キモオジをヲチするスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>707
最近は全然見てないから知らないけど、前は毎日逢瀬で日に何度も伝言、できない時はできない理由を細かく伝える
葉月はこれを正に強いてたよね
キモもこんな気持ち悪い付き合い望んでるから葉月はキモの好みだとおも
普通の生活送ってる人は無理 カスミンに対しても気持ち悪かったよね
使い捨て扱いだったくせによく元カレヅラできるもんだと笑って見てたわ >>708
統合失調症だよね。お薬増えたの?
>>678
日本語学んで欲しい。
読みにくいし、伝わらない。
同調求めてばかりなのも自信無さげ。
荒らしの定義出来ない烏合の衆w ♂でも♀でもこんな所でマメに連絡することを相手に強いたり束縛までしようする人ってリアの恋愛はどうしてるんだろ キモ状態なんじゃね?人間関係が長続きしない
異性からは逃げられる
そして余計ここにのめり込む悪循環 キモが糖質よりマシ
といわれてキレるのは糖質がキモをバカにしてる証拠 葉月叩いて話題そらしかな?
わかりやすく書き直してみなよ >>713
こんなとこ相手してないでキモのつまらない話でも聞いてあげたら?
親友なんでしょ? >>918
荒らしに喧嘩売って乗り込んできた荒らしに焼き土下座したキモ
荒らしに喧嘩売ってなぜか正月に謝罪と賠償を要求した糖質ニダ 秀次は内心キモのこと下に見てるよね
秀次のほうが低レベルなのに >>714
じゃあw
>>715
無敵w
>>716
束縛w
>>717
悪循環。
>>718
証拠w >>719=714
>わかりやすく書き直してみ
パクり以前に…。
>>720
m9( ・`д・´)<ここは俺の専スレだよっ!w
>>721
未来安価スキルねーだろw
スクリプト。ニダの枕詞。
ほんの少しが喧嘩に見える知能…。
>>722
レベルレスw
比べることで…。 え、あのレス日本語に見えないの?
知能ヤバいじゃん どっちがどっちでも腐った生ゴミと糞尿比べてるようなもの 糖質とキモのうちどちらか一人と同居しなければならない
どちらを選ぶ?と聞かれてキモを取れる? >>733
生とオジの比喩…揶揄…。
>>735
♀確定。同居w
スレH板関連のヲチスレ住人がww ♀だったらなんなんだろう
今どき女性を下に見てるタイプなんかね >>735
そんな極端な例出してどうすんの?
>>734じゃないけどキモのほうが遥かにマシだよ >>736
で?いつ書き直すの?
読みやすくて伝わる文章に早く書き換えてみてよ マシと言われてもなんかあんまり嬉しくないなw
結局どっちのことも内心で馬鹿にしてるだろうし
まあ、マジレスすると
男としてみるなら初美さんというお嫁さんがいる時点で幸次郎さんが上だと思うが >>740
おまえまだヲチスレに来てるのかよ
相変わらず人のいる所に寄ってくる孤独なやつ
みっともねーな 俺が来てないときはこのスレも過疎ってるじゃねえか
集まってるのはお前らの方だよ >>743
1 fusianasan 2024/08/07(水) 18:55:14.85
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
◆qQFrLdUfEd4L
(旧酉優雪 ◆hC0qD3DoKAWI、◆nnmPadzwkXPj、◆fnXSSGW/nMA9)
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
★住人はキモオジの降臨を望んでいません >>743
自分が言ったことは実行しましょう
656 天哉 ◆qQFrLdUfEd4L sage 2024/08/10(土) 12:24:07.60
もうヲチスレNGに入れて見ないようにしよう(´・ω・`)
精神衛生上もよくないしあいつら構ってると時間も勿体ない こういうときにキレるんじゃなくて糖質を立てるキモのほうがかすかにマシ >>743
おまえがいなくても全然過疎ってない
というよりこんな所過疎ってても何の問題もない
糖質が名無しと絡んでるの見て出てきたのか?
居場所取られると焦ってんだろ、バーカ
1人で専スレに籠っとけよ >>749
お前の感性ワロタ
嫉妬にまみれた物事の捉え方してるね
専スレで幸次郎さんと名無しが話してたとき俺が止めに来たか?
来てないだろ?俺はお前と違ってそんなこと一ミリも気にしない >>750
749じゃないけどあんた専スレよりここに入り浸ろうとするじゃん
糖質と名無しが絡んでても気にならないなら出てこなければいい
だからさっさと専スレに戻りな
あんたの居場所はここじゃないよ 嫌われ者だと分かっていても人の居る方に吸い寄せられる悲しき性
孤独に耐えられないのよ キモが出てこなきゃ誰もここに書き込まない
視界に入ると目障り 生にタビラタビラ言ってる頭イカれてる奴いるから仲間にして貰えば? 俺とお前らのどっちが先に絡んでるのかよーく考えてみたら?
こっちの独り言をヲチてぶつぶつ感想言いだしたのはそっちだよ
>人の居る方に吸い寄せられる
これ自己紹介だよね?
お前らこそ俺に関わりたくないくせに、このスレに人がいるからって理由だけでここに書き込んでんじゃん 1人で専スレに籠ってろとかここは本人降臨禁止とか言われてんのにいちいちアンカーつけて名無しに絡むなよ
恥ずかしいやつ >>756
だからここは本人降臨禁止
言いたいことあるなら専スレに書いてな また無理くり自分が正しいように持っていこうとする
コテ酉捨てて3日もしないうちに出戻ってでも罵倒されたいんでしょ >>756
だから汚部屋で独り言呟いてたらいいじゃん
ここへ下手なレス書き込むからみんなムカついて集中砲火浴びるんだってば
勝手に事実を書き換えないでくれるかな 何も言い返せなくなったらダンマリ
このままずーーっと黙っとけよw >>555これとかここに書く必要のないことだよね
それこそ専スレに書けばいいこと
叩かれるのわかってるのに何でわざわざヲチスレに書くかな
書かなきゃ少なくとも書いたことに対する叩きはなくなる
バカでもわかることが何で理解できないんだろう 生にもおんなじレスを投下してる
どっちが誤爆かはタイムスタンプ見ればわかるけどw ランキングって日間でしかもジャンル別でしょ?
50位以内ってこと?
まさか10位以内じゃないよねえ >>685
1レスしただけで?1レス?1レスう?
お前表で何回も凸荒らししてんだろうが 廃墟駅も恨みちゃんに会いたくて何回も凸してたじゃん ランキングがなろうの事だったら今なろう系列の採点方式って短編がランキングに入り易くなってるそうだね
長編は大体の人が全部読み終わってから評価するからランキングに入りにくいそうだ
まあだからどうだって話だけど 読者ってそうそうキツイ感想書いてこないと思うんだけど前回も今回もキツイ感想貰うって一体どんな小説なんだろう
よっぽどアレな内容なんだろうか
それともコイツが打たれ弱いから普通の感想でもキツイって思うんだろうか 日本のおじさんの悪いとこを全部詰め込んだら秀次になるんよな… >>781
女が吠えた夜な訳?w
悪いおじさんの代表者になろうか…?
悪さを羅列してみてw
其れを元に第三者に判断させよ…。
羅列出来ない輩が何を言うのかw 悪いおじさんじゃなくておじさんの悪いとこだろ
言い換えんな >>783
おじさんの良いとこと言い換えようw
【悪いとこ】で間違いないの?w
逆に【学べば】【良いとこ】なんだよ?
目の前に書かれた【文字列】でしか判断しないおまいとの差を…。
視点がひとつ。狭視と云われる前に。
おまいの足りないとこ指摘してもなぁ……。 偏差値もIQも平均以下なのにそれを認められない
バカの自覚がないバカが一番厄介 >>785
偏差値が誰よりも高く…知能指数が稀…?
賢いと宣う割には……。
名無し止めたら?w
低能レスの量産型…居る居るぅ〜w
>>786
合わせてる。五文字で伝わる事も無いけど。 >>788
自覚症状無い馬鹿発見w
おまいのことです…。
キラキラさんはこんな輩に時間割いてるのか…合掌。
薬の常用だろうけど…摂り過ぎ。
効く薬が効かないのは…。
この位盛れるならレスさせてあげても可w
↓ 雑魚キャラ登場の予感w 誰のことか書いてないのに自分だ!と思って書き込んでるから多少なりとも自覚あるんでしょ 途中で投げ出すようなやつが書籍化うんぬん言ってたの草 言葉の使い方が間違い過ぎている
ストーリーが支離滅裂
事実と認識が甚だしく乖離している
心象描写がただただ浅い
読み進めると作者のレベルが知れてしまう
批判されたのはそんなとこだろう ここまで人の気持ちや人の言ってることが理解できないやつがまともな小説書けるわけないよね
生を追い出され専スレでは誰も相手にしてくれないから1か月近く前の糖質にレスしてんのね
本当みっともないやつだ 人生経験も話聞く能力もカウンセリングのノウハウもないのによくもまあしゃしゃり出ていくもんだね 8 天哉 ◆qQFrLdUfEd4L sage 2024/09/16(月) 10:49:18.81
どしたん?
話きこか?
クソワロタwこいつに相談したら解決する問題もしなくなるだろ
本気でつらそうな人に絡んでいくなや え、なにそのスレw
どんだけ話相手欲しいんだよ
上がってたんだろうけど、蟻板見過ぎじゃない?ww >>793
m9( ・`д・´)<草っ!w
同じ顔文字の人と語彙力の差を…。
>>794
君は作家になりなさい…と?w
浅い洞察力でその程度っすw
>>795
本当にみっともないのは…
おまいみたいな【レス乞食】だよとw
生民の思考は…そうなりがち。
>>796
ファンですとオデコに刺青してw
>>798
手当てと同じ。吐き出すだけで。
相手が誰だろうと…。
>>799
生民が増やし続けた【スレH板関連のクソスレ】が、
消えて全部読んでも対して…。
桃蟻板はおまいの板じゃな〜いw
…刺すと押し黙り…申請馬鹿を召喚するですw 連れてったじゃなくて連れてってもらったが正解だったの? すごい弁解が長文で返って来そうだから触れないほうがいい >>802
一応、その間違いははずかしいと思って言い訳してるね
すぐに論破されてるけど
127 天哉 ◆qQFrLdUfEd4L sage 2024/09/22(日) 08:44:26.20
普段からじゃなく頭に血がのぼって書き間違えただけだよ
137 fusianasan sage 2024/09/22(日) 09:16:12.72
「を」を「お」って打ってるから打ち間違いじゃないよね >>808
せざるおえないとざる負えないの2種類書いている
どっちにしても間違って覚えてるのが明白なのにみっともなく足掻くよね >>806
生で食事代や交通費を肝が出したから連れていったと言ったんじゃ?って意見に対して、肝のことだし食事もせず帰って来たんじゃ?ってレスがついたけど、肝はどちらにも反論しなかったからね
まともに食事すらしなかったのかも 以前、直ぐにキーキー喚くって言われた時に、キレてる風でも実際は冷静だって言ってなかったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています