振忍稲下タナムばな雑談40度のとろけそうな日スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>738
頭は悪くないはずらったけお自分に都合の悪いことはらめなしとらったな^−^ のあサンダルの色ベージュとカーキどっちがいいかな;−;
カーキはいわゆる間違った意味で定着の方のカーキ色れす;−; >>730
保管庫にあった;和;つ
524 名無しさん[sage] 2020/03/15(日) 23:59:19 ID:
688 fusianasan sage 2020/03/15(日) 23:53:10.99
「ふわぁ〜あ今日も眠いなぁ〜今日の予定はっと…一日中総合かぁやれやれパソコンを立ち上げてっと…ん?なんだこれ?何かお知らせがきてる…どれどれ…総合大舞踏会!?」^−^
ドラマCDの台詞^−^
691 fusianasan sage 2020/03/15(日) 23:53:45.59
>>688
続きは!?;−;
721 fusianasan sage 2020/03/15(日) 23:56:44.21
>>691
〜総合大舞踏会!?」 チャッチャラチャラ(テーマ曲)『総合子プレゼンツ・ドラマCD第七弾!総合子の夢は夜開く〜パリは燃えているか〜』チャラララ…(フェード)^−^
727 fusianasan sage 2020/03/15(日) 23:57:31.31
>>721
割とむまくてからい;−; 最近一回り以上年下のガチギャルと一緒に仕事してるんらけろぬごい;−;
漏れ年上なのに「ない子さんガチおもろい笑笑」みたいな感じれ距離感ぬげえ近いのに不快感は無い;−;
あと共通の知人がいつの間にか漏れの連絡先教えてたらしくて突然知らないしとからラインきた上にトークルームれきてる!?とももったらギャルかられ引っくり返った;−;
オタクに優しいギャルは存在する;−; >>745
カーキは底のとこが白くて汚れ気になるならベージュにしようず^−^ >>746
まりまり;−;
ぬごいありそう感があってまろた;−; 五輪は栄光の架橋かウルトラソウルのようなのがいい^−^ >>749
気に入ってるのはカーキなんだけど合わせやすさも汚れにくさもベージュなんらおなあ;−;
黒は夏サンダルには暗すぎてやら;−;
ベージュひとつ持っておくか;−; YOASOBIまた似たような曲作ってるとしかももわんかった;−; >>751
嵐好きでもないけろTOKYO2020の嵐のはよかったなとももたら米津玄師作らった^−^
やっぱ天才らな^−^ >>748
なんかなんj民のきぐるみっぽさがある;−; グループ紹介れ使われてた夜に駆けるは良かったしアイドルもぬげーキャッチーらし他にもいい曲はあるんら^−^
なんれここぞってとこれ外す^−^ なんかの作品れ丸のみされてるアザラシなかったっけ^−^ >>750
一人でペラペラ喋るのあるあるですち;和;
>>753
4年前ってことは半年前くらいでしょ;和; >>761
言われてみるとスライリーみたいら;−; >>760
あまりにもひどくて記憶から消えてる;−; 冬の北京五輪のどこまでもーみたいな曲はハズレラッタとももう^−^ 電話かけてきて延々悩み事しゃべって一般論れ返したら忙しいからとガチャギリするしともいるし^−^ おすすめに羽生蛇村botが流れてきた^−^
夏がきた^−^ まとまりのない人たちが勝手に踊りだしたり変な宗教っぽいしとがのんかしたりしてたのももいらした;−; >>760
なたぎ出てきた時に生まれて初めて共感性羞恥を感じた;−; ちゃんと和解して元々の予定らったやつれやって欲しかったお^−^
それらったら任天堂の曲も入場の時に使えたおに^−^ もう七夕か〜;−;
ホモマスが生き返りますように;−; >>760
あれでぬげえ落ち込んで;−;
漏れにも日本人としてのアイデンティティみたいのがあったんらなの気づいた;−; 漫画家に依頼して漫画描いてもらってそれを小説化して作詞したとかあって誰に依頼したんらってももったら
三人の一人タコピーのしとらった;−; そういやカルビーのポテト(立体)はどこで売ってるやつらったんらろう^−^ 開会式親と見てたけろからくなって途中退場したんらった^穹^ >>780
前ザンルにいたしともいた;−;
漏れのいた時期にはもうデビュー決まってたのかいなくなってたけろ;−; 開会式はドラクエの曲を使うって決まってたんらろうな^−^ 東京五輪期間はなろうとカクヨムを読みふけってた^−^ ぐぐるてんてーに会話を聞かれてる疑惑を検証してる動画ももろそうらったけろ寝ぼけてて見失った^−^ >>789
ドラクエのとこは良かったとももう^−^
なたぎがばびれやばかった;−; マスコットケラがなぜか開会式に出なかったんらっけ^−^ リオ五輪の時は総合子がマリオとドラちゃんかまいい!ってキャッキャしてたのに;−; タコピーの人一発屋で終わるかと思いきやまだがんばれそう?^−^ でも名前ますれたけろ太った女芸人召喚してオリンピッグ(豚)ってやる案もあったらしいからあれでもマシな方らお^−^ 本当はアキラのバイクが会場を走り抜けてマリオのドット絵れ競技紹介らったはずなのに;−; 今月五輪開始らけろあんま話題にならない^−^
遠いからそんなもんか^−^ >>760
あれ途中まれバカ受けした閉会式のスタッフが作ってたのおっさんクリエイター達が横槍入れて
前のスタッフ皆降りたみたいな話聞いてああ…ってなった;−; >>748
おんぎゃあかまいい;−;
ペックルとクロミとポチャッコほしい;−;
どうやったら手に入るの;−;ピューロかマザーガーデンか;−; ひまそら信者びとばびれ言葉が通じなくなってしまった;−;
さよなら…;−; >>808
パリの川がうんこだらけとは聞いたお^−^ 結局なんだったのかよくまからんかったけろコロナで質素に行ったわけれはなかったの?^−^ ワイヤレスイヤホン誤動作多すぎるしすぐ消えるしイライラする要素しかない;−;
左右繋がってるワイヤレスイヤホン?がいいけろあんま売ってない^−^ ポケモンピンバッチれテレ東のスタッフがモテモテになる五輪^−^ >>809
売れた企画あるあるを国家単位れやるなおな^穹^ >>795
タニキらけちっともお祝い感もお祭り感もないのが^−^
TPOと空気嫁^−^ >>810
冷たすぎて味感じなさそうらない?;−; >>814
フランスの首相?が川綺麗らお安全らおってパフォーマンスのために泳ぐことになって首相がちょうど泳ぐ時間と泳ぐ地点に合わせてうんちぃ上流から流す計画が立てられたとかなんとか^−^ 外国の記者がセブンイレブンいいな…セブンイレブン行きたいな…今日は何買おっかな…って呟いてたのは覚えてる^M^
あとスピーチなげえなげえ言われてた偉い人^M^ >>817
部屋の前れ待機するしともいるのはちょっと怖い^−^ >>824
五輪絡みですらうんちぃネタが人気とはやはり総合は最先端か…^−^ 川とかがうんしっこららけなのって先進国なら中世の話とからないの?;−; >>824
そのニュース見た;−;
真っ先に総合子ももいらした;−; >>825
外国のしとセブンのタマゴサンドがすちらしいのあ^−^ どうでもいいけおさあ^−^
描き下ろしのモンテクリストぬげえ未亡人とかメスお兄さん系の臭いがすゆ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています