なんでも雑談スレ@乙女3077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━┓
┃今日の気温☀┃
┗━━┓┏━━┛
⋀,⋀ ┃┃
(=;ω;)┃┃35度予報です…
( づ| Φ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3076
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720102162/ 蚊取り線香の煙って結構布に染み込むよね(´・ω・`) 部屋の中が煙で真っ白になってたから網戸にして換気した(´;ω;`) 自分が蚊であることに気付いてない雑子(´・ω・`) 腹の中のものが全て流されていく
これが秘薬の力('、3_ヽ)_ >>722
あたいは朝のんだのに便意が来ない(´;ω;`) >>724
ストレッチとか出来る事しな(´・ω・`) >>699
おうたのテレビつけたら家族にプロジェクトXにかえられた…(´・ω・`) 雨降って地固まる(´・ω・`)
しっこもらしてパンツびっしょり(´・ω・`) __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>623
初?イベなのに全員参加出来ないとかそりゃ叩かれるよ(´・ω・`)
あたいがいるギルドは参加資格あるけどあたい戦力低くて足ひっぱることになるだろうからゆーうつ(´・ω・`) >>726
グイーン(´;ω;`)三(´;ω;`)グイーン
>>727
食べる前に呑んだ!(´;ω;`) >>745
ふええお世話になりました(´;ω;`) あま〜いトウモロコシ食べたいよお(´;ω;`)
毎日買ってるけど最近ハズレばっか引いてる(´;ω;`) お歌の番組見せてもらえないから録画スタートしてみたけど16時からやってたの(´・ω・`)なげぇ >>748
甘いと評判の産地直送を買え(´・ω・`) >>754
楽天にあるかな 三(´;ω;`)
>>752
うん(´;ω;`)毎日レンチン >>748
いいトウモロコシはみんな好きなので瞬殺だからね(´・ω・`) >>737
あたいのギルドは参加資格満たしてなかった頑張れいい報酬貰えるといいね(´・ω・`) >>758
サンキュー三三(´・ω・`)
生で食べられるほど甘いってやつ食べてみたいな(´・ω・`) >>761
20度以上なら甘いと思う…(´・ω・`) >>764
>>765
>>766
お土産は水まんじゅうと水ようかんだよ(´・ω・`) あーんバゲットのはしっこカリカリに焼いて食べよ(*´・ω・`*)
と思ってオーブン入れといたのに炭になった(´・ω・`) >>767
甘いのも重要だけど皮が柔らかいのも大事よね(´・ω・`) >>769
パンにごめんなさいしな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>772
パンの部分は食べた(#)´;ω;`)
かじったら炭が歯茎に刺さった(#)´;皿;`) >>774
美味しく食べてもらえるはずだったのにこんなあたいなんて美味しくないでしょ!(´;炭;`) >>760
ありがとう頑張る(´・ω・`)取りあえず装備周り見直してくる ニュージーンズかわいいけど頭に残る曲じゃない(´・ω・`) ミニストップ近くにないんだよなー(´・ω・`)
みんなあたいから離れていく…(´・ω・`) テレビ権取り戻した(´;ω;`)っ雑子とおうたのてれびみる >>777
絵札にレベルの高い球を装備したり守護妖精?のレベルをあげてみてもいいかもね微々たる変化だけど(´・ω・`) 雑子が名前を覚えない雑子の脳内彼氏キンプリ(´・ω・`) 雑子の彼氏ってスノーマンじゃなかった???(´・ω・`)二股!? まあ歌番組なんてジャニとケーポだらけだからね(´・ω・`) 俺の歌を聴けえええええええ🎤(´・ω・`)ほぉ〜ん 匂わせたらジャニオタに叩かれるから気をつけて!(´・ω・`) 目黒が人気なんだろうけどコンサートの席が真っ黒になるんかな(´・ω・`) 前にツイッターでジャニの恋愛スキャンダルで言及したら
オタク何人かにフォローされた(´;ω;`)威嚇こあい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています