振忍稲下タナムばな雑談スレ駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>352
あのさあっておもいながら開いたら確かにおっぱいデッカ…;−; むしろカウンセリング要素が一切ない恋愛ものはあるのか^−^ ヒロアカ良い最終回らったのあ^−^
変なことせずに終わるって大事らな;−; 攻略対象のおのこを深く知っていってそれがカウンセリングに繋がるっていまげある^−^
主人公のおなごが実は傷ついててカウンセリング必要なバックボーンがあるとかされても興味ないし…;−;
乙女ゲー以外のザンルならなんかももしろそうらけお;−; >>346
まあ同じと思えば同じ?かもしれない?^−^ >>339
バンドマンはメンヘラしかいないと制作者が思い込んでるのかものあ;−;
レヴァフェはキャラの年齢が低いからメンヘラ元カノに悩まされてるおのこと普通にヤリチンぐらいしかいなくて平和らお^−^ >>348
隣の部署らからもっけーはケアになるのか?;−; デクのヒーロースーツのマスクダサいからずっと脱いでた方がいいと思うってももってたの思い出した^M^ 同じパーツとして描くなら縦線は絶対入れるらろ^M^ 変なことせずに終わってない漫画ってジャぱんくらいしか思い浮かばん^−^ >>364
全員のメッセージが揃うの見ると1人空気読めない人いた時どうなるんらろうって気になる;−; 瀬良さんと結婚してこももできるらしいけろその先はあるんらろうか^−^ >>370
気の利く担当編集らったらこっそり差し替えてくれる?;M; >>370
流石にヒロアカにメッセージ書くって足並み揃えてるらろ^−^ 子孫がカスなのは気になるけろ未来の話に飛ばすのは別にいいとももう^M^ >>378
変なことしたかどうかもまからんって言って欲しいのかお!^−^ >>370
ナルトのとき打ち切りのしとが今まれありがとうございますとすら言えなかったのは中々からかった^−^ キンクリエンドは定番らしヒロアカもそうらけおきめつほど未来に飛ぶのはちょっとめずらしくはあるかも^−^ >>379
いやまた急に自我が出る基地が来るから;−; きめつが変な最終回だったとして何の悪い影響も起きてないが;−; ちゃんと次はヒロアカに寄せ書きしてくださいねって教えてくれるはず^M^ 最後にちょっとだけ聞いてほしいんらけろもワンピの扉絵ね
当時高校生らったほりぴーてんてーが尾田てんてーに送ったファンアートのスモーカーのと同じなんら^僕^
尾田てんてーの粋なはからいにないてしまったお^僕^ 鬼滅最終回の時って尾田が鬼滅無視してなかった^−^
性格悪いのあ^−^ 来るってか普段から常にいるのが目覚めるというか^−^ >>381
鬼を倒して平和になって年月が経つまでは想像されてたけろ思ったより現代らった^M^ >>387
あれいいおな!!^−^
しかもヒロアカ作者って書かずに送られてきた当時の書き方してるからじーんとした^−^ タラの話出る前から突っかかってるのいたからのあ;−;
そして確信に変わる;−; 10年連載してた漫画家がデビュー前から憧れていた作品がまだまだ続いてくって時間感覚おかしくなる;−; きめつがトレンドで最終回発情期って長々載って次に完結したハイキューが最高の最終回って長々トレンド載ってて差が悲しかったのはある^−^ >>393
ほぼ全員無視してたから尾田っちがどうとかじゃなくてきめつの方が嫌われてた可能性^−^ >>401
きめつのノマは最終回じゃなくファンブックで追撃かましてきたことの方がすち^−^ 総合で体験できる夏のホラー;−;
一年中体験できるけお^−^ >>407
活躍してるけろ性格とか発言れ人気落としてるっぽい;−; >>400
鰤のときも青春兵器のしといなかったっけ?^−^ 実写サユリ今月らったな^−^
予約とか要るかのあそわそわしてきた^−^三^−^ >>405
昔のやつらをあまりももいだせない;−; 子孫はいいけろそっくりな子孫が警察の補導を受けてる設定はどう考えてもいらない;−;
タンジェロが長男じゃなかったらこうなるとか言われるのもイヤッ;−; >>395
>>398
うむうむこういうのにぬげえよええお^僕^*
>>407
がんがってたお!^僕^
かっちゃん子の漏れあぬげえ満足^僕^* >>412
落ちても1位は揺らがないからいいらろ^−^ >>381
漏れはよほど続編書けって言われるのやらったのかなって勘ぐっちゃった^−^ >>420
現実の人気投票らなくて作中のヒーローランキングの方らお;−; >>420
推察らけろ作品内のランキングの話らないの?^M^ >>412>>419
元気ならいいか^−^
デクと元気でやれよ…^−^ アクタージュ作画はワートリ二次描いてたはず^−^
ゅゅ作者はワートリ作者の初読み切り作品の303ROOMから読んでましたってメッセージ送ってたような^−^ アクタージュの名前を聞くともはや何もかも懐かしい…^−^ ヒロアカの気に入らない意見に噛みついてる子自分のがエアプなのでは^−^ タンジェロの子孫がなんのストレスもなくアホみたいに暮らしてるの見て漏れは良かったね〜ってももったけろな^−^ おならしたらうんこでたかもれ焦ってる;−;
無事を願ってくれないか;−; 今までの仕事が本物だからで許されなかったのでアクタージュは紙面から消滅した;−; >>430
アホでも元気でもいいけろ警察に注意されて親を謝らせるな;−; >>433
アクタージュ原作者が逮捕されたらその地域の痴漢被害が激減したって聞いてやべぇってももったお^−^ でも原作らからこっそり戻られても気づけないよなとももった^−^ >>430
ない子みたいな反応を想定してたんらろうけお世の人々はもっと余裕がのいというかケラ達にクソデカ感情持ってたからあまりの平和ボケっぷりにカリカリしちょうようなあれらったんらろう^−^ ヒロアカ読んでないけろ長期連載終わる祭り感はなんかいいね^−^
ゅゅもはよ終われ^−^ >>442
でも次にやらかしたのがバレた時出版社も知らなかったが通じなくなるからめちゃくちゃリスク高いお^−^ >>442
れもまたやらかす危険性も高いから知ってたら自社で書かせなさそう^−^ アクタージュもあれらけろなかよしかなんかの女児向け雑誌でも同じような事件があったような^−^ >>444
終了ラッシュは物悲しくなるから待って`−´ 警察に補導されるって平和ボケらなく平和を乱してる側なんじゃ;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています