キモオジをヲチするスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
寂しいからってちょっと違うな
俺宛ての書き込みがあると、豆に返信せずにはいられない性分なんだよ
障害の影響だと思うけど
返信先がなくなれば消えるよ ちょっと違わないよ
図星だったんだよね
寂しくて干上がりそうなんだよお前 カノかと勘違いするくらい追いかけ回した♀に嫌いだと宣言されたばっかりだもん 自分の胸に手をあてて正直に気持ちを分析してみても寂しいという気持ちはないな
各方面に色々な人と関わりあるし、一人ぼっちじゃないよ
作業しないといけないのにここが気になってモヤモヤするって気持ちが大きい
このスレが無かったら俺も来なくて済むんだけどな 誰からも相手にされなかったから
生に自分から書きにいったんじゃん 生に書くときの殆どは書く理由があるんだよ
・自分のことを書かれた
・誰かが叩かれてる
とかね
それでそれに対して書き込むことでスカっとするから書き込んでる 何々しなかったらやらなかったが口癖になってるね
他責傾向がある奴は仕事が出来ないって統計が出ていたっけ 正月スレにコテ付けて乗り込んでんだから完全に荒らしだよ >>214
正月スレに乗り込んだ?
え?
表は専スレは禁止だよ?
基本的にルール守って名前つけてたら誰でも使っていいスレなはずだよ?
正月さん以外が書き込んだら荒らし扱いになるって、それ専スレってことだよね? いつも正論で潰されてるから悔しかったのかな?
使いたかったよね? なるほど正月荒らしを叩くって大義名分の前には晒し出戻りも霞むもんね
かすまねーよ つうか恨みに嫌われて泣いてんだろ?
画像も見せて音楽も作ったからカノ!友達!!だと思っていたのに!!キイイイイ!
わかりやすい奴 コミュ障
164 天哉 ◆qQFrLdUfEd4L [sage] 2024/08/09(金) 08:05:07.62
>>162
付き合ってもないっていうけど
キレ子ちゃんに求められて曲を作ったり、俺の裸の筋肉画像見せたりせてるんだよ
まったくの赤の他人ならともかく、追い回すのは仕方ないでしょ
まあ、嫌な気分にしたせいで表に来なくなったのなら罪悪感はあるよ
キレ子ちゃんのためにもう関わらない >>217
正論叩きつけられて二度と来ないと泣いて逃亡繰り返してる奴が正論とは >>210
乗り込む理由はいくらでも作れるな
567 fusianasan sage 2024/08/01(木) 18:58:04.48
>>566
ちげーよ
過疎ってるからほぼ誰もいないと思って一人で遊ぶつもりで書き込んでるのに
お前らが勝手に絡んできてんだろうが >>215
正月の使ってる伝言板で誰かと伝言やりとりするなら問題ない
でもおまえはアホだバカだと荒らしに絡んで荒らしを煽りに行っている
これがまともな伝言板の使い方なのか?
まともな使い方をしてないおまえは伝言板の利用者(正月)から見たら荒らしだろ >>210
スカっとするってのが本心だよね
誰かが叩かれるのは見てられない正義感の強い僕ちんってのはどうなったんだろ
ま、必死で書き込む理由探してるだけなのはわかってたけどね 何とか隙間を見つけたい
どうにかして叩きたいからきっかけが欲しいんだろうね
そのためには表も荒らすし生にも凸する 最初は生に書き込むのは「おまいらが俺の名前を出すから」だった
皆がこいつの名前を出さなくなり書き込む理由がなくなったら次は「おまいらがコテを叩くから」と言って書き込むようになった
何かしら理由をつけて書き込むんだよ、こいつは
それなら最初から生に書き込んだらスカッとするんだもん!ボクチン、生でストレス解消したいんだもんと言ってた方がマシだわな キモキモ君いる?と呼ばれたから今まで居続けたんだ責任取れ!と喚いていたのもあったわー >>227
もっと前よ
ノコノコ戻ってきて聞いてもない自分語りして居座ってた
その後生のみんな仲良くしようぜとか言い出して専スレ立てた
叩きも何も関係ない
構ってほしかっただけよ もうとっくに取り巻きなんか居ないのに
オレを1人ぽっちにしたいんだろって謎の言いがかり 自分のことを書かれてもない、誰も叩かれてもない
生がひっそりしてたから書き込んで賑やかにしてやっただけ
といってたこともあったよね??
といくかスカッとするからって…幼児かよ
210:天哉 ◆qQFrLdUfEd4L 2024/08/09(金) 10:09:51.45
生に書くときの殆どは書く理由があるんだよ
・自分のことを書かれた
・誰かが叩かれてる
とかね
それでそれに対して書き込むことでスカっとするから書き込んでる あった、あった
何時間も誰もいなかったから書き込んだって言ってたよね
いつもいつも書き込みたくてウズウズしながら生を凝視してるんだろね あったあった!
年初じゃなかった?それ
誰もいないから書き込んでやった!とか上から目線のやつ 4時間誰もいなくて書き込んだらワラワラ湧いてきやがってオレを叩いたー!ってやつね 年初のは知らんが直近だとこれだな
567 fusianasan sage 2024/08/01(木) 18:58:04.48
ちげーよ
過疎ってるからほぼ誰もいないと思って一人で遊ぶつもりで書き込んでるのに
お前らが勝手に絡んできてんだろうが
595 fusianasan sage 2024/08/01(木) 19:44:17.34
は?俺は邪魔にならないよう殆ど人がいない時を狙ってきてるんだが?
俺が来ると湧いてくるのはお前らの方だろ、いい加減にしろ
596 fusianasan sage 2024/08/01(木) 19:48:54.09
俺は誰もいない生に来て一言二言残してから去るつもりで来てるんだよ
なのに俺が書き込むとやれキモだなんだと騒いでるから話がややこしくなるんだよ
俺が来てても完全スルーしろ、いいな?
そしたらお互い嫌な思いしなくて済む 一人で遊ぶつもりなんてサラサラない
いかにもキモが言いそうな棘のある文言選んで撒き散らす ここの叩きは鍛冶と同じ
俺は鉄だよな
自分の作品に嫌なコメントが付いたときに何も耐性がないと気が動転するからね
でもそういうコメにも冷静に返せえるのはお前らが俺を叩いて鍛えてくれたからだ
だから感謝してるぞ 理由なんかないことがハッキリしたね
とりあえず嘘つきレスを貼っとこう
210:天哉 ◆qQFrLdUfEd4L 2024/08/09(金) 10:09:51.45
生に書くときの殆どは書く理由があるんだよ
・自分のことを書かれた
・誰かが叩かれてる
とかね
それでそれに対して書き込むことでスカっとするから書き込んでる めちゃくちゃ嫌なコメ来ても何とも感じずに淡々とでハートアイコンやグッドアイコン返信できるのはお前らのお陰や 追い回していた恨みちゃんに表引退寸前まで嫌われて振られたのは事実 >>239
「とかね」って書いてるのがお見えにならない?
そこで挙げてる理由に加えて「誰も書き込んでないから一人で遊ぼうとした」ていうのも理由の一つだよ
その時々によって書き込む理由なんて変わるし、嘘はついてない
君は頭が固いね
少なくとも寂しくて書き込むことはないよ ステキ
153 fusianasan[sage] 2024/08/08(木) 23:48:07.34
大人しく裏だけにこもってろっってーーーーーーのーーーーーーー!ばーーーーーーーか!!!!!
154 fusianasan[sage] 2024/08/08(木) 23:51:28.65
頭がお子様だから学生の夏休み期間に誰もそばにいないと寂しくなるんじゃないんですかあああ〜?
お盆休みに入ったらリア友さん達に構って貰ってね?ドクズ! キモどころかクソクソ呼びwww
どんだけ嫌われてんの
152 fusianasan[sage] 2024/08/08(木) 23:46:49.14
クソクソは叩きのせいで表に人が減ったって言うけど嘘だね!お前のせいで♀が表から消えたんじゃない?
何故ならソースは私自身だ!クソボケが!
私は生でなんか言われてもちょっと気になるだけでどうでもよかったんだけど
お前が表に出没するせいで嫌すぎて表に行けないんだわ!キモクソが!
私が今引退状態なのは生の叩きのせいじゃなくお前のせいだわ! 恨みちゃんの拠り所だった廃駅まで追っかけてたもんね とかね
は保険かー
凄いなこいつ
自己正当化するのが当たり前なんだな
だったら理由付けの意味あるか?ばーか
だから嫌われんだよばーか クソクソ言われてるのに友達だと思ってるおめでたきお脳
179 天哉 ◆qQFrLdUfEd4L [sage] 2024/08/09(金) 08:48:02.74
>>177
付き合ってるとは思ってないけど
友達ではあるよね?
それとも俺にここまでさせたのに赤の他人ですなんて冷たいこと言わないよね? 寂しくなる…か
俺も昔は彼女いないときは寂しくなったりしたもんだが
最近は寂しさという感情を一ミリも感じなくなったよ
たぶん寂しさっていうのは、自分の精神を維持するのに他人に依存してるから出てくる感情だと思う
楽しいこと、嬉しいことを他人に与えてもらわないと得られない人は寂しくなるんだよ
俺は趣味色々あって、一人でも楽しいこと嬉しいこと気持ちいこといっぱい持ってるから クソクソ全開
それとも俺にここまでさせたのに赤の他人ですなんて冷たいこと言わないよね?
それとも俺にここまでさせたのに赤の他人ですなんて冷たいこと言わないよね?
それとも俺にここまでさせたのに赤の他人ですなんて冷たいこと言わないよね? アイドルと目が合っただけでカレシヅラするやつじゃんこれ 画像貼って音楽ツール貼っただけなのにこの感情すごいよね
いくらなんでも恨み可哀想 >>253
目が合っただけ?ハ?
こっちは裸も見せさせられて愛情込めた曲まで作らされたんだぞコラ
目が合っただけ一緒にすんなよ
しかも彼ヅラしたとかでもないし、友達って言ってるだけじゃん
それで2、3回声掛けたらストーカー呼ばわりって頭おかしいのか? 愛情込めた歌とか言われてもいい迷惑だろうよ
恨みがそんなの求めてなかったらどうなんだよ はっきり覚えてないけどキレ子ちゃんが見たいって言ったから見せたんだったはず
だけど喜ぶどころか文句だけ言って去られた記憶があるよ >>255
なぜ表まで行って追いつめたの?
お前なんか好かれるわけないじゃんしゃしゃんなや いちいちマジキチ
自分で晒しただけじゃん
何でも人のせい
貼ってって言われても貼らないよ普通の生き方していたら
こっちは裸も見せさせられて愛情込めた曲まで作らされたんだぞコラ
こっちは裸も見せさせられて愛情込めた曲まで作らされたんだぞコラ >>260
この前、恨みさんが置いてたチョコレートの話をした商人なら、
前日の夜に生で恨みさんらしき人が俺を叩いたり、寂しいと呟いてたからだよ
だから寂しいなら少しでも構ってやって元気にしてやるか、という気持ちで声をかけた
そしたらめちゃくちゃ切れて罵倒されて、俺は泣いたw >だから寂しいなら少しでも構ってやって元気にしてやるか、という気持ちで声をかけた
構ってやってと恩着せがましく凸したら相手は声をかけられるのすら怖気がしたんだね 今日も泣いてるだろ
毎日毎日毎日バカだから仕事になんねえな >>265
仕事はさっきノルマ終わったところや
手が空いたからここへ来た 毎回毎回毎回毎回図星コメントにメンタル撃ち抜かれてやられてんじゃん
オレクソクソです!とお前の存在丸出しでレスするからこうなる
牛とそっくり >>267
張ってねえよ、こっちは朝の3時から仕事してんだぞ、遅くても昼には終わる
てか俺をバカとか惨めな存在として見るのはお前自身がそうだからじゃないか?
同族嫌悪というか、鏡と同じ
容姿が醜い奴は「画面の向こうにいる人らも容姿が醜いはずだ」と感じるものなんだよ
だから俺をバカにする人見ると、しょせんその程度のしょぼい人間なんだろうなと思ってしまうわ >>242
生になんて本当は書き込みたくない
しかし生民が俺の名前を出したりコテ叩きするから書き込まなくてはいけなくなる
と言ってたの忘れたのか?
忘れたんだろな
その場その場で都合いいことを言うから話が合わなくなるんだぞ
このドクズが >>267
それだよね、たいした収入もないくせにクリエイターぶってるから仕事()もすぐ終わるのよ
暇だからここに来るんだよね
空き時間でコンビニバイトすればいいのに 長年ここで叩かれて感じるんだけど
ここで俺を相手取って悪口言うにしても、品の悪いことは言わない人もいるんだよな
そういう人はリアルがまともなんだろうなって感じるよ
逆もしかり >>270
同属嫌悪って自分がクズなの認めちゃってんじゃんw >>274
いや、そいつが俺を見るときに鏡に写った自分を見てるだけで
俺も同じ人種って意味ではないよ
あくまでそいつが幻影を見て同族嫌悪してるだけ 専スレに誰も来てくれないからまたこっちに来てるのか
みっともねぇやつだな クソクソの中では人気者だからこっちに来てやってるんだと変換中だからね イキったおっさんみたいな口調止めてくれよw
もっと品のある感じに喋って?
ネットで誹謗中傷してる人の殆どが40代、50代の独身弱者男性って聞いてからというもの
そういうイメージで見えてしまってさ
言われた言葉には一ミリも傷つかないけど、リアでペコペコしてる気弱なじめられおじさんをイメージしてしまって嫌な気持ちになるんだよ 会社員でもないあんたはリアでペコペコもできない40大丈夫オヂサンじゃんか
なにいってんの? リアでペコペコしてる気弱なおじさんをバカにしてるようだが社会に出て頑張ってる人をバカにすんなよ
自分はペコペコする職種ではないがきちんと頭を下げられるサラリーマンは本当に偉いと思ってる
まともに社会に出てまともな収入得られないクズは黙っとけよ マジで他人を見下してるよねあんた
だから嫌われんだよ
指摘されると病気のせいにして逃げるし まともに謝罪の1つもできない外で働くこともできない低収入おじさんが必死で人を見下そうとしてて草 >>283
なんか勘違いしてる
ペコペコってのは悪いことをして謝ってる図じゃないよ
日常的にア、ハイ、スイマセン…ア、エット、アノウ…ってめっちゃ腰が低くて若い社員たちにすら大声で悪口言われて
上司には日常的にイジメられてたりしてさ、俺はそれみて自分はいじめられない様にしようと思ったものだよ
ま、俺は俺で社長に可愛がられてたから面と向かっていじめられることはなかったけど陰口はあったし風当たりは強かった
とにかくクソな職場ってことだよ
そのおっさんが俺と対面してドウモ、ドウモってペコペコして俺もア、ドウモ…てこっちまでペコペコしたもんよ
懐かしいなぁ、まだ二十代の頃だよ お前らって中学や高校の時周りにイジメあった?
俺は高校の時に目撃したよ
上の学年と合同で何かやってたときにさ、俺とダチと上級生の何人かでグループだったんだけど
上級生が別の上級生を殴ったりしてイジメててね
下級生だった俺とダチは凍り付いてさ、自分たちに矛が向かない様に必死だったわ
俺もモテたから上級生からの陰口はあったけど、暴力でのイジメはさすがに見てドン引きだったよ
教室に帰った後、ダチと抱き合って無事に生還できたことを喜んだよ… 今日の見どころ
それとも俺にここまでさせたのに赤の他人ですなんて冷たいこと言わないよね? こっちは裸も見せさせられて愛情込めた曲まで作らされたんだぞコラ
こっちは裸も見せさせられて愛情込めた曲まで作らされたんだぞコラ 嫌われた相手に未練がましく捨て台詞
とてもモテてきた人間のすることとは思えない >なんか勘違いしてる
>ペコペコってのは悪いことをして謝ってる図じゃないよ
お前以外だれもそんなこと思ってるヤツいねーよ
ペコペコが謝ってる図だなんて誰が思うんだよ スルーしてるけど纏わりついていた相手に嫌われてたの分かった瞬間が一番こたえてるよね
鈍いお前が悪い >>295
先に何カ月にもわたって俺の専スレに通って纏わりついてたのはどっちですかねえ?
それで最後俺から2、3回会いに行ったらストーカー扱いですか ごめんキレ子ちゃん(´;ω;`)
キレ子ちゃんに言ったんじゃないからね、一応
俺が纏わりついてるとか言ってる名無しに言ったんだよ >>296
40の男が勘違いしてただけなのに追っかけして嫌われたのが分かったからって捨て台詞かっこ悪い キレ子ちゃん自身は俺に纏わりついてたというより、一人だった俺に気を使って声をかけてくれてたんだよ
だから俺自身は纏わりつかれたなんて思ってないよ
さっきのは名無しが言った言葉に対する言葉のあやだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています