なんでも雑談スレ@乙女3102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
l´ ̄ ̄ ̄`i::l
|{] |::|
l____l::|
ll ヒンヤリ .|:`r;
||γ´⌒ヽ .|::::||
||( ´・ω・)|:::.||
ll. (::∩∩) |:::.||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ:ll
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721950717/ >>713
あるいは工場直送のやつ\( 'ω')/ オリンピック開会式録画見終わった(´・ω・`)
テレビで見てたからおもろかったけどこれ現地で直に見てた人たち楽しかったんだろうかってオモタ(´・ω・`) あたいは開会式テレビ再放送見てる(´・ω・`)
ダイジェストぐらいで丁度良いな(´・ω・`) リアタイしたけど正直徹夜するほどのクオリティではなかった(´・ω・`) 美味しいお店の肉まん買ってきた(´・ω・`)
今から食べます(´・ω・`)っ◯◯◯ エアコンの風に当たり続けてたらお腹痛いわ(:3[__] >>595
あたい日本の見てない(´・ω・`)
気になる(´・ω・`) >>724
パリピ的なノリの国の選手団とかムキムキマッチョの旗持ちとか面白かったよ(´・ω・`) 再放送今の所選手入場しか映してないな(´・ω・`) >>707
逆に考えよう(´・ω・`)
理事長が学生をやっているんだ(´・ω・`) >>731
逆っていうかそれだよね年齢詐称(´・ω・`) 肉まん美味しかった(´・ω・`)
ビタミン補充します(´・ω・`)っ野菜ジュース 開会式みた父親が歩いてないってボソッと言ってた確かに歩いてない(´・ω・`) >>744
ハァイ0(:3 _ )〜_(:3」∠)_ >>751
いいじゃん?似合ってるよ(´・ω・`) 雷鳴り出した隅田川花火大会中止かな
出来れば始まってからゲリラ豪雨で全員ずぶ濡れになってm9(^Д^)プギャーしたいなあ(:3[__] 犬にゲームの箱齧られた食べ物じゃないよ!?(´・ω・`) >>760
うpしてから自慢して(`・н・´)=3 >>760
うちのは漫画を齧ってたそんな所へ置く方が悪い(´・ω・`) 開会式で韓国を朝鮮って読んだの何が問題なの?正しいよね?(´・ω・`) (ヽ´ん`)「今月のクレカの請求多すぎ、絶対に不正利用だわ」
ー>(ヽ´ん`)「明細見たら全部覚えあったわ…」 なぜなのか? >>764
近所の行列が出来るかき氷店並んでたなぁ(´・ω・`) >>771
同じ番組みて雑子と思い出作りたい(´・ω・`) オリンピック開会式って雨降りそうな時はミサイルで雨雲ぶっ飛ばしてるイメージあったけど今回はやらなかったの?(´・ω・`) >>775
同じ競技応援して雑子と同じ気持ち共有したい(´・ω・`) パリ今日は21度で明日以降30度か気候は日本よりはるかに良さそう(:3[__] >>776
フランスは芸術の都パリなので(´・ω・`)そゆことはしない情緒を優先させる 野外ピアノでザーザー降られてるシーンは見ててハラハラした(´・ω・`) >>783
開会式ちょう盛り上がってた(´・ω・`) >>781
J( `ー´)しわがまま言うんじゃありません! こないだ551をホットサンドにしたら美味かった(´・ω・`) >>778
サッカーなら見る雑子いるだろうから夜更かししなよ(´・ω・`) >>772
中国や日本と言われるよりはマシなはずね(´・ω・`) >>790
男バレだけ謎のアンチおる(´・ω・`) 551って東京豚饅頭のぱくりでしょ?食べたことない(´・ω・`) 柔道も今日あるんだっけ?(´・ω・`)
雑子が言ってたけど会場直すの間に合ったのかしら(´・ω・`) >>784
偉い人が芸術は爆発だって言ってたのに(´・ω・`) 深夜雑は正解悪いよね朝雑が1番主婦っぽくて感じいいかな(´・ω・`) 雑子はオリンピックもワールドカップも全部好きだよ(´・ω・`) スポーツよりもスイーツが好き(´・ω・`)雑子です…雑子です… >>805
主婦全開だから性格悪いよ(´・ω・`) オリンピックは暇つぶしに見るのにちょうどいい
クソ芸人もいないしくそジャニーズもいないから(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています