エネアド愚痴スレ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネアドに関する愚痴全般はこちらで
※次スレ>>970
※作品信者・ホルセト信者出禁
※荒らしは出禁
前スレ
【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721797405/ エネの作者さんちゃんと固定キチガイに対して総受け嫌なら見るなって言ってくれてるのにねえw 大ホル関連さ、いいね1000程度のヒエログリフ通りなら神話とかなり変わってきそう
大ホル絡み実のところ予想のものとは違いそう
作者あまり神話からずれないし 970も取れんかった手動スクリプト荒らしざまあああ 夜画帳にボロ負けどころじゃないな
かすってすらおらん え、待って手動スクリプトじゃないよ
ID入れる話だったのに勝手に800台でスレ立てだしID出ないし
970になったらいつも通り立てようって話してなかった? 海外でもあんま人気ないのはわかってるからほっといてよ >>47
>>52
クソ荒らしホルババアが負けたのざまあすぎよね
荒らした天罰かな? 髭婆が勝手にスレ立てして、970で立てられないようにお得意の手動スクリプトで前スレを埋めてしまった >>57
これが荒らしの断末魔かあ
負け犬ホルキチださいよ ん?で、結局勝手に立てたここ使うの?
手動スクリプト扱いされるし意味わかんないんだけど >>41
雑スレのホルキチは作者さんから訴えられたら負けるよな >>61
勝手に立てようとした荒らし手動スクリプト悔しいなあ悔しいなあ 手動スクリプトのレッテル貼りつまんないんだけどいつまでやるの? >>66
悔しいなあ悔しいなあ出禁ホルセト悔しいなあ >>62
作者が怒ってた髭アンチの海外の読者ってまさに日本のホルセト婆かもね Xでも総受けの人のほうがホルセトよりチヤホヤされてるしね もういいやさっさとここ使って次行けばいいのね
10建てる人、スレタイにENNEAD入れてね エネアドもはや絵馬なんぞおらん
せいぜい総受けに多少上手い人がいるのみ >>74
悔しいなあ悔しいなあ負け犬の遠吠え悔しいなあ S2は5ちゃん以外でも不評コメよく見かけるしほんと失敗や いい年した人がどんな顔して小学生みたいな囃し立てしてるんだろ
その人と同ジャンルにいると思うと泣けてくるね
この小学生みたいな人がサークル主じゃないのを祈るわ >>79
小学生みたいな雑スレの髭アンチ長文テンプレ笑っちゃうよなあ 5年前とは?
エネってツイだけでも遡っても2016からやってるし
連載の前はブログ同人?あったんだよねる 5年前とは
とりあえずもとから展開決まってるよ
あたおかホルセト固定の凸によって終わりを変えることはないってさ 3部はくそつまんねー構成失敗2部よりはまとまりそう
オールキャラになりそうだし(*´ω`*) >>66
めちゃおもしろかったよ!ホルババア泣いてたし 髭婆は無職だからスレ立てには圧倒的に有利
ずっと張り付いててやばすぎる Xで漫画投げてる人髭セトなのかホルセトなのか、解釈漫画なのかわからなくて反応できない
前にホルセトって投稿し始めて最終的に髭せとになってたことあるから ホルスの鳥が肩に乗った髭が船で迎えにきたやつかしら
外人に途中で終わってるけどって言われてたやつ 前に外野からはアヌセト漫画描いて私はホルセトが好きです。ですがアヌセトは書きませんからフォローは外してって謎の日本語話してた人だったら
ずっとよくわからんので避けてる >>92
いたなあ
ホルセト漫画だと言われてもホルセト好きな人はどこが?で
アヌセト好きな人はこれは違うからって言われてるカオス >>88
悔しいなあ悔しいなあニート手動スクリプト悔しいなあ >>93
立てられなかった荒らしホルキチ悔しいなあ >>89
ニートのくせに負けた雑魚ホルキチ悔しいなあ エネに残ってるまあまあ絵馬なんてアヌビス本命の総受けくらいよな >>90
91の話ならあれ最後までホルセトじゃないの? >>91
前の漫画はもう詳細覚えてないんだけどセトを迎えにきた髭とキスした時点でその人をミュートして見るのやめた
今回のは流れてきたからなんとなく読んだけどカプ名書いてないから解釈漫画なのかも
確認しようと思ったら見失ったし今までも見かけなかったからもう出会わないかも
あんまりXで漫画描く人いないから面白かったら読んでみたかったけど >>78
1部のとき信者だった私
もしかして神話が好きなだけだったのかな…って悲しいんよ ごめん作者がもう5年前(当時)から決まってますって言ってた気がしたから…
何言われても変えませんのついで ナイル川の如き広告+無料30話祭りで人もイナゴも集まってお祭り騒ぎが好きだっただけの人もいたと思う
もうそいつら去ったけどさ
実際他ジャンルでもあの広告見飽きたwww蘇った兄が…のやつ?wwでよく話題になってたもの ありゃ5年前からだっけそのツイート
前から決まってるよってのは覚えてる あの公式に似てるどころかほぼ同じのボードゲームみたいなやつってまだ配布されてんの? 91の漫画ならキスはしたけど髭セトのオチじゃないはずだよ
セトはホルスが好きなままだし国にいると危ないから髭の国に避難させる話だよね エネポリは持ってる人が前に譲りますとかしてたけどもう頒布してないはず 配布終わったの2年くらい前だったような
とにかくあれはアウトすぎて >>110
多分それだと思うけど髭セトだって言ってる人もいたから読んでないんだよね
教えてくれてありがとう >>114
8月から作って出回ったの年末くらいじゃなかった?
あれ本国のエネファンから公式と誤解させる装丁を敢えて狙ってるのどうなんだって晒されてたよね 連投髭婆の言ってる粘着されてるアヌセト垢ってどれのこと?
まさかホルセトwebオンリーにアヌセトオシセト並べようとして誰も周囲止めないから話題になった人とかなの? >>117
全話違法うp状態のアヌセト考察垢じゃないのん ヘリポリってカードゲームだよね
あれって海外の絵師と日本の絵師が共同で作ったの? >>121
えっ日本でエネ不人気のとき作ってたし日本無関係でない? >>116
制作者が反論してたっぽいけど最後どうなったんだろ
「公式カフェグッズと並べて撮影する神経が失礼すぎる」とかも指摘されてたから
実際は二次に関してもアウトはこっちとあまり変わらないのかと思ったよ >>122
参加者に髭セトアンソロの参加者何人かいるよ 誰か忘れたけどヘリポリの箱に書いてるキャラと全く同じイラストを日本絵師がアップしてたよ ルールブックのイラスト担当しました、なんてツイしてる人いたね あれ韓国でも問題にする人いたみたいで弁護士に相談して問題ないってお墨付きもらったっていうポストしてる韓国の人いたよ
韓国語だからそのポストをもう一回探すのが困難でソース示さなくて申し訳ないけど >>129
日本の同人誌と同じで法をくぐってるから問題ないってだけで
法務の話になる程度にドン引きされてたんだね いないと思ったら雑スレでイミフは発狂して荒らしてたわ 雑スレ荒らしてるよ
自分で髭セト婆専用隔離スレ立てといて他人に隔離スレと言われたら怒るのふしぎ 🐥アイコンに発狂してたわ
時間帯の参考にどうぞ
94 名前:やまなしおちなしいみななし[sage]投稿日:2024/07/26(金) 14:58:09.27 ID:???
>>89
きっしょ
119 名前:やまなしおちなしいみななし[sage]投稿日:2024/07/26(金) 21:24:20.61 ID:???
>>89
きっしょ 髭婆自分で立てたスレでスクリプトし放題だね
雑とか荒らすよりマシか
と思ったらもう荒らしてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています