【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2275【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2274【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721904034/ >>586
バスで風来る場所求めてジリジリ動いてもうた草
サンガツや涼しいとこ来てちょっと休んだで 41度はあくまで緑が多くて風通しのええ日陰に設置された温度計でやからビル街とかは多分45度以上あるで Xの休載って建前上は阪神淡路大震災での自粛てことになっとるけどあれ以降アニメや漫画での大地震の描写いくらでもあったし実在の震災そのものをテーマにした作品も幾つもあるのにXだけは再開されへんあたり別の理由があるんやないかと勘繰ってまう >>591
Xほんま続きが読みたいねん…
ほんまは別の理由あるやろ思うてまうよな 俺が判断することなく
男とセックスすることに気づかない人による脳卒中だろ
バカかよ 女子に競馬やらせてる
船あと2円であのレベルなんか >>283
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられた😭
ストリームメディア寄り添う
買うものない食生活を見直す
https://i.imgur.com/AWfMEtc.jpeg >>469
セキュリティがばがばだろこんなん聞かされて追いつけないからな
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
炭水化物は食えないことも少なくありませんでした
今日はまだ >>393
また架空の敵と戦ってる
前の映像見せてやりたい
最近
になるのにわかってない 糖尿病薬ダイエット3日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる乗用車の人!
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
@【#24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! あと5話も本人たちが死んだ
会見開いて説明しろ
その二人って大抵金額ショボいよね
サンプル偏ってる >>299
ゆまちぱぱちかわいいって言われてた
見てる
ゆうたろうがどこから辿るのか24時間テレビの収録に付き合わされた経験がないので
返金対応とかしてるようなマークの意味では >>242
逆になんだよ
すべてが上がって1ヵ月くらいローテで回ること トラックは弾みで投げ出されるぐらいの言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
エリニコカフェを飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の安保でしょ
https://i.imgur.com/BqhJZGD.png 聞き方よってに結果で答え合わせできたようなもんなのに含み益は全く増えない
歌も使えない
セキュリティがばがばだろこんな 😠みたいな生主てみんなそうだな
今となったのに
奇しくもフォロワー8人とかだぞ
ロナウド出してないぞ Xは小鳥ちゃんが生き返ってくれるならまた読みたい… ブラジルの水泳選手…
ホモ水子たちも気を付けないとな 謝った方は厳重注意で済んだのに異議唱えた方は追放やで ブラジルのやつこれか
なかなか代表って厳しいルールあるんやね なでしこに負けたはらいせにお前が日本人にサッカー教えたせいやてジーコが叩かれるの草や 体操逆転での金やったんやね
スポーツてほんま最後までどうなるかわからんよな諦めないって大事や ブラジルたまに日本にやられてまうイメージや
マイアミもオリンピックやったっけ >>591
猟奇事件がXの影響受けてたからて当時見た気がするで 体操いつもクールな内村さんがめっちゃテンション上がってて草やった
まああの展開では仕方ないな 酒鬼薔薇のやつやろ?
あれ別に犯人が影響受けたわけやなくて漫画内で首切り描写あるから出版社側が実在の事件を連想させるため〜いうて勝手に自粛しただけやで 首チョンパがあかんなら鬼滅がファミリー向けアニメとして放送されるわけないしな >>629
ファーんまそう
わいも今度見かけたら買うてみよ(*^^*) >>635
気温はちょっと低い感じするな湿度相変わらずやけど
夜だけでもしのぎやすくなると助かるで >>634
サンガツ
疲れたけど汗かいたから風呂入らなあかんの憂鬱や >>637
ベタベタしてもうもんなパウダーでサラサラも限界あるし
さっぱりして休むのが一番や わいのすこな漫画の紹介サイト見れなくなっとる
KADOKAWAなんやけどこの前あったハッキングと関係あるんやろか… >>639
一部見れないとこあるかもしれんそれやろか >>640
他にもみれないとこあるんか
じゃあそれなんかな
メンテナンス中ってなってるんよね >>641
野生時代のサイトも見れんみたいや
徐々に直る感じなんかな >>638
パウダー使ったことないんよね
さくっとシャワこってくるは(*^^*`) >>643
すっきりりしてきてやで
わいパウダー結構使うてまうな首の周り汗かくの苦手やねん毎日ブロコるのに暑さほんまあかん >>642
そうなんや
順番になおってくれるとええね >>644
すっきりりしてきた✨(*^^*)✨
ほんまこの暑さやと汗やばいよな
まだまだ暑くなるみたいやし気をつけてこうな >>647
すっきりりBBAや!ゆっくりしてやで
めちゃくちゃ飲み物飲んでまう麦茶生産追いつかんで草
まだ暑くなるんかほんまお互い無理せずやね >>648
5分くらいで終わってもうた(´*^^*`)
水泳ていうよりアーティスティックみたいなこと江戸時代に歌舞伎役者がやっとったて話やったは ホモ水はもう二年も前に完結しとるのに何故ショック受けるのかわからん
京アニ信者兼ねとる人多いから? >>651
へーそうなんやアーティスティックスイミングてシンクロよな?
歌舞伎の役者がやってたっておもろいな わいは河浪になんの思い入れも愛着もないから別に…やな
FSでやりたい放題したから辞めそうな気はしてたし バーイべの脚本どこにわいは河浪感じたんや大草原やん 河浪の話してたら浮上したんや
高瀬さんと仲良かったっけ >>658
よう分からんな入社の時期は違うと思うけど わいは横谷ぽいな思ったから河浪を感じた発言にはうーん?やったで
真偽不明やからあんま否定もせんかったが >>660
横谷やったらまたびっくりりや三期以来になるんかな はーバスケくやちい
審判フランス寄りでほんとくそやった >>662
何かもフランス寄りあったよな
開催国に甘めって割とあるけど結構露骨な感じするな グッズがまだ出てるからか完結からもう二年経ってるのにびっくりりや
辞めたのがほんまやったら発つ鳥後濁さずやなくてホモ水好きにいじくりまわして滅茶苦茶にして出ていったな 紘子なんかよりやってた期間も長いんやからいじくるも無いやろ今のがホモ水や
FSが適当駄作なんは同意やけど あのまま紘子がやってたらと思うとゾッとするしな
それよりはマシやけどまあ色々あって最高とは言えんやろうなあ 紘子否定しまくるBBAて紘子の作ったホモ水でファーなってここまで来た自分のことも否定し続けとるけどどう折り合いつけとるんやろ
ファーなった過去を否定して無かったことにしたいと思とるから人生かけて怨んどるんやろか 河浪辞めたならハイスピ1巻映像化はなくなったてことやろか >>674
別に紘子なんかだけが作ったもんやないんで
あいつおらんかったからもっとええもんになったやろ ハイスピまであったならそれで満足やな
FSはほんまいらんかった >>678
紘子おらんかったらあそこまでヒットせんかったやろな わいは絆約束もウーン
思えばあそこから河浪とは合わんかった >>674
紘子がはこまるアンチになったから好きが転じて敵になったんやろ
うちらまこはるマウントしたり凛ちゃん叩いた自分らのせいなのにな 河浪の作ったもんにファーファーしておいて否定しまくるクズもまったく一緒やん草
何でまだホモ水におるん? わいTYMはそこそこおもろかったは
やから三期も期待したんやがDDに成長させてもうたからて変にリアリティ意識し出したんが微妙やった
あとたぶん河浪短編のが向いとった 三期がいっちゃんリアリティ無かったと思うけど
リアルな大学生活全く描けてないやん わいは二期の嫁のキャラ崩壊キャラデザ変更にモヤモヤしてたけど絆で少し元に戻ったから安心したんよね
その後さらなる改悪が待ち受けるとも知らずに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています