金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722349456/ 仕様ガイジ、お前が常駐してることで過疎ってるんだけど感想どう?w
新人教育終わったか?w
馬鹿はペラペラ自分のこと喋るよなー
お前の負けだぞ嫌われ者 仕様ガイジ、お前が常駐してることで過疎ってるんだけど感想どう?w
新人教育終わったか?w
馬鹿はペラペラ自分のこと喋るよなー
お前の負けだぞ嫌われ者 仕様ガイジがムキになってレスバした相手が68レスガイジ
両方とも頭悪い低能だよ
俺が名付けてやったけどwww
な?仕様ガイジw
おまえ嫌われ者になっちゃったなーw
違うか嫌われ者じゃなくただの無能扱いか
ごめんな、俺のせいでw 頑張ってな仕様ガイジwww
馬鹿ってわかりやすくて笑えるねwww 頑張ってな仕様ガイジwww
馬鹿ってわかりやすくて笑えるねwww 負け犬は何を言おうが負け犬なんだよw
おまえのことなw カレーメシにお湯入れて5分待つ間に致した。
服着たままパンティだけずり下ろして後ろから入れるってのは興奮するわね。 オマエが本当のガイジだろ?
オマエの性格歪んでいそうで、独身モテないだろうなw 全部やってるのが1割で
V以外やってるということなら8割くらいか 休みの日にパジャマ姿の嫁さんをケツだけ出して立ちバックで中出しするのが最近の楽しみ
そのまま履かせて家事に戻ってもらう よく中出しできるよなぁ避妊しねえんだよなうらやまだわ ミレーナでも入れてるんじゃね
俺達夫婦も子供は一人しか要らないのめ嫁にミレーナを入れて貰ってるよ
本当は俺がパイプカットすればいいんだろうけど俺がヘタれなんで嫁に頼んでミレーナにした
俺も嫁も20代なのでセックスは毎晩してるので安心して中出し出来るのはありがたい いいなー、ミレーナ入れたい
ズレ防止で産後半年はあけるよう言われてるからうらやましい
いいなー、ミレーナ入れたい
ズレ防止で産後半年はあけるよう言われてるからうらやましい 早く旦那のデカペニ咥えたいわ…
もうこんなに肉体が熱いの…
7
7
6
2
4
3
8
0
5
9
8
1
1
1
4
?
1
5
3
3
!
!
! よう仕様ガイジw
新人教育終わったのか?
馬鹿はペラペラ自分のことよく喋るから笑えるんだよな
お前のことだぞw 仕様ガイジにレスしたらなんでお前が反応するんだよ
そういうとこだぞ 自分は女にモテる でも性格歪んでいる...
なっ訳ねえわ。
風俗嬢とかと遊んでいるの錯覚しているのだろうなw
ここは夫婦生活板だわ 玄関で三つ指ついてノーパンM字開脚で待ってると旦那が喜ぶの
すぐにクンニしてくれるのよ
あなたにもクンニさせてあげたいわ
!
1
8
6
0
8
0
8
8
1
?
?
4
3
2
5
?
7
3
!
7
8
5
? > 三つ指ついてノーパンM字開脚で待ってる
どんなポーズなのか、ちょっとやって見せてくれ > 三つ指ついてノーパンM字開脚で待ってる
どんなポーズなのか、ちょっとやって見せてくれ
ケツをバシバシ叩くとすげー濡れるから昨日も真っ赤になるまで叩いたらグチョグチョになつてた ケツをバシバシ叩くとすげー濡れるから昨日も真っ赤になるまで叩いたらグチョグチョになつてた なんだ、軟体の人がやるうつ伏せから顔の両脇に足をつくポーズで三つ指ついてるのかと思った
なんだ、軟体の人がやるうつ伏せから顔の両脇に足をつくポーズで三つ指ついてるのかと思った 何が悲しいって
この文章60過ぎの爺さんが書いてんだぜ
晩年を汚すってこう言う事なんだよな
元々汚れてたからいいのか笑笑 chmateでこのスレの新着あるから開くと毎回このオッサンの下らないレス。。まじで誰の需要もないから消えてくれよ。迷惑だ。Twitterとかでやってくれ。
またmateの仕様って連呼するんかお前w
これだから仕様ガイジはw 今から旦那のペニスをフェラするわ
今夜は本気出すわ
覚悟なさい!
羨ましいでしょ! 今から旦那のペニスをフェラするわ
今夜は本気出すわ
覚悟なさい!
羨ましいでしょ! 昨日、子供達と子供プールで遊び付かれて一緒に昼寝してたら、買い物から帰って来た嫁に「ちょっとそれしまって!」といってたたき起こされる。
Tシャツとトランクスで寝てたが、思いっきり夕起ちしてた。
その場はそれで納めたが、嫁さんが悶々してたらしく夜に誘われる。
夕起ちを写メ撮ってらしく、パンツ下ろして撮られてた。
こんなん俺に送ってくんな。 ばばあうぜえよ
4
6
8
8
!
!
2
4
0
8
9
2
4
7
4
3
6
7
?
?
9 スレと関係無いんだけど自分の性欲が強くて嫌になる
チ○コは普段でもすぐ勃つから隠すの大変だし、3日に1回はセックスしたくなる
実際、妻の都合もあるから3日に1回なんて出来ないので大体週1なんだけど、妻が寝ちゃったりで週1回出来ないだけでイライラが止まらない
このまま性欲が強いとハゲの原因にもなりそうで怖い
性欲落として穏やかな生活がしたい スレと関係無いんだけど自分の性欲が強くて嫌になる
チ○コは普段でもすぐ勃つから隠すの大変だし、3日に1回はセックスしたくなる
実際、妻の都合もあるから3日に1回なんて出来ないので大体週1なんだけど、妻が寝ちゃったりで週1回出来ないだけでイライラが止まらない
このまま性欲が強いとハゲの原因にもなりそうで怖い
性欲落として穏やかな生活がしたい 毎日シコってる32歳です…
シコっても妻抱きたい欲は治らないんよ 毎日シコってる32歳です…
シコっても妻抱きたい欲は治らないんよ 夫婦なんだから、性の事は恥ずかしがらずに正直に
妻に相談すればいいんよ。男の方が性欲強いのは当たり前なんだし、3日1回ぐらいセックスしたい、そうしないと性欲が抑えられないんだけどって正直に相談すれば良い。
俺も3日に1回は抜かないと全然だめな方で、エロビデオで抜いてたけど出来れば夫婦で性欲解消したいと正直に恥を忍んで相談したら
・我慢できないなら起こしてくれれば良い。
・どうしても妻が体調が悪くて出来ない時様にビデオ取っといてそれで抜くか、自分の生裸で抜いてくれれば良い
となったよ。だから妻が裸で爆睡してる横でたまに抜いてます。実は起きててこっちが赤面したり、もう慣れたけどね。 夫婦なんだから、性の事は恥ずかしがらずに正直に
妻に相談すればいいんよ。男の方が性欲強いのは当たり前なんだし、3日1回ぐらいセックスしたい、そうしないと性欲が抑えられないんだけどって正直に相談すれば良い。
俺も3日に1回は抜かないと全然だめな方で、エロビデオで抜いてたけど出来れば夫婦で性欲解消したいと正直に恥を忍んで相談したら
・我慢できないなら起こしてくれれば良い。
・どうしても妻が体調が悪くて出来ない時様にビデオ取っといてそれで抜くか、自分の生裸で抜いてくれれば良い
となったよ。だから妻が裸で爆睡してる横でたまに抜いてます。実は起きててこっちが赤面したり、もう慣れたけどね。 寝てる嫁さんの手を借りて手コキしたらいいよ
俺もそれで何度も世話になった笑
さすがに寝てる嫁さんの口に突っ込むのはできんからな 寝てる嫁さんの手を借りて手コキしたらいいよ
俺もそれで何度も世話になった笑
さすがに寝てる嫁さんの口に突っ込むのはできんからな オレはこの状態が5〜6年続いているよ。
もうホントにイライラしてしょうがない。 それは興奮しますねw
自分の所は妻が起きてる時にチ○コを掴ませてると眠くなるそうであまり手コキしてくれませんねw
別室で寝たいのですが、妻は一緒に寝たいそうで同じ空間での待機はホント悶々としてつらいです
一応話し合いは何度かしてて、妻曰くやりたい時は付き合うし起こしてくれて構わないそうなのですが、一度寝落ちした妻を起こすと不機嫌なのと次の日眠そうにしてるのは可哀想なんです
自分の不機嫌な原因はほぼセックスが出来ないことによるものなのでこんな事なら性欲なんか無くなればいいのにとしょっちゅう思いますね
妻の友人夫婦は月1あれば良い方などと言っていたのでお互い納得してのそれくらいの頻度ならお互い不満も出ないだろうなと羨ましく思います 厳選された、まず生涯ありつけることはないであろうぐらいの美人のエロビデオで抜くよりも
手短で頑張れば抜けなくないと思った女性・・・。
だから、抜けると思ったから結婚したんだろけど。
まあ、お前らが妻を深く愛してるのは分かった。
後は、向こうがどう答えるかで向こうの愛の深さが分かるってもんだよ 厳選された、まず生涯ありつけることはないであろうぐらいの美人のエロビデオで抜くよりも
手短で頑張れば抜けなくないと思った女性・・・。
だから、抜けると思ったから結婚したんだろけど。
まあ、お前らが妻を深く愛してるのは分かった。
後は、向こうがどう答えるかで向こうの愛の深さが分かるってもんだよ 自分の妻はオナニーはした事無いそうで性欲に関しては弱いのかも知れません
ただ、昔はそれなりに妻に性欲があったのですが子供を3人産んでから生理痛が酷くなりピルを服用してからは性欲は無くなったそうです
妻曰くセックス自体は嫌いじゃ無いので応えてはするが食欲、睡眠欲に比べると優先順位はだいぶ下のようです
妻がピルを服用しだして最初の頃は自分も喜んでたのですが性欲の衰退、乳首を触られる事嫌うようになり今では悲しい気持ちのが大きいですね 自分の妻はオナニーはした事無いそうで性欲に関しては弱いのかも知れません
ただ、昔はそれなりに妻に性欲があったのですが子供を3人産んでから生理痛が酷くなりピルを服用してからは性欲は無くなったそうです
妻曰くセックス自体は嫌いじゃ無いので応えてはするが食欲、睡眠欲に比べると優先順位はだいぶ下のようです
妻がピルを服用しだして最初の頃は自分も喜んでたのですが性欲の衰退、乳首を触られる事嫌うようになり今では悲しい気持ちのが大きいですね
?
?
9
?
1
2
5
?
0
3
3
9
?
1
!
7
2
9
!
8
4
5 性行為に消極的って、それまだちゃんとした快感の経験がないだけだと思うんだよな
学生時代に処女からビッチまで色々と遊んだけど、結局最後は皆セックス大好きになってたし 性行為に消極的って、それまだちゃんとした快感の経験がないだけだと思うんだよな
学生時代に処女からビッチまで色々と遊んだけど、結局最後は皆セックス大好きになってたし 無性にやりたくなって4日連続旦那を襲っちゃったんだけど昨日あたりから若干立ちが弱くなってきてる気がする…
40手前だし無理させちゃったかなぁ
無性にやりたくなって4日連続旦那を襲っちゃったんだけど昨日あたりから若干立ちが弱くなってきてる気がする…
40手前だし無理させちゃったかなぁ オナネタ探しに来ただけのお前は大人しくそのポークビッツしごいとけよ オナネタ探しに来ただけのお前は大人しくそのポークビッツしごいとけよ 不定期でもそれなりの間隔でセックスできるなら焦らないんだよね
とはいえ「月に何回はする」と言い出すと義務感が生まれて、目的と手段の入れ替わりが起こる
うちでは、例えばその日の晩に予定していたとしても寝落ちや不測の事態で流れた場合、
できれば翌日にでも妻からの「寝ちゃったけど、今度はいついつにしよう」といった
具体的なフォローが欲しいと伝えたところ、そこは予定の変更で嫌な記憶があるらしくすぐに分かってくれた
あなたのケースでは、勤務交代制だとなかなか家事の分担も難しいだろうね
可能であれば作り置きを増やしたり、家事のアウトソーシング化、食材配達サービスや乾燥機、ルンバ等の導入、
小さなところでは洗濯物を畳むのは絶対に自分が担当するなどで、奥さんの時間の確保にもうひと工夫できそうかな
セックスできなくてイライラしている時の劣等感は痛いほど分かるし、
たかがセックスに思い悩む馬鹿らしさとそれでも妻としたいという感情の板挟みに苦しむのも分かる
どうかセックスレスという安易な出口に向かわないように、お互い相手を思いやって話をして欲しい 不定期でもそれなりの間隔でセックスできるなら焦らないんだよね
とはいえ「月に何回はする」と言い出すと義務感が生まれて、目的と手段の入れ替わりが起こる
うちでは、例えばその日の晩に予定していたとしても寝落ちや不測の事態で流れた場合、
できれば翌日にでも妻からの「寝ちゃったけど、今度はいついつにしよう」といった
具体的なフォローが欲しいと伝えたところ、そこは予定の変更で嫌な記憶があるらしくすぐに分かってくれた
あなたのケースでは、勤務交代制だとなかなか家事の分担も難しいだろうね
可能であれば作り置きを増やしたり、家事のアウトソーシング化、食材配達サービスや乾燥機、ルンバ等の導入、
小さなところでは洗濯物を畳むのは絶対に自分が担当するなどで、奥さんの時間の確保にもうひと工夫できそうかな
セックスできなくてイライラしている時の劣等感は痛いほど分かるし、
たかがセックスに思い悩む馬鹿らしさとそれでも妻としたいという感情の板挟みに苦しむのも分かる
どうかセックスレスという安易な出口に向かわないように、お互い相手を思いやって話をして欲しい 女性は家事を頑なに内製で行うことにこだわるところがあるからな
無理矢理にでも男性主導でアウトソーシングしていかないと空き時間なんて生まれない 女性は家事を頑なに内製で行うことにこだわるところがあるからな
無理矢理にでも男性主導でアウトソーシングしていかないと空き時間なんて生まれない 変な意味じゃなく、冷凍ミートボールが手抜き料理に最適らしい。
紐を引っ張るとカッターが回転してみじん切りが出来るツールがあるでしょ?
あれで玉ねぎを徹底的に刻んで、ミンチと混ぜで凍らせておく。 楽したいなら冷凍肉団子買ってこいよw手作りに拘る必要ないだろ それな
そこが女性が家事を頑なに内製で行うことにこだわるっていう弱点
柔軟性がないんだよな 女性を知り尽くしてるかのようなウエメセくそわろ NG登録っと それなら、ハンバーグにしない?
それか、刻み玉ねぎは業務スーパーにするとか。
大人用の常備菜を3種類くらい作り置きor業務スーパーで購入
野菜類は下拵えできて冷凍保存できるものは週末にやっておく
一番効率化だったのは調理家電の導入で、ワンボウルクッキングとか煮込み料理を作る
あとは献立考えるの地味に大変らしいから、買い物の時にリクエストしたり
前日までに「明日はこれが食べたいから、足りないもの買ってくるよ」と話すことが多い 私の妻は37歳なのですが、誘えば余程の状態じゃない限り付き合ってくれます。
本音を言うと自分に付き合ってくれると言うより自ら積極的になって欲しいのはありますが男女の違いもあるのは理解しております。
ただ酔っ払らった時は積極的になってくれてアナル舐めや自分でクリトリス触ってくれたりするので満足してます。
世の中には付き合ってもくれないのに浮気はダメと厳しい女性も居るので有難いと思いました。 私も他のスレでよく作文やめーやwと思うので気持ちは良く分かりますw自分の書き込みを冷静に見たら作文ぽくて笑いましたが本当ですw
優しいお言葉ありがとう。
私も約束してた日に妻が寝落ちしたり、以前はHの回数が少なくて喧嘩になったりとこのスレの書き込みに共感したので書き込みました。 50になったうちの妻は、ヌレヌレの時と、パッサパサの時とがあって、中々難しいね。 50になったうちの妻は、ヌレヌレの時と、パッサパサの時とがあって、中々難しいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています