エネアド愚痴スレ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネアドに関する愚痴全般はこちらで
※次スレ>>970
※作品信者・ホルセト信者出禁
※荒らしは出禁
前スレ
【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721797405/ おつ
しかし雑はIDにしたらよいんじゃね?
出禁ホルキチ本人がIDだいすきみたいやし おつ〜荒らしホルセトババア泣いてるかな
三部アヌセトオシセト楽しみ 雑なんてホルセト婆一人が連投してるだけだから可哀想だよ なんで自分の巣はIDにしないのに出禁のここを荒らしてIDつけたがるんだろう
ホルセトババアさすがにマナー悪すぎ >>8
ホル婆は髭セトシーン改変パクラーといい作者に迷惑かけまくりのあたおかだらけだし 乙!
ホルセトオワコンすぎて例の雑の手動スクリプトホル婆が狂ったのかも 乙です
ホルセト固定のまともな人にも毒なんだよね
あのホルキチさ 乙です
ホルセト固定のまともな人にも毒なんだよね
あのホルキチさ それにしても出禁のくせに注意されてもしつこく乗り込むわ勝手にIDつけたがるわでほんとあたおか
他のホルセトもあれにはうんざりしてるだろう 頭おかしい髭アンチテンプレの雑スレあるのにね
なんでわざわざ出禁のここに乗り込むのか
信じられんマナーの悪さ
だから作者にもうんざりされんだよホルセトはな 雑が過疎だから悔しいのかな
まああんな他キャラ叩きの長文テンプレあるからなあ 別に普通のホルセトの人は問題ないけどさ雑のホルキチ本当厄介だよね荒らしの自覚ないし まともなホルセトはホルセトエンドなんて嘘つかないしね
実際にそんな痛いやつxにすらほぼいないしー 約束されし次のオシセトターン楽しみ
先生待ってます
不細工ホルスのむくみ顔には飽きた 純粋にブスホルスの何が手動スクリプト荒らしホルキチをあそこまで狂わせるの?
マザコンファザコンかつ年齢数百歳確定なのにいつまでも最年少気取りの甘ったれ変態ガキじゃん 注意されても荒らすんだから乗り込みホルキチを通報したら消えるかな 素顔があんなぱんぱんにむくんでて整えないボサボサ眉で小さい目の不細工だからな
ホルセトオワコンまっしぐら >>23
あんな不細工と餅つき()するセトちゃまたきちゃうのかな?
やだー 不細工ホルスとセトの餅つきある意味楽しみ
怖いものみたさよ >>18
3部アヌセトも来るかもな
というかもう終わりそうな2部にもきそうね
だからかホルキチがアヌセトはありえない!近親!うるせーし
アヌもホルも同じ甥なのに草 >>28
作者みたいなこと言わないでーw
作者ほんと髭好きでだいすき
髭アンチホル婆に冷たいしね 作者からも総受けが嫌なら見るな髭を叩くなと嫌われてる固定ホルセト… エネアドは固定に厳しいジャンルだから総受け許せない人はでていけ
作者もエネの4カプケーキ嫌なら別のケーキ食べろと言ってるじゃないか >>32
…と思いたかったなあ
はぁ実際はむくんだぶすデブ 例のホルセト婆最近はアヌセト垢に粘着しまくり晒しまくりなの見てやはり…って思った
雑で髭叩きすごかったのは2部がホルセト+髭セト進行だったから髭が憎かったんだねって
アヌビスが最近はアヌセトターン不可避っぽくて邪魔になってきたから今はアヌセト垢に悪意がすごい s2はたしかにホルセト+髭セトだから
あたおか固定ホルセトは髭が邪魔で邪魔で仕方なかったろ ていうか対向の垢晒すの普通に最低だよ
しかも複数な
出禁ホルセト婆お前のことだよ 髭描いたお仲間のことすら晒して叩いてたホルセトおばさんほんまきもい 作者や作者垢まで叩きまくってたホルセト界隈ほんとやばいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています