【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2275【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2274【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721904034/ >>484
そうなんやかかるやつとかからんやつがあるんやね
サンガツやで(*^^*)
確かに持ち運び出来るやつやと便利やよな テラなら俺の場合、会社的にはならん
毎日同じやつが多すぎる
そういう点では >>487
なんよ確認したらいけるから現金払いにしてもうた
やっぱり揃うなら揃えたいもんな
カードケースとかに入れるのもええかな思うたんよ 場所による世論操作にのる暇人老人ととチョンが嫌いなだけだと認めてるかの二択になるために買ってるんだなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
https://i.imgur.com/lh54iiW.png またはんりるの水差しやな
今後やられても文句言えんからなクズ ほんまやね
やっぱり水差し邪魔すんのってはんりるの方やんな 何故か前に出たしまむらの枕カバー再販いうか再予約始まるみたいや
オンラインにもう出とるけど予約開始前やった >>497
詩ちゃんは残念やったな相手強かったは1本きれいに入ってもうたな
1本決まると気持ちええなバシッとはまる感いうか >>498
ほんまそう思うは
散々文句言うてたくせに堂々とやるんやからな
あんなタイミングで今日だけやっておいてわいちゃうからぁ〜なんてどんな馬鹿でも言わんやろ普通草 >>501
相手世界ランク1位やろ?厳しかったな
一二三くん優勝出来てほんまよかったは一本は気持ちええな >>502
バレバレ過ぎてみっともないはな
むしろ言わんでやればええのにな
どうせはんりるクズ以外やなんて誰も思ってないんやから しまむらはこまるいくやのに相変わらず雑談スルーしてつまらん自演 >>503
強かったなあそこでぶつかったの残念やった
一二三くん見事やったな1本決まるとほんま気持ちええな クズはんりるが水差しするからやろ
お前やろうけどな
凛おらんでザマァやったな草 自演とかバレバレやのにわいやないーとか言う間抜けの事?草 はこまるはどうでも良くてはんりるンチに命かけとるからな
はんりるBBAよりはんりるに熱心 >>510
バレバレではこまるに水差ししたクズが偉そうに何か言うてる大草原
はこまるンチしまくってるはんりるキチガイが何やって?
そないにはこまるすこやったんや?草 再販とかとっくに知ってたしはんりるが悔しそうに話題に出すまでは
荒れんように黙ってたけど自ら荒らすはんりるほんまクズやな >>513
自分で水差しして荒しておいてこっちの萌えにまでケチつけてくるはんりるあたおか過ぎよな… >>517
ここで聞く前にとっくに話題になってたんで
知らんかったん? 競泳あるんか
でも起きてられそうにないな…(*^^*) 音結構するもんなスケボー
年齢かなり低いのやっぱり体軽い方が有利なんかな わいの近所は夜中に車道でスケボーするDQNがガードレール破壊したりしとったからイメージ悪いままや コンメやんな昨日見つけて視聴予約してんけどまあ無理よな草
>>514
すまん今日誕生日言うてたんにちゃうかったん???てなってたわいや…今日が28や(った)やん! >>533
アルほんま誕生日知りたいなお祝いしたいねん はぁサッカー観たかった
家族の部屋にテレビあるで一緒に観ようとしたら1人で観たいからって追い出されてん悲しい(*; ;*) >>535
おつやで後でダイジェストになってまうんかな
まさかの追い出しやったんか(*; ;*)ええやん見せようやそこは >>536
サンガツや
とりあえず逆転のスーパーゴールだけは切り抜き観てきたはすごいなこれ
リビングにもテレビあるけどもう1人の家族寝とるから遠慮してたんや
消音で付けて観れば良かったで >>537
あれ見事やったなまさに流れ引き寄せたいうの感じてもうた
音とか明るさ気になってまうもんな4年に一度やしほんま時差からいで U-NEXTのポイント今日までやった何かレンタルするかな TVer充実しててすごいなこれで見たいやつカバーできそうやとりあえず🎾見るで わいも半分ちゃうことしつつやがちょうどゴール見れてファーやった攻撃頑張っとるチームやっぱええよね スケボーは苦手やけどスケボーやっとるキャラはすこ
凛ちゃんチェンジャケでスケボーやってたよな🛹
新規映像でやってるとこ見たいで おはやで松下くんすごいなおめや
予選から金の人えらい早かったよな 放尿エルフ漫画の店頭POPさぁ…
ゾーニングせずに堂々とこういうエロチキンレースするから表現規制がますます強まって自分らの首絞めるってわからんのやろか
KADOKAWAも頭おかしいやろ… >>549
あちーな🪭⊂(*^^*)💦
外出たんやけどあり得ん気温やった 太陽フレアが未だによう分からんわい何か発生したみたいやね >>551
太陽の表面で炎がぶわって爆発するやつや
その影響で太陽から電磁気がぶわっと押し寄せて来るねん >>552
電磁気が地球まで届くいうのが不思議なんよ実は
めっちゃ遠いんにそないな影響あるんか思うて不思議やねん >>553
太陽はむちゃくちゃ大きくてエネルギーがあるからやねん
宇宙はわいらが思うよりスケールでかいんや
あと宇宙て空気ないやん?せやから抵抗があんまりないんやないかな >>553
追記や
めちゃくちゃ遠いのに太陽の光と温度のお陰でわいら生活出来とるやろ?
そういうことやねん >>554
>>555
空気抵抗か確かに宇宙は空気無いもんな
太陽光とか届いとるから電磁気も届かんわけないよな何か不思議やけど納得やサンガツやで >>556
いえいえやで
ほんま宇宙は不思議よな(*^^*) >>557
不思議やねほんますごいで(*^^*)
ロマンたくさんや ただーいまやで凛ちゃん
暑いな服脱ごっか?✂(*; ;*)⊃<σノ、σ)💦 >>559
おかえりや
脱ぐ言いながら✂は何なんや:(*^^*): 💦みたいなリアクションするキャラちゃうやろ凛ちゃん >>561
高価なもんやから切ったらあかん
伸ばすで >>565
伸ばして戻らんようにして泣かすん
わいより酷いBBAや レーザーレーサーの時代やったらさぞ破きがいあったやろな
お高いから 凛ちゃんはハワワ💦もするしほえ?首コテンもするし萌え袖で上目遣いもするで(*^^*) 眼鏡が萌え袖ココアしたら眼鏡の王子わいは積極的に袖をまくっていくで 弓のアクリルアートプレートあれホモ水のデイオフで出たりせんかな >>577
欲しいかもしれん
しばらくグッズ出なさそうやからあってもええな >>578
値段見てなかったけど意外と高いんやな草
コンプ厨やから出るんならいっぺんにやなくて分けてがええな(*^^*) >>579
アクリルお値段上がったよな(´*^^*`)
3回くらいに分けてくれるとええかもしれんな 美味しいタルタルソース買うたから無駄にブロッコリーとエビ和えたで
んまかった おはやで体操団体金取れたんやねおめやで途中までは見てたけど寝てもうた お風呂の温度設定は43℃やからお風呂の湯加減やったら気持ちええ(*´ `*)✨
外におるだけならくそ暑いけど お風呂の温度が固まっとるみたいなもんやもんな空中に
常に全身包まれとる感やバス目の前で行ってもうて10分立っとるだけで暑かったは >>584
わいんちもこないだまで42℃やった
やけどお風呂入ったまま服着て外を歩くと考えるとや…
>>585
やんな…ファおつやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています