キモオジをヲチするスレ9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>946
m9( ・`д・´)<翔喚っ!w
無駄な書き込みなど無いよ。
>盟友
Aceさんがどう思うかねぇw
第2ラウンドの鐘でも撞くかw
>>948
大人だからさw (坊や)
>>949
穏やかな日常を日々過ごしています…。 >>948
詳細知らないからどの程度の話なのか分からないな
今年一年平和といえば平和だけど、身内が事故したり部屋のトラブルで余所へ出ててたり、色々と問題は起こったよ
それに毎日がしんどいね
君がどの程度の話をしてるのか分からないしもしかして紛争地帯に住んでて毎日命の危険に晒されてるのかもだからなんとも言えないけど
命の危険でない限りはたいていのことはなんとかなるし乗り越えられるよ
人生は九割の苦悩と一割の平穏
みんな同じだよ、君は一人じゃない 俺もアフリカの危険な地域や命が軽かった中世暗黒時代の世界に比べたらすごい恵まれた穏やな日常を送ってる はいはい、なんか当たり前に居座ってるけど早く巣に帰ってね
臭いんだわ 庶民がお金持つと貯金するから増税して国が回収して全部使ったほうがいいみたいな論調あるけど
そもそも物を得られるのはお金使える人だけで増税された人は苦しいだけじゃんね
いくら経済によくても庶民一人一人が苦しければ意味ないのよ
手取りを上げようよって言ってるとことか、今回の選挙で減税路線の政党は勢いついてる
ツベでチャンネルやってて政策を根気強く解説してる代表とかもいて
そういうのもあって少しずつ政治に興味なかった層が庶民に寄り添ってる政党を見つけて票を入れるようになってるんだろうね
その結果、過半数足りなくなって野党の声も聞かなきゃいけないという
ネット社会になって国民の意識が政治により影響与えるようになったんだなって思う
みんなもツベで見てみて、今の政治の状況をさ >>957
ここヲチスレだよ
本人が来るのおかしいと思わないの? >>955
勘違いするのも仕方ないよ。
得意気に5chの削除依頼のリンク貼った奴がいるからね。
>>952
何の2ラウンド?
もう公式に荒らし認定周知テンプレはできたし、
その間、お前が嘘まみれでソース出せない発言の数々や
ろくに運営知識無いくせに得意気に運営事情語ったログも明確になったし、
最後の最後は捨て台詞吐いて逃げたログも残った(苦笑)
俺としては満足だし終わってるU^ェ^U >>959
素人と変わらんw
5chも然り。読み間違う様に書かなきゃ減る(苦笑)←w
満たされたのね…【 】の上澄み掬ってww
解る人にだけ解るようにしてあるよ。
書き込みしないだけと……。
誰も得してはいないやうな…俺には利があるけど。
無理だよ…絶対無理という池沼w >>960
あんな恥かいたのによくまた翔さんに話しかけられるな… >>960
俺に利がある。俺は強い。どうあがいても俺は負けない
俺のおかげで皆が自治に、皆が運営に興味が…等々…
↑聞き飽きた。
まぁ寝言なら公式に板荒らしとしての認定を覆してから言ってくれよ(苦笑) >>961
良く練られた物語といふこと。
おまいが恥をかかされたのならば…。
>>962
常勝無敗。
己が認めないからとかじゃないよ。
認めようとしないのはお前だよw
最初から伝えてあるけど…
都合悪いレスは無かった事にならない。
何の為に酉を付けてる?
【女神】【スレH】【桃蟻】【運営】。
お遊戯にしか見えなくてw
>>963
スレでもレスでも良いから…
【負けた】箇所を提示されれば…。
少なくとも…運営板以外には無いよね。
>>964
俺の本意がただ読むだけで(り。
俺らに興味あるのは誰だろうw まぁボクシングでノックアウトされて10カウント鳴っても
「俺は負けてない」
と言えばお前の中では負けてないことになるんなら、
それはそれで良いんじゃないかな。
そんな無様な姿を散々見せてお前が強いだの思う奴は居ないから(苦笑)
最後の最後は
散々引っ張ってソース出すだの答えるだのと言っておいてこの↓捨て台詞。
これ↓言えば負けない、常勝(苦笑)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711269393/760
760 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 age 2024/04/21(日) 16:10:31.20
何でコイツは相手して貰えると思ったのかな?w
まぁ生民とだけ仲良くやんなよw 秀次も翔もスレと関係ない話しをダラダラ続けんなよ!!
くだらない喧嘩するならヨソでやれ 古典物理学的なイメージだとこの世界って真空の中に物質が存在してるって感じだよね?
でも物質とか真空って幻想なんだよ
場の量子論的に言うと空間ってのは連続じゃなく格子状なんだよね
ドラクエとかのマス目のマップあるじゃん、あれと同じ
そして粒子ってのは場(マス)の振動が俺らの目に粒子のように認知されてるにすぎないの
つまりマス目があって、振動してるところが物質でありしてないところが真空なんだよ
繋がったマス目が振動して波のような伝わり方したり、粒としての性質を持ってたりするわけ
だからさ、この世ってのは水面に一瞬浮かんだ泡のような揺らぎでしかなくてさ
実態なんて本当はないんだよね
ゆくりなく物質という幻想が生まれて、その幻想の中にいる俺たちは亡霊であって
亡霊にとって幻想は現実でしかなくこの世を実態があると錯覚してるわけ
そんなこんなでああ腹減ったとか、今日は切ない映画見て泣いたとか、友達のすったもんだがどうとか俺たちは生きてるわけよ
なんかすごいよね、この世界に生きてるってさw
>>964
俺より何言ってるか分からないやつ他にいんの?w 夜空を見上げると、宇宙は変わらずそこにある不動のものって感じるけど
それを見ている俺たちの心が宇宙を作りだしてるんだよな
『赤いりんご』なんてのも、本当は粒子とそれを構成する相互作用の塊でしかなく、
赤いリンゴという概念は俺たちの心が作ってるだけでしょ?
ヲチ対象がムカつくとかキモいとかそういう世俗的なことばかり考えてる人はこういうこと考えもしないだろうな
だからずーっと怒りや不快さから逃れられずにイライラ生活してる
でもちょっぴり広い視野で俯瞰して世界を見るだけで
今こうやってここにいる自分は特別だと思えるし、感謝できるよ
というわけで、さーて寝るかー
おやすみー ネットを見ていて、怒りを覚えたとか不快に感じた
てその感情をそのままにしちゃだめだと思う
俺や君らがそう感じるのは生物としてそう感じる必要があったからで必ず理由があるし
なぜ自分はこれをみて腹立つんだろう、不快なんだろう
って少し客観的に考えると、たいていのことは気にするほどのことじゃないって気付けると思うんだよ
みんながそれを心がけると平和になると思うんだけどな
というわけで、寝るー >>970
だからここヲチスレ
言いたいことは自分のスレに書いて >>970
スレのルールも守れないカス
テメーの専スレで大人しくポツーンしとけ きめーなぁ
叩かれて顔真っ赤にしながらレスして来るヤツが言ってもなんの説得力もないわw
自分のこと客観的に見たら気にすることじゃないと思うよ
どうぞ専スレに戻って好きなだけ宇宙の話でもしなよ てかキモはみんなに読ませたいからここに書いてるんだろうけど、みんな絶対読んでないよねw
私も最初の1行読んだらキモの自己満レスだとわかったしそれ以上読んでないもん 何も考えずな何の意味もないレスだから別に読まなくていいよ
てか寝る前に悪口書くなよ
俺はもう寝てるからいいけどお前らが気持ちよく眠れなくなるだろ?
君らだって本来は悪口吐くような性格じゃないんだよ
周りに影響されてるの
君らはさ『悪口』じゃなくこれはただの『本音』だって思ってるだろうし
本音を言うのはかっこいい、正しいって思ってるんだろうけどね
でも相手を傷つけてるし、それは悪いことだよ
汚れ切った俺が言っても説得力ないけど、俺も頑張るから悪人にならないように踏ん張ろうぜ
今日は早朝から観光地にお出掛けしてきたよ
日曜だけど関係なく今から作業するー
しんどー 短小にキモさの座を奪われて悔しいんだろう
大丈夫、どっちもキモいから うわ、マジでキモいことしててわろた
こういう書き込み見るとコミュ障ってよくわかるよね
冗談にしても面白くないし寒いw >>979
大丈夫と優しい言葉をかけてくれてありがとう
でも俺はその件については何も思ってないよ
どうでもよすぎて特に何の感想も出てこない >>980
性懲りもなく悪口言ってるの見るとなんだか可愛くみえるよ
赤ちゃんを見てるような微笑ましい気持ちになってよしよししたくなっちゃう >てか寝る前に悪口書くなよ
>俺はもう寝てるからいいけどお前らが気持ちよく眠れなくなるだろ?
これどういうことだろうって思ったけど、キモはネットでムカつくことがあったらずっと考えて眠れなくなるのか
心配しなくても大多数の人は閉じたら切り替えて他のこと考えてるよ
日常でずっとキモきめーって考えてるわけないじゃんw
ここが中心じゃないし、切り替えって当たり前に身についてるものだと思うんだけどな >>983
悪口吐くとストレス物質のコルチゾールが出て交感神経が刺激されて眠りにくくなるんだ
そういうエビデンスがあるんだよ
スマホ閉じでもすぐに体のモードが切り替わるわけじゃないから
寝る数時間前からディスプレイをナイトモードにしたり間接照明にして眠る準備をするのが安眠に良いって言われてる 人間の古い部分の脳は主語を理解できない仕組みになってて
他人に吐いた言葉でも自分が言われたと感じて自分自身がストレスを感じてしまんだよ
だから悪口吐くほど自分の体に負担が掛かってるわけ 性懲りも無くは肝爺の方だけどな
なぜ自分はそう言われるのか考える頭もないのだろうか
微笑ましいで済んでしまうところがやっぱりズレてるというか人とあまり関わって来なかったとしか思えない そう言われてるって言われても安眠できてるしなー
キモみたいに寝るって言った後に気になってちらちら見ちゃうってこともしないし ルールなんてどーでもいいと何回も晒して
IP出ちゃうのが怖いから決して削除依頼はしてない
だが他人の違反は気になって何故か生に問題提起をするというド矛盾をひっさげ颯爽()とコテ酉付けて乗り込むイカれっぷりを遺憾なく発揮出来たね 悪口言って他人を傷つけた直後に安眠できるってそれどうなの?
俺なら罪悪感で凹んで気持ちよく眠れないよ
なんか性格がちょっと悪いところも含めて可愛いね
俺とベロチューしようぜ 自分が全くできてないことを他人にああした方がいいこうした方がいいってくどくど説教して違和感ないのかな?
1番自分のこと客観的に見られてないよね いや、あのさぁ...
名無しがきもーい♡ってじゃれ合ってるとでも思ってるの? 怖かったのはお前らってカポってたりする?と探りを入れてきた時
表のカポガン見して誰が叩いてるか必死で見当つけてるのがもう限りなくサイコパスだよなあ >>975
俺も最初の2行しか読んでないが読まれなくてもいいなら専スレに書いてくれよ
ヲチスレに来るな >>992
わかる
じゃあ、仮に叩いてるカポが見つかったらどうするんだって話よね
矛先を自分からそらして叩かせたいとしか思えない
それなのに生で叩きはやめろって正義ぶってるの見るとぞっとする >>975
>何も考えずな何の意味もないレスだから別に読まなくていいよ
アホかよ、なら専スレに書け
2度とここに書き込むな ああ、ここはヲチスレのほうだったのか、
じゃあキラおっさんまたね!U^ェ^U >>953
命の危険がある人にとっては何の慰めにもならないなあ
自分がじゃなくて家族がだけど
でも言葉くれるだけでもマシなのかもしれない
一応励ましてくれてありがとう m9( ・`д・´)<裏という漢字の中にはっ…!!
いや…さっきネットで拾ったネタに。
表が含まれる…知ってた?
次スレッドあるね…頑張って。
↓ 頼んだw 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 95日 5時間 50分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。