エネアド愚痴スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不細工ホルスを好きになったばかりに哀れなミザリー婆
髭グッズ出ないし作者も悲しんでたね >>708
他ジャンルでもホルスみたいなブス推しだったのかな 当て馬推しすぎるとメンタル病むのかもね
しょうがないじゃん作者が当て馬に設定してるんだから
八つ当たりすんな >>655
去年オシセトの人がホルセト結婚の状態さす記述あるツイートしてたよ 良い感じにスレ流れてるね
手動スクリプトがんばれ〜 >>719
そうお?
マジレスするけど私はあんだけ擁護してた髭をしっかり当て馬としての立場に落とし込める作者見直したけどね >>721
頑張っても次スレでまた本当のこといわれるだけなのにね
不細工不人気ホルスってさ >>720
去年オシセトの神話ネタをツイートしてる人が
ホルセトの結婚した状態を指すカプ名があるってツイートしてたよ
というレス >>723
これもマジレスだけど髭ってホルスより不細工で不人気じゃないか?
どの立場でホルス叩いてるの? >>719
そうお?ごめーん
マジレスするけど私はあんだけ擁護してた髭をしっかり外伝の約束までしちゃう作者見直したけどね >>722
ほんっとこれ!ずっと思ってた事言語化されてスッキリした!!
まさか手動スクリプトの中で出会えるとはwありがとー! >>723
これもマジレスだけどホルスって髭より不細工で不人気じゃないか?
どの立場で髭叩いてるの? >>726
日本語変だよw
その外伝で本編の髭エンド完全に塞がれたのになんで髭婆が喜んでたのか本当に不思議なんだよ
私なら本編でエンド欲しいから >>724
まともなソースもないしカプ名とやらの説明もできないのかあ
残念 >>729
おい自レスさえ支離滅裂になってるじゃねーかしっかりしろ >>726
まさか手動スクリプトの中で出会えるとはwありがとー! >>729
髭がホルスより人気でイケメンな世界線どこだよw
妄想もたいがいにしろ わりと最近作者別にエロ書くとも髭セトエンド書くとも言ってないですねって髭セトの人が自分で釘さしてたから雰囲気変わったんだなと思ったよ 日本語変だよw
その外伝って本編の続きだろうしなんでホル婆が喜んでたのか本当に不思議なんだよ
私なら本編でエンドの約束すらないホルス悔しいから… ホルスが髭より人気でイケメンな世界線どこだよw
妄想もたいがいにしろ!雑スレじゃねーんだ! >>735
おい自レスさえ支離滅裂になってるじゃねーかしっかりしろ まってw727は私なんだけどコピペ改変さえ出来なくなって733そのまま書き込んでるじゃんwwwほんとしっかりしろよ髭セト手動スクリプト まってw727は私なんだけどコピペ改変さえ出来なくなって733そのまま書き込んでるじゃんwwwほんとしっかりしろよホルセト手動スクリプト 髭婆はもう自レスもコピペも覚束なくなってきてるな
孤軍奮闘してるからしゃーないか 不細工ホル婆はもう自レスもコピペも覚束なくなってきてるな
孤軍奮闘してるからしゃーないか >>735
うーんXだと髭婆完全に敗戦モードなのにね
ここの髭婆は本当にしょうもない ホルキチさっきから髭髭言ってるけど私に関しては雑食だからノーダメなんだが、なんかよくわからん髭ババアと常に戦ってるよね >>746
あ、そこだけは変えたかったんだねwよく出来ましたwwww わりと最近作者別にエロ書くともホルセトエンド書くとも言ってないですねってホルセトの人が自分で釘さしてたから雰囲気変わったんだなと思ったよ >>749
あ、そこだけは変えてほしくなかったwwくやしーいwwww >>754
早く流して次スレに行きたいんだよ
ごめんね ミザリー婆も最初雑に乗り込んできたときアヌビス好きって聞きもしないのに名乗ってきたんだよw
髭婆の常套手段すぎて笑える >>750
うーんXだとホル婆完全に敗戦モードなのにね
ここのオワコンホル婆は本当にしょうもない ミザリー婆も最初雑に乗り込んできたときアヌビス好きって聞きもしないのに名乗ってきたんだよw
ホル婆の常套手段すぎて笑える >>736
まさか手動スクリプトの中で出会えるとはwありがとー! ごめんオウム返し気持ち悪いからやめてほしい
小学生かよ
ねぇやめてーwwwwwやめてって言ってんじゃんーwwwww
ってこっちがキレるまで声とか顔とか動き真似されたの思い出すわ >>735
髭セト描いてる人で、髭セトエンドは諦めてるからこそ二次で幸せな髭セトいっぱい描くって言ってる人いて、二次創作ってそういうものだよなって思った
髭セトの中にはエネアドのメインカプは髭セトです!って言ってる人もいるけどね… xでホルセトエンドって嘘ついてたホル垢涙目wwww >>766
最新話面白かったけどあれ以上は続き読まないと話せないし
あとは地雷避けてしばらく離れてる人もいるんでないの
みんながアヌセト平気なわけでもないだろうし 言葉のレパートリーが無いから同じ言葉繰り返すかおうむ返しなんだよ
国語力の低下が思考力の低下につながるって話あるけど、事実なんだなー ホルセト描いてる人で、ホルセトエンドは諦めてるからこそ二次で幸せな髭セトいっぱい描くって言ってる人いて、二次創作ってそういうものだよなって思った
ホルセトの中にはエネアドは総受けです!って事実言ってる人もいるけどね… やればやるほど髭婆がバカだと思われるだけだからやればいいと思う
たかが一人の老婆にけなされたところでキレる人いないだろうし ちょっと落ち着けww
ホルキチじゃなくてホルスが国語弱くなってるぞ
てかホルキチって見すぎてゲシュタルト崩壊しそうだわ >>776
髭セトが除外されてるのが泣けるw
さすがに不人気さとったか… ホルスって国語弱いんだwwwwどこ情報だよwwwwたまには手動スクリプトも面白い事言えるんじゃんww オシセトアヌセトは3部って言ってる不思議な人ツイにも一人いるけど作者何か言ってたの? ホルスって国語弱いんだwwww悔しいよwwwwたまには手動スクリプトもホルス叩いちゃうんだ?ww >>776
ホルセトが除外されてるのが泣けるw
さすがに不人気さとったか… >>784
え、まじで?それ手動スクリプトの正体じゃん? 髭婆情報だと髭はホルスよりイケメンで人気で本編はホルセトエンドなくて外伝は本編の続きで髭セトエンド迎えるらしい
あー…そうだといいねー…外しても暴れるなよw ちょっと落ち着けww
ホル婆のみならずホルスが国語弱くなってるぞ
てかホルキチって見すぎて悔しくてゲシュタルト崩壊しそうだわ >>768
え、まじで?それ手動スクリプトの正体じゃん? >>784
わずかしかツイートしてないのに調べたらすぐ分かる
言ってたらもっと話題になってるよ やればやるほど出禁ホル婆がバカだと思われるだけだからやればいいと思う
たかが一人の老婆にけなされたところでキレる人いないだろうし >>790
わずかしかツイートしてないのに調べたらすぐ分かる
言ってたらもっと話題になってるよ >>798
この老婆無産だよ
オンリー関係なく前から暴れてる >>798
そんなに待たなくても次スレでID出るようになったら消えるよ >>799
あっやっぱり?
夜勤もしてないしねホルキチ >>794
そうなんだ
ちょっと調べてみるありがとう >>791
半年くらい過去絵とグッズの弁明とキッズアニメのパロくらいしかしてないよね?
まあそうか そういやたまーに雑にこういう髭婆来て理路整然と反論されてすごすご逃げ帰ってたような気が
ロジックで反論できないからスクリプト荒らしするしかないのけ そういやたまーに雑にこういうホル婆来て理路整然と反論されてすごすご逃げ帰ってたような気が
ロジックで反論できないからスクリプト荒らしするしかないのけ むしろホルセトエンドじゃないって言ってるの日本人だけでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています