簾避難31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; あのひと絶賛してるレイアベ描き手多かったけど傾向的には確実にシオ受けだよ;;アベかガムが間男になる;; 単体とカプなしの絵馬漫画馬がレイアベ婆だと立て続けに3人判明して嬉しい;; ゲームだともっと色似てたけど実際はこんな違うの;; ジェイド役だけグローブつけてないから指の皺に目が行っちゃった;; 実際のアベンチュリンこんな色ゃない;;翡翠にそっくりだよ;; アベananインタ嫌がってたんだ;;アベの投稿にいいねつけるのにアベが嫌がってたananだけいいねしないのスパダリだね;; >>413
これサムの炎がスクリーンで動いてて綺麗だった;; >>414
こういうレイアベ仕込みや匂わせ細かいよね;;公式がレイアベ左右固定推しで幸せ;; 行動はスパダリだけど言葉がドクズなの何とかして;; bilibiliの立ち位置いまいちわかんない;;中国版YouTubeなの;; 中国版ニコニコ;;コメントシステムもニコニコのパクった;; パクリばっか;;アベいなければ中華ゲーなんてやりたくない;; 絵馬がこぞってハマってる全知なんとかってやつアニメ化決まったから期待してる;; アベいない作品興味ないけどホモが増えるのは良いことだね;; 女プレイヤーが離れないようにするための希望と幻想って言い方にモメサライター臭を感じるけどげんちんの話なんだっけ;; ただの自称リーカーの発言を公式のように広めてる馬鹿ホモバユーザー;; あの漫画馬レイアべ描きつつシオ姫扱いしてたし絶対シオ受けでしょってここで言ったら凄い否定されたのに;;見抜けない馬鹿婆共;; げんちんスレからの持ち込みだから馬鹿はげんちんスレに言ってきて;; ここで話題に出たことなんかないよ嘘つき荒らし基地;; 起きてログ読んで荒らす巡回基地だから時間差でレスするのクソださいよね;; 公式のレイシオどれもギャグ要員すぎる;;シオ婆がよく主張するミステリアス美人要素皆無;; シオって自虐的だけど別に弱弱じゃなくない?;;むしろ強いからヌースに認められなくても自分の新たな目的に向かって前向いてるじゃんって思う;;あとアベに過去を振り返るより今を見ろみたいなこと言ってたし;; 公式のレイシオを捻じ曲げないと受けにできないってことだよ;; 呪術の五受けと似てる;;作中最強なのに弱々泣き虫に捏造してる;; シオアベの解像度さらに上げるためにシオの変でかっこいいところもっと見たいからサロンパス期待してる;; やたらと聖人扱いしたがるよね;;初っ端から人種差別してるのに;; 英語版だと幼児教育煽りに対する謝罪ないし本国版も謝罪ではない;;あれだけ家族を大切にしてるアベに対する最悪の言い方;; あの謝罪で良い人扱いされてるの本気で解せない;;本来は謝ってないのが正しいし;; だから何度も言ってるけど博愛だって明言されてるのはサンデーなんだって;;シオを博愛って言うは全員Bしてる;; 嫌われ者を体現したような存在がレイシオの公式設定なのにね;; 昨日から投稿始めたレイアベ新規垢2つも見かけた;; アベにそっくりな男モデルがリークされてたけどもしかしてスギライトかな;; 声優名出てるじゃん;;オパールがおしゃぶりだよ;; スギライトとアベエターナルぽくない;;そっくり;; ショタをダイヤモンドと勘違いしてるの多いけどダイヤモンドの声優ないからオパールだよ;; スギライトのシルエットさぁ謎のイケメンじゃない;; スギアベの仲良さに嫉妬するシオ増えるね;;嬉しい;; ねーよ;;低クオゴミ野球PVでも見て満足してなシオ婆;; スギ陽キャ褐色兄系で来たらやばい;;攻めしゃま;; オパールきもいんだけどこいつ本当に実装されるの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています