金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ53
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722349456/ 童貞?
子作りでもそこまではしないよw
子作りの時は危険日に合わせて精液を溜めて、セックスでは濃い精液を大量に流し込むだけだよ
後は天に祈るだけ 昭和の知識だなw
溜め込んだらダメだよ
2日おきに新鮮な精子を流し込むのが一番
溜め込んだら死にかけの古い精子の割合が増えちゃう 「右鶴ワンドロ」で
何で鶴が月の心配してんの?
何の心配?意味わからんで
しかもそれが落ち
🥒ちゃんと説明してや 危険日って排卵日のことでおk?
排卵日の当日だと排卵後の可能性があるからダメだよ
精子の生存日数からして排卵日の前日に仕込めば十分
あと精液の濃度と精子の量や活動に関係性はないよ
上でも書いてくれてるけど精子を溜め込んでおくってのもよくない活動量が弱い精子がいくらいても仕方ないからね
また一つ賢くなったな 🥒漫画で鶴が月の心配してる意味を誰かおしえて?
右鶴ワンドロやろ まだいるんだな仕様ガイジ
スレを荒らし質を落とす能無し
また賢くなったなwww 童貞?w
受精する精子は元気な一つだけだそw
死にかけの精子なんて活動量が弱くて論外w
生存競争を甘く見るなよ 良く考えたら妻の膣内は夫の精子の死骸だらけなんだよな。。。
あれってちゃんと排出されてるのか。それとも何らかの形で吸収されるのか。
たんぱく質は吸収して、残りは排出だと身体にも良さそうだけどw おりものとして排出されるんじゃないのか?潤滑ゼリーもバイブで遊んだ後はおりものと一緒に出るらしい 仕様ガイジはIDコロコロしながらアホなこというここに粘着してる奴
またひとつ賢くなったな 仕様ガイジはIDコロコロしながらアホなこというここに粘着してる奴
またひとつ賢くなったな 脳死コピペ荒らしのつもりやろうがきっちり住民婆のレスは読んでるんよな 元気な精子を1つだけ出すなんて高等テクニックお前くらいにしかできねーよ
ほんまや🥒のあれ月受ネタやんけ
鶴が月の何の心配してるんや?????? うちの嫁も尻で感じる
撫でるのも好きだけどおっぱいと同じように鷲掴みが好き
バックで尻肉ガツッと掴んで広げるとイヤイヤ言いながら尻突き出してくる 馬鹿にされてることにも気づかない馬鹿って惨めだなw
お前のことだぞ
ひとつ賢くなったなwww 毎日2回以上生活がそろそろ1週間を迎える
楽しいけど仕事中眠いし身体重いしでなかなかしんどい。楽しいけど 毎日2回以上生活がそろそろ1週間を迎える
楽しいけど仕事中眠いし身体重いしでなかなかしんどい。楽しいけど バックで尻押したら抜けちゃいそう。
うちではバックは前戯のみ。
彼女が上で、俺が挿入を深くしようとして彼女の両肩に手をかけて腰を押し付けていると、お尻触って、と要求してくる。肩じゃあ感じないのか。
彼女は上になって、全体重がかかって来るけれど、小柄だから大して重くない。俺が手で尻を触ってると彼女は俺の首に腕をかけてしがみついてくる。これも挿入を深くするためか。 バックで尻押したら抜けちゃいそう。
うちではバックは前戯のみ。
彼女が上で、俺が挿入を深くしようとして彼女の両肩に手をかけて腰を押し付けていると、お尻触って、と要求してくる。肩じゃあ感じないのか。
彼女は上になって、全体重がかかって来るけれど、小柄だから大して重くない。俺が手で尻を触ってると彼女は俺の首に腕をかけてしがみついてくる。これも挿入を深くするためか。 🥒の漫画
鶴の海水浴に月が着いてきて嫌味を言う
月がの腹筋に他の客がざわつく
鶴が月が狙われてると思って心配する
ってオチ?
いったいあの漫画のどこが「右鶴」なん? 感じるところは人それぞれなんだな
うちの奥さんは乳首で感じやすくて乳首でイケる人
壁に手をつかせて後ろから乳首責めすると垂れるくらいに濡れて、そのままガクガクイッてくれる 子供の年齢にもよるよ
子供が小さければ、子供は遊び疲れて寝てしまうからそれから妻を抱けばいい
子供が大きくなるとそもそも旅行に着いて来ないので夫婦二人での旅行が増えるよ
7
1
0
2
8
0
!
?
3
!
2
3
!
7
0
1
4
7
1
?
?
8
2
0
0 5歳、2歳、1歳だけど
子供ら21時には寝るしそのあといくらでもできるぞ
スイートってほどではないけど寝室はさすがに二つある部屋に泊まってる 宿泊先を選んでいるときに子供の方から子供だけで泊まってみたいと言い出したのでツインを2部屋取ったことあるよ
子供は夜に嫁とLine電話したり楽しそうにしてたけど、子離れをちょっと感じて寂しくなった 勃起するね。そういう自分たちもそうなんだけどね。特に妻の中に精液が入った状態で一緒に出掛けるのは興奮する。 ウホッ!エロいねー
奥さんの膣の中に精液が残ったまま買物なんて想像するだけで興奮しすね
今度小形なリモコンピンクローターを膣の中に入れて買物させようかな?、妻も好き者だから乗って来るかも うちで妊活してた時は、排卵前数日は朝に中出ししてから会社に行ったので、中に入ったまま仕事してたはずだけど。
嫁さん、会社じゃ凄い真面目でお淑やかなイメージだけど、実はそんな事してました。 別にそれは子持ちなら皆やってることだし普通じゃね? 一昨日、嫁のマンコが超ぐちょぐちょで絡みついてきて、聞いたらずっとしたかったと
それ聞いたらあっという間に出ちまった
今夜なんとしても抱こう
今度は耐えられるといいんだけど 一昨日、嫁のマンコが超ぐちょぐちょで絡みついてきて、聞いたらずっとしたかったと
それ聞いたらあっという間に出ちまった
今夜なんとしても抱こう
今度は耐えられるといいんだけど 買い物中に、今ドロッと出てきたとか言われたら即勃起しましたよ。
ローター入れるのもいいね。あとノーパンスカートで出掛けるとかしてみたいね。 20代、30代の夫婦はほぼ全員セックスしてるんだろうけど、40代は半分ぐらいしかセックスしてないのかな?してるかどうか見てわかるといいんだけどね。
このいやらしさは良い流れだよ!
変なおっさん入ってきにくいだろうし。
また流れが止まると変なおっさんが注意報のように出てくるだろうけど、それは世の中、色々な人がいるので仕方がないこと。
3
7
3
5
1
7
0
4
9
7
8
8
!
5
?
2
0
1
5
1
?
!
5
7 🥒ってほんまに右鶴に月受ねじ込むのわざとやってるんやな
空気読めないだけか思っとったけど確信犯やったか 想像して興奮しそう。夜はエロいセックスしてるんだな〜って。
やってる夫婦とレスの夫婦は奥さんを見ればある程度は分かるよ
やってる夫婦の奥さんは女を捨てて無くて身だしなみに気を使ってる
反対にレスの夫婦の奥さんは女を捨てていて見るからに糞ババァの服装で髪の毛もオバさんパーマで一目で分かるよ 🥒はこのスレも荒らされてるし張り切って右鶴に右月ネタぶち込んできたんやろが
このスレでガス抜き出来へん分月カワ婆に対してよけい不満溜まるってわかってないんやろな
草 俺ママ友多いけど、旦那とは同じ寝室で寝てないとか言うママ友多いな
可愛いかったり美人でも
ま、言ってるだけかもしれんけど
72は適当すぎるわ
不細工夫婦でもポコポコ子供産んでるし
見てわかるとか、超能力者かよスタンド使いか?w なんでおっさんに夫婦別で寝てるとか言うやつがそんなに居るんだってことのほうが不思議
あと、寝室ってそんなにあるもんか? このスレがなくてもみんな裏の裏で月カワ婆に不満言うとるねん
🥒のおかげで再確認したで
月受婆は敵やて 多いって定義はまあ8割くらいだと思うけど
少なくとも5組の夫婦に一緒に寝てるかを聞いて4組が別の寝室で寝てると答えたわけだろ?
上でも書かれてるが、夫婦で別寝室の間取りってそんな一般的なものなの?旦那さんはソファとか? 「右鶴」の意味わかってない
月鶴がイチャイチャなんて言葉で誤魔化せない
右月オチの🥒漫画 「右鶴」の意味わかってるやろ
わかってるから右月を混ぜて来てるねん
生まれながらの侵略者月カワ屑 コピペカスは月婆だから名前を月にすることも🥒の絵文字入れることも出来ない
月受仲間も月も大事大事やから
なっ🥒 世の奥さんがおっさんに寝室事情を語るってなかなかおもしろい設定
おっさん同士が飲みながら喋るくらいなら想像つくけど 世の奥さんがおっさんに寝室事情を語るってなかなかおもしろい設定
おっさん同士が飲みながら喋るくらいなら想像つくけど かわええかわええ月の名前を荒らしに使うなんて出来へんやろ🥒 いきなり寝室の話なんかするわけないだろ
子供部屋をわけた?とかの話からだわ
俺が保育所、学童、小学校とPTA保護者会役員を嫁に任せずやったからママ友が異常に多いのもあるかもだけど
夕方出歩いたりスーパー行ったら立ち話めっちゃ多い
5Lなんて俺の住んでるとこではお金持ちだけだろうなー
今新築買ったら億まではいかないけど、て感じ バカの一つ覚えで行間開けることしかできない
ポンコツ月受婆
🥒 俺の住んでる首都圏の戸建は4LDKが多いけど5LDKも結構多いよ
地価が安いから建物に金をかけられからね 他人の家の間取りなんて気にしたことなかってけど
みんな結構調べてるんだね 賃貸派も多いけど持家派も多いからね
俺もいろんな物件を見て参考にしてるよ ○○くんの家は4LDKで夫婦は同じ寝室で寝てる
△△ちゃんの家は5LDKで寝室が2つあって夫婦は別の寝室で寝てる
こえーよ ○○くんの家は4LDKで夫婦は同じ寝室で寝てる
△△ちゃんの家は5LDKで寝室が2つあって夫婦は別の寝室で寝てる
こえーよ 奧さんは子供達と一緒に寝る、旦那は1人部屋のパターン子供が小さいうちはあるんじゃない?
ヤルときは奧さんが旦那部屋へ夜這いにくる。夜這いに来ないときはオナニーで発散する。
うちのことだけどな 奧さんは子供達と一緒に寝る、旦那は1人部屋のパターン子供が小さいうちはあるんじゃない?
ヤルときは奧さんが旦那部屋へ夜這いにくる。夜這いに来ないときはオナニーで発散する。
うちのことだけどな このコピペの無駄なエネルギーをなんかに活用できたらええのに
ほんま無駄やで
何で生きてるんやろな
社会の役に立たへんのに 他人の家の間取りと夫婦が同室で寝てるかを把握してるって犯罪の匂いしかしねえ 他人の家の間取りと夫婦が同室で寝てるかを把握してるって犯罪の匂いしかしねえ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。