簾避難31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; スギとアベカンパニー用の衣装着てるからスギが実装される時は別の衣装だよね;; >>501
初のショタ以下モデル実装だよ;;楽しみにしててね;; オパールが脚長イケメンになってもおしゃぶりしてたのがデバフすぎる;; 男
ダイヤモンド
オパール
スギライト
サファイア
アベ姫
女
アンバー
ジェイド
オブシディアン
パール
トパーズ
シルエット通り;; スギライトもサファイアもアベ処罰派なのほんとアベ悲劇のヒロイン;; トランプだらけの中トレンド頑張ってる;;
3位 オパール
4位 スギライト
5位 十の石心
11位 オブシディアン
24位 ダイヤモンド
26位 オムニック
27位 ピピシ人
28位 高橋広樹 スギライトもアベが死にたがってるの見抜いてる;;みんなから見抜かれてるアベお姫様;; 動画のアベの顔童顔だから若いんだろうな;;スギライトは長身ぽい;; 最後の階段登るシルエットさりげなくスギアベ近くにいる;;エターナル;; >>535
あの謎アイコンオパールだったのやっとわかったよ;; 関係ないけど雪なんとかって言われてたキャラやっぱりアグレイアだったんだね;; アベ受け界隈めちゃくちゃ盛り上がってる;;スタレ楽しい;; スギアベももちろん焚くけど何気にダイアベもすごいよね;; アベ新衣装どんどん増えるけどお着替えさせるの楽しいんだろうね;; >>544
帰ってきたまえがダイヤモンドの意思だからね;; ねースルーされてるけどオパール声変わるよね;;少し低くなるのあれ何;; ダイヤモンドにも愛されしアベたん;;命より大切な石壊しても帰っておいでって直してあげた;; >>542
わかんないけど多分アグレイアの中国名が雪なんとかなんじゃない;; >>548
コエンマみたいに成長バージョンがあるのかも;; 2023年6月の公式ツイで銀狼がピアポイント行く途中おしゃぶりしたチビスケに煽られたって言ってる;;石心の仕込みしゅごい;; 愚痴ったーがアベ受けに嫉妬してるのばっかで見るの楽しい;; >>553
はー;;そんな昔からおしゃぶりショタなの決まってたの;; レイアベに一度も焚けた事ないからスギライトやサファイアやダイヤモンド来て嬉しい;;報われた;; 私はアベ受け固定だから新しい男との絡み素直に嬉しい;; まだどんなキャラかもわかってないのに早漏棒乞食アベ婆;; 乗り込み基地の嫉妬気持ちいい;;燃料来たときのこういう悔しさ隠せないレス大好き;;ゾクゾクする;; アベの新衣装にPVにイケメン攻め祭りでもう;;この多幸感がアンチは味わえないんだと思うと;; スギライトもアベちゃんの棒としての価値しかない;; >>565
アンチはイライラMAXだよ;;楽しいね;; レイシオ二次でスパダリだから;;すこだけどスギライトはアベを虐めてくれそうで好き;; ねぇ;;なんでサンデーがおすすめ入るんだろと思ったらサファイア=サンデーとか言っててもうやだ;;ハンターとか列車とかさあもう本気でやだ;; サファイアは前にモデルだけ出てた偽レイシオだからサンデーじゃないよ;; サンデー婆リーク見てるのに;;当然列車チケのことも知ってるでしょ;; アベにとって自分の命はチップだから命と同等の石ならそりゃ砕くよね;; >>571
サンデー婆どこにでも寄生しようとしてて草;; サンデーは大人しくたんこーと穹くん棒にしてなー?;; サファイアがサンデーなら手羽先むしった事になるけど;; アベちゃんがイケメン棒手に入れたばかりに;;サンデー婆がまた擦り寄ってきてるうううう;; サファイアの髪色出てるのにサンデー婆は馬鹿なの;; サファイアは誓いや規律を重んじてアベ処罰に投票したからきっとすごく真面目な性格なんだね;;堅物攻め×アベすこ;; 石のサファイア好きだから居たらいいなと思ってたら男でコロンビア;; サンデーならなのかの部屋のクローゼットの中で下着のにおい嗅いでるよ;; アベクズ化とかキャラヘイトするから;;ホヨバが1番アベを愛して大事にしてくれてる;; 絶対サンデーではないけどキャラデザは寒色系と羽でちょっと被ってそう;; 大事にしてるキャラは丁寧に過去とかキャラとの掛け合い描写するから分かりやすいよね;; サンデーのせいで石砕くはめになったのにその処分投票にサンデーが入れてたら草;; これでアベP46だよね;;昇進祝いに特上寿司とるね;; パール人魚モチーフなのかな;;ヒレみたいなのついてて綺麗;;絶対すこなタイプ;; アベが人間かオムニックか悩むくらいだからモブオムニックみたいにメカメカしてなくて人間みたいなんだろうね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています