金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721751673/ いつから、おっさんのコーモンをオマルコって呼ぶようになったんだ? 旦那が私のオマルコをバックで突きながらボインを揉むのよ
バックボインよ
すんごい気持ちいいの
羨ましいでしょ〜♪ 「オマルコ」、「うっせ」
NGワードにすると少しスッキリする 言っとくけど私のオマルコは旦那だけのものなの
旦那以外は触れることさえできないのよ
羨ましいのね 仕様ガイジが常駐して暴れて以来まともな書き込み無くなったなー
ほんと最悪だわ
他のスレでも大暴れだし さっき旦那にバックボインしてもらったの
気持ちよかったわ♪ 仕様ガイジってチンポ露出スレとかにもいたんだっけ? あと、夫にカミングアウトしてないことスレみたいな女性向けのスレでも暴れてたのを見たことがある
スレちかもしれないけど、貸し出し動画が見たいっす。
普通の女はお股と発するんだよ
気持ち悪いネカマだな 今日は朝っぱらからパイズリ大サービスよ
旦那の気持ちよさそうな顔から見てると女の幸せ感じちゃう
羨ましいのねあんたたち! そろそろ旦那のペニンポ咥えようと思うの
羨ましいでしょ〜 旦那がツクツクボーシのリズムでオマルコ突くのよ
羨ましいでしょあんたたち! どうすりゃ、羨ましいでしょ〜オッサンの化けの皮剥がせるかなぁ。
ここまで自己顕示欲?が強いとトランスジェンダーじゃないよな。
勝手にプロファイルすると
この羨ましいでしょ〜オッサンは、年齢55才、子ども娘二人、奥さんとはセックスレス。自分の願望妄想をピンクchに書き込む。
リモートワークでやる仕事無いか、退職勧奨されて職探し中。 からの流れ、みんな真剣になっててウケる。
そっかオバハンと思ってたがオッサンだったか おまるこ野郎は何人かいる。
共通してるのはリアルでは嫌われ、無視されているがここでは反応してくれるので嬉しくてたまらない。
この人の生活に余程の変化ない限りこれは続くだろう。
ただ1ヶ月無視されるともたないかもしれん。 今旦那が私のオマルコを指でいじってるの
だんだん気持ちよくなってきたわ…
ペニスが欲しくなっちゃうじゃない…
幸せ… りま、らぁんなのふぇらひてるろよ!
いいれひよー! フェラしながらなのはわかるけど、
文字入力なのに、しゃべってる口調なんだね。53点 3ヶ月ぶりぐらいにヤッたが
なかなか中イキできんかったわ
生なのに。
もう年なんかなぁ、、 わしも3ヶ月ぶりにやったわ。
お互い、筋力、体力落ちたと実感。
1時間ほど手で中を開発しておいた。 ガバマンの方が気持ちいいと思うのは俺だけ?(´-`)
ガバガバ具合にもよると思うけど、ちょうど良いキツさというか緩さというかがあって、キツければよいという訳じゃない、という感じ 分かる。
フェラもそうだけどずっと密着よりも、ところどころ感触が違う方が気持ちいい。 ソフトタッチという感じ…
まぁ俺が早漏だからってだけなのかもしれんが 今夜はペランダでやっちゃおうかしら
熱帯夜の汗まみれ情交
期待しちゃうわ♪
昨日ヤッたら今日は賢者タイム続いてて全然やる気起きなかったwww
やっぱ1ヶ月に1回で丁度ええわw
まだワシ35歳なんだが、、 『昼夜逆転小僧』
ピザラボートまでオール雑談
(0:26〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 旦那のモーニングペニスがギンギンなの
嗅いだらぷんと臭うの
幸せ感じちゃう♪ 結婚した頃は性欲薄くテンプレ行為だった夫
私に無理矢理イラマチオして涙目になってえずいてから行為に意欲的に
今ではアナル開発までされて、アナルに指入れされながら挿入が一番感じる
最近は背中の方が好きとかたくさん焦らしてとか要望伝えるけど、一番の性感帯の耳は絶対してくれない
耳のケアしてるつもりなんだけど、抵抗あるのかなー?
夫本人は耳触られるのすごく嫌がるしテンプレ性感帯しか感じない 仕様ガイジってあの68レスもしてたやつ?
!
4
4
7
6
!
?
9
8
0
6
8
1
9
2
8
2
6
!
0
2
4
7
3 よう仕様ガイジw
3
3
8
3
8
4
0
1
5
0
1
0
4
2
1
8
4
7
6
?
3 仕様ガイジの決め台詞
「芯くっちまったな」「どこみてんだ、俺はこっちだぞ」「68レスはやめてくれよ」「すまん気に障ったか」
かっこいいと思って多用してるダサいやつ
新人教育してる!とかいってイキってるけど、それ下っぱのしごとなんだけどねwww 誰と勘違いしてるのか分からんが
わしが使ったのは2つ目と4つ目だけだぞ
お前が思ってるよりお前は色んな人に嫌われてるみたいだな 仕様ガイジの決め台詞
「芯くっちまったな」「どこみてんだ、俺はこっちだぞ」「68レスはやめてくれよ」「すまん気に障ったか」
新人教育してる!とかいってイキってるけど、それ下っぱのしごとなんだけどねwww 受け容れられないか
まあそうやって今までの人生も現実から目をそらして生きてきたんだもんな
無理言って悪かった 仕様ガイジの決め台詞
新人教育してる!とかいってイキってるけど、それ下っぱのしごとなんだけどねwww 1年以上ぶりにエッチしたんだけどなんか血が出て悲しい
週1してたころと同じような手マンや叩きつけるような挿入の仕方だと無理だということがわかったけどこれを旦那にどう伝えるかだなぁ
いちいち面倒臭いとか思われるとまたしなくなっちゃいそうだし
最近は自分でも全然してなくてメンテ不足だったのはあると思う…とりあえず血が止まったら考える おい
普段わざとらしく宇のこと褒めたり上げたりしてる自称右鶴婆ども
登別に月ブスいねえのになんで月ブスで上書きしてネタ泥棒しとんねん
こういう時に宇鶴やらんから月月はやっぱりカスやな 自分でディルドとか使って慣れるといいよね
レスの時はそうしてた 今旦那が入浴中なの
突撃してみようかしら
久しぶりにバスプレイよ
羨ましいでしょ! おい
普段わざとらしく宇のこと褒めたり上げたりしてる自称右鶴婆ども
登別に月ブスいねえのになんで月ブスで上書きしてネタ泥棒しとんねん
こういう時に宇鶴やらんから月月はやっぱりカスやな 爪伸びてない?
爪が延びてて手マンすると傷を付けて血が出る事があるよ
手マンするなら深爪ギリギリの所まで切らないといけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています