なんでも雑談スレ@乙女3098
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
/ / / /
∧_∧
( ) ピッ
| つ━ 今年初
⊂と_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3097
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721657779/ わざわざ土用の丑の日に鰻食べなくていいよね(´・ω・`) >>240
養殖なら今が旬(´・ω・`)
天然なら秋から冬に食べよう >>240
土用の丑の日にうなぎ食べて土用の丑の日以外にもうなぎ食べる(´・ω・`) >>246
養殖の旬て土用の丑の合わせて育ててるってことかい(´・ω・`) 平賀源内さんのせいで鰻を食べなあかん(´・ω・`) 昨年より国産鰻安くなってた昨年は2500円今年は1980円(´・ω・`) うのつく食べ物ならなんでもいいのだ\( 'ω')/うどん やば雑子あたいやっちゃった(´・ω・`)
電車の中でバリリリって音の屁を出した(´・ω・`) 鰻屋その日だけ混んでるんだもの(`・н・´)=3
わざわざ行かないよ(`・н・´)=3 カーチャンの白髪染めしたった(´・ω・`)
初めてのライトブラウンでカーチャン仕上がりにドキドキしながら風呂ってる(´・ω・`) うなぎの蒲焼苦手
柳川のムシテあるうなぎは好き(´・ω・`) 最初は顔で好み判断してたのに年取ると段々顔から下にいくっていくけどほんとね(´・ω・`)
面食いだったあたい今太腿にしか興味ない…(´・ω・`) >>261
ノンキャンイヤホンしてたけどそれ越しでも聞こえたからかなりの音量(´・ω・`)
匂いはしなかったのが救い(´・ω・`) うなぎの完全養殖の技術が完成して普及するのが先かうなぎ風かまぼこが本物に近づくのが先か(´・ω・`) >>266
九州に旅行に行った時食べに行ったわ(´・ω・`)
美味いよね 屁の音でワンチャン雑子に身バレありそう(´・ω・`) >>267
太腿だけですかい?(´エωロ`)ゲヘヘ… >>274
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>274
男でも女でも若者のむちむち太腿にはさまれたい(´・ω・`) >>277
あたいのムチムチ太ももがあるよ(´・ω・`) >>267
つま先見るようになったら死期なのね(´・ω・`) >>281
でも挿れる前に擦り付けるのは好き(´エωロ`) あたいスキニーが似合いそうな細くて長い足好き(´・ω・`) ソロプレイはどういう気持ちで聞けばいいのか(´エωロ`) >>275
>>278
年齢的に黒いと返って浮いて見えるからライトブラウン勧めてみた(´・ω・`)
パープルは絶対嫌だって言われたお(´・ω・`) あたいババアになって頭が真っ白になったら薄いパープル入れるんだ(´・ω・`) マツコのソフトクリームの世界はじまた(´・ω・`) 北海道に行った時にラベンダー畑で食べたソフトクリーム美味しかったなぁ
おかわりした(´・ω・`) >>292
頭が真っ白になってしまって…(ノ´・ω(´・ω・`)ヒソヒソ >>301
これ見てなんとなくもってけセーラーふくの歌詞思い出して調べたら17年前…:(´・ω・`): あたい白髪ない体質ぽい(´・ω・`)
父ちゃんが70オーバーで真っ黒フサフサだからたぶん遺伝した(´・ω・`) 今日のマツコはソフトクリーム(´・ω・`)
ウンコ好きな雑子はソフトクリームも好きだよね?(´・ω・`) >>309
だいすき!!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あたいこのうんこ巻きスタイルの方がいいなぁ(´・ω・`) >>313
なんとなく黒髪が続く人は元気そうなイメージある(´・ω・`) >>311
長生きだねえ(´・ω・`)
だいたい90以上は生きる(´・ω・`) 有楽町マリオンの映画館で食べたソフトクリーム美味しかった(´・ω・`) コーン面倒だからカップに入れてください('、3_ヽ)_ >>320
おまえは白髪あるの?元気?(´・ω・`) >>332
コーン部分がシガールでできてる?!?(´・ω・`) >>332
デパートとかで売ってるやつだー(´・ω・`) >>321
選ばれし遺伝子の持ち主ね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています