なんでも雑談スレ@乙女3076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ .| ̄ ̄ ̄ ̄|
-=≡l l | |
-=≡,ゝ、_ノ、| |
-=≡r' 丿| | _─三二| ̄ ̄ ̄ ̄|
-=≡| | /,イ| | ─二三二|____|
-=≡| |(/ / | |
-=≡し/ ヽ | |
//ヽ >| |
// /∠、|____|
(/  ̄ ̄
 ̄ ̄/ / __/_ / /
/ ̄ ̄ / __/_ /__/__/ /
 ̄ ̄/ / __/ / /
_/ / (__ /__/__/ ヽ__/
____
// / ̄ ̄/ / ̄ ̄/
/ / ̄ ̄/ // / /
/ / _/ _/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3075
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720020752/ >>735
そうだよ雑子が言ってたよ(´・ω・`) >>738
ヒロインをいじめるモブね(´・ω・`) 作者が宮城好きなのはわかる(´・ω・`)
投影してそう(´・ω・`) >>734
モンスターを溺愛してる残念イケメンに言葉理解する唯一のモンスターとして愛されるんだね(´・ω・`) 𓏸𓏸なのかあ→𓏸𓏸のあに訛ったのがタナム語だよ(´・ω・`) >>733
Lが死んでからイマイチになったよね(´・ω・`) >>736
当時はショックだったけど今思うと英断だわ(´・ω・`)
あれだけの死闘やったらもうラスボスおらんもん(´・ω・`) >>737
こういう雑子を見に来ている(´・ω・`) >>745
ニアメロの魅力がなさすぎてな(´・ω・`) キミに振られて最上級にかわいいの〜♥(´・ω・`) >>751
どっちか単行本で性格修正されてたよね(´・ω・`) >>752
話の流れ無視してとにかく自分の話をする(´・ω・`)そんな雑子が好き
布団は嫌い(´・ω・`)、 >>742
身長体重が一緒だと言ってた(´・ω・`)
主人公の没案ぽいよね(´・ω・`) ミッチーは?ミッチーは作者の寵愛受けてるの?(´・ω・`) >>760
読者と湘北の不良達の愛を受けている(´・ω・`) 流川も花道も読み切りの主役だけど読み切りでは花道に晴子が惚れてた(´・ω・`)
流川はスタイリッシュすぎて面白いとかではなかった(´・ω・`) >>763
わからん(´・ω・`)
そういう歌が今巷で流行ってる(´・ω・`) 晴子より彩子さんの方が魅力的ではあるよね(´・ω・`) ミッチーの人気は髪切ったおかげだよね(´・ω・`) >>763
振られたから自分磨き頑張って可愛くなったよ!だからもういいんだ!悔しい?って歌(´・ω・`) >>746
本人は終わる気は全くなかったわけだから編集が英断ってことに(´・ω・`) >>768
最初スポーツ狩りみたいだったけどだんだん普通の短髪みたいになってかっこよくなった(´・ω・`) >>769
キャラが地に足ついてないとこかね(´・ω・`)
作者の理想の女の彩子のほうが上手くかけてる(´・ω・`) >>777
晴子さんは流川くんしか見てないし(´・ω・`) ジャンプのヒロインはホモの邪魔をしてはいけないからね(´・ω・`) 晴子さん初期は美少女よね(´・ω・`)
どんどん微妙になっていったけど(´・ω・`) サスケしか見てないサクラと一緒だね(´・ω・`)一途ね 1番好きなのは流川君だけど1番泣いたのはメガネ君のスリー決まったシーン(´;ω;`) >>785
彼も3年間頑張ってきた選手だった(´・ω・`) タクヨの新作やっと公式サイトできたのか2024年に発売するとか書いてた気がするけど無理そうだな(´・ω・`) >>786
敗因は私と言える良い監督!!(´・ω・`)! >>789
選手を全国に連れていけなかったんだから駄目監督だよ(´・ω・`) >>790
頑張れ頑張れタークーヨー\( 'ω')/ でもフィジカルだけで落ちこぼれてた魚住がもうやめるって言った時に監督は魚住の能力を信じてたもん(´・ω・)
フクちゃんは失敗してたけど(´・ω・) >>796
氷帝タクヨ立海大ネオロマ(´・ω・`) あの氷帝の応援コールよく「対戦相手へのリスペクトがない!マナーが悪い」って怒られないよね(´・ω・`) >>798
あれなんかいい話にしてるけど結局ゴリの足元にも及ばないのな(´・ω・`) >>804
だから氷帝嫌いって読者?視聴者?は多い(´・ω・`) >>807
本人はあれで励まされてやりきって引退したから(´・ω・) >>812
はくおーきお前はオトメイトの柱になれ(´・ω・`) >>808
まともにテニスしてないのもマナー違反なのに理不尽!(´・ω・`) >>808
たしかいい私立なんでしょ氷帝?(´・ω・`)
流石いいとこの学校は品のいい応援されますなぁって京都の人に言われちゃいそうなコールよね(´・ω・`) やっと冷感シーツ出せた\( 'ω')/
いいわあ冷感\( 'ω')/夏のあたいの彼氏だわ\( 'ω')/ >>817
お前の彼氏あたいと寝てるけど?(:3[__] >>819
悔いは残ったかもしれんがやりきった事が大事なんだよ(´・ω・)
頑張って練習したのは自分だけじゃなくて赤木もなんだから(´・ω・) >>815
相手を倒した方が勝ちだし(´・ω・`) 包丁もって会場にくるやべーやつだよな(:3[__] >>825
あいつら対戦後生きてるの?(´・ω・`) >>827
ヤバすぎて連行されるしね(´・ω・`) サイヤ人と戦えそうなテニスプレイヤー(仮)(´・ω・`) 花道って魚住になんかあだ名つけてたっけ?(´・ω・`)
ゴリはゴリだし河田は丸ゴリだし牧はジイだけど(´・ω・`) >>830
五感を奪えるやついるし勝てるよな(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています