今日もようござんすか雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; すごくきれいな場所を見つけたら自分だけの秘密基地にしたいけどそれを凪だけに教えてげるよ系愛情がレオ;; 凪の意思ずっと優先してるの分かるよ;;だからこそおもちゃ発言荒れたんだけど;; 凪を独り占めしたいじゃなくて凪を世界に知らしめたいだから;; >>383
あれは飽きたおもちゃのようにレオに捨てられたと凪が思ったからだよ;;でも実際は違ったがレオサイドのチムレ戦だし;; >>383
エピ凪小説だと凪の意思を優先した箇所しゅごいわかりやすくなってたよね;; 同担歓迎のレオすこ;;付き合いたいランキングみたいに凪が圏外だと不機嫌になってほしい;; 必死に凪レオで荒らそうとしてもう金城の凪レオ二人のエゴだけ他と違う発言きたからつらいね;; レオが飽きたらいらなくなるもちゃじゃないもん俺はパートナーだもん!の2連;; 顔の半分が髑髏の場面小説だとパートナー関連の時だったから2連のおもちゃもパートナー否定された怒り;; パートナーエゴイストの時にああなるからエピ凪小説3巻でもっとわかりやすくなってそう;; レオの飽き性って目標達成した後の話だから楽しくないと放り出す快楽主義の人間に言われたくないよ;; 🌃🪟🛏ツンツン🐥👉😜ムニャ💤
🌃🪟🛏ギュッ🐥🫂😜ナァギ…💤 >>395
レオと一緒じゃないと楽しくないしレオと一緒ならなんでも楽しかったからしょうがない;; >>395
白宝時代レオと一緒にいるだけで放り出さない最大の快楽をあたえられていたからしょうがない;; 凪にとってあらゆるものがレオだけ例外になるのちゅ;; 別にレオが飽きたもの捨ててる描写とか無いけどね;; レオは飽きたものしまっとくタイプっぽい;;🧸とか;; おもちゃも無関心になってるだけで部屋に🧸いたよね;;無関心になるだけで捨てはしない;;ただそこにある;;まるでソルトタイム;; 飽きたらばあやに処分してってならずに宝箱で無関心になっていくんだろうね;;🧸のように;; >>404
前澤からもらった絵画嬉しいっていってたし両親がくれた想い出自体は大事にしてるっぽいよね;;ただ飽きて無関心になるだけで;; レオ子供の頃の家族写真部屋に飾ってるし想い出は雑に扱わないよね;; サッカーできなくなったら見捨てるって言わせてるし実際に先に拒絶したのレオだから行動だけ見ればまぁ;; 好きな食べ物も家族旅行で美味しかったものだから想い出の愛情は重視するタイプ;;🐄🥩 U20のあと凪が部屋に戻ったら銀のエンゲージスパイクあるの焚ける;; 最初は自分入れて3人ほしがってたからね;;レオ喜ぶよ;; なんで二体いるんだろ;;こういう謎さが中華ぽい;; オレハレオノパートナー🐥😜🐥オレガレオノパートナー 中華の凪レオコミュ?みたいなの22万人突破してたよ;;おめでとんホ;; 方向性違うとはあったけど凪は別にレオ関係とは言われてないなら当たり前にニコイチ前提みたいになってるのちょっと違和感;; エピ凪の凪のエゴが凝縮された部分考えるとレオみたいに明確ではないのかなって気もする;; >>427
協力関係にはあるのはって前提の会話で悔しいね;; >>430
パートナーの証明でエゴイストになってしゅまん;; 自分一人のエゴの利便のための協力ならひおりんや黒名がいるのに凪レオの二人だけ方向性が違うってことだからね;;さすが紫の炎で覚醒する映画だされるだけある;; エピ凪の凪のエゴが凝縮された部分どの場面もレオのことしか考えてなくてちゅ;; 凪が思い出す俺が熱くなった場面集全部映画のレオトリガーで凝縮わかりやすかった;; ラストエゴの凝縮でタイトルが紫の炎に包まれて宇宙生まれて白く変化したのちゅ;; 英語って最初に本人の結論がくる文法だからWatch me,reoになってたよ
レオ俺を見てが凝縮;; 誰かに愛されたいカイザー;;レオにみてほしい凪;; みんな直感でサッカー始めたけど凪の信じた直感は原宿のお前の代わりなんかいないだもよね;; 凪が斬鉄と風呂で仲良くなったとき斬鉄サッカー始めた理由の直感がクソデカ文字でささったのだからなんだってなった;; エピ凪がソルトタイムパート入ると凪の俺を見てレオ願望わかりやすくなりそう;; 結局エピ凪画バレ来ないのかな;;烏回っぽいけど明日関西婆が文字バレ落としてくれたら嬉しいな;; レオは隣で熱くサッカーしたいのに見てて欲しい凪ってある意味残酷;; 😜俺を見てろよ凪
🐥俺を見てレオ
ハーお似合い;; >>447
レオがトライアウトで俺をみろ凪っていってた時お互いに同じこと想い合ってたってことだよね;; レオがヒロインなら見てるだけでも良いけど一緒にフィールド立てる相棒だからね;; お互いに俺をみてほしいと想い合ってる凪レオ;;アンチには残酷な事実;; >>449
凪の隣に並びたくて頑張るレオちゅっ;; X戦でも俺だけを見てればいいってレオのモノローグ勝手に読んで返事してレオだけみてるよちゅのパートナーゴールしたやつ姫につまんねえゴールっていわれて内心キレてたの草;; >>499
一緒のフィールドでお互い見つめ合ってパートナーの証明した試合がエゴイスト凪でしゅまん;; レオだけ見てるよパートナーゴールを姫にdisられてキレてたの面白かった;; ライバルリーはバラバラに上がって下がって一人で変わったけどそこから二人で一緒にあがって二人で一緒に下がって二人で一緒に変わるのいいよね;; 凪とレオのふたりだけ協力関係でエゴの方向性違うからね;;真覚醒は二人で一緒;; 凪は強くなるなら相手も手段選ばないけどレオは俺が凪を1番にするってキャラだから噛み合わなさがもどかしい;; 二人で一緒にいるために一人で強くなろうとするところが他と逆なんだろうね;;他は一人で強くなるために他を利用するから;;手段と目的が表ルートキャラと逆;; 凪が自主性見せるとレオは曇るしいいレオに依存すると停滞するし良い落とし所見つかりますように;; 凪のその強くなりたい能動トリガーがいつもレオって本人無意識にわかってるのがちゅ;;8場面の熱全部レオ;; >>462
X戦とおにごっこで自主性見せてもレオが喜んでたよ;;そしてそこは凪が俺が熱くなった回想最多場面;; 😜👟➰⚽ 👀🐥
🍚🥢😜 👀🐥
🛁🫧😜 🚪👀🐥
🛏😜💤 👀🐥 凪が自主性見せてレオが曇ったんじゃなくて言葉が足りないから気持ちが届かなくて曇ったって小説でもハッキリかかれてるしだから信長がモノローグ全部レオに言えって毎回いってる;; この土日に荒らしにくるやつ情報1年前だからすでに解説済み凪レオ要素しかないの草;; XもVも組分けも凪の自主性全部約束とパートナー証明起因だったしね;; >>468
あとおにごっこもね;;自分でもいつもそうだって熱くなった場面で思い出してるし;; レオが曇る最大の要因って俺が凪に何かしてあげたいって気持ちが強いからでしょ;; 紫の炎だしてレオとの夢が終わっちゃうレオを助けられるのは俺しかいないって見せた自主性を俺を見てないと勘違いしたレオ;; エピ凪小説読むと俺が凪になにかしてあげたいじゃないのわかるよね;; はー凪のレオポエム炸裂したこんなにもから一周年;; 小説なんて読んでない婆のほうが多いんだから読まないと分からなかったりキャラ観左右されるのめんどい;; 玲王に話したいコトいっぱい増えたよ俺が感じているコトすべてをレオにきいて欲しいと思うから一周年;; モメサしようとしても情報のふるさにつっこまれて言い返せなくなったら捨て台詞草;; 俺がサッカーの楽しさ教えたかった;;俺が必要といわせてやる;;サッカーにおける自己肯定感低いのきゃわナノに;; >>478
レオがそうなったのは凪の溢れる気持ちモノローグポエムが脳内だけで言葉で伝えてないからだってはっきりいわれてたのちゅ;;信長が散々いってるから覚醒の時は言葉にするんだろうな;; 金城もあの脳内ポエム伝えてれば拗れてないけど拗れさせたのは成長物語のためにメタ的都合って解説してたしね;; 凪はあれだけ掘り下げの媒体あってフォローと補完が多すぎるしそりゃレオも苦労するよねって感じ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています