キモオジをヲチするスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肝って子供の頃に療育受けてたらこんな風にならなかったのかな?
昔は療育が今ほど浸透してなかっただろうし、学校でも単に嫌われ者として排除されて終わりだよね >>135
いうても朝の三時から作業してるし大丈夫だよ
本当にやばくなったら来てない >>134
このズレまくってる例えwww
知能が低い肝は>>132の言いたいことが理解できなかったようだな
132、乙! >>134
ヲチスレに居座ることの方がずっと恥ずかしいとおもうけどね 療育というか学校の先生の薦めで病院には通わされたよ
でも直すための訓練とかはまったくしてないね >>139
ここが過疎ると生に名無しで潜り込むんで見つかると自己主張始めるしね
なんにしても言い訳でしかない そもそもコテ酉付きで専スレ持ちたいならおいロに立てたらいいじゃない
人気者のキモなら過疎板でも♀が寄ってくるよ >>142
あっそれがいいよ
ニンキモノだしスレHも生で大絶賛されていたんだよね? >>106
え、ちよ
和解ってそう言うことなのか?
今までの事をチャラにして肩を叩きあって仲直りした人に対して
その後でほかのスレで見えるようにバカにしたり
アイツら頭おかしいと言ったりするのは和解後でもしていいんだ? 専スレに♀さんが来てたんだー
よかったじゃん
ほんとそのままお色に連れてっちゃえばいいよ ヲチスレできた経緯覚えてないの?
キモがなのスレに居座って、荒れまくってヲチスレ化してしまったからじゃん
もうあまり来なくなってしまってたけど、なのの専スレだしこのままじゃ可哀想って見兼ねた名無しが立てたんだよ
キモ降臨を望んでない声も多かったから、直接レスバしたいならキモスレに、それ以外はここってことになったんだけどな
もうどうでもいいこととか言うんだろうけど、本人禁止は解かれてないから書くべきじゃないんだよ
普通は反省すべきことだし、反省してたらここには絶対書かないって当たり前のことだよね こうやって書くとよく覚えてるなw俺のこと好きじゃんwとかちょけたこと言い出すけど、覚えてない方がヤバいから
記憶力難ありのバカですって自己紹介にしかならないから、そうやって煽るのやめたほうがいい にも関わらずなののこと追いつめて病ませたのは名無しのせいって言い放っていたのよ もう何を言っても無駄だよ寝ちゃってるよたぶん
寝て起きたらリセット
いやむしろ自分がいい事してたみたいな脳内変換してるはず >>61
このスレ以外にも節操無く生に書き込むし表にまで突して来るしこのスレさえ見なきゃお前に関わらずに済むって?どんな脳みそしてたらそんな嘘書き込めるの >>58
あ、ごめんなさい私58さんじゃないけどついムカついて書き込みしちゃった クソクソは叩きのせいで表に人が減ったって言うけど嘘だね!お前のせいで♀が表から消えたんじゃない?
何故ならソースは私自身だ!クソボケが!
私は生でなんか言われてもちょっと気になるだけでどうでもよかったんだけど
お前が表に出没するせいで嫌すぎて表に行けないんだわ!キモクソが!
私が今引退状態なのは生の叩きのせいじゃなくお前のせいだわ! 大人しく裏だけにこもってろっってーーーーーーのーーーーーーー!ばーーーーーーーか!!!!! 頭がお子様だから学生の夏休み期間に誰もそばにいないと寂しくなるんじゃないんですかあああ〜?
お盆休みに入ったらリア友さん達に構って貰ってね?ドクズ! あんなにラブコールしまくった♀にすごい嫌われてて草
1人だけじゃなく何人もラブコールしたよね
蝿牛恨みちゃんカスミン
オイロの♀にも別れたなら欲しいって生に乗り込んできてた >>146
経緯はともかくこのスレの目的は>>1に書いてある
そんな高尚な目的じゃないよ
誰かのために立てたんじゃなくて、俺が人に囲まれてるのが目障りで一人ぼっちにするのが目的で建てられたスレだよ >>152
俺のせいで表行くづらいならごめんね
なんかそんな気はしてたけど
裏はついつい見てしまうくらい依存状態だけど表は見ないでいられてるから行かないし大丈夫だよ
好きだった人にまた会えるといいね
応援してる 昨日の話の続きだけど、中学に入ってからは反動アクティブになって不良の友達が増えたよ
みんな性格悪い奴らだった、俺なんてまな生ぬるいくらい そんな不良も何度も晒して出戻りするような違反者にはなってないんじゃない
脳が麻痺してるじゃ誤魔化しきれない >>159
>なんかそんな気はしていたけど
追い回して廃駅で待ち伏せしていたよね
お別れしたカノとはイヤな別れ方したことないとかほざいていたよね
付き合ってもない人を追いつめて表板から消した
こうやって実例が出てきて今どんな気持ち? >>161
掲示板で晒し出戻りなんて温いよ
そいつら少年院も行ったし
不良は根が優しいなんてあれ嘘だから
付き合ってきた俺だから分かるけど悪戯ひとつにしても本当に酷いことするよw >>162
付き合ってもないっていうけど
キレ子ちゃんに求められて曲を作ったり、俺の裸の筋肉画像見せたりせてるんだよ
まったくの赤の他人ならともかく、追い回すのは仕方ないでしょ
まあ、嫌な気分にしたせいで表に来なくなったのなら罪悪感はあるよ
キレ子ちゃんのためにもう関わらない 追い回すのは仕方ない!?!?!?
何その理屈
恨みじゃないけど絶句するわ ポキ様がストーカーするのは仕方ないでしょ???
仕方ない理由なんかないよ
嫌がる人を追いかけ回したら駄目なんだよ >>164
曲を作ったり画像アップすれば付き合ったことになるの…
2人きりならまだしもその曲も画像もこの掲示板に貼って世界中に発信したよね… >>158
記憶の改竄もいいとこだな
自分で書いてて奇妙な論理だと思わないのか 追い回すというか仲のいい友達だと思って近寄るのは仕方ないでしょ?
てかストーカーってほど追い回してる訳じゃないよ
1、2回表で声掛けただけじゃん
それもだめなの? >>168
1読んでないの?
1にはこう書いてあるけど
>※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです 68 天哉 ◆qQFrLdUfEd4L [sage] 2024/08/08(木) 11:17:20.06
逃げてないよ
なんか可哀そうになってこっちが折れただけ
164 天哉 ◆qQFrLdUfEd4L [sage] 2024/08/09(金) 08:05:07.62
>>162
キレ子ちゃんに求められて曲を作ったり、俺の裸の筋肉画像見せたりせてるんだよ
直近のレスだけ見てもすごい空間歪めてくるね ヲチスレで♀を狩る
755 天哉 ◆k2v9rrVozYkE [sage] 2024/07/28(日) 15:11:03.20
>>752
じゃあこうしないか?
まず今日からトリ付けて専スレ住人になって
約束ちゃんと守れたら一年後にすれえちする
759 天哉 ◆k2v9rrVozYkE [sage] 2024/07/28(日) 15:22:32.68
でもなあ、一年後も変わらず居るか分からないからなぁ
じゃあ一年じゃなくて一カ月はどう?
その間はちゃんと大人しくしとくよ?
一年は長いっての
763 天哉 ◆k2v9rrVozYkE [sage] 2024/07/28(日) 15:37:49.77
過去にスレカノを放置してヲチ民と大バトルしてたよね
それで振られてきたからこそ、そういう行いを改めようと改心したんだよ
わかったわかった
じゃあ専スレに戻るから746は来いよ?
待ってるからね
764 天哉 ◆k2v9rrVozYkE [sage] 2024/07/28(日) 15:39:38.82
>>762
結局俺をからかってただけかよ
何気にワクワクしてたのに、この胸の高鳴りを返せこのやろう
いいから専スレに来いよ
待ってるぞ
ずーっと待ってるからな? >>171
何が言いたいの??
その68は昨日俺へ長文で文句言ってきたおっさんのことだよ
キレ子ちゃんのこととは全く関係ないけど >>172
ヲチスレで♀を狩ってることが今の話となんの関係があるんだよ
どうしたんだよ
おまいなんかおかしいぞ
寝起きで混乱してるのか? ♀は狩るものじゃないよ
掲示板で画像アップしたからって付き合ったことにならないよ
大丈夫? 名札付けて生に乗り込んで叩きを非難したら誰でも嫌われる
お前だって例外じゃないよ
それをする根性がないからお前は嫌われてないだけ
かたや俺は自分の信念のために正しいと思うことをやってるから結果的に嫌われてるだけ
逆を言えば、たとえ嫌われようとも自分の信念を貫いてるってことだよ
好かれるために周りの目を気にしてペコペコしてるお前とは違うんよ >>177
付き合ってるとは思ってないけど
友達ではあるよね?
それとも俺にここまでさせたのに赤の他人ですなんて冷たいこと言わないよね? >>179
俺にここまでさせたのに
勝手に自分でやっただけでしょ
普通世界中に発信する場所で個人的な画像をアップしない
それも根性がないからなんだ? 名札をつけてないレスでも気持ち悪がられてウザがられて嫌われてるよね
バレてないと思ってた?w 正月スレやヲチスレで暴れるのは自分の中の正義を満たせる行為で射精したいからだよね
禁止行為である晒しを繰り返すのは自分のために禁忌を犯す♀への嗜虐心でもある それ、2のスレ立てした人が勝手にテンプレに入れたんだよね
立てられた経緯を見たら誰かのためってのは事実じゃん >>178
どんどん都合よく歴史を書き換えてますなあ
お前がここまで嫌われたのは晒したことでも叩きを非難したからでもないぞ 腐り切ってますなあ
179 天哉 ◆qQFrLdUfEd4L [sage] 2024/08/09(金) 08:48:02.74
>>177
付き合ってるとは思ってないけど
友達ではあるよね?
それとも俺にここまでさせたのに赤の他人ですなんて冷たいこと言わないよね? 出掛けてきた
外太陽が熱かったよ
てか、筋肉マッチョの女に逆レ●プされたい
まあ俺もマッチョなんだけどさw
お前らモヤシも薄暗い部屋でスマホ弄ってないで外へ出ろ!
体動かせ! また優位に立ちたがる
お前はリアでも大好きな独身ぼっちデブスババアすら相手にされない存在なんだよ >>189
関わる機会がないだけだぞ
学生の頃にデブの子に告白されたことはあるけど当時はそういう性癖もなかったし普通に断った
大人になってからは可愛い子や美人ばっかり彼女だったからデブの爆乳の人と一度でいいから付き合ってみたい
クソデカおっぱいでパイズリされてみたいよ、ぜったい気持ちよさそう エロバナしてたらムラついて作業できなくなりそうだな(´・ω・`)
今日は一日作業頑張るわ >>190
30分でもいいから公園をランニングしたら健康にいいよ デブの爆乳も美人や可愛くてもよくない?
そこなんで除外したような書き方なんだろ
>大人になってからは可愛い子や美人ばっかり彼女だったからデブの爆乳の人と一度でいいから付き合ってみたい 全然エロくねえじゃん
こんな話で射精しそうになるから画像貼ったくらいで友達だろ!ってなるんだよ 専スレの♀は放置か
中身ネカマか正月スレの親玉だと疑ってんだろ 美人とか可愛いとかはどっちでもいい
顔は特にこだわりないよ
ただ、ブスでモテなかった人が男性から急に優しくされて困惑して照れる姿とか可愛くない?
だからブスな人とも付き合ってみたい
まあ縁はないけどさ
世にいる女性はだいたいみんなそれなりに美人だよ
>>195
ぎゅっぎゅー!!
(抱きしめて頭を撫でる) >>199
俺の専スレの周りに誰もいないことがお前にとっての癒しなのか?
しょうもなw
別に俺は人がいなかろうがどっちでもいいよ
居たら話をするし、いなかったら別のことするだけ
このスレも同じだよ
誰も反応しなけりゃ自然と俺もどっかいくよ 癒し?
ガラガラで寂しいから専スレから乗り込んでくるんだろ?
今すぐそっち行ってネカマしてやるか? >>201
寂しいからってちょっと違うな
俺宛ての書き込みがあると、豆に返信せずにはいられない性分なんだよ
障害の影響だと思うけど
返信先がなくなれば消えるよ ちょっと違わないよ
図星だったんだよね
寂しくて干上がりそうなんだよお前 カノかと勘違いするくらい追いかけ回した♀に嫌いだと宣言されたばっかりだもん 自分の胸に手をあてて正直に気持ちを分析してみても寂しいという気持ちはないな
各方面に色々な人と関わりあるし、一人ぼっちじゃないよ
作業しないといけないのにここが気になってモヤモヤするって気持ちが大きい
このスレが無かったら俺も来なくて済むんだけどな 誰からも相手にされなかったから
生に自分から書きにいったんじゃん 生に書くときの殆どは書く理由があるんだよ
・自分のことを書かれた
・誰かが叩かれてる
とかね
それでそれに対して書き込むことでスカっとするから書き込んでる 何々しなかったらやらなかったが口癖になってるね
他責傾向がある奴は仕事が出来ないって統計が出ていたっけ 正月スレにコテ付けて乗り込んでんだから完全に荒らしだよ >>214
正月スレに乗り込んだ?
え?
表は専スレは禁止だよ?
基本的にルール守って名前つけてたら誰でも使っていいスレなはずだよ?
正月さん以外が書き込んだら荒らし扱いになるって、それ専スレってことだよね? いつも正論で潰されてるから悔しかったのかな?
使いたかったよね? なるほど正月荒らしを叩くって大義名分の前には晒し出戻りも霞むもんね
かすまねーよ つうか恨みに嫌われて泣いてんだろ?
画像も見せて音楽も作ったからカノ!友達!!だと思っていたのに!!キイイイイ!
わかりやすい奴 コミュ障
164 天哉 ◆qQFrLdUfEd4L [sage] 2024/08/09(金) 08:05:07.62
>>162
まあ、嫌な気分にしたせいで表に来なくなったのなら罪悪感はあるよ
キレ子ちゃんのためにもう関わらない >>217
正論叩きつけられて二度と来ないと泣いて逃亡繰り返してる奴が正論とは >>210
乗り込む理由はいくらでも作れるな
567 fusianasan sage 2024/08/01(木) 18:58:04.48
>>566
ちげーよ
過疎ってるからほぼ誰もいないと思って一人で遊ぶつもりで書き込んでるのに
お前らが勝手に絡んできてんだろうが >>215
正月の使ってる伝言板で誰かと伝言やりとりするなら問題ない
でもおまえはアホだバカだと荒らしに絡んで荒らしを煽りに行っている
これがまともな伝言板の使い方なのか?
まともな使い方をしてないおまえは伝言板の利用者(正月)から見たら荒らしだろ >>210
スカっとするってのが本心だよね
誰かが叩かれるのは見てられない正義感の強い僕ちんってのはどうなったんだろ
ま、必死で書き込む理由探してるだけなのはわかってたけどね 何とか隙間を見つけたい
どうにかして叩きたいからきっかけが欲しいんだろうね
そのためには表も荒らすし生にも凸する 最初は生に書き込むのは「おまいらが俺の名前を出すから」だった
皆がこいつの名前を出さなくなり書き込む理由がなくなったら次は「おまいらがコテを叩くから」と言って書き込むようになった
何かしら理由をつけて書き込むんだよ、こいつは
それなら最初から生に書き込んだらスカッとするんだもん!ボクチン、生でストレス解消したいんだもんと言ってた方がマシだわな キモキモ君いる?と呼ばれたから今まで居続けたんだ責任取れ!と喚いていたのもあったわー >>227
もっと前よ
ノコノコ戻ってきて聞いてもない自分語りして居座ってた
その後生のみんな仲良くしようぜとか言い出して専スレ立てた
叩きも何も関係ない
構ってほしかっただけよ もうとっくに取り巻きなんか居ないのに
オレを1人ぽっちにしたいんだろって謎の言いがかり 自分のことを書かれてもない、誰も叩かれてもない
生がひっそりしてたから書き込んで賑やかにしてやっただけ
といってたこともあったよね??
といくかスカッとするからって…幼児かよ
210:天哉 ◆qQFrLdUfEd4L 2024/08/09(金) 10:09:51.45
生に書くときの殆どは書く理由があるんだよ
・自分のことを書かれた
・誰かが叩かれてる
とかね
それでそれに対して書き込むことでスカっとするから書き込んでる あった、あった
何時間も誰もいなかったから書き込んだって言ってたよね
いつもいつも書き込みたくてウズウズしながら生を凝視してるんだろね あったあった!
年初じゃなかった?それ
誰もいないから書き込んでやった!とか上から目線のやつ 4時間誰もいなくて書き込んだらワラワラ湧いてきやがってオレを叩いたー!ってやつね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています