【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネアドに関する愚痴全般はこちらで
※次スレ>>970
※作品信者・ホルセト信者出禁
※荒らしは出禁
前スレ
【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719987983/ >>70
雑ヲチされるのが嫌で仕方ないみたいだしねぇ
あの浮きまくりのコテ長文ホル婆さんは 連投?
ああ髭とオシアンチの出禁ホルババアのことかあ
ダッサ ツイで賛同してくれる髭婆がいなくなっちゃったせいかここで自分と自演会話連投してるの薄ら寒いよな ツイで賛同してくれる髭婆がいなくなっちゃったせいかここで自分と自演会話連投してるの薄ら寒いよな >>70
ホルスの素顔不細工とか本当のこといわれたらか >>76
乗り込みホルス婆さんの自己紹介ありがとう…! >>72
雑住人もメンタル弱々よな
ホルセト推しメンヘラ高齢しかいないの ホルスの素顔不細工なのはホルセト婆も内心では思ってることやろ >>65
というかメンタル弱いからヲチられると思う存分髭叩きできなくなった模様
ざまあだわ ID表示されるようにしたらいいと思う
自演連発婆1人が頑張ってるから 正直髭ってたいした役もないレイプ棒役だと思ってるんだけどこんだけ人を熱くさせる何かがあるんだろうか 総受けのことを雑食()連呼のホルセトチンパンジーだもの
日本語つかえるわけない >>91
髭アンチのヲチ趣味ホル基地が浮いちゃうじゃん! >>94
長文ホル婆はIDなくてもわかりやすいから… ホルス不細工という本当のこというとこのホル婆毎回発狂するのは草生える >>99
雑でも一人でホルセト餅つき〜♡髭しね連投だから手帳持ちなんじゃね? エネって商業BLなのになんでこんなカプ同士不仲なの
総受けケーキ漫画だから? せめてもうちょっと時間開けて連投すればわかりづらいのに自制できないところが狂人のそれで怖いよ
まはや1人何役を隠す気もない >>105
ほんとこれ
まともな議論してても一人でヲチしだすし嫌いな垢叩くしほんと迷惑だよね
まともなホルセト婆は過激ホルセトを止めろよ >>104
みんな最終回まで不安なんでしょ
固定エンドってことはないだろうしねー >>106
作品愚痴しててもヲチで連投してくるの迷惑すぎやんな >>106
ヲチしだすとなにかの話題そらしたいのわかりやすいよねあれ 固定ホルセト婆はストレスすごそうでメシウマ
総受けの私はまったり楽しんでるけど ホルセトの痛い婆のことでもヲチれば?
ここホルセト出禁だし ホルセトにもはや絵馬なんていないし残念なのしか残ってない ここで話題になるXは他カプばっかりで民度終わってる >>113
もうほんとロクなの残ってないよね…
今いる人らも他ジャンルちらちらしだしてるし 広告流しまくってたときにイナゴが来ただけで元々絵馬なんておらんかったが エネアドは他カプにちくちく嫌味いう高齢多すぎ
カプ問わずな スラダンとゲ謎に175をかなり持ってかれたイメージある >>104
両思いになっちゃったらイチャイチャちちくりあいながら旅する展開だぞ
腕輪の呪いさん達、私たち何を見せられてるの?になるわ >>104
そもそも商業BLの中でもたいして人気ない漫画なのに雑と愚痴スレあるのがもう痛い >>120
何度かいわれてるけどこのジャンル二次初めてですみたいな痛い高齢多いのよね >>126
他カプなんてスルーすりゃいいのにヲチったりねちねち叩く馬鹿がいるからなあ いいねヲチまでしてたホル婆は病的なメンヘラだったな草 いいねヲチはストーカーすぎてきもかったけどできなくなっていい気味 ホルセト固定おばさんはいろいろ必死で可哀想
作者からも髭アンチすんなケーキジャンル嫌なら見るないわれても暴れる固定おばさんやばい >>104
ん?商業BLで複数攻めしかも同時間軸って荒れる要素しかないよ
正味の話エネアドは今までのこういう作品の中でもまだ全然無風の方だな ソースなしファンミ()にしつこくすがったり
そういうとこホルセト余裕ないよなあ 日本の平成BLは総受け多かったと聞いた
韓国のは三角関係は多いよね…あれ最終的にくっつかない方を推してたらきつそう 少女漫画だとヒロインにイケメン複数って普通だけどBLじゃ少数派なんね エネアドはセトがエジプトやギリシャや冥府を行ったり来たりの総受け良いとこ取りエンドだろね 髭婆ってレッテル貼りが攻撃になるって思ってるの小学生みたい
や〜いや〜いってしてた精神性のままなのね エネはイケメンどころか青緑妖怪+芋顔+髭+ロン毛…草 >>137
確かにそうだ
肉体関係が有るのがアカンのかね >>137
はいからさんが通る文庫版買ったら読者のお便りに「少尉はダメ!おおかみさんにして!」とか「ヒロイン大嫌い!」とかあって昔でもNLでもカプ争い主人公叩きあったんだなと感心させられた >>138
雑だとそんな雑食の二次創作みたいなエンドないって言われるけど
そのエンドが1番平和だと思うんだよね
エジプト外に行きたかったセトをオシリスが役目で縛り付けてたのが始まりだし自由に移動できるエンドいいじゃん ホルス素顔はイシスの男版みたいなの想像してた私は実際がっかりしたよ
あんな整えてないボサ眉+むくんだあんぱんまんみたいな垢抜けない芋顔だとは思わなかった
餅つきが映えなそう >>144
雑食の二次創作草
作者がハピエンって言ってるのにホルスが不幸っぽいエンドないと思うけどなあ >>144
雑はまあ…ホルセトエンドだと思い込みたい病人がスレ仕切ってるからしゃーない >>138
うちも普通にこれだと思うけどさ
過激固定ホルセトの例の人に噛みつかれるからめんどい >>137
いや昔からイケメンに囲まれいろんな攻めと関係持つBLたくさんあるよ ホルスはまだ成神で垢抜ける可能性あるけど、ビジュアル系バンメンみたいなアヌビスどうするだよあれ どんなエンドなんて作者にしかわからんし今の時点で争うの無駄なのにね >>153
まあこれが連載作品をリアルタイムで追う楽しみでもあるから
過去の作品のログ見てこの熱に加わりたかったと思ったこと何度かあるし イシス男版みたいな垢抜けた精悍なイケメンと髭のない若い垂れ目ギリシャイケメンなら
ホル→セト←髭の構図好きな人多くて争いもあんまりなかったと思う草 このジャンルは少し離れたところから漫画だけ追うのが気楽でいいよ
どこかに属すとめんどくさいわ >>155
予想するのは自由だけど
〇〇エンドに決まってる!!みたいなの見ると必死だなあ、そう思いたいんだねって白けるんだわ
お前じゃあ違うエンドきたらどうすんの?みたいな >>153
そう思う
現時点でシュレディンガーの猫と同じ
それぞれがいろんなエンド思い浮かべて完結まで楽しめば良いのに >>157
ほんまこれ
ぶっちゃけ同カプ推しの過激な人にもイラつくし >>156
それはないな
同軸複数攻めで荒れないってことはありえない >>158
もうちょいロジカルに語ってくれると読んでて予想として面白いんだけどね >>166
そうそう
脳死したみたいに〇〇エンド!他のエンドはありえないー!!じゃ話にならん
作者にしかわからんことなんだからまったり予想でもしようやとしか >>159
他カプのことなんか気にしなきゃいいのにね
先生だって今はこのカプのターンですっていうくらいだし見たくないとこは見なきゃいいだけ >>165
そうすると煽りじゃなくホルセト以外の人は読める回ないのでは… 髭アンチ固定ホルセトにたいしてこの作品はケーキ総受けジャンルなんだよ!!してくれた先生だいすき >>166
ターンって言われたのホルセトだよ?
それで固定ホルセトがイライラしてたよねー >>164
固定エンドだと思いたい長文ホルセトおばさんを笑うな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています