振忍稲下タナムばな雑談スレ駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>234
両部丸めたティッシュだらけのちたねえせんべい布団の和室似合うじゃん;−;
窓はすだれがかかってるの;−; 今まれそんなことももってなかったのに超条先輩が超能力封じられる首輪無理矢理付けられて不安になってるのえっちらなって感じ取ってしまったお;−; >>248
あまりにゴミれは?;−;
焼却処分しとこ;−; >>253
ホモ的においちいとこあるおあの漫画^−^
8割むまんなくて読むのからいのが欠点^−^ >>247
>>249
>>250
この一連の流れにくそまろてる;−;
夜中なのに声出ちゃった;−; >>251
イレイザーヘッドっていうプロヒーロー名があるんらけお^−^ 部長は妻も溺愛孫もいるからエロ込みのホモはちょっと…;−; この前のエンデヴァーの流れといい総合子ヒロアカちゃんと読まないでケチつけるおな^−^ >>257
漏れはあの作者の作品は男女派らかあ犬飼警視の感情の重さとかはギャグれ処理してるお^−^ >>242
>>244
>>245
もかあの従兄弟れ昔からすちみたいな感じらったような^−^
駆け落ちして他に頼れるしといないしもかあに似てるから壊れてるのもあってちんこは気にならなかったんらろう^−^ ちゃんと読んだら実は虐待してなかったりする!?^M^ ヒロアカという作品れ一番意外らったことってオールマイトがちななかったことら;M; >>263
全く知らのい層より途中れ離脱した層っぽいなんとなく^−^ わたくしはやっぱりシンプルにおちんちんが良いですわ;忘; エンデヴァーの時はそこまれエアプ批判あったかのあ?^−^ >>270
相澤とマイクが墓に手を合わせてるシーンれ一瞬ちんだのか!?って焦ったけろ生きてて本当にむれしい;−; いやエンデヴァーはちゃんと読んでも嫌なしとは嫌らろう^−^ オールマイトはちなないおにエロいてんてーは殺すのなじぇ;−; >>266
主人公二人の男女がくっついても漏れは嫌じゃないけろやらなそうな雰囲気ある^−^
超条からはタラのような人気作にしたい欲を感じる^−^
タラより全然上品れパンチが無いけろ^−^ >>273
ヒロアカってエンデヴァーとかボロクソ言われるし作者あわねえとも言われるけろでもいいしとそうらおな…絵もむまい…って完全なアンチとかではないことが多いとももう;−; >>270
確かにいかにもちにそうらおねヒーロー物らと^−^
童の者らから生き残れたのか…;−; >>275
何もまからん^−^
人気らということ以外まからん^−^ 作者の傾向からして超巡とポンちゃんらとももってたら恵那院とポンちゃんのフラグもデカかったから意外らった^−^
れも今週の見る限りやっぱりポンちゃんは超巡とかも^−^ >>268
すちなら余計に性行為強要はねーわ;−;
オネエとやらからママンを奪いオネエとやらの尊厳も健全なメンタルも奪ってやがる;−; >>279
ぬごいうろ覚えらけどタラって真撰組登場してから人気出たんらっけ^−^ >>240
そうなんらお!^僕^
まらまら貢ぐお〜!^僕^ >>286
母方の実家にバレて助けて貰えるけろ気まずい関係なのれ一人暮らししてて
おねえはおじさんのせいれ性癖狂ってバイセクシャルになってるお^−^ >>270
最初読んだとき死んだら悲しいなとももって終盤は案外死なへんな…ってなってた;−; ヒロアカっていうかザンプ読まなくなってたんらけおデクがヒーロー続けられたのとオールマイトがちななかったのを知って満足^−^ みんなアラサーなら描写なかっただけで結婚してるのもいそうらな^−^ デクお茶が匂わせ程度で終わって最高の最終回とか言われてるから暫くグッズ人気は続くんらないかな^−^ >>290
シンプルにひたすらかまいそうなんれすけおこれ乙女ゲー?の攻略ケラ?なの?;−;
これをカウンセリングすんの荷が重たすぎるらろ…;−; >>293
8年後らから24歳ぐらいらないか?^−^ 総合子には今やってる映画をおすすめしたいお^僕^
オリケラが癖のハッピーセットと話題ら^僕^ キルアオ先週夏休みパートすぐ終わらせるじょんとももったら学校パート力入れる為にらったか^−^
れも正直この流れはぼみょう^−^ 総合子のレスでやっとキルアオのことをももいだす^−^ >>298
>>299
数え間違った^−^
漏れはもうダメら^/−^ 萩尾望都みたいな世界観なのオネエらけなのか他のケラもなのか;M; 大人お茶子がデクのスーツのパーツ使ってるってえっちな匂わせでイイね^−^ ルシファーが雪玉ぶつけて遊んでる一方でかなちい過去が;−; >>297
親が厳しいことに不満がある世間知らずのお嬢様がカウンセリングするお^−^
クズおのこ√らと睡眠薬盛られてヤられるけろ^−^ >>294
ありがとねん^僕^*
総合に終わったあと来れてばびよかった^僕^* >>307
見間違いらないの?^−^
昔から首になんかつけてるじゃん^−^ >>310
漏れも最終回の後に僕子と話せてむれしいお^−^* オネエといえばもかあの本棚にあったミルクハウスすちらったな^−^
でも最後まではなかったから結末がまからない^−^ >>307
えっちではないな…^−^
付き合ってる相手とのシーブリーズのキャップ交換のような爽やかさら^−^ >>312
ルートに起伏つけようとすると恋愛ゲームはわりとその傾向になる;M; >>279
公式れくっつくのは漏れもやら^−^
あくまれ公式には相棒派れいてほちい^−^
上品なのはまかる^−^
先週とか特にそうらった^−^ オタクがそう言う時ってほぼほぼ誇大広告らかあな;−; >>307
発情期やらなかったからって無理に難癖付けなくていいお^−^ >>315
えー首元にいつもつけてるってえっちらお^−^ >>303
プロれもなかなか大変な気がすう;−;
>>309
ミリしららから相性悪そうにももえるけおハピエン√らとどうにかむまいこといくんかな;−; あの子があの子のアイテム身に付けてたら確かにエッチかもしれない^M^ そもそも今どきもうアラサーとか言わなくねって体感がある^−^ 色々いるユーザーをカウンセリングするのミリじゃない?;−; 捏造カプみたいな主張してんの悲しい全然ちまうおに^−^ >>308
他にも父親と再婚した義母に性的虐待されてセックス依存症になったり
父親が母親刺し殺したの見てPTSDになって施設飛び出して売春して生活してセックス依存症になってるおのこもいるお!^−^ >>327
気分的にはまかるけお25かららね;−; >>318
対象がしとりになるかあカウンセリングのバリエーション出すのがむむそう^M^ ダイナーの話なのに途中までワイ将の話かとばびってた^M^ >>331
人間関係の部分に関して単に薄味らったらけというか^−^ >>318
ドキドキすると死ぬ主人公の乙女ゲーはあったのあ^−^ >>340
ワイ将今頃幸せになってるといいけろ;−; そういや乙女子のスレもたまに覗いてるんらけろ寝てる絵文字の子?がNGれ消えちゃうんらろなあ;−; >>335
ばびれ?^−^
じゃあ漏れあと3年れアラフォーら;−; 乙女ゲーだけらないけお家庭環境が悲惨パターンよくあるから続けてそういうケラらと感情がどんどん薄れていく;−; >>312
対象はまず前提として顔が良いらろ?;−;
ハイスペとかスパダリ属性もついてたらぬつうに恋愛する相手切らさないらろ;−;
性格や性癖や環境に問題をこさえのいと攻略しようにもシナリオが…;−;
略奪展開とか尖った設定ならモブ相手置いとくらろうけお;−; ヒロアカ最終巻書き下ろし多数らしいからそこで何かしら爆破ありそう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています