振忍稲下タナムばな足の指を見せ合う雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ えりこのコメントれシーくん誕生になんかおこめも関わってなかったっけ^−^
遠い昔れ忘れちゃったお^−^ チンダーしようとももってたかあ梅毒マンになるかもしれん^−^ >>590
こももに手を出す大人の社会的なヤバェさと人間性の終わりっぷりがこももには判断しづらいのがのあ^−^
当事者がこもものうちは目線がちまうから特にまかりづらいのが最悪^−^ 22歳のおなご教育実習生と18歳高校3年生男子とかならともかく30代と中学生はやばすぎる^−^ エスコートしてくれるけくいい大人のしととしか考えられないんらこももは;−; >>588
そんな捻じ曲げ方しのいと精神保てのいのかまいそすぎてやっぱ性犯罪者って全員ころころれいいわってなる´−` >>597
コメントあなかった気がするけろアメリカが金出してイギリスと一緒に作った要塞がシーランドの国土になってるんらったような^H^ >>575
リアル事件実際起きてるしな^−^
ティーン雑誌でエロ体験投稿喜んじゃうんらなくてばびの事件になる^−^ 漏れがリアの時に来た実習生たちが恋人いますか?って質問されててみんないますって言ってたけお明らかに1人嘘らな…ってしといたし案の定他の実習生からもえ?マジ?って笑われてて胸糞らった;−;
急にももいだしてしまった;−; >>602
無垢;−;
こういう子を食い物にするリヤルロリコン滅ぶべし慈悲はのい;−; 若い教師は高校生らと年齢歳そんなに無いからのあ^−^
当時はぬげー大人に見えてたけお^−^ >>599
Tinderやるならない子主導でちゃんとつける!^−^ >>607
いないって言ったら言ったれ揶揄われるんらろ;−;
どっちにしろクソ;−; 中学生相手なら大人側がいくつでも理性と感覚やばぇとももうお^−^ >>607
ヌスヌサれも恋人いるしとはぬつうにいるしなということは大人にならないとまりとまからないことかもしれない^M^ >>611
こういうことを他人に聞くのはやめましょうって指導できたらいいけろ難しいらろな^−^ ヘタリアは1000歳差ケプも多いから年齢差が麻痺するお^−^ 年齢不詳おなご多い^−^
40代れもばびれ30にすら見えのいしとってレアらけお確実にいるし増えてる^−^ >>610
付けててもうつるときはうつるらしいお^−^
腹括って予防会鬼通いする^−^ まあ漏れのリア時代らかあコンプラみたいなの全くないしむしろ距離が縮んでナイス質問!みたいな感じらったお;−;
多分今はちまうんらろう;−; 学校とかいう集団生活の檻の中らと悪趣味な娯楽に興じやすいからね´−` 20歳の時バイト先れ店長に教育ローンじぬんれ払ってるって言ったら親が払ってくれないなんてかまいそう…漏れが全部払ってあげようか?って言われた;−;ちな店長50代;−;
その後もちめえボディタッチしてきたり食事に誘われたりしたけろ懐柔されなくてよかった;−;愛人にしようとしてたらろ;−; 田舎らからなのか実習生が複数同時に来たことのい!^−^ >>617
んじゃ会いながら病院検査いきまくるらな^−^ 年取ると他人の恋人の有無とかクソどうでも良くなるのを知らない年頃らろうから漏れは寄り添えねえな^−^ 風やってる子は何人かいたとももうけお漏れはただメンヘラババアなだけらかあ^−^ 実習生れももとなに見えたのあ^−^
学校の廊下の天井に穴をあけるのを目撃するまれは^−^ >>620
それくやいの年のおっさん若い子とどうにかなりたがるの地味に多い気がすう^−^
ちょっと経済的に余裕出てきたり若い子使う立場にいるからなのかかんちまいジジイ嘆かわしい^−^ >>618
実習来る前にプラベの無礼なこときくなよって正教師から指導されてりゃいいけろな^−^ 爆乳実習生が来た時の反応ぬごまじくてちもかった;−; 風やってる総合子いておっぱいうpって言われて
漏れはこのおっぱいれ一日に諭吉7人稼ぐからそんな簡単には見せない
って言ってたのあ^−^ >>563
中学時代ずっと部活の教師かあ性暴力受けてたしとが数十年後に実名顔出しれ告発して裁判に勝った記事読んだのももいだしたお^−^
耐え切れなくなって他県の親戚の家に逃げたら高校教師のもかあが居場所をその加害者教師に教えて連れ戻されたり^−^
追い詰められて職員室れ部活の教師にフェラ強制されてるって大声で訴えてもほかの教師達はスルーしたり^−^
登場する教師全員クソぬぎのい?ってももったのあ^−^ >>630
中学の頃の話なんらけお男子が天井にタッチして遊んでたら
筋トレが趣味れ腹筋バキバキが自慢の実習生も混ざってももいのほかジャンプ力があってそのまま突っ込んで天井に穴が開いた^−^
おのこはいくつになってもアホという認識が漏れの中れ誕生した瞬間らった^−^
弁償したかどうかはまからん^−^ こないだまで読んでた漫画で裸商売がタダで見せるか?っていう疑問れ娼婦になりすまして油断させて潜入したのを見抜いた敵いたから本物ぽいな^−^
それで金もらってる人は無料提供しないんら^−^ >>638
もかあ何しとんじゃ^−^
被害者以外の何もかもが理解れきねー^−^ >>642
この見た目ならねっちょり系じょのいツダケンかしあ^−^ 実習生って言って大学生らしのあ^−^
新卒より若いんらお^−^ おのこのじゃれあいでケツアナに空気入れて死亡みたいなのみてるとアホホで済ませていいのか?とももってしまう;−; 漏れの実習先れはぶっちゃけ話のうまいおなごが人気?れ彼氏いるけろ浮気もしちゃってます!wとか話してて生徒の笑いというか注目集めてた;−;
今らとそういう話題がどうなのかはまからんけろ注意向けさせるにはいいのかも^−^ >>649
それ被害者がちんでて反論れきのいからじゃれ合いって言ってのけてるんれあって実際えげつないイジメらとももう^−^ 腸の異物混入もいじめや虐待の可能性もあるから医者が笑い事にすんなって少し炎上してたな^−^ まーたこれぞ令和の胸とかいうバナー出てきた;−;
オールゴムまりらねーかお呼びじょのいんらお;−;
針れ突いたら破裂しそうなのばっかいやがる;−;、 >>651
なるほろ;−;
なおさら放置しちゃダメらな;−; ぶぅいるならアメリカの大統領の息子×イギリスの第二王子の映画見てないか聞こうと思ったのに^−^ >>656
それ見ようとももってたのももいだしたまりまり^−^ 流れ見ると総合子もキモい体験談話すの大好きらし需要は投稿側にあるんらろうな^−^ >>658
育児とか出産とか痴漢被害とかおなご独自の体験動画とか事件ニュースとかの米欄らと漏れの場合はこうれって体験談発表会ららけになってるのはよくあるのあ^−^ クソ田舎すぎて近くに大学がなくて大学生というものを見たことがなくてエビちゃんみたいなしとを想像してたら芋っぽい普通のおなご来てがっかりした記憶がある;−;
バヤ中学生;−; >>664
もまえに食わせるタンメンはねえお^−^ 漏れの中学の時に来たALTの先生が最初の挨拶の時に自分への質問はしてもいいけお恋人はいますかとか人間関係のことは聞かないようにって言ってたのあ^−^
外人が言うとなんとなく説得力あった^−^ >>657
スケール大きくてももろいBL枠らから見て^−^ だいぶ昔らけお藻前に食わせる湯麺はぬぇ!って言ったらじょあない子たえるからいいおってカニバされかけたのあ;−; なんか美少女フィギュアほちくて色々見てたけろやっぱ髪の毛長かったり装飾が多い子映えるのあ^−^
ショートカットケラはポーズや服やエフェクトれ動きを盛ってて造形師の巧みさを感じる^−^ >>658
キモい体験談ならまかるけろドキドキのシチュエーションとしての投稿なら創作かなってライン;−; 週刊実話?かなんかのおっさん向け雑誌にエロ体験談を書くコーナーがあるんらけろいつもライター2人で書いてるかつ
内容が特徴的すぎて「これを書いたのはライターA?B?」ってクイズが旧2ちゃんれ流行ってたのももいらした;−; JR蘇我駅にふつうの軽音部の広告張り出されてるみたいらけお遠いのあ^−^ 漏れも20代まれ願望入り混じった虚言投稿してた^−^ >>633
確かに絵描きにタダで絵描けっていうのと同じらな^H^ デニーズの担々麺むまいって聞いたからたえにいったけお普通のらーめん屋の担々麺の方がむめえ;−;
星3/5れす;−; >>675
嫌儲が開発したやつらな;H;
くだらなさすぎる;H; 牛角気分で注文に使ったタブレットをレジに持っていったらテーブルの上に置いてある伝票でのお会計らった;−;
許してニャン=;−;= >>681
それそれ!アプリまで開発されててくだらなさすぎるんらけろその意味不明なとこに力を入れる下らなさこそ2ちゃんの本質れもあった;−; >>687
うむ;H;
あそこあ古き良き2chのノリを感じる;H; 焼肉屋の伝票の位置バラバラぬぎ問題^−^
テーブルの下にポッケあったり衝立にかけてあったりしてちょっと探すおね^−^ スカッと系動画れも業者のクセがつおいのあるあるら;−; 2011年くらいに全盛期ニュー速が荒らし被害だか何だかれ分裂して嫌儲を乗っ取った派閥となんJ移動した派閥がいたはず^−^
同じ理由れVIPPERも移動してきてるはずらから昔ながらの雑談板住民は嫌儲に多いとももう^−^
なんJは野球方面らったから独自進化遂げてたけろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています