東まん◯避難所63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 地雷すこなのにカズくんは苦手なムーチョ;;
カズくんも瞳孔開いててイザナとお揃いなのに;; 梵天蘭より天竺蘭の方が人気ある気がするけどそれは髪型のせいかな;;73分の紫黒って微妙だよね;; >>102
まずカズくんとムーチョの接点がほぼ無い;;血ハロの抗争しかないはず;; 婆は逆に梵天蘭の方が大人っぽくてすこかも;;生え際は気になるけど;; 不良辞典てタケミチのいとこ?が番張ってるとかそこら辺の不良事情知らなかったんだね;; 卍アニメチャンネルのまとめにあるちびりべ見たけど溝中達良い;; バジがシンイチローのお店知らない世界線だから深く考えても無駄無駄;; >>113
該当カプ婆では無いけどあれ良かった;; >>113
あれを最初に見てたらばじふゆ婆になってたかもしれない;; ばじふゆは二次の解釈となんか違って焚けない;;
そもそも公式はふゆばじだし;; >>118
ダサ過ぎて草;;
久々にこんなダサいの見たよ;;
幽遊白書とかよくこんな恰好のグッズがあったなと思い出した;; わかりゅばじふゆはハーブキツすぎてもはや誰って感じで焚けない;; ばじが早くしんだからなんとでも出来るってやつだね;;
モブの灰谷と似たような感じ;; ばじとか灰谷人気ってもはや原作じゃなくて二次のばじと灰谷を見ての人気だよね;; >>118
動くアニメじゃないんだから服装凝ってても良いと思うんだけどなんでこんなに無地なんだろう;;ぱずりべ絵師連れてきて;; こういうダサいグッズでも該当婆って買うの;;こんなのもうボランティアというかお布施としてしゃーなし買うレベルじゃ;; バジのカプはどのカプでも誰ってなってるの多い;;バジって結局皆平等にすこって感じだし;; >>126
流れ読めないの;;ばじふゆしゅごいなんてされてないけど;; >>129
わかりゅ;;バジってなんか博愛だし割と流されやすいし;; グッズだとやっぱりなんかとコラボとかの方が絵良かったりするよね;; >>129
さすがにまいきーとカズくんは別格じゃない?;;どっちも選べないから自決ってメンヘラムーブになったけど;; コンビ名として使ってもすぐカプ変換する婆なんなの;; 真バジのバジも誰おまメス;;真一郎もだったけど出番少ないと誰おまな棒や穴にされがち;; >>133
そう?;;二次見てるとバジ攻めのカプって大体誰ってなるよ;;どっちも選べないというか全部守りたかったから自決したんでしょ;; >>136
全部と言っても大事で拘ってたのは創設だしマイキーとカズくんとのエピソードははっきりしてるよ;;その創設は主人公によって再度壊されるけど;; >>118
蘭ちゃんちんこだね;;幽白やテニプリ懐かしアニメってこんなダサさだよね;;
ぱずりべの絵を使った方が売れそう;; >>139
ごめん全部って創設のこと言ってた;;どっちか選べなかったからとどっちも守りたかったからって言うのは別でしょ;;そうだけど根本は昔の6人の創設に戻りたいから来てるんだから皆すこなのは変わらないじゃん;; 現代の流行取り入れた感じのグッズが出るジャンルもあるのになんで卍はいつまでもこんなの;;今時小学生でももっとお洒落だよ;; >>142
カメラ持ってるなら撮ってるのはマイキーでしかないもんね;; タケミチの服装センスがダサいのはわかるけど全員巻き添えにすることないのにね;; こういう系のグッズ絶対に服にイメカラ入れてくる;;ポイントとして入れてくれるならきゃわなものもあるけど全面に出されるとダサい;; そういうの関係なく卍に関わるレーターのセンスがない;;ランク低そう;; >>142
これが新イツメンかな;;
最近ケンや三ツ谷はグッズ外れること多いよね;; このグッズ買う予定は無いかな;;サンリオは買う;; でもなんか天竺は天竺とかで纏めたグッズのが喜ばれそうじゃない?;; 露骨にテコ入れして少しはマシになってきた;;単行本1巻分は丸々要らなかったけど;; >>158
お化け屋敷とキンパは先出しして池袋編はやり直してほしい;; >>154
バジもだよ;;カズくんは元から少なかったしパーは皆無だけど;; >>154
上4人が新イツメン;;下段真ん中は義務系イツメンで左右は自由枠;; >>159
自分も意外と少なかったんだと思った;; 普通事前登録で100万行くから1年半やってる割には私も少ないと思った;; >>162
義務系イツメンいつでも不在イツメンでいいのに;;
よくよく見ると凄い猿顔だな;; 意外と少ないけど明記してお祝いしてるあたりは好感;; ベテランだし実績あるしな…って当初好きにやらせといたらドベったお陰で逆に編集も口出しやすくなったのかな;;
多分和久井的には池袋編エモだと思ってるよ;; 最終章とタケミチの周りを踏み台にした成り上がりをエモいと思って描いてる人の漫画なので;; でもこんなクソダサグッズも買ってくれるの;;こんなのもう踏み絵でしょ;; >>167
終わり方もアレだしバトルもショボいし全然ダメ;; アストロ誰にも感情移入できないままイベントだけは発生して進んで行くから;;
寅が出てきた辺りからようやくバトルがマシになってきた;; スワンみたいな行き当たりばったり感を感じる;;卍初期は担当が固めてくれてたから;;
多分どんどん後発のキャラの方が掘り下げられたり再登場したらキャラ変して有能化したりする;; 卍で味しめて婆媚びしたらウケるだろって舐めてたらアンケドベで慌てて爺媚びし始めた感じ;; 憧れのジャンプに移籍できるとなったら人気作とっとと終わらせてきましたぁすげぇ新連載のアイデアあるんすよぉって揉み手で移動する小物ムーブ;; 感情移入させるにはキャラの背景とか信念を小出しにしたり小物を使ってエピ見せたりしなきゃ駄目なんだけど全然やってないもんね;;
キンパとかテラスだってアストロ手に入れたエピすら無いんだよ;; 今週はカズくん女体化と双子?しか記憶にないけどそれすら背景が分からず感想も出ない;; 情報小出しにするとかライブ感でやってる和久井が1番苦手なこと;;小出しにして特に触れないまま終わることに定評がある;; カズくん♀だって寅との過去やり取り一コマでも挟んでたらだいぶ違うのにね;; こんなの持ち上げないとならない程切羽詰まってるジャンプなんてみとうなかった;; 超巡すこだけどたまにダルいノリの回を週またいでやっちゃったりするのが;;持ち直して欲しい;; >>111
横だけど一話の話じゃないの;;たしかに辞典が知らなかったの不思議だね;; だからまだ卍のが感情移入しやすい;;
アストロは全キャラの背景が全く見えてこないから物語に入れない;; >>189
有名な不良しか知らないとか?;;だから嘘も見抜けずボコられた;; やっとヒバテラの掘り下げくるらしいから持ち直すかも;;クソしょうもない回ばっかりやってないでさっさとやっとけって話だけど;; >>192
これ以上掘り下げる事あるの?;;描かれたものが全てかと思ってた;; >>190
卍も新キャラが出てきて一話目くらいじゃ親近感わくような作りになってなかったよ;;最終章以外でも;; 実はスマアンあたりもポッ感あるよね;;良く分かんないとこある;; ワカベン凪姫千咒三途は最後まで何考えてるのかよくわからなかった;; 最終章の掘り下げサボってビジュだけのキャラ次々出したノリがそのままアストロでも;; 卍の隊長になったのにスマアン知らない設定にしてるのあまりにもだったよ和久井; >>192
2話でやっとけって話だよ;;
キンパも3話で出しとけばまだマシだったし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています