振忍稲下タナムばな足の指を見せ合う雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>675
そのエロ体験談書いてたライターのおじさんが最近「当時2ちゃん経由らけろ読んでました応援してます」っていあれて涙出るくらい嬉しかったってnote書いてたお^−^
2ちゃんの批判や肯定意見や面白がる意見も全部ありがたかったおじいちゃんになっても書き続けます本当にありがとうって^−^ >>684
>>688
会わなくなったら責めて罪悪感刺激するのふつーに不快;−;
>>691
うーん;−; >>697
右下のやついやらしい目をしてるとももったら反射?;−; >>682
恨み言の1つくやい言わせてやれお^−^
本丸れ自由に暇潰ししてそうらおにこんなこと言うまんて健気じょん^−^ 鶴丸みたいなケラすちなんらけろ意外と居そうで居ない^−^ ない子がいない間?;−;
漏れはちんでたお;−;
ない子が店来ないんじゃちんでるのと同じらろ;−; 買い出しからたらいも;−;
やっと冬物をクリーニングに出してきたお;−;
8月に;−; >>698
くだらない文章れも仕事として書いてる以上は誰かが読んでくれてることに救われるんらのあ;−; 最近ひょうひょうとしているケラの種類についてまかってきたお^M^ 鶴さん修行前しか知らんけお主が長期不在とか悪戯し放題じょん!ってノリノリれ遊んでるかとももったらまりと重たかった^−^*
他の子もいじけてくれるのかしあ^−^ >>696
2000年前後のひろゆきが出入りしてた頃に閉鎖騒動があってそれの避難先が出来たきっかけらなかったか?^−^
今は独自文化発達しすぎて完全独立してるけろ^−^ ふたばは与謝野晶子が戦いまくってるいもげしかない;−; 会えなくて寂しかった😢って言ってくれるケラはいないの?;−; おーくりからは久々に帰ると帰ってきたのかあんたなしでの戦い方を考えてるとこらったっていう^−^
鶴丸も極前なら「おっ、帰ってきたな。これで俺に新鮮な驚きが供給されると」なんらけろ^−^ >>714
40人以上いて使わないとスネるのまんどいシステムら^M^ >>717
極になったら人間性がなくなるの?人間性というか情というか^−^ >>710
伊達組^−^*
>>716
短刀ちゃん素直な子多いから言ってくれるかのあ^−^ >>719
本音をこぼすくらい心を開くんらって^−^
れも本音が遠回しな皮肉じゃあね^−^ 漏れがふたばにいたころはラーメンハゲと和食の破壊者と作者が嫌がってたゲイ受けしそうなおのこの飯漫画がよく貼られてた^−^
あとアヌメ前らったから妖アパ漫画版のスレもよく立ってた^−^ >>717
からちゃんそれっぽい;−;
元々の飄々っぷりが極めると重たくなるのか…φ三φ^−^ 漏れの小夜たんはしばらく留守にしてた漏れちんでたと思ってた節がある;−; 村正ァはhuhuhuhu。帰ってきましたか。ではワタシは脱ぎまショウっていうお^M^ 冷静れ大人しいクールなやつらとももってたおに修行に出したらのんか重くなって帰ってきて引いてゲーム自体しなくなっていった気がする;−;
骨喰;−; いつも明るいムードメーカーらとももってたのが実は暗め重ためな感情もちゃんとあるしチラ見せしてくるって漏れ的にはぼえ要素ら^−^*
育成へったくそれなかなか修行に出せのい;−; ばみみゃん重くなんの!?;−;
見たいから次に修行行ってもらお;−; いまつるちゃん修行に出すの躊躇ってるけおうーみゅ…^−^ >>724
色々覚悟決まってるってのもありそう;−; ステラおばさんのクッキー実はたえたことなかったんらけお硬めれイイネ!^−^ 久々にやろうかしあとももって見に行ったけろ規定が変わってたみたいれ1年やらなかったら消える仕様になってた^−^ 尻毛また新しい何かが始まっててサボりがち見習いついていけてねえってばよ;−; 大包平くんは俺を放っておくなんてどうかしてるのではないかって言ってくれる^僕^* 本丸放置プレイ子多いな;−;
まーこんらけ長い間やってりゃそうか;−; 放置したくのいけお放置したらなんて言ってくれるのかは聞きたい…^−^ >>738
ばび?^−^
漏れも長いことやってなかったけろ今見に行ったら三日月宗近さんが「帰ってきたか。よいよい。気分転換も大事なことだ」って言ってくれた^−^ >>742
ゲームの始まりに同意するってのまれ出てきてた;−; 最初はやってたけお同じ刀編成できないことを知って辞めたのあ^−^ 最近実装された子はなんて言ってくれるんかしあ^−^
最速れ聞くためにはお迎えした瞬間放置スタートしなきゃなんらおな;−; なんか物語始まってたらしくてコンノスケが「ケーン!」って叫んだ^−^ >>751
雉っぽい鳴き声らとももった^−^
なんか新レイド前なんらって^−^
お盆が本番かのあ^−^ 漏れサービス開始2日目かららから最古参れはないのあ^−^
事前登録ぶさいくとか居たおね^−^ 漏れはヒヨコらからレイドれあんもし役に立たぬ^−^
今やってるのらって上級がギリギリら^−^ ホモこれ久々にいじってるけろめちゃくちゃ変わったのあ^−^
なんかゲーム性というかUIぬげえ変更しててほぼ別ゲーら^−^ ねむくてよだれたれそう;−;
仕事しないと;−;
仕事おわランド;−; Paris2024以外でハズレだなと思ったNHKオリンピック曲はどこまでもーってやつれたぬん冬季北京^−^ 珍しいバイト体験談で整体で使う頭の部分に穴が空いてるベッドの下の部分に寝そべって
上でうつ伏せで施術受けてるしとの話し相手になるバイトした話が印象に残ってる;−;
上から唾かかるからやめたって;−; ちいかわアニメくそまろた;−;
ヤッ…ヤダー;−; >>765
ちまう女性歌手^−^
セカオワってかなり昔のオリパラらない?^−^ また新発売の炭酸飲料買って微妙な気持ちになってる;−; ここ10年くらいなら安室ちゃんのヒーローが割と印象に残ってる^−^
オリンピック主題歌という枠組みならやっぱ栄光の架橋^−^ YOASOBIの曲ばびれ耳に残らないんらおな;−; >>769
あれはよかったんらないかな^−^
てか映像と合わせたら大抵良くなるからひどいなっていうやつだけ覚えてるんらおな^−^ 安室ちゃんのヒーロー今でもよくCM流れてるかあなんか引退したって感じしないんらおな^−^ 名古屋熱すぎてお店の食品サンプルが溶けてるって写真回ってきた;−;
灼熱地獄;−; 花火大会の穴場スポットはここです!ってSNSれ回ってきたんらけろそれもう穴場じゃねえだろって突っ込みたかった;−; 受けがイク前に目がチカチカして線香花火みたいになるのはどういう現象なんら^−^ >>781
攻めの打ち上げ花火が発射される前の前座^−^ さにわ保険証みたいなのが見たくて数年ぶりにホモこれログインしたら狐がさらわれてちらんしとに叱られて帰ってきた;−; >>773
バイトルかなんかですごいふるい曲使われてたな^−^
今どうしてんらろ^−^
ゆっくり暮らしてるのかな^−^ 障害物競走れマカロンの飾りのバー可愛すぎんか;−;
大小色々ある^−^ はー夏休みに求人サイトの片隅に載ってる僻地なのに好条件でやたら時給の高い短期間住み込みバイト※守秘義務を遵守し最期まで仕事を完遂できる責任感のある方※でも応募するかなー;−; 林族バトルロワイヤルコピペももいらした^−^
小林は大林や中林はともかくただの林にも負けてる気がするとかいうやつ;−;
平林とは同等らとももってるらしい;−;
神林は神;−; >>792
おみくじれ小吉出たら吉よりもがっかりするからまからないれもない;−; グリユニぬげえハイスペースで描き下ろしグッズ出るけどそんなに買う信者いるのかのあ^−^ ライエモまたイベ不具合れまろす^−^
詫び石ね^−^つ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています