金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722349456/ 経験からおっぱい大きくてスタイル良い人ほどセックスには積極的だったなあ。
身体に自信有るのか、今まで男には大事にされたのか恥ずかしがらずに何でもしてくれる。
ただし今はまだセックスが全てだとは思っていないからそれがどうしたとも思うけど。現実には嫁さんとはよく喧嘩する。 うちの嫁はクンニでたっぷり焦らしたあと、直径5センチのディルドで浅く早く突くと潮を吹きます
それから奥をゆっくりゆっくり突いてると我慢できずに自分から腰振りだしてガクガクとなりイキます
挿入したまま横になり余韻を楽しんでいる嫁を見ているとディルドと一緒に本気汁もデロっと出てきます
はしたなく股を拡げてぽっかり大きく拡がったオマ○コから溢れた本気汁を舐めてオマ○コに戻し粗チンを挿入
ゆるゆるだけどヌルヌルで少しずつ締め付けてくるので気持ちいい
嫁曰く、奥をズンズン拡げられて激しく突かれたあとはゆっくりツンツンされたいと言います
クールダウンのようなもんですね うちの嫁も自宅だと受け身だけど、ラブホだと積極的になるな
今思うと、やりたくなると嫁からラブホ誘ってくる気もする
知らぬ間に俺がコントロールされてんのかな うちの嫁も自宅だと受け身だけど、ラブホだと積極的になるな
今思うと、やりたくなると嫁からラブホ誘ってくる気もする
知らぬ間に俺がコントロールされてんのかな わかる、なんかまったく中身が頭に入らない
俺は何故か50過ぎたおっちゃんの語り口で再生された わかる、なんかまったく中身が頭に入らない
俺は何故か50過ぎたおっちゃんの語り口で再生された 何これ?テンプレ?
自分で考えたなら相当気持ち悪い奴だな 今旦那にペニスで喉を突かれまくったわ
えづきあげたから涙と鼻水でレイプされた後みたいよ
羨ましいでしょ! 今朝寝起きで嫁を襲ってきたけど
パンツ脱がしてローション塗っても気づかないのに
奥まで突いて子宮にあたったら
んっあっ って言いながら起きた(笑) 寝てるときにいたずらされてみたいって夫に言ったけど、反応ないのに触るのやだよーって拒否されてしまった。いたずらされてみたい。
寝てるときにいたずらされてみたいって夫に言ったけど、反応ないのに触るのやだよーって拒否されてしまった。いたずらされてみたい。
俺も寝ている妻にいたずらすることがあるけど
うまくいってそのままセックスに繋がるのは5回中1回くらい
その時は半覚醒状態だからか、びっくりするほどエロい感じになるけど
セックスに繋がらない4回には、体をよじって背中を向けて嫌がったり、
ちょっと触れただけでも「痛い」と過剰に拒絶してきたり、
順調に乳首をコリコリして最初は甘い声を出してたのに
急に野太い声で「やめろ」と言われて、心霊現象かと思うほどびっくりしたりして
「寝てる時に触られるの好き」とか言うわりにクソがっ!とムカツいたり
妻のうちなるおっさんの「やめろ」にちんこ縮み上がったりするから
失敗だった時の精神的なダメージは相当でかい 俺も寝ている妻にいたずらすることがあるけど
うまくいってそのままセックスに繋がるのは5回中1回くらい
その時は半覚醒状態だからか、びっくりするほどエロい感じになるけど
セックスに繋がらない4回には、体をよじって背中を向けて嫌がったり、
ちょっと触れただけでも「痛い」と過剰に拒絶してきたり、
順調に乳首をコリコリして最初は甘い声を出してたのに
急に野太い声で「やめろ」と言われて、心霊現象かと思うほどびっくりしたりして
「寝てる時に触られるの好き」とか言うわりにクソがっ!とムカツいたり
妻のうちなるおっさんの「やめろ」にちんこ縮み上がったりするから
失敗だった時の精神的なダメージは相当でかい ウトウトしてた嫁の乳首サワサワして濡れたとこでバイブ突っ込んで放置プレイしてる
我ながら良く仕込んだと思う出来の嫁になった ウトウトしてた嫁の乳首サワサワして濡れたとこでバイブ突っ込んで放置プレイしてる
我ながら良く仕込んだと思う出来の嫁になった その逆を嫁にやってもらうわ
自分が寝てたらそのまましゃぶってくれと
頼んでいるが
股間をモゾモゾしてるあいだに必ず目が覚めてしまって夢精まで行かないw
駄目な俺 嫁が全身脱毛することになった
軽く受け流したが密かに興奮している自分がいる
嫁が全身脱毛することになった
軽く受け流したが密かに興奮している自分がいる 脱毛は何度かやってもらわないと完了しなかったはず
一度やって薄くなったのが再生されてまた脱毛の繰り返し
今は知らん 寝起きの旦那が耳元で囁くの
オマンコ舐めさせろ…
恥じらいながら頷いたわ
羨ましいでしょ! お前、オナネタ探しに来てるだけなのになんか一生懸命だな お前、オナネタ探しに来てるだけなのになんか一生懸命だな
嫉妬ね!
もっと嫉妬なさい!!
ジェラシーの焔燃やして! 後の介護を考えるとVIOない方が良いよ!やるなら早くしないと、白髪になったら脱毛が効かないよ 後の介護を考えるとVIOない方が良いよ!やるなら早くしないと、白髪になったら脱毛が効かないよ 目立つし水着からでも土手の形がくっきりわかる
これが嫌で前は頑なに残してる 目立つし水着からでも土手の形がくっきりわかる
これが嫌で前は頑なに残してる 昔の映像みると松本伊代とか普通に腋毛なかったから
女性に関しては50年前から脱毛していたのだろう 昨日初めて大好きホールド的なものを経験しながら中出しした
満足感からなのかたくさん出たけど、恥ずかしがり屋の嫁さんだからまたしてくれるかわからない 大好きホールドいいよね
愛を感じる
ちゃんとお返しのありがとフランケンシュタイナーしてあげたか? 奥さんが40歳くらいから中イキするようになったのは良いけどイク時の声の大きさがヤバい
夜は声を押し殺してるつもりなんだろうけど時折「んっはぁっ!!」って必ず出る
子供が中学生になる前は夜はめちゃくちゃ神経使ってヤってたけど最近は休日に買い物ついでにラブホでヤってる
そして奥さんのめちゃくちゃ声が大きくてもう家では出来ないと実感する うちも40半ばから開花して凄く良くイくようになった。
年齢的にそうなのかね。
声はホドホドなので家でヤッてる うちも40半ばから開花して凄く良くイくようになった。
年齢的にそうなのかね。
声はホドホドなので家でヤッてる ほんと自分の妻を奥さんって呼ぶやつは
どうしょうもない違和感というかアフォ感というか
よめさんはまだ我慢できるけどさ 俺は言葉もさることながら、わざわざ予定書き込む40代が本当に気持ち悪い
こんなやつ うちの妻もそろそろ閉経しそうと言ってるからな
短期間で来たり、ずっと来なかったり、二週間終わらなかったり、よくわからん状態らしい あ、ジジイなんだw
ごめんごめん
それに煽りつまんないよw
アホなの丸出し 効いちゃったの?相手にしてもらえないなら惨めだけどセンズリしたらいいよ、毒ヌいてぐっすり寝れば嫌な事忘れられるんじゃない? 効いちゃったの?相手にしてもらえないなら惨めだけどセンズリしたらいいよ、毒ヌいてぐっすり寝れば嫌な事忘れられるんじゃない? やっと子ども2人を大学に行かせることになり、寮通いなので妻と2人っきりの生活が久しぶりに始まった
最近はソフトSMとソーププレイにはまっていて、風呂場で俺が仰向けになり、妻を上にのせて手首を縛って毛を剃ったまんこを舐めまわし、妻の首を両足ではさみ、ちんぼをしゃぶらせるのにはまっている
お互いの肌にベビーオイルみたいなのを塗ってるのでこのヌルヌル感がめちゃいい!
妻はひーひー喘ぎ声を出しながらまんこから白いまん汁が垂れてくるのが妙にいやらしい
乳首が感じやすいので、つまんでコリコリしてやるとやめてー!と泣き叫ぶ顔がたまらない
まんこにちんぼを入れてほしいのなら、今度はおまえがソープランドみたいに俺を満足させてみろと言うと、妻は、はい!満足させます、私の体をあなたの好きなようにして下さい
ちんぼからおしりの穴までしっかりと私のおっぱいと舌で奉仕させていただきます!とソープ嬢なみのプレイをするわ シモの脱毛してないとシモの介護してもらえない時代がもうそこまで来てるからな
シモの脱毛してないとシモの介護してもらえない時代がもうそこまで来てるからな
ラブホになってくわな
8
1
2
2
6
6
6
2
!
8
2
0
8
0
!
1
1
9
5
2
8
5
8 妻の性癖がかなり変わってて、他人に見られたいという露出狂的なのは知ってたんだが
夫である俺の前で他人に犯されて背徳感を感じたいらしくカップル喫茶に行きたいと言われてる
さすがに妻が犯させれるのは抵抗があるので保留にしてるが、妻は我慢できないらしく、ライブチャットでオナニー配信してるところを見てほしいと言われここ数日隣で見てる
これでとりあえず満足してくれるといいんだが… カップル喫茶やハプバーはいいよ
妻が他人棒に喘ぐ姿を見るのは興奮するよ
俺達は30代後半の夫婦でセックスがマンネリになって来たので良い刺激になった カップル喫茶やハプバーはいいよ
妻が他人棒に喘ぐ姿を見るのは興奮するよ
俺達は30代後半の夫婦でセックスがマンネリになって来たので良い刺激になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています