なんでも雑談スレ@乙女3099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| かっぱの仕業 |
|________|
,,;⊂⊃;,||
(´・д・)||
【( つ|O
し--J U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3098
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721727259/ そんなあなたのラッキーアイテムはうどん(´・ω・`) パスタ…んま…🥺ズバッズゾゾゾッッッ
チュルチュルッ…🥺クチャクチャ
🥺チャムチャム >>637
イエスタデイ(´・ω・`)
売れない歌手がビートルズ不在世界に転生
他人の褌でスターになろうとする
最後まで見てないからどうなるかはまだわからない(´・ω・`)
無関係の日本ちょこっと出てくるから異世界転生チートものに触発された映画かも(´・ω・`)? >>642
物理的に痛々しい映画なのかと思ってたら違った(´・ω・`) >>625
どうしようどんな話か全く分からない\( 'ω')/ いいことがあったらあたいのおかげだよ\( 'ω')/ >>644
共感性羞恥心を煽られるという意味で痛い(´・ω・`) 出るもん出たし
おねんねの時間だよバンッ__(⌒(_'ω')_┳━──=== \( 'ω')/、;'.・ タァンッ >>672
神様が寝ろって言ってるんだね(´・ω・`) 数分でも雑子いないと不安になる:(´・ω・`):雑子欠乏症 >>686
ふええあたいを置いてかないで(´・ω・`) >>690
日本とパラグアイ(´・ω・`)パラグアイがどこなのかは今から調べる なんで最近深夜に活発なん?(´・ω・`)
雑子実はいっぱいいるの?(´・ω・`) 証のハントクエ即死周回でいけるのか(´・ω・`)
普通にラムダとメリュでゴリゴリしてた(´・ω・`) 雑子とサッカー観戦きのうから楽しみにしてたのに(´・ω・`)
もう良い他スレの(´・ω・`)を雑子に見立てて絡むから 雑子サッカー見てるならあたいもBGMかわりにサッカー流そうかな(´・ω・`) >>705
途中で寝るから最後までは見れないけど(´・ω・`) あれなんか試合じゃなくてコメント流れてるけどもう終わったの?(´・ω・`) >>707
そしたらまたサッカースレで偽雑子にからむことにします(´・ω・`) 糠喜びだったけどゴールへのイメージ作れたね(´・ω・`) なんかどっちか1人足りないの?退場?(´・ω・`) 汗だくになったからギャッツビーのボディシートで拭いてから寝ようとしたら寒くて眠れない:(´・ω・`): >>713
パラグアイがボール持ってない日本選手の足踏みつけにいって怪我させた
レッドカード退場(´・ω・`) >>714
そんなに効果あるの?買おうかな(´・ω・`) 今年のファミマのうなぎ重ひどい(´・ω・`)
これならすき家のが100倍うまい(´・ω・`) サッカーってすぐ相手ケガさせに行くのが嫌い(´・ω・`) >>716
めちゃくちゃ寒いよ:(´・ω・`):
ビオレより強い:(´・ω・`): ピッチに爆竹ってオリンピックすでにヤバいな(´・ω・`) 凸証礼装つけた道満がフレポ大量に稼いでくる(´・ω・`) >>724
もうパラグアイやる気なくしてるみたい(´・ω・`) 舐めプしようとしたら普通に強かったから何人かケガさせて終わりでいいやって思ったんでしょ(´・ω・`) 日本ゴールばんばか決めてて気分良く見れる(´・ω・`) サッカーのリーグ戦って取った点も関係してくるんじゃないの?(´・ω・`)
あんま点取られるともしリーグ内でおあいこになったときに総合点で負けたりしない?(´・ω・`) >>730
日本5点いれたから有利かもね(´・ω・`)b はー(´・ω・`)気分良く寝れるわと思ったけど興奮して寝れない なんて読むんこの選手の名前(´・ω・`)ジョルチマ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています