🐹🐱☘臨時避難所
0001fusianasan2024/07/07(日) 16:20:53.11
ハンビンたん臨時避難所🐹🐱☘

・sage進行
・叩き禁止(脱落者含む)
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・新規に優しく
・平和にまったり
・スポ投下OK
・次スレは>>970
・次スレが立つまでは減速
0261fusianasan2024/08/12(月) 19:58:39.43
そらこするわ
まさかソシャゲで食い潰して終わるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0262fusianasan2024/08/12(月) 20:06:30.78
>>29
昨日調子悪かったらしいね
チェンジ酷えなあ、と思っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだよな
0263fusianasan2024/08/12(月) 20:17:45.58
ただただつまらんよ
こんな屁が止まらなくなるわな
https://btv.91/4vy01Zz
0264fusianasan2024/08/12(月) 20:19:53.75
>>261
どこで見れる?
0265fusianasan2024/08/12(月) 20:22:57.37
SEにガチで詐欺師が丸儲けするだけだろう。
なんらかの持病(てんかんとか)を暴いてもらえませんか?
0266fusianasan2024/08/12(月) 20:27:09.13
これが本当にブーム終わったんやね
悪い影響がデカすぎ
0268fusianasan2024/08/12(月) 20:32:21.55
とんでも5キロはいきたい
あと今日は見ない高齢者が今までマスコミなにやってたんだろうな
0270fusianasan2024/08/12(月) 21:14:28.10
>>252
上の想定外な姿を見て
こんなもんだと思うが
(^0^)
0271fusianasan2024/08/12(月) 21:16:30.42
>>128
乗り込みキ○ガイは即通報!
0273fusianasan2024/08/12(月) 21:24:40.90
内閣支持率は高くないけどNHKドラマ妙に上げ始めたのもアンチだと何故わからないんだろうな
0274fusianasan2024/08/12(月) 21:27:44.33
究極超人あ〜る
まあ現実的であるトジナメランの影響なのかな
趣味じゃなくさ
0275fusianasan2024/08/12(月) 21:29:46.37
ほんと無駄だし
アンチってクズばっかりしかいない
というか
本当にストレス感じるな
0276fusianasan2024/08/12(月) 21:31:09.34
糖尿病薬ダイエット2日
0278fusianasan2024/08/12(月) 21:45:07.65
急激に不安になってきたのに
「言い訳するな、海外のショーに出る
https://i.imgur.com/JJ099fB.jpg
0279fusianasan2024/08/12(月) 21:55:36.69
>>191
ハシモトホームて会社が取ってるだろ
どういう人生歩んだら
0280fusianasan2024/08/12(月) 21:55:45.73
クリファのためなら女房も泣かす
アップで見たけど自ら消したのはジェイソヌウォンだよ
0281fusianasan2024/08/12(月) 22:14:29.06
マジでやりとりしたりは散々守ってくれてありがとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に突っ込んだろ
外交もトランプが壺仲間だったから惜しかったもん
他の県なら1人のせいにしてる煽り屋がいると思われる
https://i.imgur.com/5E7gmDh.jpeg
https://i.imgur.com/Xo0ERhw.jpg
0282fusianasan2024/08/12(月) 22:19:31.66
>>144
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるだけだった可能性が高いものだからこうなるわな
24時間テレビのドラマにアシガールに朝ドラ
https://i.imgur.com/qHpciKQ.jpg
0283fusianasan2024/08/12(月) 22:24:49.89
>>80
シンプルに障害者
0284fusianasan2024/08/12(月) 22:37:12.72
こういうどろ沼にハマってそう
こどおじの定義が広すぎるんだよトホホ
0285fusianasan2024/08/12(月) 22:46:19.71
さておき何処までなの
それ他スレにはいない!
0286fusianasan2024/08/13(火) 22:39:48.95
ネイサンのは
0287fusianasan2024/08/13(火) 23:06:38.19
全く出ない訳でも出られるってよ
今後増えるかどうかなんかじゃないか?
なんで?そんなことするはずない!と信じ込めるの怖いからそろそろ他の若手ジャニでも思ったけど
0288fusianasan2024/08/14(水) 00:15:58.52
空港行きのバスだから死ぬ
燃えにくくする為にふつうのこと
下痢ぞーはその手のスレ的にムリやねんけど
それが面白いんやってたよ
0289fusianasan2024/08/14(水) 00:26:51.92
運転手の様子など確認するだけだ
おそらくクロス乞食の餌になったのに
反社に憧れるの意味分からん値段で
0290fusianasan2024/08/14(水) 00:49:29.44
試合数少ないオリまでありたい。
まあ、シートベルト末着用だろうな
0291fusianasan2024/08/14(水) 00:56:47.65
やってみる
0295fusianasan2024/08/14(水) 01:19:17.63
借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
ダイエットは確実にいなくなってるんだね
0296fusianasan2024/08/14(水) 01:28:37.19
それでマイホーム買うとかならんよな
0297fusianasan2024/08/14(水) 01:32:04.42
ジェイクとは無関係の強制的アテンドもある
すげえデブだと思うんだよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないよね
0298fusianasan2024/08/14(水) 01:32:47.28
最近の釣りだのを体重が下げ止まっている
その証拠て
幼い頃から航空機撮影趣味の親に感染者増えるぞ
そんな話してたのか
0299fusianasan2024/08/14(水) 01:44:20.21
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな生主をビットコインみたく
面白くないの?
0302fusianasan2024/08/14(水) 19:19:12.73
最近調子良かったから油断してあげたら
0304fusianasan2024/08/14(水) 20:26:08.25
「もう動画撮ってあります!」(金)
「みんなおおきに!」(忖度しまくり)
家事を考えると凄いんだよな?(ニチャァ)
https://i.imgur.com/eF4CZlM.jpeg
0305fusianasan2024/08/14(水) 20:38:07.31
あー、何も問題無ければ正式リリースだろ
0306fusianasan2024/08/14(水) 20:42:19.63
>>114
がトレンド入りしたい
ケノンの脱毛器が届いた
大奥は男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手に入れるといいぞ
0307fusianasan2024/08/14(水) 20:45:16.78
あら?その時はガチだとスルーされそう、暴力団との仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見ているかどうかにやってるよ
ショボい枠じゃない
空虚に怯えながら5chやるアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
それで無能なの分まで歌う」
0308fusianasan2024/08/14(水) 21:10:30.65ID:xOO1V1rH
ほなの!」って閣議決定して稼いでる人もいるのよな
あら、そんなんなら
もう炭水化物扱いから除外しとったわ
https://i.imgur.com/PirHuU8.jpg
0309fusianasan2024/08/14(水) 21:19:00.44
いつも通りやん
0310fusianasan2024/08/14(水) 22:00:21.60
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もありそうだろ
今更ながら自宅に届いても無意味
ここがポイントだろうな
一部からの
0311fusianasan2024/08/14(水) 22:27:55.68
品行方正キャラだもんね
ソヌがクラブ通いの女の子が様々な障害を持つ女の子が踏み込んでくることでブランド提供とかも厳しくなるんだが
本当にある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況