キモオジをヲチするスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恨んではないけどあいつらあんなこと続けてて異常だよね
ある種の病気みたいなものだよ
こんなこと言うと反感を持たれそうだけど可哀想に思うわ >>9
ヲチ禁止といいつつヲチてない人がいるとスレチ?
本当はヲチてほしくてたまらないだなw 人なら来てるぞ
俺がいないところでお前らに好きかって言われるのは癪だから面と向かって反論しに来てるだけ これ以上構うとここに居座りますよ
皆さん、一度解散しましょう そんなカリカリすんなよ
所詮掲示板の中のどうでもいいことだろ?
俺がここに来たところでお前らのリアルに害をもたらすようなことはないんだよ
気にしなくても何の問題もない 泣きながら何故ボキは書き込んじゃうのだらうと酉を捨ててまた出戻るに30タマゴボーロ >>15
お前が、他人が人に囲まれてるのが許せない性分なのは分った
すごいさもしい性格だな 反論でも何でもなくて、ただお前のレスに対して反応が欲しいだけだろうが
なんだかんだ口実つけて乗り込んでくるのは止められないなら仕方ない
ただ、都合のいい時に名無しで潜って会話に混ざろうとするのはやめてくれないかな
見ての通り、嫌いになりすぎてみんなキモアレルギーなんだよ >>19
俺に関わりたくないならヲチスレから去ればいいよ
なんで嫌々言いながらここにいるんだよ
ツンデレか? 他人が人に囲まれてる
アンチスレにコテ酉付けて乗り込んじゃった状態のことかな? ああもうやめやめ、くだらねえ
俺は作業に戻るぞ
じゃあね そもそも今日乗り込んだのはジジイって言われてイラっと来たからだよ
お前らと話したくてすり寄ってると勘違いするなよな >>27
>>28
ぎゅっぎゅー
(優しく抱きしめる) 逢瀬の時乗り込まれ…ああなるほどー今はいないあのカポのこと恨んでるんだw
アレの首根っこ掴めるところだったのに惜しかったよね >>30
楽しみでも何でもなくて即座に視界から消えて欲しいもんだ >>35
今回は金曜日に酉捨てて日曜日に顔文字使いながら出戻ってた >>33
恨んでないってば
>>35
お前がわざわざここに見に来てるんだろうがw
嫌なら見るなよ >>33
自分を叩いてるのがどのカポの誰だかわかった
正月荒らしから謝罪させられ、最近も絡んでは行ったが相手にされなかった
キモを不快にして相手が判明してるのがこの人達だから恨んでるんだよね
自分がどれだけ人を不快にしたと思ってんの?
例のカポも正月荒らしもキモよりは全然マシだわ こんなことしてるから作業が滞ってばかりじゃない
ボクちゃんコテ酉捨ててアプリも捨てたら? >>38
ほんとこれ
専スレでならなにを書いてもかまわない こっちに来るなって話だよね >>36
自己嫌悪よりも構って欲求が勝ってしまうのだろうな >>42
嫌われてるのがわかってるのにこのスレでスレカノ募集したりするんだよね
サイコパス過ぎるのよ >>41
ここが過疎れば理由つけて生で会話に混ざろうとするし
ジジイの考えることはわからんわ 俺が恨んでるのは生ヲチを最初に立てたやつだよ
生がなかったら表のみんなが幸せだったのにね
それ以外は恨むほどの強い感情はない >>37
わざわざヲチスレなんか見に来なければいいんじゃない?
嫌なら見るなよ >>45
生に人生狂わせられたから晒し三昧になったんだ
詰んだね >>45
お前が嫌われてることと生の存在は全く関係ない
どこでも嫌われる奴は嫌われる あれ?
正月荒らしと和解()したんじゃなかったの? こいつ昔扉♂に説教かましていたって白状してたわ
表凸に扉に説教、生なんか関係ないじゃん何でもありだわ 生と俺が嫌われてることは関係ないよ
そういう話じゃなく、監視がなけりゃ表はもっとみんなにとって楽しい場所になってただろうって話
それと俺だって別の場所では嫌われてないよ
世の中、嫌われる人と好かれる人の二種類じゃないんだよ
性格は千差万別で虹色
だから俺みたいなのと相性良い人や仲のいい人も当然いるし
俺は自分と気が合う人と仲良しグループやってるからこのスレで嫌われても何ともない >>52
マナーの悪い初心者に注意する人は必要だよ
俺も昔は世話になった >>54
マナー悪いどころか何回も晒した違反者だよね >>53
嫌われてないところに行きなよ
今すぐ酉を捨てなさい
自分から頭おかしくなりにきてんじゃん >>53
監視が無ければ、というが、掲示板である以上どうやっても第三者の目に触れる
オープンな場だけどみんな見ないでね、って感覚はそもそもおかしい
叩きも荒らしも良くないことではあるが防止する術がないのだからこれは理解して遊ぶしかない
嫌ならチャᎻでもやってろ
これが大前提
次、お前が他で好かれているとかどうでもいい
ここではお前の行動、言動、考え方、生き方全てが嫌われている
こんなところはさっさと引き払って仲良しグループと楽しく過ごせばいい
お前もここの住人もみんなハッピーになる
結論
失せろ >>54
人に注意できるだけの常識持ち合わせてないのに何言ってんの? >>58
君も俺なんかのためにそんな熱意のこもったレスしてすっかり俺という泥沼に浸かってるじゃん
本当に嫌い、見たくないと思うなら君こそさくっとこのスレNGにすれば俺とは関わらなくて済むのに
なんか、すまんな
俺のせいで君の貴重な時間を不愉快に過ごさせることになってしまって
作業に戻るわ 論破されると逃げるんだよコイツ
昨日も生で論破されて泣き隠れて逃げた そのうち自己嫌悪になりアプリを消す!と喚いて酉を置くよ
そしてまた出戻りまで予言しておく 逃げてないよ
なんか可哀そうになってこっちが折れただけ
昔の職場で若い社員にいじめられてる腰の低いおっさんがいてな
二回りくらい年下の俺にすらペコペコしてたけど
ここでイキって俺にかみついてくる人みるとそのおっさんのイメージがなぜか浮かぶ
なんでだろうw 昔の職場って
そこもさっさと逃げたんじゃなかった? 折れてやったんだー大人だね
じゃさ
正月荒らしと和解したのにその後で悪様に罵ってるのはなに?
今日も罵倒してたよね?
キミにとって和解ってなに? >>69
逃げたよ
あんな場所で働きたくないもん
>>70
罵ってないよ
可哀想って言っただけじゃん 何の作品作ってるか知らねーがこんなに頻繁にアンチスレで暴れてたらクオリティ下がりっぱなしじゃねーの? >>73
調子が出ないときに無理するとめちゃくちゃクオリティ下がって、
後で見返したときにやり直しになることが多い
だから不調のときはネットで駄弁ったりして気分転換するくらいが丁度いいわ >>74
お前を嫌ってない場所でだべりなよ
こんなのだべるって言わないだろ
牛と同じでアドバイス聞かないよね
牛は完全に消えたからまだエラいわ >>75
嫌われてない場所では俺も気を遣うんだよ
気楽に発言できない
ここは楽だよ、何言ってもこれ以上嫌われないからね >>76
どんだけネコ被らないといけないの
本音出したらドロドロのマグマでも噴出すんの
アンチスレで落ち着くってバカじゃね >>77
根がアスペだからネコ被らないとすぐ嫌われる
ほんと人付き合いはしんどいわ もう昼だな(´・ω・`)
まあ少しは作業進んだからいいけど >>80
アドバイスを聞かない
尊大な態度
言ってることがコロコロ変わる
出禁スレに入ってくる
晒し出戻りなのにコテ酉付けて居座る
全部病気のせいなんだ >>82
はいはい、俺の性格の問題
てか障がいは病気とは違うよ
生まれつきのものだし 俺は人から好かれてるって普通は自分で言わないもんよね
言うやつはバカにされてる嫌われ者 >>89
無駄なんてないぞ
今日のお前が過ごした一分一秒がお前にとっての人生の思い出になるんだよ
もし嫌いなものばっかり見て、悪口ばっかり言って過ごしたらお前の頭の「思い出ボックス」にはその記憶が入るし
それがお前の血肉となりセンスや人格を形成していく
だから良い人生を送りたいなら嫌なものはわざわざ見ない、イライラしながら悪口言わないことだよ >>90
ぎゅっぎゅー
(優しく抱きしめて頭を撫でる) 今日はここで駄弁るスイッチが入ってしまって作業無理だわ
午後は筋トレと勉強してすごすよ
お前らもここにいないで有意義にすごせよな 駄弁るの意味間違ってね?
罵倒し合うのを駄弁るって言うようになったんだ >>94
毎日相手にしてたら締切飛ばすんじゃないか >>97
午前中ほとんど入り浸っていたもんね
仕事手につかないだろ ブーメラン過ぎね?
俺のことヲチるな叩くなってギャンギャン喚くくらい嫌なら見るのやめたら?
イライラしながら暴言吐いたりしてるのも見たことあるし、本当に自分のこと客観視できてないよね
お前が言うなという感想しか出て来ない ヲチスレ見ないって言ってたのも直ぐ覆したね
人は変わってくって言い訳やめてよw
キモのは我慢がきかないだけで、そういう意味じゃないからw >>98
ジジイって言葉につい反応したから、らしいよ >>72
いやだから
キミにとって和解ってどういう意味?って聞かれてるんじゃん
なんで答えないの? >>101
過敏過ぎるわ
自分は♀どんだけ蔑んでんねんて話よな 性別分からないレスなのに
ここでは♀にだけ嫌われてる叩かれてると決めつける
それなのに
ちょっと声を掛けられたら♀だと思い込む
はぁはぁし過ぎ スレカノ何回も募集してるの見たわ
実質アンチスレなのに脳に蛆虫とか湧いちゃってんのかな 和解とは仲直りして争いを止めることだよ
俺も暴言で噛みつき荒らしも怒り心頭で争ってたけど
最後はお互い肩をたたき合って今までのことをチャラにして仲直りしたんだから和解でしょ?
>>105
そういう酷い言葉言うもんじゃないよ?
君を汚染してる悪意を俺が吹き飛ばして癒してあげる
ぎゅっぎゅー(優しく抱きしめて頭を撫で撫でする) 荒らしも最後は俺に謝ってくれてありがとう的なこと言ってたし 石はどれだけ磨いても石だけど
女は磨くと綺麗になるからな
モテない人は自分磨き頑張れよ、ここで悪口吐いてる場合じゃないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています