金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです ・荒らしはスルー ・次スレは>>970 が立ててください ・二次の話題ヲチ晒しは禁止 ・このスレの転載禁止 ・月厨出入り禁止 前スレ 金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ50 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721751673/ データありがとう。 パートナー以外とやっている人たちが3割以上もいるのが驚きました。 348ですが因みにうちは週2回なので男で1.4%、女で0.4%しかなくこれも驚きました。ただし、週1回以上は60代男は7%、50代女は4%なので、概算5%は体感予想通りかな。 そういう動物的なことはデータでは無いが 有るのは男性の 8 割近くがセックスしたいと願っているが、女性は 4 割 に留まっている。 簡単に言うと女は男の半分しか希望者無いけどそれがのような人かな。 を見て欲しいんだが、女性は性交による痛みを経験してる人が多いいからそれほどしたいと思わない人も実際多いだと思う 旦那さんや今までの彼氏が下手で好きではなかったという女は一定数いたから、まあそうなんだろうなとはおもう 基本的に気持ち良いもんじゃないよね 上手い人、丁寧な人が相手だと気持ちいいけど挿入は苦しい 愛がなきゃ無理だわ 中イキできる人ほんとうらやましい 370だが 色々あると思うけど基本的には気持ちのいいものなんだと思ってる ナカイキはどんな人でもおそらく可能なんだけど、相性とかなんだろうね セックスにも才能あると思うよ あー、すまん、男視点の話だから ナカイキできなかった女はいないから相手に恵まれてないとか、過去の経験とかの問題じゃね? 今夜は旦那のペニス締め上げてやるんだから! 覚悟なさい!! いいでしょう〜 リモートが主流になってSEX回数が大幅に増えたな。 妻も性に目覚めて真っ昼間からAVのような生活送ってる。 ウェブ会議つなぎながらセックスとか当たり前になったもんな いやそれはないわ 仕事は仕事でやろうや 昼休憩でとかならわかるが できない奴なんだろうなこんなことイキってんの 昼休憩はメシ食う時間だろう 9時に起きてベッドの中から朝ミにつなぐとか普通にあるだろ 朝立ちしてるからそのまましゃぶらせたり 旦那の朝勃ちCOCKをSUCKしたのよ 自分でPUSSYとTITSいじりながら 我慢できなくなって締めはCREAMPIEよ しあわせ♪ would be jealous!you guys! 仕様ガイジの決め台詞 「芯くっちまったな」「どこみてんだ、俺はこっちだぞ」「68レスはやめてくれよ」「すまん気に障ったか」 かっこいいと思って多用してるダサいやつ 新人教育してる!とかいってイキってるけど、それ下っぱの仕事なんだけどねwww めっちゃ怒るやん ? 0 1 9 ! 1 2 7 8 9 2 7 9 4 6 3 6 ? ? ! ? 7 7 めっちゃ怒るやん も追加しようか?仕様ガイジ 仕様ガイジの決め台詞 「芯くっちまったな」「どこみてんだ、俺はこっちだぞ」「68レスはやめてくれよ」「すまん気に障ったか」 かっこいいと思って多用してるダサいやつ 新人教育してる!とかいってイキってるけど、それ下っぱの仕事なんだけどねwww 子供達の夏休みと生理が終わったんで一月以上ぶりにしたら、嫁が毛剃ってた。 しかも伸びてて中途半端な汚い状態に。 だったら剃るなよ… 夏は生理でかぶれたりしやすいから、剃っただけじゃ。毛があると皮膚薬も塗りにくいし。 昼間っからjerkoffなの もうpussyがやばいくらい濡れ濡れよ you guys would be jealous! 「68レスはやめてくれよ」 これは仕様ガイジちゃうやろ どうでもいい上にいっしょに扱ったらいいからw ガイジには違いない >>118 この7日ほどではなくネトウヨ ネットで調べたところで誰でも通るらしい。 諸悪の根源は在日カルト いや、お前が一緒というか同一人物なだけだろw つまんねえレスしてくんなよアホがw それもお前の決め台詞に追加しとこか?w 仕様ガイジ 俺はお前が仕様ガイジと呼んでるお前が68レスしたときのお相手とは違うぞ 仕様ガイジに人生奪われちまったみたいだな 今旦那のスペルマを精飲したの とっても濃厚でジューシーだったわ you guys would be jealous! あ!その手があった! 正直どちらも鬱陶しいから両方追加したわ 仕様ガイジって専ブラのNG機能も使えないからガイジって呼ばれてるの? 飲んだこと無い奴のコメントだな。 ジューシーな訳ない。 NGにするからにコテつけろっての ID変わるとめんどいだろ? 旦那の帰りをノーブラノーパンのドM字開脚で待ち侘びるの 女の幸せ感じちゃう♪ ワードでNGできるのに何喚いてんだよw 嫌われてんなー仕様ガイジ アホかな?ワードだけじゃそのレスと関連レスだけだろ ワードが無くても見たくないんだよ ID変えて自演するほど顔真っ赤になるなよ… コテ入れる気無いのかぁ〜めんどいなぁ… 傍から見てるとお前がまずコテ付けたほうが良さそうだぞw ぐらいまでまともなセックス話出来ていたのにまた変なのが邪魔しに来たな。 セックス難民なんだろうけど、早く相手探せ。 仕様ガイジの巡回スレに入っちゃってるうちはまともなスレ進行は無理だろ 他スレでも自分の好みのオナネタに至らないと文句ばっかり書いて荒らしてるし のデータ調査で女性の3割が浮気をしている事に驚いた。次の調査からパートナーのカップ値と棒長値を調べると浮気のかなりの原因が掴めると思うが。 硬さだそうです 0 7 5 8 ! 8 ? 2 1 5 4 ! 7 2 1 4 3 5 0 4 1 1 奥さんの好みがかりデカ、太チン、硬チン、それぞれだけど少なくともこの3人の奥さんは優しい旦那思いの良い奥さんだな。 二本差しとかが好きなの? 7 5 5 ! 3 8 5 0 7 2 4 1 7 ! 6 2 9 ! 3 ? 1 8 4 妻を嫁と呼ぶ人は嫁を何と呼んでるのか気になる 息子の奥さん? その議論はリアル友達とやった方が盛り上がるからそっちでやりなよ 俺はネットもリアルの一部だと思っているし ここで言葉を交わした人たちのことは有人だと思ってる これでいい? 友人を有人と呼ぶ人は有人を何と呼んでるのか気になる はじめまして! 重複・代替読み方警察です! これからもよろしくお願いします! 細長いモノ持ってる俺に対して即座に太さと答える嫁が旦那想いだとぉ 若い娘との浮気がバレてから毎日帰宅時にちんこチェックされてる。 女房の前でパンツ下ろして匂いまで嗅がれ、玉の裏まで見られる 一回り歳上だから必死なのかな? きしょい妻だなー 離婚したらいいのに 作文ぽいけれど アレコレしっかりチェックされるのも悪い気がしないよ 浮気されないように何でもしてくれるようになったし 旦那が私の両乳を寄せて左右の乳首を同時に吸い散らかすのよ すんごく感じちゃってペニスおねだりしちゃったのよ 幸せすぎて怖いの うけるwなんか言っちゃって あいつが調子に乗ったらお前が責任とれよ 夫婦生活したい気持ちはあるけど、妻があまりにも家事しないから、俺が子育てしてるみたいになってレスが続いている 見た目やスタイルが嫌いとかではないんだけど、あまりにも自立してないからそういう対象にならん… 旦那と一回戦今終わったの ちょっと報告♪ 羨ましいでしょ! してます しなくても出来ますがした方があきらかに反応が良いので マカと亜鉛は飲んでる、歳の割に精力は旺盛だと思う。 あとは筋トレはかなりしてる。 体毛も剃って日サロ通いで嫁さんの前ではマッパがデフォ もう旦那ったらすんごい絶倫なのよ〜♫ 私の肉体は年がら年中潤いっぱなし うらやましいでしょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる