振忍稲下タナムばな雑談40度のとろけそうな日スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 全く覚えてないけおあれも漏れのリクエストらったらろうしよ;M; >>637
リクエストしたバッタにもだいぶ責任がある;M; >>638
無意識下でない子のおっぱいを求めている…!?^−^ ぬげえ話の早いメルカリのしとと取引れきて満足^−^
「仕事忙しくてなかなか返事れきないから支払い確認次第すぐに発送します〜なのでメッセージ必要ないです〜評価らけ時間ある時にお願いします〜」ってしとれ今日の朝に購入してから即入金したらさっき発送通知きた^−^
話が早すぎる^−^
神^−^ れも無からリクエストしたんらなくて先にない子どもがちゅぱちゅぱペロペロやってたかあリクしたんらし?;M; 今石洋介って雁須磨子の実録マンガの感じらと穏やかな雰囲気のおっさんれ
絶対カタギになってやると思ってて夢はサラリーマンでしたがなれなかったのでこうなりましたという話してたのあ^−^
なんか意外と創作者としてギラギラしてるタイポらないんらなとももった^−^ >>643
わりと普通じゃん?
とももうけおぬげえちまちまメッセージ送ってくるのも中にはいるからね^−^ >>633
今期ニコのコメ付きれみたかったEDが二つもある;−;
もったいないのあ;−; 漏れメルカリ仕事中じゃなければ発送超早い^−^b
なぜならコンビニもポストもすぐ近くにあるからd^−^b >>646
おん^−^
前に取引したしとは支払いしてからメッセージ送らなかったら
「もう発送しても良いですか?メッセージ無いのでわかりません。お返事お願いします。」とかネチネチいあれてクソだるかったから余計に感動してしまった^−^ 前くこに書いた気がするけおメルカリで販売したら
すみません!出張があり家に届いてるはずですがまだ現物見てません!
無事出張終わりました!今から帰宅です!
帰宅したけど疲れてまだ中身見てません!後日ご報告します!
こんにちは!今から開封の儀に入ります!
って小刻みにメッセージ送ってきてなかなか受取評価してくれなかったしといた^−^ 漏れは最短30分れ発送^尻^
しかもヤマトの営業所に持ち込むからコンビニ発送よりお届け速いお^尻^ >>652
思い切って虚空にリクエストしてみよう^−^ メルカリれプロフ確認必須って書いてるしとの面倒くさい率ぬごい気がする^−^ さっき貼った男体化漫画変に主人公関連以外のBLなくて三角関係物っぽくてよかった^−^ みんなえろいのあ^−^
駿河屋のかんたん買取すらずるずる引き延ばし気味らからメルカリ迷惑かけそうれ無理ら^−^ >>661
こういうゲームの名称何らっけ;−;
フルーツバスケット?;−; 雁須磨子のレポ漫画らと漫画をももろく描けない?なんれ?ももろい漫画を描こうとももわないれ描いてるの?
みたいなことを言ってたやなせたかしがずっと記憶に残ってる;−;
あとパタリロのしとが線を美しく描きたいと本気れももっているなら沢山描くしかないとももうなぁ
もし本気れももってないなら別に線に拘らなくてもいいんらない?って言ってたのも;−; >>667
あの漫画マツコ・デラックスとも対談してたしなにげにぬげえな^−^ >>670
ばびのBIG相手に行くじゃん…ってももった記憶^−^ >>662
それも漏れれす;−;
噴火をしっこれ鎮めるない子も漏れ…;−; 須磨子そこらへんの人とわたりあえてたあたりコミュ強なんらろうな^−^ 藍染が性奴隷にしてたふたりのことを今日知った;−;
つるぺたロリがすきなのか;−; 漏れメルカリで別の商品2つ買ったんらけろ届いた封筒がどっちもそっくりで宛名見たら住所と名字は同じで名前だけが違うしとらったことあったな^M^
家族でメルカリ出品してたのかのあ^M^ 雁須磨子が持参した漫画読んだ漫画家とか作家が全体的にもなじ反応なのウケた^−^
本気れやってないなら別に遊びのままれいいんらよ…的な生暖かいまなざし^−^ メルカリなんか出張に行ってる設定の人に多く当たるんらおなもれ^−^
本当に行ってるなら出張前とか出張中は衝動買いしやすいのかも^−^ 漏れは残業が続いたり出張が続いたりするとストレスれもの買っちゃうからちょっとまかる^−^ 今ワイヤレスイヤホン誤操作れ上司に電話かけちゃって冷や汗かいた;−;
詫びメールした;−; >>685
出張先のホテルれついつい見てしまうのかも^−^ >>686
・お取引よろしくお願いします!お支払いいつになりますか?
・続けて失礼します。◯曜日は発送難しいのでご注意下さい!
みたいな?^−^ もかあが皮膚科で使用禁止された石鹸大量に送ってきたから石鹸寄付できるとこに送る;−;
捨てるのが一番安いけおもったいないから…;−; 漏れは昨日会社でスマホからドラマCDが鳴った;−; >>695
気を使わせてすまぬ^−^
これは言っとくべきらったかな…というのをあとから思い出しちゃうんらおね^−^
でもあるときふわっと小刻みにメッセージ送ってくるのメンヘラあるあるだよねーと言われてから心に刺さってる…^−^ >>697
けいおんからダブルオーのお経流れたのももいらした;−; 時間指定できる商品買って希望配達時間の連絡くれないしとが多すぎる;−;
商品説明の最初に買うときに時間指定あるか教えてくれって書いてるのに;−; >>694
まら手震えてるお;−;
年1回出席れ単位取る講義昼寝してサボっちゃった時以来;−; 商業BLの一覧みてるとこいつらみんなホモなんらおな…こんなにいっぱい…ってももってしまう^−^ けいおんのおなごたちが「せーの!」っていったあとにシームレスにロックオンのお経になったんらっけ^−^
なんでそうなったのかますれた^−^ >>702
深夜じゃなくてよかったとももおう;−; 小刻みに送るのはママンあるあるらとももっていた^−^ >>703
乙女ゲーの特典CD;−;
タイトルコールらへんで止めたからまら致命傷ですんだ;−; >>706
まりまり驚いたけお大丈夫れす!って言ってくれた…;−; 天使の
よな
悪魔の
よ
な
ママンのラインこんな^−^ ありがとうとごめんねを何度も入れておけばメンヘラっぽいの作れるお^−^ ありがとう天使のよな^−^
ごめんね悪魔のよな^−^ >>593
>>595
一緒にいこうよ^−^
帰りのバスがあるからアウトレットに滞在できるの5時間ちょいだけらかあ^−^
昼飯はコンビニのおにぎり各自持参ね^−^ 漏れもえっちなBLCDスマホに入れてるからまずいかも^−^ 総合子さん☆
ハジメマシテ!今回はご購入ありがd🐷
これゎとってもおすすめですょ!漏れももう30年↑↑使って〼〜^−^ >>729
漏れそれ知らない;−;
かわさか;−; レイクタウン行ったらおにぎり以外もたえたいかな;っ;
クレープとかいっていいすか?;っ; 暑くてフラフラして歩いてたら脇からぬごい勢いでチャリが通り過ぎた;−;
一歩まちまったらチャリと衝突してた;−;
歩道を勢いよく走るチャリあぶねーお^−^ パリ五輪の曲聞いたけろ今度のyoasobiハズレじゃね^−^
スルメ曲なのかもしんまいけろパッと聞きあんもしキャッチ―らなかった^−^ さんざんDMくれたしとにこちらの意見をお伝えしたら一方的にDMを送ってくるのは脅迫・恐喝です!!って言われたことある^−^
どこにつっこめばいいのかわかんねかった^−^ 作品の漫画?アヌメ?を元に作曲しましたってあったけろ何と何と何を参考にしたんら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています