金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721751673/ またババアオカマ口調になっとるで月ブス欲求不満ババア おい
普段わざとらしく宇のこと褒めたり上げたりしてる自称右鶴婆ども
登別に月ブスいねえのになんで月ブスで上書きしてネタ泥棒しとんねん
こういう時に宇鶴やらんから月月はやっぱりカスやな 出し入れっていうか、上側をこすりつけるようなやり方にしてくれたら助かる
できればまたしたいから、6,d'r
って言ってみたら?嫁に言われたらこちらからも6,d'rって俺なら言うわ 鶴宇佐をリツしまくる自称右鶴
似非右鶴を褒め称える鶴宇佐の婆
矛盾しとらんか? 夫婦ではいつも生挿入セックスなんですが、妊娠を警戒していつも外出しさせられてます。安全日位は中出ししたいのですが、堅物な嫁に中出しさせてもらえるマジックワードはありませんか?
花火ーヌ
宇だけは逆でも文句来ないと思ってるの
大間違いやで おい
普段わざとらしく宇のこと褒めたり上げたりしてる自称右鶴婆ども
登別に月ブスいねえのになんで月ブスで上書きしてネタ泥棒しとんねん
こういう時に宇鶴やらんから月月はやっぱりカスやな せっかく宇鶴できるネタきたやん
いつも宇は偉い凄い言うとるくせにどうした?
月月婆はおりもせん月ブスで上書き
なんでも月で上書きして盗む
泥棒根性しかおらんで
泥棒民族月月婆 スクリプトのくせに読んでんじゃねーよ
ポンコツ手動カスリプトが 「前の男の時みたいに中出しさせて」でいいんじゃないか
前の男で失敗した(産んだのかどうかは知らんが)から警戒してるんだろう 言葉だけじゃ無理
下から選べ
お前がパイプカット
嫁さんがピル
嫁さんがミレーナ
予めアフターピルを準備しておく ポンコツ手動クソリプ人
休日もすることなくてスレ荒らし
一句 自分がパイプカットするのが一番いいと思う
奥さんに負担かけたくないでしょ? オリンピック見るか
月ブスクリプトは必死でコピペしてれば?
ええ週末やね うちはミレーナ入れてきたよ
パイプカットは気軽に戻せるものじゃないからいまいち
痛くはないらしいけど 年齢イジリするとすぐ若ぶるからほんま草
負けず嫌い月ブスクリプト 私の妻もクンニの時に人差し指中指でGスポット擦るのが好きですね。それに小指をアナルに入れて左手で乳首を強めに摘むと感じまくってイキます。 還暦まで生きてて
週末にすることは
他人の性生活ネタをコピペして
ピン何荒らすこと
月ブスクリプトの人生って何なんや? 家内は指入れるクンニなんてしたらすごい量の潮吹くから顔中しょんべんまみれになる
もちろんするけど
4
?
?
8
6
3
1
3
9
6
3
7
?
5
!
5
0
!
1
5
5 自分がクンニするときは、男がベッドの下に降りて舐めてますからね。
指入れしながらはなかなか大変…
入れた指は動かさないのが重要 虚しい人生やったね
リア充がこんなことするわけないで
ほんまクソ人生やね うちは指入れクンニより、舌をマ○コに挿入して両乳首をつねって焦らしてから、尿道口からクリを何度か舐めあげるとすぐイク 旦那に昨夜バックボインしてもらった余韻がまだ…
この肉体の火照り…
今からオマニーするわ
羨ましいでしょあんたたち! ここ数年まともなセックスしてないな
嫁自身に性欲がぜんぜんなくて求めてこないくてムラムラしすぎた俺が隠れて寝室に行こうとしてる嫁をクチを押さえつつ押し倒してヤった時から俺がしたい時にハメる生活がはじまったなぁ
今ではすっかり俺専用肉便器です 独身だとそういう発想になるんだな
妻を持てばわかるけど、そういうプレイだよ 妻側です〜
うちもそういうプレイするけど私に性欲ある&夫大好きだから楽しい〜
肉便器呼ばわりに興奮するほど仕上がってはいない… 糞ガキ丸出しのコメントばっかだったし
ライブ配信やってそう 鼻息荒すぎやろ
ここで溜めたストレスで子ども殴ってへんか心配やね いっぱいレスくれて嬉しいわぁ
の続きだけど初めて押し倒した時はヤダヤダってカラダをよじって抵抗してたし終わったあとはグスグス泣いてた
だらりと垂れるてるのがすっごい扇状的でつい2回目しちゃったな
その時はさすがに無抵抗だったな 仕様ガイジの決め台詞
「芯くっちまったな」「どこみてんだ、俺はこっちだぞ」「68レスはやめてくれよ」「すまん気に障ったか」
かっこいいと思って多用してるダサいやつ
新人教育してる!とかいってイキってるけど、それ下っぱのしごとなんだけどねwww 淡々と鬼畜語ってて笑った
つーか真っ赤になってるの別のやつかよ 誰だよオマエ の続き
続けいくうちに諦めたのか喘いだり腰を振るようになった
最初の頃はもちろん濡れてるわけじゃないんだがカラダを触ってるだけで濡れるようになった
おかげでいつでも使える肉便器やね
だからこそたまに丁寧に優しく前戯やからネットリやるとヤバい アレな流れだから……
子供が寝ないと色々ままならないのだけど、
子供が寝た時にはどちらも眠い。
このままだとレスになる可能性高いがどうしたらいいかね。 AVで妻に目隠ししてセックスして、途中で知人に入れ替わって挿入させたりするのがあるけど。
子供はいないけど、もし息子がいれば性教育としてやらせてみたいな。 親に預けて息抜きとか昼寝でしっかり寝かしつけてその間にとか
あとはこっそり朝早くおきて布団に忍び込んで静かにハメるとかどうよ 嫁は変わっていて目隠しさえすればアナルもタマ舐めもじっくりしてくれる。
目隠ししてると自分の意志でなく、無理やりやらされてる気になれるんだって。
?
0
?
8
7
!
0
6
2
4
1
7
1
7
6
6
?
6
2
6
3
? 昔から経験豊富な嫁さんから「今日する?」とか、Fカップの胸を身体に寄せてきたものが最近さっぱりそういう事が無くなった。
最近は俺の方が攻撃的になってるから受けにまわってるようだ。双方攻撃的なセックスが希望なのだがそういうセックスしている人は居ますか? お盆で子供と実家帰って子供が実家からまだ帰りたくないと言い出して、預けて帰って、久しぶりにやりまくった
でもね、子供のいない晩メシは寂しかった
次の日すぐ迎えに行ったよ お前ら嫁のパンツちんこに巻いてしごいてもらうよな? 攻撃的なセックスって殴り合いしながらやってんのかよ
激しいなあおい でもね、の後がやる前だったなら微笑ましいのだが
賢者タイムなんだから「そらそうやろ」としかw 昨日、調子に乗って朝昼晩とやってさっき起きたら体が鉛のように重く、チンコだけ朝勃ちでギンギンになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています