なんでも雑談スレ@乙女3099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| かっぱの仕業 |
|________|
,,;⊂⊃;,||
(´・д・)||
【( つ|O
し--J U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3098
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721727259/ >>738
わかんないけど実況だとかわいいチマで通っているみたい(´・ω・`) >>739
あたいも心の中でかわいいチマって呼ぶわ(´・ω・`) 好き嫌い.comとがるちゃん覗いてみた(´・ω・`) >>742
よしよし怖かったね(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>743
(´・ω・`)⊂(´・ω・`⊂)ガシッ おはうーゴールラッシュだったみたいでサッカーサッカー言ってた雑子は良かったね(:3[__] これからちょっと寝て10時に出かける(´・ω・`) 何で今日は金曜日じゃないの(:3[__]
体はもう明日休みモードなのに(:3[__] パラグアイの選手はお腹の調子でも悪かったのかな(´・ω・`)
パラグアイの腹具合ブハーハッハ(´・ω・`) >>756
こっちは足踏みつけられて一人ケガさせられてんのに笑い事じゃないんだが(´・ω・`) あたいは明日休み取ってるからハッピー\( 'ω')/ >>758
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>722
無香料選んでるからそこまで臭くはないかな(´・ω・`)
寝汗もいつもよりかいてなかった(´・ω・`) ペットのために冷やしているこの部屋から一歩も出たくないのに(´;ω;`)本日出勤 >>764
おまえないで! (`Д((☆ミっ´・ω・`)みんな普通に仕事だよ! 読み解き方によってはかなり残酷になりそう(´・ω・`) >>765
びええ在宅したいよお(´;ω;`)びええ お前の席ねーからって言ったら喜びそう(´・ω・`) 女性専用車両いらないからワキガ専用車両と汗かき専用車両作って隔離してほしい(´・ω・`) >>773
無理だよ(´・ω・`)
あいつワキガ専用から出てきたぞって噂になるしイジメの材料に使われるからね(´・ω・`) >>776
むしろ(´・ω・`)っおまえなんでワキガ専用車両に乗ってないんだよ >>776
ワキガは周知の事実じゃん(´・ω・`) 自分ではワキガと思ってなかった人が改札でワキガ判定されて動揺する様を観察したい(´・ω・`) >>779
周知されてても乗る人はわずかでしょ(´・ω・`) プールは男女で分けられないところに業界の闇を感じる(´・ω・`) >>780
専用車両はできても判定機はつかないから安心しな(´・ω・`) >>784
改札に臭気計とかつけてピーーーーッって反応してほしい(´・ω・`) 電車でお腹痛くなって嫌な汗が(´・ω・`)
会社ついてもすぐ会議だし(´・ω・`) >>785
そういうこと言ってる奴が引っかかる(´・ω・`) >>787
あたい電車乗らないから大丈夫っ!(´・ω・`) 男性専用車両を設けた方が色々捗ると思う(´・ω・`) 南米に夢スコとは日本のサッカー強くなったねえ(´・ω・`) 男性専用と女性専用でそれぞれ一両ずつ設けるのがいい(´・ω・`) 女性専用があるとそこに乗らない女は痴漢されてもいいとか言う犯罪者がいそうだからなあ(´・ω・`) 会社の人が小遣い稼ぎに本を書いたって言って気になって買おうとするけど大人気でAmazonとかの通信販売サイトことごとく売り切れてる夢見た(´・ω・`)
起きて夢ってことは今なら買える!?って思って検索したら本出したこと自体が夢だったから当然なかった(´・ω・`) 痴漢に遭ったことある身としてはなくても痴漢する人はするし別の理由つけて被害者貶す人は多いからある方が良い(´・ω・`) また規制されてる!!(´;ω;`)
なんなのよもー!!!(´;ω;`) VARのおかげで南米の痛い痛い作戦が通用しないからな(´・ω・`) >>810
>>811
やさ雑ありがとう🍵(:3[__] >>793
会議相手の重役がこなくて待ちぼうけ食らってるからこの間にトイレ行きたい(´・ω・`)
あたいの大腸は爆発寸前!(´・ω・`) >>817
今他の人がいるならポンペであること伝えて行こう(´・ω・`)
社内会議なら後で謝れば良し(´・ω・`) 書き込んでる暇あったらさっさと他の人に伝えてトイレ行けばいいのに(´・ω・`) スマホのせいで咄嗟の判断がおかしくなるパターンあるよね(´・ω・`)LINEしてる間に逃げ遅れて車で溺死とか うんこしたいのにダメなんて言うの雑子くらいだよ(´・ω・`) この前も池かなんかに車で落ちて亡くなった事故あったわ(´・ω・`)緊急脱出用ハンマー買った 通学路でダムに落ちるとか怖すぎだわ田舎(:3[__] 通学路っても看護かなんかの専門校だけどな(´・ω・`) そもそも消防じゃなくて学校にかけたのが謎(´・ω・`) >>830
これ(´・ω・`)
しかも学校職員がノコノコ助けに行って二次遭難してんのも迂闊すぎる(´・ω・`) おまえらみたいなかしこな雑子は当然どうしたら良いかわかるわね?(´・ω・`) あたい咄嗟には正常な判断できる自信ないわ(´・ω・`)
普段から間違う時あるのにパニック状態で正しい行動は怪しい(´・ω・`) ふええふええとか言いながらいったり来たりグルグルウロウロしてそうパニック状態の雑子(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています