金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721751673/ 旦那に昨夜バックボインしてもらった余韻がまだ…
この肉体の火照り…
今からオマニーするわ
羨ましいでしょあんたたち! ここ数年まともなセックスしてないな
嫁自身に性欲がぜんぜんなくて求めてこないくてムラムラしすぎた俺が隠れて寝室に行こうとしてる嫁をクチを押さえつつ押し倒してヤった時から俺がしたい時にハメる生活がはじまったなぁ
今ではすっかり俺専用肉便器です 独身だとそういう発想になるんだな
妻を持てばわかるけど、そういうプレイだよ 妻側です〜
うちもそういうプレイするけど私に性欲ある&夫大好きだから楽しい〜
肉便器呼ばわりに興奮するほど仕上がってはいない… 糞ガキ丸出しのコメントばっかだったし
ライブ配信やってそう 鼻息荒すぎやろ
ここで溜めたストレスで子ども殴ってへんか心配やね いっぱいレスくれて嬉しいわぁ
の続きだけど初めて押し倒した時はヤダヤダってカラダをよじって抵抗してたし終わったあとはグスグス泣いてた
だらりと垂れるてるのがすっごい扇状的でつい2回目しちゃったな
その時はさすがに無抵抗だったな 仕様ガイジの決め台詞
「芯くっちまったな」「どこみてんだ、俺はこっちだぞ」「68レスはやめてくれよ」「すまん気に障ったか」
かっこいいと思って多用してるダサいやつ
新人教育してる!とかいってイキってるけど、それ下っぱのしごとなんだけどねwww 淡々と鬼畜語ってて笑った
つーか真っ赤になってるの別のやつかよ 誰だよオマエ の続き
続けいくうちに諦めたのか喘いだり腰を振るようになった
最初の頃はもちろん濡れてるわけじゃないんだがカラダを触ってるだけで濡れるようになった
おかげでいつでも使える肉便器やね
だからこそたまに丁寧に優しく前戯やからネットリやるとヤバい アレな流れだから……
子供が寝ないと色々ままならないのだけど、
子供が寝た時にはどちらも眠い。
このままだとレスになる可能性高いがどうしたらいいかね。 AVで妻に目隠ししてセックスして、途中で知人に入れ替わって挿入させたりするのがあるけど。
子供はいないけど、もし息子がいれば性教育としてやらせてみたいな。 親に預けて息抜きとか昼寝でしっかり寝かしつけてその間にとか
あとはこっそり朝早くおきて布団に忍び込んで静かにハメるとかどうよ 嫁は変わっていて目隠しさえすればアナルもタマ舐めもじっくりしてくれる。
目隠ししてると自分の意志でなく、無理やりやらされてる気になれるんだって。
?
0
?
8
7
!
0
6
2
4
1
7
1
7
6
6
?
6
2
6
3
? 昔から経験豊富な嫁さんから「今日する?」とか、Fカップの胸を身体に寄せてきたものが最近さっぱりそういう事が無くなった。
最近は俺の方が攻撃的になってるから受けにまわってるようだ。双方攻撃的なセックスが希望なのだがそういうセックスしている人は居ますか? お盆で子供と実家帰って子供が実家からまだ帰りたくないと言い出して、預けて帰って、久しぶりにやりまくった
でもね、子供のいない晩メシは寂しかった
次の日すぐ迎えに行ったよ お前ら嫁のパンツちんこに巻いてしごいてもらうよな? 攻撃的なセックスって殴り合いしながらやってんのかよ
激しいなあおい でもね、の後がやる前だったなら微笑ましいのだが
賢者タイムなんだから「そらそうやろ」としかw 昨日、調子に乗って朝昼晩とやってさっき起きたら体が鉛のように重く、チンコだけ朝勃ちでギンギンになってる
嫁を酔わせてからハメて時に聞いてみたら、ワンナイトで10人も中出しさせてたことが判明。orz...
しかも白人と黒人との経験ありで、黒人が一番良かったって言われて超ショック。後日聞いたら、抜かずに2連続で中出しされたらしい。
鬱勃起が止まらず、黒人との中出しセックス動画ばかりみて抜いてるわ。。
音声だけだけど、こっそり録音してみた。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2862288.mov 俺も嫁も某米軍基地の町の出身だけど独身の頃に黒人と白人とやってと告白したよ、最高は黒人2人と白人1人との4Pも経験した事有ると告白した。
独身時代の事とは言えショックだった うーん、なんかビッチと結婚した可哀想な底辺か作文としか思わないや
ごめんやでwww
底辺てこんなことしかできないんだな 仕様ガイジの決め台詞
「芯くっちまったな」「どこみてんだ、俺はこっちだぞ」「68レスはやめてくれよ」「すまん気に障ったか」
新人教育してる!とかいってイキってるけど、それ下っぱのしごとなんだけどねwww -315
言っている事が本当なら、2〜3人な訳ない。
俺も一回だけ白人女性とやった事あるけど、兎に角声が大きくて冷静になってしまったな。
あと知り合いで黒人、白人どうこうってのは誰も居ないな。 仕様ガイジの決め台詞
新人教育してる!とかいってイキってるけど、それ下っぱのしごとなんだけどねwww 録音でも分かると思うが、しっかり思い出そうとしてから、白人と黒人、共にセックス経験あると答えていたので、1〜2人だと思うけどな。というかそう信じたい。
レスありがとう
315だけど俺もそう思う
本当の経験数よりも少なく言ってると思う ここで嘘ついてどうする?
オマエも経験積んだ方がいいよ お前馬鹿なの?
お前のこと嫌いな奴複数というか、みんなの嫌われ者なのになんで同一と思った?w
嫌われ者の仕様ガイジ可哀想だな
アホ晒して お前が笑われてるんだぞ
仕様ガイジw
可哀想な奴だね まぁまぁ、みなさんクンニして気持ちを沈めましょうよ
仕様ガイジあんまりいじめてやんなよ…
仕様ガイジだって虫といっしょで生きてるんだぞ 今日は嫁とやろう
子宮摘出してるので当然中出し
いつでも生中出し出来るようになって頻度がめちゃくちゃ増えた 卵巣があればホルモンは出るし、性欲もある
もし卵巣も摘出して更年期のような状態になっても、本人が希望すればホルモンを補充する療法もできるでしょ? 卵巣は残してある
妊娠の心配がないから遠慮なく中出しセックスを楽しんでるよ うちも同じ、子宮にゴルフボールより少し小さいくらいの筋腫が出来て、子宮は取ったが卵巣は残した。
まあ、少し変わった避妊手術した様なものだから、セックスは普通に出来るね。
ただ当たり前だが、深く突いても子宮が無いから奥に当たる感じはしなくなった。
それ以外は何も変わらない。 同じく筋腫で全摘の嫁だけどいわゆるポルチオが無くなってから格段に中イキの回数が減ったな 子宮ないと底つき感なくて
おまけに突き破りそうで怖かった思い出
避妊は安心だけど、止めがないのはちょっと 俺のチンコの長さだと、妻の子宮口にカスカス当たるだけなので安心ですよ(笑) 美人で巨乳、奥さんから週2回以上のペース希望という嫁持ちはどれくらいいるのだろうか?
前の2つの条件は主観的なものも有るだろうから2割程度居るかもしれない。
しかし最後の条件は旦那のモノやテクニック、献身性などの要件が必要だと思うから5%程度に下がるのではないか。 寝室でオマニーしてたら旦那が覗いてたの
ドアの隙間からギンギンペニスが上下にビクンビクンしてたわ
気づかないフリしてオマルコ擦りまくったわ
羨ましいのねあんたたち! 美人でFカップで週に何度でもな妻だけど、外でモテるというか誘われる、本人は昔からだから相手にしないんだけど だけど予定どおり昨晩はやってスッキリ
亜鉛サプリを摂取するようになってから数日射精しないと精液が溜ってる感が強くムラムラするんだけど、生理関係なく生中出しできるのは嬉しい
帝王切開でマンコはキツキツのままだから必ず生中出しなんだけど、射精後に絞り取られながらまだ敏感なチンポを引き抜く時の快感は、風俗のゴム付きや浮気での外出しじゃあ味わえないよ そんなには多くないと思います
私の所も倦怠期で性生活は無くなったので外でしてるます
主婦だから家事等があって自由には出掛けられないので限られますけど。
今36歳ですがスイミングに行って身体は鍛えてるので若く見えます
別に珍しくもないだろ
不倫やら浮気がそれなりの数あるんだから
人妻とのSEXってほんといいからなぁ
同感
特に主婦の浮気はやろうと思えば簡単だからね
飢えた男達に色目を使えば直ぐにやれるから
反対に男が浮気するのは大変で金や気を使わないと中々浮気出来ないからね 何か勘違いしてるんかもしれんけど
こういう発想に対してのレスやからね
>特に主婦の浮気はやろうと思えば簡単だからね 勘違いも何も言葉足らずすぎて分からんわ
355ではないけれど、簡単は簡単なんじゃね?乳飲み子抱えてるとかじゃなきゃ 外でしている人とされている人がいる。
している人は旦那のキャパ不足があり、されてる人は本人のキャパ不足だろう。
どちらにせよしている人10%、されてる人10%ぐらいいるだろう。 10パーなわけないだろ…
の結果がどれだけ有効なのか知らんけど
体感的にも10パー以上だと思うけれど 分からんなら思い込みでレスするのやめよう
レスする前に本意を確認するなどのできることをしよう
子供じゃないんだから マッチングアプリがあるからヤリモクでなら全然出会えると思うしヤレると思う
ただ40代になったらどうか分かんない
せいぜい30代までじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています