) >>707
そんなにたくさん歩いてるの:(´・ω・`): ゴキブリにはブラックキャップが効くらしいよ(´・ω・`) >>710
プリン透明にしちゃいました☆(ゝω・)vキャピ >>711
昔は今ほど引き伸ばしてないね(´・ω・`) スラダン映画今度は流川主人公で作って(:3[__] >>708
けつにやさしいクッション(´・ω・`) >>717
プリン風ゼリーではなくて透明感のある爽やかなプリンなんだって(´・ω・`) >>704
そこまでして上手いってことにしたいの(´・ω・`) >>719
それなら人間椅子が1番いいって聞いたことあるよ(´・ω・`) >>719
あたいの彼氏は童貞非処女にするからね(´・ω・`)労りたい デスノート久しぶりに読んだら面白いかな(´・ω・`) >>718
雑子が井上雄彦が花道と流川は好きじゃないらしいって言ってたから無理だよ(´・ω・`) >>726
字が多くて年寄りにはつらい(´-ω-`) もしも雑子が漫画のヒロインだったら異世界転生したら町娘Aでした!ってかんじだよね(:3[__] >>721
絵は下手と思わない(´・ω・`)絵はね >>711
続き書くから休みくれって言ったら休むんだったら打ち切りだが?って言われたからさ(´・ω・`) フリスクのジュース飲んだ?メンソールがきつくてまずいけど( '-' )スゥーッ⤴⤴⤴とする(´・ω・`) >>731
ヒロインを引き立てるモブだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています