金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721751673/ コスプレさせて、ラブホのサービスタイム6時間フルに使ってハメ撮り
昨日は挿入してイッたら、愛液まみれのチンポぶぽぶぽフェラさせて
また挿入を繰り返した。 朝立ちんを利用して二回も入れてもらった
暫くレス気味だったのに物凄く濡れちゃって、自分でもどうしたの?と思うくらい凄いことになった
フェラが大好きなんだけどそれだけで終わらせてくれないのが残念
クンニはあまり好きじゃなかったのに今回だけはイキそうになるほど凄かった
還暦近いのに頑張ってくれて本当に嬉しいし気持ちいい
声をあまり出せないので気が散っちゃうのが何とも言えないけどもう一度したいな 心臓発作で逝かないように気をつけないとね
6
!
7
3
5
9
2
5
5
4
0
9
7
1
4
1
6
4
?
!
1
5 昨夜は女房が俺の好きなローライズな下着買ったので見て欲しいと
下着に収まらないデカケツを見せられ2回も頑張ってしまった。
今日はリモートなのが救いだが昼間も求められそう 奥様はしてくれないの?
自分はまだ柔らかい小さいうちに口でだんだん硬くなっていく過程を楽しんでいます
勿論、飲みたいし行って欲しい
むこうは硬くなったら入れたいらしいけど、それも良いんだけどまず口で楽しませてもらう うちのは頼み込んでやっとって感じだな
30秒くらいしか舐めてくれないけど
フェラ好きな人ってなんでそうなったのかシンプルに気になる 普通にしてくれるけどな
気持ちよくなって欲しいからって うちは下の毛剃ったら毎朝舐めて起こしてくれるようになった
今は永久脱毛しちゃった 旦那の朝勃ちがもうすんごいの
ビクビクしちゃってるのよ
咥えずにはいられないわよ
朝っぱらから濃厚スペルマ精飲したわ
倖せすぎて怖いの… うちは顎関節症だからそんなにはないけど、興奮度が高まると自分からしてくれる
あとお風呂一緒に入るとよくしてくれるな 昨日やったから今日は流石に無いだろうと思って寝ようとしてたらいきなりパンツおろしてフェラしてきた
本気のやつだったからすぐ戦闘態勢にはいってやったけど途中で嫁がもうやめてお願いって言ってきてさらに燃えた
1
3
2
3
4
5
1
2
3
2
8
9
!
!
7
5
1
1
!
6
!
8 大量に潮吹きしてしまったら旦那が笑いのツボに入ったみたいで、もうそれどころじゃなくなった くやしいーーあと2回くらいいきたかった 月曜日にオッパイ揉んで
火曜日はオッパイ舐めて
水曜日は身体中触りまくって
木曜日は求められても断って
金曜日は数分だけ手マンして
昨夜はフェラで自分だけイッて
今晩どうなるか楽しみ 『そろそろイクよ』
「うん…」
『中に出していい?』
「うん、いっぱい出して…」
『ほんとにいっぱい出していいの?』
「うん…」
『イクよ!イクよ!あぁっ…』
旦那にたっぷり中出ししてもらったわ
女に生まれたこと感謝してるの 昼寝の夢の話されても…。
来世では人間の女に生まれ変わって下さいね。 「羨ましいでしょ?」が無いから寝ぼけてんじゃない? 昨夜のプレイはお互いエロ下着履いてカメラ撮影
写真撮られるのはイヤと言いながらもチンコ咥えた表情はまんざらでもなさそう。
普段は気の強い女のくせにエッチの時は「もっと音たててしゃぶれ」なんて命令には素直な嫁だ。 金土日月と4日連続で今からまたしないといけなっぽい…
旦那の朝勃ちペニス咥え込んだわ
ヘビが獲物を飲み込むようにゆっくりスローに
喉奥で亀頭締め上げてやったわ
裏山しいのねあんたたち! 昨日仕事が立て込んだから帰りが遅くなってご飯がずれこんでしまったから、おまたせって言ったら「待ってない」とかいいやがった
機嫌を取れとは言わないけど気分良く生活したいのにさすがにイラついたし不服だったかからわからせてあげた
さっき起きてきたから、ひっぱたいて説教しながらバックでピストンしまくったらいっぱい出たよ そんな女はホームレスの群れにくれてやれば?
一ヶ月もホームレス達に輪姦されれば泣いて帰らせてと言うよ そんなまわされて汚い穴とか使いたいと思う?
寝取りは好きだが寝取られは嫌いなんよ そんな女の穴は使わないで色んな男に貸出しすればいいと思う
要するに性奴隷にすればいいと思うけど 自分はセックスしないで貸し出すだけ
それ夫側に何か良いことあるん? 自分用の肉壺を人に使わせるのはムリやなぁ
次やらかしたらイラマチオでもしてみるわ 俺は浮気した妻が何でもするから離婚だけは止めてと言うので性奴隷にしたよ 私はグッズが好きなんですが自分で購入して自分で使ったり旦那に使ってもらったりしています。
もしまだ使ったことない奥さんの場合最初はカワイイグッズから入ってみてもいいかもしれませんよ。
グッズひとつでレスもなくなって今では新しいものもたくさん使ってます
私はこのサイトで売ってるようなグッズはおすすめだと思いますもしレス気味の時にはグッズはおすすめですよ
https://namiya4u.com/ トイレかなんかにつれこんでしゃぶれよとか要求してみたいわ
そこまで堕ちてくれると楽なんやけどなぁ 旦那の朝勃ち^[irって凄く魅力的
見てるだけで魂が揺さぶられて子宮が熱くなるの
咥えずにはいられないわ
この倖せあなたにもわけてあげたい そろそろ生理だから3日間の精子を全部中に出しました
気持ち良かった 平日に休みがとれたので
子供が学校の間に数年ぶりのラブホへ
コスプレ、初めてのディルド、初めてのハメ撮り
妻も久しぶりのラブホに興奮したのか
声を上げて何度もイッてました
今日は旦那のペニスフェラしまくりよ
たまにパイズリも交えて旦那をざっちょうに導くの
あんたたち裏山しいのね! はい
8
5
?
!
1
1
1
6
1
0
1
8
4
!
?
8
0
5
8
6
2
1
! ざっちょう<じっちょう<ぜっちょう
何だ大したことないやん。 我が家もハメ撮りにはまってます。
妻はハメ撮りの条件として画像・動画をネットに出さないこと
自分には見せないことで好きにやらせてくれます。
でも撮った動画は次のエッチの際に強制的に観せています。
自分のヨガる声を聞いて益々燃える妻を撮るのは最高! 昨夜は久々にやった
たっぷりフェラしてもらって最後はバックで中出し
嫁の声が近所に聞こえまくったかも 妻には見せないこと!と言われながら見せる
いい羞恥プレイですね。
うちは別に見たくな〜いと言われていますが
今度ノってきたらやってみます。 やはり生理がきた
直前に生ハメしまくっておいて良かった で書いた者なんだが、あれからすげぇ従順やわ
物理的な痛みと精神的な痛みで屈服させてあと快楽を与えるとアタマがおかしなるんやな 1人目が1歳過ぎて落ち着いてきたので、2人目ほしーなーって事で久しぶりのセックス。
3日くらい前からエビオス、マカ、亜鉛でチャージして、溜まってたのを思い切り嫁さんの膣内にブチまけた。
めちゃくちゃ気持ちよかった上に、その1発で妊娠成功しました。 俺は合意なき性行為はしない
家庭内DVの可能性があるから、こちらからアプローチはしない
ポリコレ対策万全な家庭やで 週末旅館にお泊まりなのでたくさんします
部屋の露天風呂でも構わずヤります ↑そう言えば、最近雀荘って激減したね?都内や近県で見なくなった。
更に、温泉地の旅館やホテルの部屋で麻雀って、昔はうるさくて嫌だったけど、最近は夜中に麻雀の音とか全く聞かないね。
みんな音出さない・静かな、相手に困らないネット麻雀に流れたのかな? 温泉行ってコンパニオンと野球拳麻雀は面白いぞ
スレ地ですまん うちの忘年会はスーパーコンパニオンとの手コキカラオケデュエットやったわ
ああいうの初めてだったんで最初ビックリしたし同僚にチンコおっ立ててるの見られて恥ずかしかったわ うちも排卵日を計算して息子二人。
どちらも排卵予定の一回目で成功。
せめて2〜3周期は楽しみたかったと数年後に思う。 亜鉛は3.4日服用しただけでは血中濃度は上がらんなぁ。亜鉛は最低月単位だよね。ただ血清銅が下がるから不必要な摂取は低銅血症に注意!
3人目の子作りのときに
もうこういうの(中出し)も最後かぁ
って嫁さんが言ったときは燃えたなぁ
あえなくすぐ出来てしまったw 次は閉経後のお楽しみだね?
ただその頃になって、その気になれるかな? 3人目は年収が足らぬわw
しかし、f[ef[y、f[eayで打ちつけ合うのはたまらない 童貞?w
結婚して10年も経てば嫁とのセックスは飽きるよw
もちろん嫁もそう思ってるから浮気が多いのは納得 パイプカットとかIUD・ミレーナとかを検討してみたら? 感触が変わるというより、生でやっちゃってる!って感じの良さだったみたいだから
多分そこまでの欲求はないと思う
ゴムのほうが手軽に処理できるしね 顔は隠すけど、ハメ撮り動画ネットで見られて興奮してグチュグチュになる嫁 おまえ……ブーメラン刺さっとるで?
2
!
7
3
6
9
8
2
9
9
?
3
8
5
9
5
!
3
2
0
0
4
! 数年で嫁とのSEXに飽きたが、付き合い始めから数えて30年経った今は
むしろ嫁とのSEXが最強になった俺。。。。。
今更、恥ずかしいとか、見え張るとか無い、長年連れ添った相手なので
お互い遠慮なくSEXを堪能してる 10年経ってようやく後ろからクンニさせてもらえるようになった
目の前にしりあな
全部さらけ出してくれた気がする
でも電気をつけさせてくれない… セックスに飽きたんじゃなくてお前の存在に飽きたんだろ(笑)
稼ぎが低くいし家事はしない。そのくせ口だけ偉そうしてる。
悪い事は言わねえから、黙って離婚してあげなよ。 旦那の朝勃ちペニスがもうギンギンでテントどころの話じゃないの
我慢できなくなって根元まで咥え込んだわスローに
久しぶりの精飲美味しかったわ
裏山しいでしょあんたたち! わかる。若いころは性欲先行だったけど40代になってからは重要な愛情表現の手段だな。
お互いの体を知り尽くしているし、濡れて抱き着いてくることで愛情を感じて愛おしくなる。
嫁も今が一番深く感じると言ってくれる。喘ぎ声は若い時と変わらなく可愛いのもよい。
お互い信頼と愛情がないと、裸を晒し合えないよ。 妻にギンギンだねって
言われたのは20年も前の話です。 昨日は一緒に風呂に入ったんだけど風呂場で正座させて頭から小便掛けた
その後土下座の格好させて手マンして行く手前でやめて全身念入りに洗って次は湯船に沈めて遊んだけどAmazonで購入したノーズクリップすぐに外れるから全く使い物にならんかった
そこまでハードではないけど最近SMプレイに目覚めた
段々エスカレートしていってるから次回が楽しみ さっき掃除機かけてたら旦那が襲いかかってきて乳房を舐め回したの
ダメよ… やめて… お掃除しなきゃ…
拒みながらも旦那の股間掴んでたわ私 まだ16年なので貴兄の半分ですが、それでも気持ち分かりみ。
一周まわって「こいつとやるのがいちばん馴染んでるな」と思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています