エネアド愚痴スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479
それ
同人愚痴スレがなくなって雑談に行ったけど袋叩きに合うからここに逃げ込んできて大はしゃぎしてる >>481
ありがとう
次スレ立てする人はぜひこれお願いします そういえば同人の埋め立てもホル婆とかホルキチとかブサイク、雑は1人か2人ってワード見た記憶あるな
同じ人なんか >>379
甥ならいいのか、じゃなくて当人らが親子として生きてたからでしょ
話の始まりがおかしい >>481
ここのバージョン分からないけど通るならv4にしたら?
アヌセトは自分はカプは無理だな 暇だからずっと張り付いて見てるわいID出たら1日いるのバレて涙目 >>489
髭て作者も似たこと言ってたけど所詮その場限りの他人だしね いつも変な時間に起きてきて劇団ひとりしてるからガチの病気の人だよ
次スレからID表示にしてくれた方が遠慮なく視界から消せるからスレ立てることになった人はぜひ検討してほしい 私もアヌセト無理だし中アヌセトはもっと無理
描いてる人は申し訳ないがブロックしてる
でもwebオンリーは参加者みんな楽しめたらええなと思っとるで
どんなwebオンリーでも主催さんは大変やからな 中アヌセトは親から子に性的虐待してるようにしか思えなくて生理的に嫌悪感すごい セトがアヌを親の目で見なくなれば読めるかもと思う
アヌとヤッて親子関係壊れる展開だと可哀想で無理 ツイでも言ってる人いたけど、昔は楽しめたコンテンツがいやこれダメだろになるのってあるよね
自分は好きだけど 496だけど、アヌセト好きな人を否定するつもりは無いよ!不快にさせてたらごめんやで
無理な理由にアヌセトなったらセトもアヌもボロ切れのように傷付くよなっていうのがあって…
でも可哀想展開好きな人もいるって理解はしてる >>500
気を遣っているのが凄く伝わるから大丈夫よ ぶっちゃけ擬似近親相姦レイポちょっと楽しみにしてたけど今のアヌだと微妙すぎて見たくないな
自我感じなさすぎて 親子強調してて無駄だと言われた家族への愛がそれぞれの活動の根源になってるから生理的にもう無理 >>504
途中で送ってしまった
それを悲劇の素材にして悲しみレイプとか和漢展開も自分はもう無理だなって 中アヌと仲良し親子してる絵や話は好きだけどカプで描かれるとうわってなるわエロとか特に無理
一時期あったDV返しとかも無理 DV返しばっかり描いてる人いたね
成神アヌは自我が定まってない分自由度あるから、人によって解釈の幅も大きそう わかる…webイベもカプと親子混在だからお品書きもきつくてちょっとタグと今だけ回してくる人ミュートしてしまった…… シチュが好みじゃないは頑張って地雷原から採掘するしかないねぇ
さすがに作品傾向で配置はできないだろうし >>501
>>502
優しいネキたちありがとうやで!!
webオンリー参加するんかな?楽しめる事願ってるで!! カウントダウン始まったあたりからほとんどエネ垢いってないや
自衛しきれないからしょうがない >>511は
>>508あて🙏🏻
あれはいつ頃終わるのかな? 本国更新前の今日明日くらいで終わるんじゃないの?
でもしばらくは個人から被弾すると思うよ webオンリーで載せてた作品を後からXで上げる人多いから、見たくないならもうしばらくミュートしておいた方がいいかも アヌセトwebオンリー垢と主催さん垢はブロック、カプ名・イベタグとイベタグで出会う人を一旦ミュート
あえていいねはほとんど関係ないジャンル爆撃して3日位でおすすめには出てこなくなった
参考までに >>516
書き忘れたカウントダウンの人全員をミュート
3日も掛からなかったかも…? 刀雑で検証されてたけど今後特に関わったり見る予定ないアヌセトの人ならブロックの方が絶対良いよ
おすすめに出ないようでRTすりぬけで来るから駄目だわイーロンはクソ >>519
更新できてなかった
ありがとう取り入れてみる 朝から発狂してるホルセト基地やべーどんだけここが地雷なんだろ 朝から発狂のきっしょいホルキチをまた呼び寄せないでよ
やっと静かになったんだから 雑スレで連投してるあのホルセト婆の自演発狂だってみんなわかってるし ホルセト界隈みんな頭悪いからテンプレも読めないんだろ アヌセト自体好きでも嫌いでもないんだけど、リバがNG且つ生産元を気にするタイプなのでアヌセト描いてる半数はアヌ受けも描いてるんだろなって思うともう見れない まさに手動スクリプトのニートホルセトおばさん大草原
触らんどこ!スルーしよ!と一人でぶつぶつ言いつつも毎日イライラして乗り込んじゃうのなんでなんで〜www メインカプ()のくせに不人気の不細工ホルスよりアヌビスが人気だから嫉妬かな
おつ >>532
それな草
結局顔真っ赤に乗り込んでるよね まともなホルセトがおるかわからんがこんな基地がお仲間におって可哀想に
雑で暴れてる過激ホルセト婆と同一なのはわかる オシリス出番なさすぎて可哀想
個人的にオシセトが唱えてるような実は良い人展開はやめてほしいなー 夜勤明けで今起きたんか?
思う存分手動スクリプトしてスレ流してくれ
早くID表示される次スレ行こ >>527
wwwwwwwwホルキチ本当に来たから逃げる >>535
でもホルセトって自浄作用なくない?
あんだけ作者から疎まれても髭叩き自演連投やめないし >>534
暇なんだよこの手動スクリプトホルキチニートだし 次スレもこのままだよばーか
巣の雑をIDにしとけwwww 雑スレは一人みたいだし雑スレこそワッチョイが良くない?
他のホルセトもこの基地に迷惑してるしさ! >>542
だよね〜荒らしの希望がIDならやるわけないじゃんって
またここと同じように立てるからな
泣いとけホル婆 劇団ひとりしてる糖質ホルセトおばさんって雑が過疎だから悲しいの? よほどここをID表示にされると困るんだな
必死に雑談の方をID表示にする事訴えてる 出禁のくせに一晩中暴れてんのほんとやばい
雑もこいつのせいであたおかテンプレ恥ずかしいし >>548
えっっお前の雑がID表示だと困るの?
なんでなんで〜?? 雑なんて明らかに一人なのわかるし
ID入れたらますます過疎るやろ ホルセト罪なすりつけたくて必死
見てて恥ずかしいよ ニートホル婆エアコンある?
ないとこの暑さはきついぞー働け オシリスいい人だったは無いだろけど
どこで道踏み外したんだおまい(しんみり)
はあると思う ホルセト婆は巣の雑で一人手動スクリプト劇場頑張ってください
不細工ホルスとの餅つき()楽しみだね >>557
ホル婆が手帳持ちってガチだったんだ…って震えてるわ 雑1人なのバレちゃうの辛いんだろうね、まともなホルセト民が迷惑してるの気がついてほしい本当いなくなって 髭嫌いでこんなに執着して読み続けてるのなんなんだろうね
作者のお気になのに >>560
うちは昔あのやばい人に変なテンプレやめろ恥ずかしいって言ったよ!
信じてもらえんかもだけどね
でも髭婆認定されたし >>556
これだよね
この理由が「それは仕方ないね」なのか「いやそれは無いわ(ドン引き)」なのか
どっちでも楽しみ 雑はもはやあの基地ホル婆の隔離スレみたいなもんだし 過去ログ読みながら言われたこと1つ1つホルキチとかに置き換えて書き込んでるから速度遅くて草 毎日ここに貼り付いてるホルセト婆ざまあだから今後もここで遊んであげよ ホルセトアンチって頭良いね
ホルセト婆がめっちゃイラつくことしてあげてるじゃん ここできるまで雑スレで決まった時間帯に来て朝までwww生やして連投レスしてた髭アンチの人に凄く似てるんだよなあ >>567
めっちゃ真面目よなw
全部に返信しようとしてるからやたら遅レスだし自演連投なのバレバレだし 髭セト婆の隔離スレと言われたのがショックだったのね >>570
自分で自分のこと褒めてあげたの?誰も褒めてくれないもんね?エライエライ(≧∇≦) >>570
真面目なホルセト婆さんが遅レスの自演連投でお怒りよ! やめたげてー 勤務中とか夜勤って当たってるのかな
急にホルセトに対してニートや夜勤ってワード使い始めてるね >>570
まあ荒らしには効くし
出禁ホル婆悔しそうだし(≧∇≦) >>577
うーん当たってないよたぶん
このホル基地ガイジみたいやし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています