なんでも雑談スレ@乙女3102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
l´ ̄ ̄ ̄`i::l
|{] |::|
l____l::|
ll ヒンヤリ .|:`r;
||γ´⌒ヽ .|::::||
||( ´・ω・)|:::.||
ll. (::∩∩) |:::.||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ:ll
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721950717/ 多様性ゲイバーダンスにアジア系いないのがもうフランスって感じだった(´・ω・`) カッパ着て船で流される選手もなかなか気の毒に思った(´・ω・`) >>611
あれゲイと女と男の恋愛的な表現だったのか(´・ω・`) 21世紀以降のオリンピック開会式のエンタメ度はロンドン五輪が飛びぬけてたね(´・ω・`) >>615
逆に言うとロンドン以外はどれも印象うっすい(´・ω・`)
女王陛下出されちゃ敵うわけない 昔はオリンピック開会式もシンプルだった(´・ω・`)
最近はエンタメに徹しないといけないから開催国は大変だぬ(´・ω・`) 昨日のパリはここ30年でいちばんの大雨だったとかで呪われてるね〜ってイギリスメディアが嬉しそうに(´・ω・`) シンプルでいいよね(´・ω・`)
時間も2時間くらいで終わって(´・ω・`) >>617
カネかけんなって割には豪華に華やかにすごいことやんなきゃいけない流れなのどうかと思うわ(´・ω・`) まあ英国はロンドン最高だったから他国を悪く言う権利はあるわね(´・ω・`) ロンドン五輪の開会式はイギリス最後の花火っていうか消える寸前のロウソクの輝きって感じ(´・ω・`) >>624
量が全然足りてないのは文句言われて当然だと思う(´・ω・`)
注文数が想定を遥か超えてたとかいう言い訳無能すぎるでしょ(´・ω・`) あたいが学生の頃SNS発達してなくて良かった(´・ω・`)
前略プロフィールに少し傷があるくらいで済んだ(´・ω・`) ピザMサイズ一気に食べられるかな…Sにしとくべきかな(´・ω・`)
サイドも頼むなら(´・ω・`) 革命起こして王族排除した国が女王陛下が参加した国に負けてるの面白いよね(´・ω・`)
歴史的背景考えても笑える(´・ω・`) お腹すいたけど出かけたくなくてウーバーを見るけど高っ!ってなってる(´・ω・`)
そしてあれこれ見てるうちに食欲が落ちてゆく(´・ω・`) 生首持ったアントワネットは悪趣味すぎよ(´・ω・`) >>633
カルボうどんとかね(´・ω・`)って面倒でさ 昔より子供の教育難しそう(´・ω・`)
スマホ未所持だといじめられるらしいし(´・ω・`)
かといって与えると勝手に課金とかしそうだし(´・ω・`) Mのピザ2、3人用だと1人は無理じゃね(´・ω・`) >>634
むしろアントワネットが生首なのに(´・ω・`) オリンピックって平和のためとかって感じの趣旨じゃなかった?(´・ω・`) >>616
手持ちのエンタメコンテンツも強かったね(´・ω・`)
007にハリポタにMrビーンにBeatlesとQueenに(´・ω・`) >>636
課金できないようにすればいいよ(´・ω・`) >>627
ザ・ピースの歌詞と同じ状況!(´・ω・`) マリー・アントワネットを処刑して平和になったからセーフ(´・ω・`) >>638
アントワネットが自分の生首持って歌ってたんだよ(´・ω・`) >>636
あたいの同僚は中学から9時になったら強制電源オフとか決めて使わせてるらしい(´・ω・`) つんくは日常あるあるを歌詞にするの得意よね(´・ω・`) フランスにとっての平和って革命と処刑だし(´・ω・`) 夜はリビングでのみ使用可能とかご家庭によりやりようはあるみたいよ(´・ω・`) 日本なら平将門が首持って現れるみたいな感じ(:3[__] つんくの夏男の歌詞の解説はなるほどって感心した(´・ω・`) >>645
9時以降にグルチャ盛り上がってたら可哀想(´・ω・`) >>649
それは呪われる:(´・ω・`):
徳川慶喜にしよ(´・ω・`) >>649
アントワネットの祟りとかあるの(´・ω・`) >>653
うおおおおおん(:3[__]うおおおおおおん パパ活か闇バイトの可能性あるからスマホチェックしないとね(´・ω・`) つんくならよしよししてほしいのって曲の歌詞がすこなんや(´・ω・`) エロ広告もあるし子供にスマホ持たせたくないね(´・ω・`)
まあ子供なんていないんだけど(´・ω・`) >>671
WAKUWAKUさせてよー\( 'ω')/ 雑子がおすすめしてた恋せよマヤカシ天使たちやってるよ(´・ω・`) >>671
年下キャラが地雷で幼い顔のキャラを一度も好きになったことがないあたいには無理(´・ω・`) 隅田川花火大会ゲリラ豪雨だけど行くよね?(:3[__] ひるは
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>678
いってら(:3[__]
突然の雨に追われるように夜更けの街角傘を探していた\( 'ω')/ ピザーの元ネタを未だに知らない(´・ω・`)誰か教えて 雑子がおすすめしてたネズミの初恋最終兵器彼女みたいだなぱくりか?(´・ω・`) >>678
行かない(´・ω・`)
花火大会は年齢的にもう無理(´・ω・`) >>683
教えてあげないよ\( 'ω')/ジャン >>677
理事長くらい渋くないとねー(´・ω・`) ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>688
理事長はイケメンじゃないから好みじゃないけどおっさんキャラは普通に好みだよ(´・ω・`)
三國無双とかワンピースとかおっさんキャラに萌えてた(´・ω・`) ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く >>690
歳雑子と同じくらいでしょー?(´・σω・`)σ⌒・ ビタミンZのビジュアル系理事長は好き(´・ω・`) - ̗̀ 𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 プライム パラダイスー ̖́- >>696
何しに来たのか忘れる呪文(´・ω・`) 学園ヘヴンみたいに学生が理事長やってることにしよう(´・ω・`) >>679
奇遇だね
あたいもお昼はスーパーで買ってきたピザだよ(´・ω・`)🍕 学園ものあるある
生徒会の権力強すぎ(´・ω・`) >>698
学生が理事長やってる学校なんて行きたくない( ・´ω・`) >>691
あたいミホークとかスモークとか好き(´・ω・`) あたいの通ってた学校は生徒会に実行力と推進力があったな(´・ω・`) >>705
コイケヤはスパムーチョ梅!\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています