今日もようござんすか雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; レオがレオと出逢って宇宙生まれてキラキラ想い出にド紫炎覚醒でチムホワ中もレオレオしてたエピ凪映画を見れば解決するからね;; >>481
でもそれがないとエアプみたいにソードマスターエピ凪しちゃうから;; なんでもかんでもレオちゅっちゅ言葉にしたらエアプみたいに味気ないよ;; 周りが行動の言い訳するのやめて内省描かない限り一生すれ違うやつ;; わかる;;エアプはモノローグ全部言葉にしてるから拗れてないけど味気ない;; エアプの凪は小説のモノローグ全部言葉にする人生2週目の凪;; レオが内省と自責メインだから余計に凪のデモデモダッテ目につくやつ;;まあ攻め臭いから良いけど;; >>489
先週も先々週も同じことで公式で殴り返されたのにつらくないのかな;; 凪に悪気はないって言ってるから片方が悪意なく傷つけて片方が傷つけ返すパターンなのはもう諦めたほうがいいよ;; 応援上映と舞台挨拶やイベントでそれをレオに言えー!がお約束になってる時点でもはや少女漫画の本人たちだけ自覚ないラブイベント;; >>494
アメリカでも世界に向けていってたね;; >>433
エピ凪ラストの台詞についてはどう考えてるの;; カメラ戻ってのだから見ててよじゃなくて初めまして俺がが言われてるとこじゃないの;; 凪のエゴにレオが関わるとしても本編だと今までみたいにサッカー主軸寄りに見せてエピ凪ではっきりわかるようにするのかなとは思ってる;; エゴ1番でてるのがレオとの会話後の台詞らしいからレオといたいとかサッカーしたいみたいなのではなさそう;; >>503
あーんレオの黒毛和牛カレー;;いいな;; 2人共〜と証明するしたいみたいな方向性の印象と予想レオのエゴ前提に考えると;; >>508
あーん七夕カレーかな;;にんじんやじゃがいもが星形;; >>496
金城が凪レオの二人だけ協力関係でエゴが違うっていったから;; 凪がパートナーの証明をするためだけのトラップでエゴイストになったのちゅっちゅか;; >>504
じゃあレオとサッカーしたいだね;;待ってろっていわれてキラキラしたから;; >>520
パートナーの証明するにはフィールドにレオがいないとね;; >>499
熱がレオ起因だからレオで熱くなるレオのパートナーであることを証明したい主人公ちゅ;; >>502
サッカー主軸よりで本誌は二人で世界一;;エピ凪では最後まで一緒で二つのパートナーの証明やりそう;; 前日譚からスタートしてエピ凪に繋いでアニメ化して;;読切も盛り込んで;; 三宮前日譚の絵も描いてるから忙しいね;;健康祈願;; >>518
凪とレオだけ協力関係で二人だけ方向性が違うだからね;; >>507
レオと二人で世界一になる俺はレオのパートナーの証明主人公かな;; 凪はどんな主人公になりたいかが肝で協力関係で二人だけ方向性違うだから二人で世界一になる主人公だろうな;; >>536
きゃわわ;;お願いごと叶うといいね;; 🐥はじめまして世界
🐥俺がレオと二人で世界一になる主人公
🐥そして御影誠士郎になる男だ レオに自分を見ててだけじゃなくて待ってろって言われてキラキラ目して凪すこ;; レオに対して受け身だったり◯◯しないだったり消極的な方向の特別扱いだよね;;レオがそれで寂しがるのきゃわ;; ねー;;尼紙だと>>522なのに電子だと「小説限定イラストを使用したクリアファイルセットプレゼント!」が消えてる;;
https://i.imgur.com/dfU96eL.jpeg >>520
その後にカメラ回っての台詞ってあるから違うと思うレオとサッカーしたくないとかじゃなくて;; >>546
プレゼントだから付録じゃないんじゃ;; >>547
凪にカメラ戻ってからっていうのがめちゃくちゃ厳密に言うと「俺が凪誠士郎だ」の台詞だけなんだよね;;フィールド上に出て凪にカメラ戻ってからって意味なら「見ててよレオ」以降なんだけど;; 尼だと雑誌の値段も載ってるから尼が最終稿なのかな;; >>549
それって凪の存在証明でしょ;;凪の存在は観測者のレオが証明するんだよ;; >>549
それもあって凪の深層予想されてたのが認められたい主人公になりたいだったんだよね一番強いエゴが出てるの名乗り?的な;; 凪が自分型ならレオが見ててくれるだけで存在証明完了のはずなんだけど一緒にフィールドに立ってパートナーの証明を世界に向けてしなきゃいけないなら世界型では;; 凪がエゴとアイデンティティ獲得して一番強いエゴが出てるのが俺が〜部分;; 該当箇所が名乗りのみだから余計方向性違う意味が?になる;;パートナーとか宝物と証明するしたいなら自分型じゃないし;; 熱とエゴ見ててだからフィールドにレオいなくても可能;; 俺が〜だけだとその前のはじめまして日本すら含まれないからそれ誰への名乗りで自己主張してるの?ツッコミされてた;; 凪本人がうろんなんだから断定口調総じて不毛だと思う;; 絶対に隣でサッカーしなきゃいけないのはレオの方;; 小説挿し絵を色々コラージュしたやつかな;;凪レオだけじゃないよねたぶん;; ファイルセットだから1巻2巻みたいな分けられ方してる可能性もゼロじゃないんだよね;; そういや前日譚来週なんだね;;ユッキー気になる;; >>567
メインキャラ制服てあったから歴代コラかも;; >>558
ドピュは俺の存在を刻むなのに自分だしあの診断かなりてきとーだよ;; 三宮絵のグッズ欲しい;;映画の時出して欲しかった;; >>560
世界に俺がレオのパートナーと証明する主人公になりたい!なるんだ!なら自分でしょ;;X戦で実際やってたし;; 炎炎3期やるんだね;;炎炎の売上で3期までできるならブルロも安泰だね;; >>565
現在断言できるのはパートナーの証明するためだけのトラップでエゴイストになって凪とレオだけ協力関係にあって二人だけがエゴの方向性違うということ;; マガジンはアニメそんなに跳ねなくても2期3期と続編やってくれるから;;ネオエゴまでアニメでやってくれるよ;; >>575
炎炎はパチマネーもあるけど原作はブルロのが売れてるし普通に3期は出来ると思う;; ブルロもパチスロ化の噂あるしそのうちパチマネー使えるようになる;;パチマネーで作画なんとかして;; >>577
そこがジャンプと違うよね;;アニメ化さえすれば最後までやってくれるのほぼ確なのは強い;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています