キモオジをヲチするスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>359
肝が嫌だから相手♀が連絡しなくなったら、僕チンに連絡しないなんてお別れだぁと肝から縁切り
♀はラッキーと思ってるけど、肝は僕チンから捨てたと思ってる
で、ここで偉そうに「え?このまえの♀?俺から離れたし」と語ってるんだろね 言葉のあやって都合のいい言葉だねえ
きちんと謝ることも出来ないなんて社会人のペコペコおじさんより下じゃん 恨みはキモを自分から構いに行ったんだから自業自得としか キモは前から絡みがあって恨みちゃんににちゅきちゅき言ってたんだよね
キモに誠意があったら変わってきたんじゃないの
行ってみたらキモがただ気持ち悪かったから仕方ない 常識的で社会性のある優秀なフリーランスもたくさんいるもんね
そういう人達と自分は同じだと思ってんの勘違い酷いわ
こうやって職の話になると、じゃあお前らはあれできるかこれできるかって言い出すけど、
逆にキモが名無し達の仕事をできるわけない
自分の仕事こそ何よりもすごい、それ以外は雑魚そう思ってないと出て来ない発言 昨日は西日本で今日は関東か
これは気を付けた方がいいかも とりあえず裸晒した時は私の他にも人いたよね?私にだけ晒したんだよ〜?なんて恩着せがましく言うのやめてくれる?
ついでに音楽の方も他の女の子とも作ろうとしてたよね?
表に♀いなくなる原因のくせに人のせいにすんなって何?
お前が叩きのせいで人がいなくなったって言ってんのも人のせいにしてるじゃん 自分のスレに書けばいいことじゃね?
なんかこいつここを自分のものだと勘違いしてないか?
どこまでも恥ずかしいやつだな >>370
絵もプログラミングもある程度はできる
趣味で小説や音楽もできる、ピアノもできる
漁師の仕事とか伝馬船の操作とか、畜産での肉体労働の経験もあるからできるよ
出来ないのは人とがっつり関わるサービス業や営業かな
お前は何業なん? >>372
謝られたって許さないからどうでもいいです あと重要なのは絶縁宣言は【お互い】にしてますからああ! >>375
指摘されてるのはそういうとこなんじゃないかな キレ子ちゃんはここじゃなくて連休は駅に行ったらいいじゃない?
好きだった人が帰ってくるかもよw
俺は表行かないし、もう追いかけまわさないから安心しな >>375
漁師や畜産業の人に怒られるぞ
バイトレベルの作業で仕事知った気になるなってね >>377
忘れちゃうし都合よく自分よがりな更新しちゃうみたいなんだよねキモって ほらwムキになって言い返してきたw
あのね、サービス業以外でも会社に勤めてたら人とがっつり関わらないと仕事にならないの
それが組織なんだよ
そんなこともわからないのかな? >>380
信用できるわけがない
495 fusianasan sage 2024/08/02(金) 01:57:23.25
もう専ブラ消して5ch自体止めるわ
完全に全部消していっさい近づかないようにする
トリも捨てとく
天哉#うちゅうきれいすごいほうせき >>381
実家は漁師もしてたんだよ、子供のころから手伝ってる
漁だけじゃなくハマチ・ブリの養殖とかもしてたな
それに正社員で畜産で働いてたこともあるよ、バイトじゃない 296 天哉 ◆qQFrLdUfEd4L [sage] 2024/08/09(金) 17:13:17.56
>>295
先に何カ月にもわたって俺の専スレに通って纏わりついてたのはどっちですかねえ?
それで最後俺から2、3回会いに行ったらストーカー扱いですか
これが本心 できないのはそれだけなわけないだろ
お前の中で職業ってそれだけ??
手術できんの?大型トラックの運転できんの?金もらえるレベルの料理できんの?人の髪切れるの?家建てれんの? >>381
自然や生き物相手は大変よね
体も使うし相場も気にする
天候や病気にも気を配らなきゃいけないし
設備投資は何千万や億の金額で勝負しなきゃならない
そう簡単に飛び込める業界じゃないと思ってるわ >>387
家族にはトラック運転も、建設関係も公務員いるわ
俺は全部できないけどw 会話レベルがやば...
家族にいるから何?
で、結局できないことばっかだよね
人と関わることが無理ならほとんどのことは無理 >>385
正社員だったのはコネ入社した会社だけじゃなかった?
何もせず5時になるまでパソコンで遊んでたっていう
それが畜産業だったってこと? 畜産業なら使えないやつをパソコンで遊ばせてることないわなw
まーたどっか嘘ついてるんかw 畜産でも一時期働いてたよ
「ガッツリ」深く人と関わることはだよ
ようするにコミュ力がめちゃ必要になる仕事は無理ってはなし
そりゃ今の同人作家だって大勢の購入者と関わるし、誰とも関わらない仕事なんてないよね 相手にしてる人数で言うと、売れなくても2000人とか3000人とか購入者がいるわけで
彼らの顔色を伺いながら物を売ってるからね
Xや各所のサイトでコメントやらで接してくる人への対応もするし
君らは仕事で何人くらい普段相手にしてるの? 300社くらい
国内はもちろん、インバウンドのエンドユーザーも含めたら何人だろ? こいつ都合が悪いこと聞かれると身バレこわいから言えないというくせにこいつにとって自慢になるような話はペラペラ話すんだよな
ほんと馬鹿だ それを聞いてどうするの?
BtoBとBtoCじゃ顧客の数と単価が全然違うわけだし、業種によっての特性がある
売上と利益だって比例するものでもないわけだし 数字大好きマンだからね
こうやって数字が大きい方が勝ちゲームって小学校で卒業するもんじゃない? >>397
へえ、すごいな
大勢の人と関わってるなら素直に感心する
LINEの友達数めっちゃ多そうw うちの会社、絵を生業にするような人の部署もあるけど
そういう部署もガッツリ関わるのはできないって言うようなコミュ力ない人は無理
相手は大事なお客様だもん 仕事だって言ってんのに何でLINEの友達?
プライベートのスマホでやり取りしてると思ってる? >>404
人と会う機会が多いとLINEの登録も比例して増えるものだよ
大企業勤めの俺の友人がそうだもん >>408
そういう友達と親交深めて少しは視野を広げてみたらどう? え?何で会うに変わってるの?
自分だって会ってるわけじゃないじゃんね LINEの友達めっちゃ多そうって感想がバカっぽい... >>406
もう寝る時間だからね
朝は早いんだよ、一番集中できる時間だから3時には起きて作業始めるし 底辺は休みなく働かないとおまんま食べられないから可哀想だなぁ >>408
その友人ってリアの友人だよね?
いろんな相談したり一緒に出掛けたり食事したりするのが一般的な友人だと思うけどそのへんは大丈夫かな? ズレてるよね
本人はできてるつもりなんだろうけど、会話ができてない
そういう人間って深く関わるとだんだん疲れて来るんだよね
苦笑いしか出て来ない なんというか、問われてる内容がまったく理解できてないみたいな回答
わざと? 煽られてつい本音が出ちゃったり色々脳のお蓋がゆるゆるなんだよ >>421
当人は極めて真っ当に答えているつもり
会話が成り立つわけがない >>417
これも怪しい
肝は大企業勤めだと思っているが、実際はそういう設定のネット上の友達の可能性もある
肝なんて世間知らずだからいくらでも騙せるだろ 大企業ってどこなんだろうね?
誰でも知ってるような会社勤めしてる人がキモの友達なんて有り得るかな?
学生時代の友達とは交流ないらしいし、それなら社会人になってからの友達?
LINEの友達多いタイプの大企業の人とキモが出会う場なんてないよね というかさ、友人()のLINE友達の数とか知る機会ある?
自分が少なすぎるから一覧チラッと見せられたら、友人多っ!ってなんのかと >>425
ゲームや趣味の世界での交流なら可能性としてはあるのかも
だけど、それが我々が思う友達という関係なのかどうかは知らない
それにLINEの友だちリストの数が人の評価に直結するとも思えない >>427
結婚を考えてた彼女()ってのもリア会いしたことなかったもんね
友人の基準も私達が思うそれとは違うのかも え、え、ちょま
結婚考えてる相手と一度も会ったことないってこと?
え、まじ? スレカノも彼女にカウントしてたよね
晒してリア会いする奴だからそれはそうなのか >>429
そうだよ
ここで偉そうに俺は結婚を考えてた彼女がいた一緒になりたかったとか言ってたのに詳しく聞くと会ったこともなかったのw
びっくりだよね
コロナのせいで会えなかっただけコロナがなければ会えたって言ってたけどそんなもんなんの言い訳にもならないよね じゃ、婿入り?とかもよく聞いたら全然違う話なのかもね >>431
みんながドン引きしたらスカイプかなんかで何度も顔を見て話したから会ったことあるのと同じだと言ってたんだよね
頭おかしいわ 一時期、あまりにリア貧すぎて将来的には友達も恋人もみんなバーチャルになるとか言ってたよな
だから俺は時代の最先端だと
それもみんなからそんなわけないwと馬鹿にされてたが メタバースや5Gで世界が変わるとかいきなり言い出したんだよね
じゃあ世の中どう変わるの?って聞いたらビックリする答えが返ってきたᴡ >>436
話したくてしかなかったみたい
婿入りの話が来てるって
相手方の家業を継ぐことになるけど自分がやりたいことあるから保留にしてあるとかだった >>435
メタバースww
一時期うるさかったよね!
みんなが友達や恋人はリアで会うのがいいって言うと「おまいらは年寄りだからメタバースについていけないんだ」と煽ってたw
その割にはある時からピタッとメタバースの話はしなくなったんだよね
どうせ浅い知識で語ってただけだろうから話すことなくなったのかな AIチャットGPTがあるからスレHの相手はいらないって言ってた クソ肝、ここで名無しに絡む暇があるならチャットGPTと話しとけやw ソースは自分の友達の1人
なんか世界が狭い人なんだな
>人と会う機会が多いとLINEの登録も比例して増えるものだよ
>大企業勤めの俺の友人がそうだもん メタバースは失敗したんだよ
今の技術では超劣化MMOみたいなのしか作れなくてね
流行るのはもっと未来 そう言う話じゃねえよ
空気読めよ
あ、読めないんだっけね てか、さー
恋愛って究極的に面倒くさいだけで虚しいよな
一人の異性を愛するのって鎖に縛られて重荷を背負うだけで得られる幸せなんて幻想だもの
若い頃は恋愛とか愛に憧れたけど、最近はそう思ってしまう
もう俺は誰かを好きになることも一人だけを愛することもないと思う
愛ってのは異性だとか一点集中で傾けるものじゃなくて森羅万象に向けるのが正しい在り方だと思うし まあ、そうはいっても俺らくらいの年になると愛は異性じゃなくて家族とか自分の子供に向けるようになるのが普通だろうけどさ
お前らは愛についてどう思ってるか聞かせてくれよ なんか大学生の♀が50代♂は恋愛対象にならないと呟いて
50代♂たちが切れて炎上してるってのまとめでみたけど
50代にもなって学生が恋愛対象って正直どうなん?て思うと同時に、その性欲どこから来るんだよって不思議
俺は40だけど異性への興味が薄れつつあるよ 大企業の友達の話や結婚考えていた彼女()とはネット上の付き合いだった話、あれだけ推していたメタバースは失敗だった話
肝にとっては都合が悪い話が続いているのでただいま話題そらし中 てかさーじゃないんだよ
ここヲチスレだってわかってんの?
名無しが雑談に応じると思ってんの?
何度も同じこと言われてるけど、今日ならワンチャンとか考えてんの?
ばかおめでてー頭w おまえがヲチスレに書くのはスレを跨いで名無しに反論するのが気持ち悪いからなんだろ?
>お前らは愛についてどう思ってるか聞かせてくれよ
ならこんな世間話をここでするなよ
おまえと話したいやつは専スレに行くからそこでやれ
何度も言われてるが名無しはおまえの友達じゃないんだよ
人との距離感を見間違うな 俺はなんとなく自分の書きたいこと書いただけで雑談とかも反応とかも特に求めてないよ
ふらっと来てなんとなく書いて、それでさっと立ち去るつもりでいつも来てる
こうやって反論することが無けりゃすぐ立ち去るよ
>>453
いまさらこんなことで喜ばないよ
何も感じないし、どうでもいい
5年以上こんな調子だしな
お前だったらこの状況で喜ぶからってそう思うんだろうけど、俺はお前じゃないからな ふふふ、構わないようにみなさん自重中のようだ( *´艸`)
ずっとそうしとけよw >>454
専スレがあるのにわざわざヲチスレに書くのは反応欲しいからだろ
本当に反応がいらないなら専スレに書け
こちらは
肝がヲチスレに書く=反応がほしいだと思っている
わかったら出てけ お前は俺が誰かと絡むのがムカつくだけだろクズ
今はこっちに来るなと言ってるだけだけど、あっちに人が増えたら今度は必死にあっちの人を追い出そうとするくせに、恥ずかしい奴
専スレに誰か来るとその人を追い出そうと必死になって俺の悪行をコピペしに行ったりする名無しいるじゃねえか
お前らの気持ちは「ヲチスレに来るな」じゃなくて「俺を一人ぼっちにしたい」だろ、ほんと性格歪んでてきっしょ >>457
自分を人気者か何かと勘違いしているようだけど、あなたに反応している人はほぼあなたを嫌いな人だよ
その人たちに取り囲まれていたいなんてなかなか変態 >>458
だね、人にクズとか恥ずかしいやつとか言ってるけどブーメラン過ぎてw
てかこいつ、人に汚ない言葉を吐くと自分に返ってくるから汚ない言葉は使わないってえっらそうに言ってたのはどうなったの?
ほんと毎回言うこと変わってて恥ずかしくないのかね >>457
おまえが専スレで誰かと絡むのなら全くムカつきはしない
おまえが名無しを友達だと勘違いし、ここに居座り名無しに絡んで来るのがムカつくだけだ
あとおまえは大きな勘違いをしているがここの誰かがおまえを1人ぼっちにしようとしなくても、おまえは最初から孤独で1人ぼっちなんだよ
専スレやこのスレ見返してもそれがわからないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています