金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722349456/ 今ね、旦那がね、クンニしてるの
めっちゃ気持ちいい…
そろそろ欲しいの…挿入して… うちもミレーナ入れたけど医師から避妊率は98%くらいだよって言われたな
逃げたのかな?
俺も知りたい、98%のソースあるの?
ググっても99.8と出てくるけと アラフォーでも嫁の裸見て触れあうと即フル勃起
昨晩もたっぷり挿入して嫁も何回もイッて満足してた
嫁は身長高めなのがコンプレックスみたいだけど自分は「高身長で巨乳」が好きなので本当に理想のタイプ(169cm57kgのG75)
嫁に言わすと高身長好きは少ないみたい
皆もやっぱり嫁は理想のタイプの人が多いのかな? もうしばらく夫から誘われない女ですが、昨日どうしてもしたくてお風呂あがりに少し冷えた体をあっためてって布団に潜り込んだ。
あったかい旦那の手をおなかの上あたりに持って来てあったかいって言ってたらここも冷えてるからあっためるって胸触ってきてそこからヒートアップ。
久しぶりに幸せでした。夫から誘ってもらえるようになりたいな。 細くておっぱい大きくていいね
でもうちの嫁もおっぱいと長い脚を自慢したい
結婚してぽっちゃりしちゃったけど
172のI80、体重ひみつ
鏡の前での立ちバックや松葉くずしが大好き 2週間ぶりのセックスが気持ち良すぎて暴発しちゃったよ…
最近歳の所為か制御がうまくいかん… 2週間ぶりのセックスが気持ち良すぎて暴発しちゃったよ…
最近歳の所為か制御がうまくいかん… 残念ながら妊娠初期から出血多くて流れた。ミレーナのせいかどうかは不明。ミレーナ妊娠例は医師もこれまで何人か見たって言ってた 残念ながら妊娠初期から出血多くて流れた。ミレーナのせいかどうかは不明。ミレーナ妊娠例は医師もこれまで何人か見たって言ってた
信頼性は比較的高いみたいね。まあ何事にも例外はあるのでしょう。うちはたまたま例外に当たったという話 コピペのくせに最初はスクリプトだって言い張ってたんよな 行間パク言われたから文字間開けてて草
馬鹿の脳だとそれぐらいしか思いつかない 今何してると思う?
今ね、旦那の金玉観察してるの
金玉って生き物みたいにグニグニ上下に動くのよ
おもしろいから動画撮って明日旦那に見せてあげるの♪
9
0
?
8
2
2
6
7
0
0
3
!
9
4
?
2
1
4
4
1
!
5
3 今何してると思う?
今ね、旦那の金玉観察してるの
金玉って生き物みたいにグニグニ上下に動くのよ
おもしろいから動画撮って明日旦那に見せてあげるの♪ ネタが尽きるから同じコピペ何回もしてて草
エコな荒らしやね それで4連投目か?仕様ガイジ
!
?
3
3
4
0
5
0
!
8
0
?
8
3
5
3
6
9
6
4
0
7
9 この間セックス中あまり言葉を発しない嫁が、もっと奥こすりあげてって言っててビックリした
今までそんな言い方したことなかったのに
そういえば最近挿入中に指をしゃぶりたがるがるし、なんか浮気調教されてるとこ想像して興奮した この間セックス中あまり言葉を発しない嫁が、もっと奥こすりあげてって言っててビックリした
今までそんな言い方したことなかったのに
そういえば最近挿入中に指をしゃぶりたがるがるし、なんか浮気調教されてるとこ想像して興奮した ワンドロ主催右鶴婆ではないやろな
ところで🥒のワンドロどこが月鶴なの?
鶴が月の何の心配してるかさっぱりわからへんのやけど
リバか鶴月やないのあれ そりゃそうだろ
GWの朝からこれだけ書き込んでりゃ頭のネジの1つやつは飛んでるはず そりゃそうだろ
GWの朝からこれだけ書き込んでりゃ頭のネジの1つやつは飛んでるはず 🥒のワンドロ
月が他の男に狙われてる心配をする鶴
どこが右鶴なん? 昨日は運転する嫁さんのおっぱい掴んでみた。
Fカップのボリューム感じつつビーチクも立ってくるのがわかった。
やめてと言いながらも笑っている嫁さんだったけど迷惑運転にならないようにすぐやめた。
毎日こんな風に仲が良いのは人には言えないから偶にここに書く。 昨日は運転する嫁さんのおっぱい掴んでみた。
Fカップのボリューム感じつつビーチクも立ってくるのがわかった。
やめてと言いながらも笑っている嫁さんだったけど迷惑運転にならないようにすぐやめた。
毎日こんな風に仲が良いのは人には言えないから偶にここに書く。 平日休日関係なく
これだけの量必死でコピペ荒らししてる月婆も頭のネジ飛んでるわ 私のオマルコ具合がいいらしいの
旦那がそう言うんだもん
羨ましいでしょ! 私のオマルコ具合がいいらしいの
旦那がそう言うんだもん
羨ましいでしょ! ワンドロ婆
「リバ禁止やないから🥒さんの月鶴月漫画はセーフ」 コピペ荒らし月婆と同年代の婆は夏休みの孫と花火見たりしとるのにな
虚しい夏やな 閉経したから生理ネタ羨ましいんやろな
必死でそればっかりコピペしおる 中に出したあと一滴も漏らさないように栓をして寝るのが好き
主人は知らないから背徳感 ウチも同じ
妻はフェラが大好きですぐチンポ引っ張り出してしゃぶります
朝イカされてしまうこともしばしばで会社行くまでに疲れる
帰宅後玄関先で即尺口内発射のパターンもあり、風俗嬢並 うちも朝と晩は玄関で咥えられるな
発射までは少ないけど行ってきますとただいまのチューみたいなもんだと本人は言ってる 月が狙われてる
鶴が心配する
は?何を?くっっさいチビブスおっさんやでそいつ さっき旦那が隣の奥さんと談笑してたのよ
嫉妬の炎がメラメラと燃え上がったわ
だから今日は昼も夜も食事抜きよ
フン! さっき旦那が隣の奥さんと談笑してたのよ
嫉妬の炎がメラメラと燃え上がったわ
だから今日は昼も夜も食事抜きよ
フン! この月カスは最初スクリプトのふりしてたくせに煽りの言うことに張り合って行動変えるのはほんまおもろい うちのセックスは3パターン
1.平日セックス 30〜40分 クリ行き、中出し
2.休日セックス 屋外キス→1時間 同上
3.ハードバージョン(不定期) 縛り、目隠し、バイブ攻め 1時間半 普段のセックスに比べたらハードバージョン短くね!?
それくらいは言わせた方がいい。言わないなら途中でオチンチン抜いてやれ それくらいは言わせた方がいい。言わないなら途中でオチンチン抜いてやれ 月島が
シンクと食器同じスポンジで洗って
刺さったんやろな
月ブスの不潔イメージが うちの嫁は尻が感じるということで、いつも上になる。
挿入したときに俺の両手が空くから。両手で尻を撫でるとイくらしい。 月はウォシュレット使ったことなさそう
小しても手を洗わなそう いや、嫁側です
できるだけ漏らしたくなくていつも留めておくんだけどあまり良くないのかな〜と思って 今何してると思う?
今ね、寝てる旦那のペニス嗅いでるの
ウフフ 子作り中なんてみんな出した瞬間に逆立ちして置くまで流してタンポンやらで栓して出てこんようにするやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています