エネアド愚痴スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オシセトの人らは考察を事実のようにバラまくのが嫌がられてんじゃないんですか >>382
それはホルセトもでしょ
あとホルセト出禁ですよ スクリプトさん朝早えぇ〜
それで18時まで仕事?お疲れ様です >>368
オシリスのアバターでアヌセトやるのはいい考えだね
ホルセト固定からのいちゃもんは全部オシリスに行くし
オシリスなら元から人気も好感度ないから炎上しても何も失うものはないw スクリプトさんまた1815から連投すんのかなぁ…w 炎上()いうけどエネって炎上するほど人いないよね涙 >>386
えっ私は18時から連投なんてしてないよ? >>386
いや〜4:18に書き込んでるから凄いよ
暑いから体に気をつけてね >>397
いやー間違い!
5時47分から怒りの発狂だったわーざまあ まあ出禁ホルセト基地がスクリプトなことはわかる
巣の過疎雑スレを回してやれよw このホルキチここ見て毎回顔真っ赤にキレ散らかして連投するから身体病んでそう
血圧大丈夫? 対抗カプを近親だから云々で否定するのは他ジャンルにもいるよね
エネアドの場合近親カプだらけだからアヌセトのみ否定するのは無理あるよ >>390
見直したら18:15だったな
すまんすまん これって今度からID表示できるようにできないんですか?スクリプト(手動)が邪魔すぎ >>391
まぁね
一番笑えたのはヒエログラフ笑ホルセトおばさんだったがもう去っちゃったしなあ スクリプト(手動)ホルキチは一人だからわかりやすいよ
IDにしなくてもスルーしやすい >>402
だよね
出禁なのにホルセト擁護したり髭叩いたりで浮きまくってるし草 雑はテンプレがキチガイすぎて人が近寄らないんだとおもーの >>399
需要ないからサクッとおわらせられそうね わざわざ夜勤明けに132が自分だって証明しに来てるのおもろ
ホルキチ、ホルセトおばさんって言ってるの一人だけだから分かりやすい
普通に髭、オシ、アヌの話したくてもほんと邪魔 あとホルス不細工って言ってるのも手動スクリプトだけ
ずっと芋芋言ってたのに韓国では芋男は褒め言葉って言われてから言わなくなったけどw 132にまだイライラしてんのこいつw
出禁ホルセトおばさんどいどう ホルス不細工って言われるのも地雷だから毎回乗り込んできて笑うわ 焦って打ってるのか手が震えてるのか、昨日から誤字多いよw 韓国でも芋男は見たまんまですよ
じゃがいも扱いされてる不細工ホルス可哀想 ホルキチとも言われたくないみたいだよねこのおばはん
ホルキチって言い続けてやろ >>417
それな草
まあ図星なんだよ
ホルセト婆すら何この不細工って嘆いてたし 顔ぱんぱんのむくんだ輪郭と小さい目の整えてないボサボサ眉毛色黒不細工ホルスたん 言われたくないとかの話してなくて、ホルキチって言ってるの手動スクリプトさんだけだから分かりやすいって話をしてる
夜勤明けお疲れなんだから早く寝なよ 普通に髭、オシ、アヌを叩きたい!?
いやここホルセト出禁だからな ほらやっぱりホルキチって言われたくないんだ
手動スクリプトキチはホルキチ本人だもんねえ 昨日から自分宛にアンカー付けてるのも何なんだよ
顔真っ赤手ぷるぷる うんまあ出禁ホルセトが一人なのはわかる
ホルス不細工話やホルキチ言われて毎度毎度おこるからわかりやすいし
だから手動スクリプトなんて言われるのよ 夜勤よっぽど辛かったんやろなwww
ストレスの捌け口ここしか無いのかかわいそう ホルキチいつも顔真っ赤で大丈夫?
高齢なんだから無理すんな
不細工ホルスの餅つき()楽しみにしとけ >>427
雑が過疎だからね
ここに乗り込んじゃうのさ 垢抜けない不細工芋男ホルスを擁護しまくるホルキチきゃわいそう >>417
自分と喋ってるのなんで?
教えて教えて????
自レスしようとして間違えたんだよね?自演連投だもんねwwwww 不細工ホルスにまたレイプされちゃうセトちゃ?
やだー 自分に安価つけてるの草
今日仕事休みなら早く寝なさい ホルス素顔、顔ぱんぱんの短髪ってダサい
まあエネアド自体が太古だから仕方ないのかね >>436
ホルキチ夜勤あるみたいよ
はよ寝ないとねっ ホルセトおばさん孤軍奮闘で笑える
一人なんだからいじめんなよ >>410
本当わかりやすいよね
ホルキチ、出禁ホルセトとか語彙が少ないのも笑う >>441
出禁という事実もホルキチも言われたくないみたいだし
まあマナー悪いホルセト界隈だからあきらめよう ホルセトって推しも不細工だし推してるやつらも出禁なのに暴れるしで良いとこないね 出禁なのに乗り込むのは言われたくないこと言われて図星で顔真っ赤だからってばあちゃんが言ってた 自分の巣のキチガイテンプレ雑が過疎だから寂しいの? >>400
ワッチョイ付けたらいいよ一括非表示にできるから やっとおさまったかな?
手動スクリプトさんはホルセトアンチスレでも作って延々とホルセト叩けばいいと思うよ ※作品信者・ホルセト信者出禁
文字読めなくて可哀想!!! >>452
ホルセトだけが嫌ってると思ってる?
みんな迷惑してるしみんな嫌いだよあなたの事 452だけど今起きて久々に書き込んだんだけど誰かと勘違いされてるっぽくて草 口調変えて今起きてーとか久々にーとか言えば手動スクリプトバレないと思ったのかそうかそうか ここ愚痴スレでホルセトアンチスレじゃないからそこは勘違いしないでね >>452
早起きして久々に書き込んだ内容がコレなんだ
そっかそっか >>457
普通のホルセトは出禁じゃないよ?
ホルセトの人によるホルセト愚痴もある
乗り込みみたいなホルセト信者が出禁だから
雑スレに帰ったら? 誰が嫌われてるかだとオシリスと髭が良い勝負じゃない
オシリスは諸悪の根源
髭はエジプト関係ない部外者だけど >>461
457だけど乗り込みもスクリプトの人みたいな迷惑行為もしてない
あとホルセト信者って書き方だと普通のホルセトの人も入るんじゃないの あと>>457は迷惑な手動スクリプトに向けて書いてるので気にしないでください 朝の4時からまたひとりで自演してんのきっしょwwマジで頭悪いしおかしいよこいつ
自演バレてないって思ってるのもはやこいつだけだね
小学生みたいな悪口もキモすぎるしもう触らんとこ 触らないでおきたいが勝手に成りすましで返信されてわけわからんことになってる
スクリプト婆こそ出禁だろ 手動スクリプトさんってXでエネ垢持ってる人なのかな?
少なくともホルセト好きって言ってる人ではない
同カプ者にも迷惑にしかなってないからほんとやめな ID表示される板じゃないし自演の証明もできないしやめなさいよー 触るとますます連投酷くなってるから、やっぱ触らないでおくのが一番だよ 今までの迷惑行為見てたら複数人の書き込みとは思えないけどね 証明は出来ない
でも証明出来ないのを良いことに一人が自演連投してるのは明らかだし特徴的だからバレバレ ホルセト嫌いでこんなに執着して読み続けてるのなんなんだろうね ! extend:checked
! extend:checked
次スレ立てる時にこれ入れたらいいよID表示になるから
!の後ろの空白はスレ立て時には消してね 書き込みなくなったってことは寝たか仕事行ったか
後者なら睡眠不足でこの暑さは堪えるぞー 去年夏ぐらいまで雑スレで決まった時間帯に来て朝までwww生やして連投レスしてた髭セトの人に凄く似てるんだよなあ 同人愚痴の方も連投で潰したの同一人物かな
あの時も一人しか使わない特徴的な言葉を使ってた >>474
! extend:checked:vvvvv:1000:512
! extend:checked:vvvvv:1000:512
板的にこっちの方がええかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています