金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです ・荒らしはスルー ・次スレは>>970 が立ててください ・二次の話題ヲチ晒しは禁止 ・このスレの転載禁止 ・月厨出入り禁止 前スレ 金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ50 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721751673/ 嫁を酔わせてからハメて時に聞いてみたら、ワンナイトで10人も中出しさせてたことが判明。orz... しかも白人と黒人との経験ありで、黒人が一番良かったって言われて超ショック。後日聞いたら、抜かずに2連続で中出しされたらしい。 鬱勃起が止まらず、黒人との中出しセックス動画ばかりみて抜いてるわ。。 音声だけだけど、こっそり録音してみた。 https://dotup.org/uploda/dotup.org2862288.mov 俺も嫁も某米軍基地の町の出身だけど独身の頃に黒人と白人とやってと告白したよ、最高は黒人2人と白人1人との4Pも経験した事有ると告白した。 独身時代の事とは言えショックだった うーん、なんかビッチと結婚した可哀想な底辺か作文としか思わないや ごめんやでwww 底辺てこんなことしかできないんだな 仕様ガイジの決め台詞 「芯くっちまったな」「どこみてんだ、俺はこっちだぞ」「68レスはやめてくれよ」「すまん気に障ったか」 かっこいいと思って多用してるダサいやつ 新人教育してる!とかいってイキってるけど、それ下っぱのしごとなんだけどねwww -315 言っている事が本当なら、2〜3人な訳ない。 俺も一回だけ白人女性とやった事あるけど、兎に角声が大きくて冷静になってしまったな。 あと知り合いで黒人、白人どうこうってのは誰も居ないな。 仕様ガイジの決め台詞 「芯くっちまったな」「どこみてんだ、俺はこっちだぞ」「68レスはやめてくれよ」「すまん気に障ったか」 かっこいいと思って多用してるダサいやつ 新人教育してる!とかいってイキってるけど、それ下っぱのしごとなんだけどねwww 録音でも分かると思うが、しっかり思い出そうとしてから、白人と黒人、共にセックス経験あると答えていたので、1〜2人だと思うけどな。というかそう信じたい。 レスありがとう 315だけど俺もそう思う 本当の経験数よりも少なく言ってると思う ここで嘘ついてどうする? オマエも経験積んだ方がいいよ お前馬鹿なの? お前のこと嫌いな奴複数というか、みんなの嫌われ者なのになんで同一と思った?w 嫌われ者の仕様ガイジ可哀想だな アホ晒して お前が笑われてるんだぞ 仕様ガイジw 可哀想な奴だね まぁまぁ、みなさんクンニして気持ちを沈めましょうよ 仕様ガイジあんまりいじめてやんなよ… 仕様ガイジだって虫といっしょで生きてるんだぞ 今日は嫁とやろう 子宮摘出してるので当然中出し いつでも生中出し出来るようになって頻度がめちゃくちゃ増えた 卵巣があればホルモンは出るし、性欲もある もし卵巣も摘出して更年期のような状態になっても、本人が希望すればホルモンを補充する療法もできるでしょ? 卵巣は残してある 妊娠の心配がないから遠慮なく中出しセックスを楽しんでるよ うちも同じ、子宮にゴルフボールより少し小さいくらいの筋腫が出来て、子宮は取ったが卵巣は残した。 まあ、少し変わった避妊手術した様なものだから、セックスは普通に出来るね。 ただ当たり前だが、深く突いても子宮が無いから奥に当たる感じはしなくなった。 それ以外は何も変わらない。 同じく筋腫で全摘の嫁だけどいわゆるポルチオが無くなってから格段に中イキの回数が減ったな 子宮ないと底つき感なくて おまけに突き破りそうで怖かった思い出 避妊は安心だけど、止めがないのはちょっと 俺のチンコの長さだと、妻の子宮口にカスカス当たるだけなので安心ですよ(笑) 美人で巨乳、奥さんから週2回以上のペース希望という嫁持ちはどれくらいいるのだろうか? 前の2つの条件は主観的なものも有るだろうから2割程度居るかもしれない。 しかし最後の条件は旦那のモノやテクニック、献身性などの要件が必要だと思うから5%程度に下がるのではないか。 寝室でオマニーしてたら旦那が覗いてたの ドアの隙間からギンギンペニスが上下にビクンビクンしてたわ 気づかないフリしてオマルコ擦りまくったわ 羨ましいのねあんたたち! 美人でFカップで週に何度でもな妻だけど、外でモテるというか誘われる、本人は昔からだから相手にしないんだけど だけど予定どおり昨晩はやってスッキリ 亜鉛サプリを摂取するようになってから数日射精しないと精液が溜ってる感が強くムラムラするんだけど、生理関係なく生中出しできるのは嬉しい 帝王切開でマンコはキツキツのままだから必ず生中出しなんだけど、射精後に絞り取られながらまだ敏感なチンポを引き抜く時の快感は、風俗のゴム付きや浮気での外出しじゃあ味わえないよ そんなには多くないと思います 私の所も倦怠期で性生活は無くなったので外でしてるます 主婦だから家事等があって自由には出掛けられないので限られますけど。 今36歳ですがスイミングに行って身体は鍛えてるので若く見えます 別に珍しくもないだろ 不倫やら浮気がそれなりの数あるんだから 人妻とのSEXってほんといいからなぁ 同感 特に主婦の浮気はやろうと思えば簡単だからね 飢えた男達に色目を使えば直ぐにやれるから 反対に男が浮気するのは大変で金や気を使わないと中々浮気出来ないからね 何か勘違いしてるんかもしれんけど こういう発想に対してのレスやからね >特に主婦の浮気はやろうと思えば簡単だからね 勘違いも何も言葉足らずすぎて分からんわ 355ではないけれど、簡単は簡単なんじゃね?乳飲み子抱えてるとかじゃなきゃ 外でしている人とされている人がいる。 している人は旦那のキャパ不足があり、されてる人は本人のキャパ不足だろう。 どちらにせよしている人10%、されてる人10%ぐらいいるだろう。 10パーなわけないだろ… の結果がどれだけ有効なのか知らんけど 体感的にも10パー以上だと思うけれど 分からんなら思い込みでレスするのやめよう レスする前に本意を確認するなどのできることをしよう 子供じゃないんだから マッチングアプリがあるからヤリモクでなら全然出会えると思うしヤレると思う ただ40代になったらどうか分かんない せいぜい30代までじゃないかな データありがとう。 パートナー以外とやっている人たちが3割以上もいるのが驚きました。 348ですが因みにうちは週2回なので男で1.4%、女で0.4%しかなくこれも驚きました。ただし、週1回以上は60代男は7%、50代女は4%なので、概算5%は体感予想通りかな。 そういう動物的なことはデータでは無いが 有るのは男性の 8 割近くがセックスしたいと願っているが、女性は 4 割 に留まっている。 簡単に言うと女は男の半分しか希望者無いけどそれがのような人かな。 を見て欲しいんだが、女性は性交による痛みを経験してる人が多いいからそれほどしたいと思わない人も実際多いだと思う 旦那さんや今までの彼氏が下手で好きではなかったという女は一定数いたから、まあそうなんだろうなとはおもう 基本的に気持ち良いもんじゃないよね 上手い人、丁寧な人が相手だと気持ちいいけど挿入は苦しい 愛がなきゃ無理だわ 中イキできる人ほんとうらやましい 370だが 色々あると思うけど基本的には気持ちのいいものなんだと思ってる ナカイキはどんな人でもおそらく可能なんだけど、相性とかなんだろうね セックスにも才能あると思うよ あー、すまん、男視点の話だから ナカイキできなかった女はいないから相手に恵まれてないとか、過去の経験とかの問題じゃね? 今夜は旦那のペニス締め上げてやるんだから! 覚悟なさい!! いいでしょう〜 リモートが主流になってSEX回数が大幅に増えたな。 妻も性に目覚めて真っ昼間からAVのような生活送ってる。 ウェブ会議つなぎながらセックスとか当たり前になったもんな いやそれはないわ 仕事は仕事でやろうや 昼休憩でとかならわかるが できない奴なんだろうなこんなことイキってんの 昼休憩はメシ食う時間だろう 9時に起きてベッドの中から朝ミにつなぐとか普通にあるだろ 朝立ちしてるからそのまましゃぶらせたり 旦那の朝勃ちCOCKをSUCKしたのよ 自分でPUSSYとTITSいじりながら 我慢できなくなって締めはCREAMPIEよ しあわせ♪ would be jealous!you guys! 仕様ガイジの決め台詞 「芯くっちまったな」「どこみてんだ、俺はこっちだぞ」「68レスはやめてくれよ」「すまん気に障ったか」 かっこいいと思って多用してるダサいやつ 新人教育してる!とかいってイキってるけど、それ下っぱの仕事なんだけどねwww めっちゃ怒るやん ? 0 1 9 ! 1 2 7 8 9 2 7 9 4 6 3 6 ? ? ! ? 7 7 めっちゃ怒るやん も追加しようか?仕様ガイジ 仕様ガイジの決め台詞 「芯くっちまったな」「どこみてんだ、俺はこっちだぞ」「68レスはやめてくれよ」「すまん気に障ったか」 かっこいいと思って多用してるダサいやつ 新人教育してる!とかいってイキってるけど、それ下っぱの仕事なんだけどねwww 子供達の夏休みと生理が終わったんで一月以上ぶりにしたら、嫁が毛剃ってた。 しかも伸びてて中途半端な汚い状態に。 だったら剃るなよ… 夏は生理でかぶれたりしやすいから、剃っただけじゃ。毛があると皮膚薬も塗りにくいし。 昼間っからjerkoffなの もうpussyがやばいくらい濡れ濡れよ you guys would be jealous! 「68レスはやめてくれよ」 これは仕様ガイジちゃうやろ どうでもいい上にいっしょに扱ったらいいからw ガイジには違いない >>118 この7日ほどではなくネトウヨ ネットで調べたところで誰でも通るらしい。 諸悪の根源は在日カルト いや、お前が一緒というか同一人物なだけだろw つまんねえレスしてくんなよアホがw それもお前の決め台詞に追加しとこか?w 仕様ガイジ 俺はお前が仕様ガイジと呼んでるお前が68レスしたときのお相手とは違うぞ 仕様ガイジに人生奪われちまったみたいだな 今旦那のスペルマを精飲したの とっても濃厚でジューシーだったわ you guys would be jealous! あ!その手があった! 正直どちらも鬱陶しいから両方追加したわ 仕様ガイジって専ブラのNG機能も使えないからガイジって呼ばれてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる