エネアド愚痴スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>604
自分が言われて嫌な言葉投げ返してるだけだからね
高齢とか一人とか自演とか 高齢とかひとりとか言われて怒る真面目なぼっちホルセトおばさんきゃわいそう 暗黒政府反応婆は武士の情けで属性叩き勘弁してもらったのにね
どうしようもない老婆 開始解りやすいから一切書き込まずほっとけば多分連レスでロックかかると思う >>596
ワロタ!キター!!とかほざいてた雑のホルセト婆でお察しよ >>619
自分が言われた事そのまま返すだけでいっぱいいっぱいだね >>614
いじめたら可哀想だよ!!泣いてるからホルキチババア早く界隈から逃げて!ホルキチクソババア!! もはやアヌセト垢がーしか言ってなくて連投隠す気無いやん
もっとバリエーション増やしてこいやお前なら出来るやろ 手動スクリプト、構ってあげたらいくらでも反応するからこのまま遊んで連投させようよ
次スレにはもう来れないだろうから >>625
純粋にホルセトってやばいホルキチババア並にやばいのしかいなくて悲しいんよ >>627
あー雑は次からワッチョイだっけ?
一人バレしちゃうけどしゃーないか >>626
このフレーズ気に入ってくれたの?使ってくれてありがと〜(*´◒`*) >>629
雑じゃねーよここだよ
もうすぐ書き込めなくなる現実受け止めたくないのかかわいそうに >>626
アヌセト展開が怖いんだろうね(*´◒`*) ここはもちろんこのまままた立てるけどさ
雑はワッチョイなんだ?楽しみーホルキチの一人バレが >>632
顔文字までコピーして使ってくれたの?
嬉しいな〜:;(∩´﹏`∩);: >>633
もちろん雑だよ〜手動スクリプトさんのホルセト餅つき()雑談楽しみや >>632
オシセト展開も作者から約束されてるし楽しみだわ:;(∩´﹏`∩);: ここID表示にされるの本当に嫌なんだね必死じゃん
次スレ立てる人はよろしくお願いします まぁ三部アヌセトオシセトは不可避だし髭セト外伝も来るし
手動スクリプトちゃんの地雷だらけだね >>639
おっけ
雑がIDでここはこのまんまね! 雑ババア今まで思う存分ホルス以外を叩いてきたから
やり返されてることに耐性ないようね >>644
セト総受けや作者すら叩いてきたホルキチのこともう許さねーよって人多そうww >>644
見てりゃわかるよね
まあ雑のテンプレキチ=手動スクリプトやろけど やはり最新話からして2部そろそろ終わるし
約束のオシセトは三部だな
アヌセトも三部だろうしね >>641
出禁スレに乗り込んでるんだからやり返されて当たり前 元の神話でも同性愛結婚の神様だっけホルスとセト🥹
↑これほんまなん? >>649
同性愛結婚の神、ではないね
ホモソの醜いレイプ合戦バトルはレタスな 仮面ライダーXお婆ちゃんもう終わり?もっとやってよ セトはマイナー話のぞけば悪神だしホルスは当時の人間の都合によって設定バラバラだよ >>651
巣の雑に帰ったんじゃない?
出禁を呼び寄せるな 暗黒政府ってどういう組織なのー?
93年生まれの私に教えて♡ >>650
ああやはりそうかありがと
嘘ばかりのあそこ怖いんだよね 年取るとジャンルからなかなか離れられないっていうよ
当て馬でみじめな姿さらそうが髭への執着捨てられないんだろうね >>656
あなたがスクリプトさん?
巣(雑)に帰れって表現も多用するよね 年取るとジャンルからなかなか離れられないっていうよ
素顔不細工でみじめな姿さらそうがホルスへの執着捨てられないんだろうね 髭は当て馬って言うと激怒するから語尾に当て馬つけて遊べばいいと思う ホルス不細工って言うと激怒するから語尾に不細工ってつけて遊べばいいと思う >>656
雑ほんと語尾といい高齢しかいないからきもくて無理 なるほど
この髭婆さんこのぐらいの速度で改変してレスつけられるんだね
PCで必死にタイピングして投稿してると見た >>665
雑止まってて可哀想はやくワッチョイにしよー うわホルキチ泣いてて可哀想と思ってたけど帰ってきたキモ なるほど
このホル婆さんこのぐらいの速度で改変してレスつけられるんだね
PCで必死にタイピングして投稿してると見た 語彙少なすぎるだろw
全部のレスおうむ返しだし
こんな幼稚な人がお婆ちゃん世代なのか… >>669
>>670
ホルキチは一人だから雑魚よ >>671
テレビが白黒放送な時代から仮面ライダー見てるみたいよ
もうぼけてるんじゃね >>671
あたおかおばあちゃんにしか好かれないホルスに泣いたわ コミケでも髪の毛真っ白な高齢者いるもんね
いつか自分もこうなると思ってバカになんてしてないけどあの年でこういう荒らし方はみっともないね まあでも拗らせた髭婆って可哀想だよね
異国神スレ過疎って落ちて思う存分語れる場所ないんでしょ?
だからここにいるんだもんね >>677
コミケホルセトただでさえ過疎だったけど白髪だらけやだー >>678
この髭婆さん初代スレ立ったときからめっちゃ自演しててログ見ると面白かった まあでも拗らせたホル婆って可哀想だよね
巣の雑スレ過疎って落ちて思う存分語れる場所ないんでしょ?
だからここに乗り込むんだもんね >>681
このホル婆さん初代スレ立ったときからめっちゃ自演しててログ見ると面白かった >>682
テンプレも自作だしな
ほんまきもいわーホル婆さん 良かったと思うべきか本当に頭がここまでおかしいホルセト民って雑の1人だけっぽくて少しほっとした。 >>678
作品でも雑でも髭の立場がないからな…私なら髭に見切りつけて別ジャンル行くけど
他の髭婆はほぼ別ジャンル行っちゃったのまだ賢いと思う ホルセトはアンチ抜きにアラフィフだらけでおお…って思ったヨ >>684
まともな人間はテンプレ見て回り右するしそりゃなあ >>681
作品でもここでもホルスの立場がないからな…私なら不細工ホルスに見切りつけて別ジャンル行くけど
他のホル婆はほぼ別ジャンル行っちゃったのまだ賢いと思う ここでどんだけホルスやホルセト叩こうが髭婆が原作やグッズで報われることはないんですよ
それが当て馬推しの宿命なの (不細工ホルスとセトちゃの餅つきある意味笑えそうで楽しみにしてるうちがいる…) ここでどんだけオシリスやアヌビス叩こうがホル婆が原作やグッズで報われることはないんですよ
それが当て馬推しの宿命なの >>695
ホルスの素顔不細工で泣いたとき以来だわよ! タイピングの速さは賞賛してもいいかな
この髭婆さん他のジャンルでも荒らし常習だったのかね
やり慣れてる感あるわ タイピングの速さは賞賛してもいいかな
このホル婆さん他のジャンルでも荒らし常習だったのかね
やり慣れてる感あるわ >>699
出禁スレ荒らすようなホルキチだしな
他ジャンルでも専スレ持ってそうだわよ レスコピペして文字変えるだけだから速いんだと思う
雑すぎる >>697
同人愚痴もこんな感じでずっと荒らしてたから、過去にも別ジャンルでやってきたんじゃない?
悲しい人生 >>699
雑でホルスかわいいーホルセトー♡♡自演連投しすぎて慣れたのかも… >>701
確かに
褒められるところは何一つも無いのか >>704
いや、不細工な素顔は笑わせてくれたよホルスしゃま 私以外もいるけどまあホルキチ自分が1人だから信じられないんだろうな、拗らせてるなぁ >>700
雑もこんな感じでずっと荒らしてたから、過去にも別ジャンルでやってきたんじゃない?
悲しい人生 髭を好きになったばかりに哀れなミザリー婆
髭グッズ出ないし作者も制作会社も憎んでそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています