金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722349456/ 向こうにも書いたけどワンドロ主催やる気なさ過ぎやろ 妻は精液は飲まないが、俺は愛液も白濁汁も飲んでる。白濁のパウダーが好きだ。 嫁30代の頃はゴム付けてたけど40過ぎてからは常に中出ししとるわ。
まぁもう妊娠しないだろ。 夫が嫌がるタイプだからしたことないけど仕事から帰ってきてすぐジッパー下ろしてくわえたい 言うとおりだったわ
結局誘っても生理明日には終わるかもなんて断られた
生理終盤はオナれるのね 生理って二日目がピークであとはチョロチョロになる人多いからね
うちのはタンポン入れたままクリに電マ当てて腰浮かしてイッてるよ うちの嫁、三姉妹の末っ子で昔は上品な言葉遣いだった
息子を育ててオレも言葉遣いはほめられたものではないからか、ふざけて悪い言葉を口にするようになった
嫁にその服かわいいねとかほめると
「うるせー、だまれー」
セックスしてて気持ちいいか聞くと
「キモチワルイ」
もともと軽く射精障害気味なんだけどちゃんと射精すると
「あー、でたでたーw」
安全日に中出しすると
「めんどくせーことしやがった!」
対外的にはにこやかで上品
普段はしっかり者でうつわのでかい肝っ玉母さんなんだけど、なんかたまにお約束でふざける嫁がかわいくて仕方ない 60近い高齢処女の月婆がこれをコピペしてると思うとオエッ 昨夜は子供達が居なかったのでパンパン音立てて腰振ったった。 仕様ガイジは馬鹿だからエロスレの巡回ルートがあっていつも定期巡回で順にアホなレスして回るからすぐ分かるんだろうね
仕様ガイジはIPとUAまで割られてるってのによくやるよな
当たってたみたいで自分でも驚いてる
どのスレにもいるんだや ほんとうに当たってたのか冗談で言ったつもりだったんだや
8
9
8
?
!
2
9
?
6
!
8
0
4
!
!
7
5
8
3
4
0
8 仕.様.ガ.イ.ジはバカなのに頭のいい振りするからすぐ分かるな
電マ当ててる時じゃなくて、電マ離したときに放尿してしまう すぐ釣れる仕様ガイジw
仕様だ仕様だと叫び続け馬鹿にされるだけはあるなw ,433
あー、よく考えたら即レス、しかも連投してんだw
よほど名付けられて馬鹿にされたのが悔しいみたいだけどだなぁ
仕様ガイジw 他スレも巡回してるみたいだしここ以外も時間の問題かも
平日も朝から晩までいるからこどおじの類だろうね 今朝妻がストッキング履かずに出勤したんだけどなんで?
4
7
0
2
2
0
6
3
1
6
3
?
0
9
7
9
2
7
3
0
0
5
1
3 うつ伏せで寝てる嫁のケツをバシバシ叩いてたら稀に見るグチョグチョ具合だったんだけどこれはMのそしつあり? 還暦の俺と57歳,Fカップ,スタイルグッドな嫁と週末はドライブにいく。最近は嫁さんの方が運転時間長い分,一日で行ける距離が長くなった。誰も居ない所まで行ってキスして抱き合い,帰ってセックスする。
コロナ禍ではそんな週末なんだけどこのままずっと続けても良いかなと思っている。 やる前にケツを力いっぱいバシバシ叩いてただけなんだけどそれだけでグチョグチョになってた 🥒裏草
🥒他の婆みたいに右鶴限定やないんやな
🥒月鶴限定やないしどうせ右月もやるんやろ 軽く拭いてもらってから自分で念入りは効率悪くないか?
床に汚れない程度に仕上がってるからそのまま風呂でいいのでは? ToycodTara使ってるけど、バイブに嫉妬するレベルでイキまくってる
うちのは少なくとも絶叫しながら連続イキしてるけど壊れそうになるからたまにしかしたくないって言ってた 毎回すごい量だから垂れない程度に拭いて後は自分でどうぞ〜みたいな感じで煙草吸い出すから自分でふくしかないんだよね
お風呂入った後でやってるから顔だけ洗って朝お風呂入るし 毎回すごい量だから垂れない程度に拭いて後は自分でどうぞ〜みたいな感じで煙草吸い出すから自分でふくしかないんだよね
お風呂入った後でやってるから顔だけ洗って朝お風呂入るし 毎回すごい量だから垂れない程度に拭いて後は自分でどうぞ〜みたいな感じで煙草吸い出すから自分でふくしかないんだよね
お風呂入った後でやってるから顔だけ洗って朝お風呂入るし 嫁は大体イキすぎてぐったりしてるし
基本お腹に出すから俺が拭く 嫁は大体イキすぎてぐったりしてるし
基本お腹に出すから俺が拭く 嫁は大体イキすぎてぐったりしてるし
基本お腹に出すから俺が拭く だけど海外の避妊フィルムを使っている。
安全日は中だしで他は膣外射精か口内射精。
交際時からマイルーラ、ネオサンプーンを使っていたからゴムは基本的に使わない。
嫁もゴムは嫌いで直接つながっていたいと交際時から積極的だったな。
うちの方法はある意味特殊だから奥様と話し合う必要はあると思う。 わかる
中出しって出す直前まではエロいけど
出したあとの余韻のエロさで言うと口内射精でおいしそうに飲む妻を見てるほうがエロい 妻は40前半ですが生理後2週間でまた生理ってあるものですか?
ただの不正出血?なにかしてるのかな? ホルモンバランスが乱れてるんじゃないかな
早い人だと40前後で更年期になると聞くし婦人科で診てもらうのが良いと思う 40代後半に差し掛かってるけど、今月2週間で次の生理きました
年のせいかな〜、たまに不規則になることあるし、
ちょっとしたストレスとか環境の変化で、頻回になったり間があいたりするよ
でも、異常だと思ったら婦人科行った方がいい
自分は過去に子宮筋腫のカテーテル手術しました 嫁の生理が上がったので余ってるコンドーム差し上げます
i
i
ちんちん舐められるのが嫌な人っているんだ?
まんこの次に気持ち良いけどな
人によってはまんこ以上に気持ち良い場合もあるし 舐められる方じゃなくて舐める立場のほう
棒舐めて楽しいのかね こういうことするからお前はダメなんだよw
わかるか? 単純に相手が喜んでくれるからとか
相手が気持ち良くなってくれるからとか
そういう素朴なところじゃないの
それはまんこ舐めるのも同じだし 嫉妬ね
もっとジェラシー燃やして!
8
6
3
9
5
!
1
5
4
9
5
6
9
!
?
2
0
4
3
7
8
7
6
2 指を突っ込んで激しく出し入れするのは
AVの影響だな
潮吹きさせたくてやってる
あんなのは幻想だと言ってやめさせた方が良い
痛いとか言った方が良いんじゃない?
でも指マン、喜ぶ人が多いよ
演技じゃなくて潮吹いてぬるぬるになるから感じてると思う
ポルチオを突いたらイキまくるよ
男の人爪は切ってる?
白い所が全くないくらいまで切らないと痛いよ 分かる、中の気持ちいいポイントを圧迫しながらクリを刺激するのが好き
今日はするんだなーって日は、爪切ってヤスリかけ始めるからすぐ分かる そのくらいのサンプルなら痛くても気持ちいい演技してるのが1人はいるんじゃないのか 夫婦でマザコンプレイしている人いる?
俺がマザコンなんだが本当は「ママ〜」って言いながらおっぱいに吸い付いて頭なでなでされたい、が言えない。
どうしたらいいのか。 リアルでマザコンでなければいいんじゃない?
世の中には赤ちゃんプレイなるものもあるんだから。 シチュエーションプレイは奥さんが乗ってくれるかどうかじゃない?
うちの嫁は恥ずかしがって絶対やってくれない レオパレス壁薄くない?
隣の声が聴こえるってことはこっちのも隣に聴こえてるのかな
いままでクレームとかなかったから大丈夫か 今旦那がねっとりクンニしてくれてるの
超キモチイイわ…
ペニスが欲しくなってきちゃった…
もう乳首もビンビンだし… 体は正直だねとか言って羞恥プレイというか言葉責めしないの? 楽しいレポ乙です
一緒に旦那さんとおもちゃ見に行ったり、ネットで選んだりしたら楽しいかも
手始めには基本のピンクローターや電マがオススメかな
膣派ならバイブやディドルにステップアップするもよし、クリ派からウーマナイザーに進むもよし
どんどん楽しんでまた書き込み楽しみにしてるね 部屋が暑くて駄目だ。
クーラーで冷やしてからだな。 なかなか冷えないので、待たずにヤったら汗だくになって、終わったら寒くなってきたわ。
正常位で責めて、騎乗位で責められました。 旦那に毎日オマルコ可愛がってもらってる私って勝ち組よね
羨ましいでしょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています