金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幸か不幸か子どもはいないからその辺は大丈夫
子どもいたらできないだろうな この季節だから窓閉めきっているよね?
もし開けていたのならベランダ越しに隣に聞こえることるよ
奥様、声出せないのは辛かろう 夏とか窓開けたままセックスする家庭もあるからな
絶叫が外まで聞こえてるってことは稀によくある マンションって分譲?
賃貸なら安普請が多いから隣の声が聞こえるなんて普通によくあるよ 声がどのくらい響いてるかって当事者わからなく無い?
授業参観で保護者がヒソヒソ、ウィスパーボイスで話してるのって実はうるさいから声押し殺してハァハァしてるのもうるさいのでは?と思ってしまう 最初は奥手な感じであまり積極的ではなかったけど、今では自分から触ってきたり、我慢できなくなると上に乗って腰を振ってくれるありがたい嫁さんです 諸般の事情から休前日の午前3時ごろにしている。
交際時代、自宅同士でラブホでしか二人きりになれなかった関係上、声を抑える必要がなかったので結構声を出して喘ぐ。
寝静まった真夜中だから苦情はないな。あとは分厚いカーテンで防音かな。 昔、結婚前に住んでた部屋がカベ薄くて、隣人が女連れ込むとすぐに分かった。
んで、週2くらい女連れ込んでて、だいたい深夜2時になるとあの声が聞こえてきてたんだけど
こっち側も彼女泊まり来てたときは
自分たちもはじめたり
1人の時も隣でヤッてるのにワクワクしたり
そんな嫌ではなかった。
近所のクレームとしてあるあるみたいだけど
他人の喘ぎ声ってそんなに嫌なもん? うちも好きものだけど声は気にする。ラブホの時期もあったが今は別宅です。
良いセックスライフにはお互い努力も必要です。 マンションの風呂場って近隣に響くもの?
基本的に窓ないし、どうなんだろう?
風呂場の中では響きまくるけど 3日に一回くらいはしたいんだけど一回ヤると股が痛いって言われて出来ないんだよね…
偶に出血してる時とかあるんだけどこればっかはどうにもなんないのかな かわいそー
気持ち良くなくて濡れてないのか
濡れにくい歳頃なのか
イチモツがデカ過ぎるのか
何か病気の場合もあるのに3日に一度はしたいとか鬼畜過ぎる
気遣ってあげなよ 出血はたしかにビックリする。
嫁さんが更年期になりセックスが辛いと言い出して半年。どうにも我慢出来ない時は手や口でしてもらうけど、挿入に関わらずエロい行為がしたくないらしい。
俺は週一回の風俗通いで性欲処理していたけど、風俗に行く予定の前日に性欲が溜まりまくった状態で嫁の着替えを見たら我慢出来なくなり押し倒して、無理矢理やってしまった。
嫁さんは激しく抵抗したけど、性欲の悪魔には勝てなかった。結局は抜かずの2回戦で中出ししてようやく賢者タイムが来た。半年分の性欲は凄まじくて、自分でも驚くほどの射精力だった。
冷静になると会陰が切れているし、中からも出血していることに気がついた。凄惨な状況で本物のレイプ現場もこんな感じなのかなと思った。
それから3日目だけど、嫁さんは超不機嫌で口を聞いてくれない。俺も罪悪感が日々強くなって行くけど、無理矢理の行為を思い出すとムラムラしてしまう自分の最低ぶりにに驚いている。 険悪ムードに耐えられなくなり、話し合ってみた。今後は月に1回なら潤滑剤をたっぷり使って必ず避妊をするなら我慢して応じてくれることになった。外で我慢出来ずに他人に同じような行為をしないか心配だから、月に1回なら何とか嫁が我慢することで折れてくれた。
0
8
5
5
8
0
2
7
3
2
?
1
7
9
2
!
!
1
5
?
6
1
8
9
7 ちゃんと前戯して垂れるまで濡らしてやれ
濡れにくいなら潤滑ゼリー使ってやれ
出血なんてのはその程度で回避できるんだからめんどくさがらずやってやれ
それでも出血するなら婦人科連れてってやれ 換気扇はベランダにあると思うけど、ベランダから音と声が漏れてるってこと?
勿論前戯で濡らしてるしローションも使ってる。行為中に塗り直す事だってしてる
嫁の方から行為に誘われるときもあるけどやっぱり終わるとジンジンするとか言われるんだ
一回病院行ってもらったことあるけど何ともなかったって言われたらもう何も返せないんだよ… ローションじゃなくて使うのは潤滑ゼリーね
よく間違ってる人いるけど ローションは水分を奪ってしまうからね。
商品名だとウェットトラストとかリューブゼリーが性交痛対策に向いている。 ローション使ってるから血出るんだろそれ
上にも書いてあるけど使うのは潤滑ゼリーだぞ
ローションはぬるぬるプレイするためのものや 旦那のペニス臭たまんないわ
この匂いの虜よ
羨ましいでしょあんたたち! 俺の嫁も匂いフェチで臭いチンコが大好きと言ってる変態だよ
俺が冗談でホームレスとやってみたら?と言うと本当にいいのとやる気十分だった うちのもそこまでではないものの
風呂入る前のちんこの匂いが大好きらしく
風呂入ろうとすると洗面所着いてきて匂ってくる 匂いフェチの女性って少ないけど居るよね
俺の嫁は男の汗の体臭が好きだと言ってる 嫁の匂いは好きでないの?
オイラは嫁のマンコの匂いが好き。
無性に舐めたくなるときがある。 俺は匂いはどちらかというと嫌いな方だな
無臭最高だわ うちの嫁も脇(俺はわきが)とか金玉の裏とか匂ってくるけど何がいいのかわからん
キンタマの裏ってなんでこんなに匂うんだよ
まわりにくせぇって思われてないか心配なんだが 声隠しにいい動画とかってないかな?映画とかドラマだとたまに沈黙があったりするし今んとこバラエティが途切れなく様々な人の声してるからいいかなと思うけど子供が2階から降りてくる音をこっちがキャッチ出来ないと困るしな
6
!
5
2
6
9
5
2
8
9
8
6
8
6
5
1
5
2
9
? うちは音楽鳴らしてる
子どもの様子は子供部屋に設置してるカメラの動体検知使ってる
4
9
7
3
4
0
6
8
3
3
1
6
7
4
4
0
3
0
3
?
3
8
6
1 旦那のやり方に不満はないけど、おもちゃ使ってみてほしいって出してきたらひくかな? 初っ端からバイブを希望するとサイズが小さいのかとショックをうけるかも・・。まあビッグサイズの旦那だったら別だけど。
ローターとかだったら面白がると思う。うちの嫁はおもちゃに興味を示したので、ローターを試したら感じすぎてすぐ逝くので逆に嫌だ、私のアレとか指とかがいいと言っていたな。
お粗末サイズでもホンモノのほうがいいとのこと。 物によるんじゃね?
普通のバイブ、ローター、ディルドくらいなら全然オッケーって人がほとんどだと思う ありがとうございます
ローター、バイブ(初心者向けの丸みある形)なんですがドン引きされないか心配で…
最初はローターから出した方がいいですよね 使用済みの私物を出すより、こんなのどうかな…?ってネットで大人のおもちゃのページを一緒に見るとかから始める方がよいのでは…
私なら夫に見つかりそうな所に隠しておいて反応を楽しみたいw
ミニ四駆の箱に入った「自分で作るローターセット」みたいなのが売ってるぞ
それを旦那と二人で組み立てながら「モーターをハイパーダッシュモーターに変えたい」とか
「この接合部にパッキン噛ませたら防水性アップするかな」とか
「電池式じゃなくてモバイルバッテリー給電かコンセントから常時供給にしたらもっと」とかすればいい うちはネットとかで二人で熱心に選ぶからできないなあ。エロ下着、コスプレもそう。
嫁さん見た目に反して、性欲強いし積極的だもんw うちの場合は、俺からバイブ使ったら嫁が引いた
振動とモーター音で雰囲気台無しで冷めるって言われた
電源切ってなんとか挿入まではできたけどイヤって言われた
それから早漏対策でサック使い始め大きく長く変身してたら、段々とこれ良くない?
で、ディルドでじっくり焦らして攻めてみたら嫁からもっととおねだり
今は嫁がディルド選んでますよ うちの嫁がそれ!
こっそりディルドを買ってコレクションに加えてる 女のカバンとディルドは、本当に知らぬ間にどんどん増えていくよな 嫁さんいわくディルドは何種類かないと飽きてくるらしい
男もエロ動画集めるでしょって言われて納得してしまった 妻のリクエストで乳首用のおもちゃをAmazonでポチった
乳房にパコっと被せて、中央の回転体で乳首をニュルニュルするやつ
購入時にクーポンがあったから適用したら
「これかったらこれ無料であげるよ!」というクーポンも見つけ
それを適用してみたら、もともと3000円くらいの商品が
乳首責めロータータイプのおもちゃ(2900円)がもらえた上に
なんか値引きになって、合計2000円くらいで買えた
妻はホクホクで到着を待っている 選んでいるときに、つい二人とも変な気持ちになってそのまま・・ということもあったな。 レスの時に自分で買って開発したけど4本買って結局1本しか使ってないわ
はじめの2本はカーブがキツくて小さめで3本目でナカイキ覚えて4本目巨根選んだけど、それで慣れたら旦那ので気持ちよくなれないと困るから殆ど使ってない
レス期間が終わって巨根ディルドで慣れなくて良かったと思ったw 巨根は癖になるからね
1
7
8
9
3
7
3
0
!
0
5
0
6
6
!
1
4
4
0
9
8
!
2 うちの嫁はバイブとかディルドとか無理
ローション大量に塗っても痛いらしくて俺のより一回り小さいのでも無理だった
唯一使えたのはかなり小さい子供サイズくらいのディルドだけ うちは太いのを使ってみたけどあまり太いのは微妙なのかな
でも締付けはすごい、入り口抜けたら奥まで吸い込むし抜こうとすると入口で締め付けてカリ首が抜けない
あのクラスの本物入れたらどうなるのかきになる うちは太いのじゃないと圧迫感がなくて物足りないって言うね
イキそうになると入り口より奥の方がキューってなって抜き差しに力が必要になるな
好きな奥の方やって貰いたいけど旦那も奥やるとイキそうになるんだって
相性いいのか悪いのか
奥さんが自分でクリいじったらどう思いますか?
旦那は指示されるの嫌いみたいなんで頼めないから うちの嫁は焦らすとクリイジりはじめるよ。
ディルドを自分でピストンしてるときもクリイジる時もある。 うちの嫁はフェラしながら自分でクリいじってることが多いな 挿入時に自分でクリ弄りするとすっぽ抜けた時に亀頭に爪が刺さらない?
それが怖くて触れない うちの嫁は若い頃から不感症気味で、週一で付き合ってくれる。
生理の時はフェラの口内発射。
オナホと化してるな。
ただ見事なまでの数の子天井でやる日は事前に抜いとかないと持たないし、楽しめない。 旦那におもちゃ使ってみない?って聞いたら今度ゆっくりできる時に…って言われたけど別に楽しいことがあった
いつも私が上に乗ってる時、旦那は足を大きく開いてたけど昨日は足を閉じてみて?って言って動いたら顔を歪めて
「これヤバい。すぐイキそうだからやめて。俺が先にイッたら困るでしょ?」って言って我慢しながら足を開こうとするのを押さえながら我慢しようねって言いながら動くのが楽しかったw
最近自分の気持ち良さもいいけど旦那がイクのを頑張って我慢してる姿見るのが楽しいwww 足ピンすると気持ちよくてすぐイケるよね
奥さん結構自分でいじるんだね
うち旦那が性欲薄いからどうだろ
昔ミニ電マ見つけられた時もなんか気まずいだけで終わったしな
歳取ったらエロ親父になってねっとりやられるもんだと思ったのにつまらんな みんなの奥さんってチナラ鳴る?
うちはバックでしてると鳴って「いやぁ、鳴らさないで」って言いながらビクビクしてくれるけど気持ちいいのだろうか? やり方じゃね?亀頭を完全に抜かずにゆっくりリズミカルにやってれば鳴りづらい
激しくやるとブピプパ鳴りまくる ピストンが下手だとチナラ鳴る
2
!
3
7
6
6
3
8
1
7
8
9
8
0
4
0
9
8
1
8
?
?
4
1 最近夜中寝てる妻の乳首をTシャツの上からピンポイントでサワサワするの好きなんだけどそういうやついる?
足開いて寝てたりすると指で撫でたりする
反応しないくらい弱く触るのがルール 夜中にそんな事して起こしたら嫁にボコボコにされるわ
うちのグッスリと寝てても
触ってやると感じてくるのか声が出る 個人差があるのかは知らないけど鳴らそうと思えば鳴らせる 俺は早朝に嫁の乳をガッツリもんで、乳首もチュパチュパ吸って、ついでに股間も弄り回してから、おもむろに起きて会社に出る。 童貞の妄想だなw
結婚生活も長くなるとセックスは重要でなくなる
もちろん欲求不満解消の為にセックスはするがガツガツとはやらない 童貞の妄想か悲しい夫婦関係だなあ・・・。
確かに若いころは性欲のぶつかり合いという感じだった。40代くらいになると、性欲もあるけど父や母である普段から、一組の男と女に戻る貴重な時間になる。
裸を見せあい、お互いの本能を晒すというのは信頼していないとできないからね。すごく大切で幸せな時間だよ。 彼は、若いかまだ信頼し合える相手に出会えてないんだろ
うちはまだ結婚12年だが、あなたの性に対する考えは共感できる
肩が凝ったと言うパートナーの背中を優しく擦るような
そんな関係性、そんなセックスになったよ 今年50だけど毎晩嫁ちゃんのプリプリお尻堪能しとる
ホント毎晩だけど飽きない 結婚して12年の夫婦で俺36歳、嫁は35歳だけどセックスはマンネリ気味になってるなー
もちろんセックスは夜にしてるが朝からやろうとかなんて全然思わない
まぁその内にセックスレスになると思うが うちと全くの同い年だわ
休日の朝とかに子どもたち起きてくる前にやったりはするけどね
新しいことに挑戦してるとマンネリは軽減できると思う 今年結婚30年だけど、今朝も寝起きでおっぱい揉んで吸って弄ってた。毎日のルーティン。 子供たち休校でセルフできない…朝から夫とイチャコラしたしシンドいなー
毎日お風呂入るみたいに毎日セックスできたらいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています