キモオジをヲチするスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>736
で?いつ書き直すの?
読みやすくて伝わる文章に早く書き換えてみてよ マシと言われてもなんかあんまり嬉しくないなw
結局どっちのことも内心で馬鹿にしてるだろうし
まあ、マジレスすると
男としてみるなら初美さんというお嫁さんがいる時点で幸次郎さんが上だと思うが >>740
おまえまだヲチスレに来てるのかよ
相変わらず人のいる所に寄ってくる孤独なやつ
みっともねーな 俺が来てないときはこのスレも過疎ってるじゃねえか
集まってるのはお前らの方だよ >>743
1 fusianasan 2024/08/07(水) 18:55:14.85
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
◆qQFrLdUfEd4L
(旧酉優雪 ◆hC0qD3DoKAWI、◆nnmPadzwkXPj、◆fnXSSGW/nMA9)
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
★住人はキモオジの降臨を望んでいません >>743
自分が言ったことは実行しましょう
656 天哉 ◆qQFrLdUfEd4L sage 2024/08/10(土) 12:24:07.60
もうヲチスレNGに入れて見ないようにしよう(´・ω・`)
精神衛生上もよくないしあいつら構ってると時間も勿体ない こういうときにキレるんじゃなくて糖質を立てるキモのほうがかすかにマシ >>743
おまえがいなくても全然過疎ってない
というよりこんな所過疎ってても何の問題もない
糖質が名無しと絡んでるの見て出てきたのか?
居場所取られると焦ってんだろ、バーカ
1人で専スレに籠っとけよ >>749
お前の感性ワロタ
嫉妬にまみれた物事の捉え方してるね
専スレで幸次郎さんと名無しが話してたとき俺が止めに来たか?
来てないだろ?俺はお前と違ってそんなこと一ミリも気にしない >>750
749じゃないけどあんた専スレよりここに入り浸ろうとするじゃん
糖質と名無しが絡んでても気にならないなら出てこなければいい
だからさっさと専スレに戻りな
あんたの居場所はここじゃないよ 嫌われ者だと分かっていても人の居る方に吸い寄せられる悲しき性
孤独に耐えられないのよ キモが出てこなきゃ誰もここに書き込まない
視界に入ると目障り 生にタビラタビラ言ってる頭イカれてる奴いるから仲間にして貰えば? 俺とお前らのどっちが先に絡んでるのかよーく考えてみたら?
こっちの独り言をヲチてぶつぶつ感想言いだしたのはそっちだよ
>人の居る方に吸い寄せられる
これ自己紹介だよね?
お前らこそ俺に関わりたくないくせに、このスレに人がいるからって理由だけでここに書き込んでんじゃん 1人で専スレに籠ってろとかここは本人降臨禁止とか言われてんのにいちいちアンカーつけて名無しに絡むなよ
恥ずかしいやつ >>756
だからここは本人降臨禁止
言いたいことあるなら専スレに書いてな また無理くり自分が正しいように持っていこうとする
コテ酉捨てて3日もしないうちに出戻ってでも罵倒されたいんでしょ >>756
だから汚部屋で独り言呟いてたらいいじゃん
ここへ下手なレス書き込むからみんなムカついて集中砲火浴びるんだってば
勝手に事実を書き換えないでくれるかな 何も言い返せなくなったらダンマリ
このままずーーっと黙っとけよw >>555これとかここに書く必要のないことだよね
それこそ専スレに書けばいいこと
叩かれるのわかってるのに何でわざわざヲチスレに書くかな
書かなきゃ少なくとも書いたことに対する叩きはなくなる
バカでもわかることが何で理解できないんだろう 生にもおんなじレスを投下してる
どっちが誤爆かはタイムスタンプ見ればわかるけどw ランキングって日間でしかもジャンル別でしょ?
50位以内ってこと?
まさか10位以内じゃないよねえ >>685
1レスしただけで?1レス?1レスう?
お前表で何回も凸荒らししてんだろうが 廃墟駅も恨みちゃんに会いたくて何回も凸してたじゃん ランキングがなろうの事だったら今なろう系列の採点方式って短編がランキングに入り易くなってるそうだね
長編は大体の人が全部読み終わってから評価するからランキングに入りにくいそうだ
まあだからどうだって話だけど 読者ってそうそうキツイ感想書いてこないと思うんだけど前回も今回もキツイ感想貰うって一体どんな小説なんだろう
よっぽどアレな内容なんだろうか
それともコイツが打たれ弱いから普通の感想でもキツイって思うんだろうか 日本のおじさんの悪いとこを全部詰め込んだら秀次になるんよな… >>781
女が吠えた夜な訳?w
悪いおじさんの代表者になろうか…?
悪さを羅列してみてw
其れを元に第三者に判断させよ…。
羅列出来ない輩が何を言うのかw 悪いおじさんじゃなくておじさんの悪いとこだろ
言い換えんな >>783
おじさんの良いとこと言い換えようw
【悪いとこ】で間違いないの?w
逆に【学べば】【良いとこ】なんだよ?
目の前に書かれた【文字列】でしか判断しないおまいとの差を…。
視点がひとつ。狭視と云われる前に。
おまいの足りないとこ指摘してもなぁ……。 偏差値もIQも平均以下なのにそれを認められない
バカの自覚がないバカが一番厄介 >>785
偏差値が誰よりも高く…知能指数が稀…?
賢いと宣う割には……。
名無し止めたら?w
低能レスの量産型…居る居るぅ〜w
>>786
合わせてる。五文字で伝わる事も無いけど。 >>788
自覚症状無い馬鹿発見w
おまいのことです…。
キラキラさんはこんな輩に時間割いてるのか…合掌。
薬の常用だろうけど…摂り過ぎ。
効く薬が効かないのは…。
この位盛れるならレスさせてあげても可w
↓ 雑魚キャラ登場の予感w 誰のことか書いてないのに自分だ!と思って書き込んでるから多少なりとも自覚あるんでしょ 途中で投げ出すようなやつが書籍化うんぬん言ってたの草 言葉の使い方が間違い過ぎている
ストーリーが支離滅裂
事実と認識が甚だしく乖離している
心象描写がただただ浅い
読み進めると作者のレベルが知れてしまう
批判されたのはそんなとこだろう ここまで人の気持ちや人の言ってることが理解できないやつがまともな小説書けるわけないよね
生を追い出され専スレでは誰も相手にしてくれないから1か月近く前の糖質にレスしてんのね
本当みっともないやつだ 人生経験も話聞く能力もカウンセリングのノウハウもないのによくもまあしゃしゃり出ていくもんだね 8 天哉 ◆qQFrLdUfEd4L sage 2024/09/16(月) 10:49:18.81
どしたん?
話きこか?
クソワロタwこいつに相談したら解決する問題もしなくなるだろ
本気でつらそうな人に絡んでいくなや え、なにそのスレw
どんだけ話相手欲しいんだよ
上がってたんだろうけど、蟻板見過ぎじゃない?ww >>793
m9( ・`д・´)<草っ!w
同じ顔文字の人と語彙力の差を…。
>>794
君は作家になりなさい…と?w
浅い洞察力でその程度っすw
>>795
本当にみっともないのは…
おまいみたいな【レス乞食】だよとw
生民の思考は…そうなりがち。
>>796
ファンですとオデコに刺青してw
>>798
手当てと同じ。吐き出すだけで。
相手が誰だろうと…。
>>799
生民が増やし続けた【スレH板関連のクソスレ】が、
消えて全部読んでも対して…。
桃蟻板はおまいの板じゃな〜いw
…刺すと押し黙り…申請馬鹿を召喚するですw 連れてったじゃなくて連れてってもらったが正解だったの? すごい弁解が長文で返って来そうだから触れないほうがいい >>802
一応、その間違いははずかしいと思って言い訳してるね
すぐに論破されてるけど
127 天哉 ◆qQFrLdUfEd4L sage 2024/09/22(日) 08:44:26.20
普段からじゃなく頭に血がのぼって書き間違えただけだよ
137 fusianasan sage 2024/09/22(日) 09:16:12.72
「を」を「お」って打ってるから打ち間違いじゃないよね >>808
せざるおえないとざる負えないの2種類書いている
どっちにしても間違って覚えてるのが明白なのにみっともなく足掻くよね >>806
生で食事代や交通費を肝が出したから連れていったと言ったんじゃ?って意見に対して、肝のことだし食事もせず帰って来たんじゃ?ってレスがついたけど、肝はどちらにも反論しなかったからね
まともに食事すらしなかったのかも 以前、直ぐにキーキー喚くって言われた時に、キレてる風でも実際は冷静だって言ってなかったっけ? >>811
言ってたよね
怒っているように書いてるけどリアでは冷静って
どこが冷静なんだろね
キレて暴れたりメンヘラ丸出しになったりしてんのに 自分のスレに♀が来たらことねほったらかしでワロタ
こいつほんと自分のことしか考えてないな 他の人が落ちたら一言言うくせに
自分はことね放置で専スレに戻るってね
自分にだけ甘くて他人には厳しい、こういうことだよね
どこでも嫌われて当然
89 おもち ◆T1S5mWI75amX sage 2024/11/04(月) 12:31:22.83
俺がアホすぎたせいで殺伐とさせて申し訳なかったわ
色々答えてくれてありがと
ばいばい
92 トリップ忘れた天哉 ◆joeP6KuhTI00 sage 2024/11/04(月) 12:50:55.21
>>89
ことねちゃんまだいるぞ 何やってんのあれ
晒し違反者が他人に何か言ってんの笑えるんだけど
祝日なのに学校がとか言ってんのも笑えるし、あのちゃんが歌出してるのも知らない
どう見ても世間知らずの引きこもりおっさんで笑える >>815
祝日で今朝出掛けたのすら忘れてたんだよ
俺も毎日篭って仕事仕事で頭おかしくなってる
テレビ見る暇もないから歌手なのも知らん
悪いか? >>815
友達もいなく世間から隔離されてるから仕方なし
忙しいふりしているものの収入はわずか、寂しくて生に出てくるも皆スルー
哀れな引きこもりにキツいこと言ってやるなw 仕事仕事って言いながら生で暴れてたよねw
歌手かどうか知る情報ってテレビだけじゃないんだけど
人には知らないことを馬鹿にするくせに、自分は知らないことがあると言い訳して開き直るの何なの?
知識自慢して人を見下しまくってるから、こっちも知らないことがあったらキモのこと馬鹿にするよ
少なくともあのスレの人は世間知らずのおっさんが来たってドン引きしてると思うよ >>814
ことねほったらかして専スレ♀にがっついたのに下手くそすぎて落ちられてて草 案の定あのスレの住人からも嫌われてて草
キモオジのスレHでの評判知らない人達なのに てか、あの名前って元ネタあるよね
元ネタのキャラはキモなんかと比べものにならないくらい良い奴だからあの名前を名乗るのやめて欲しいわ
キャラが汚れる >>821
どこに行っても嫌われるのは自分に原因あるとわからないもんかね
全く反省しないのがすごい 嫌われるの覚悟で違反スレ止めに行ってるのわからない?
あれを放置してる君達なんなの?見て見ぬ振りは悪いことだよ
俺だって荒ぶってないところでは嫌われてない わざわざ覚悟しなくてもどこでも嫌われてるだろ
大げさなんだよ、アホ >>818
億稼いでる同業者に比べたら僅かって言っただけなのにお前の金銭感覚で考えるなよ
今日も2時から起きてずっと作業してた、もうしんどいよ
色々疲れた 嫌われる覚悟で止めに行ってるとか言ってるけど、削除依頼出してなくない?
何で違反スレ見付けたのに出さないの? >>827
え?削除依頼出してないのかよ…
>あれを放置してる君達なんなの?見て見ぬ振りは悪いことだよ
偉そうなこと言ってるから削除依頼はとっくに出してるものだと思っていた
本気で止めたいならまず削除依頼だろうよ
こいつほんとバカか 嫌われ覚悟で止めているって口実で書き込みたいだけ
いっつもそうじゃん
何だかんだ理由つけて書き込む口実探してる
相変わらずみっともはないやつ 悪口言っても気分はよくないでしょ
楽しいことだけ考えようよ
しかしゲーム作るのほんと難しい
ゼロから何かを作るって虚無感との戦いだよ
そうやって長い間こつこつ作って完成したものが遊ぶ側からしたら楽しい世界に感じるわけで
俺の苦悩と引き換えに遊び手は楽しい気持ちになるんだよね
でも誰かが一時を楽しく過ごせることに貢献できるのが、自分が役に立ってるみたいで嬉しいしそれがやる気の源だよ
俺はみんなにも俺を見てイライラするんじゃなくて楽しく過ごしてて欲しい
あなたたちにも毎日があって変わらぬ習慣があって、その中で俺を叩くことが日常のひとコマになってるんだろうけど
君達の停滞した現状を変えよう、覆そうよ
今から変わってもっと楽しく生きよう? は?何話題変えて誤魔化そうとしてんの?
お前が言い出したことでしょ?
>あれを放置してる君達なんなの?見て見ぬ振りは悪いことだよ
こんなこと言っておいて見付けたお前は削除依頼すら出してないじゃん
止めようとしてるとか馬鹿みたいなヒーローごっこやめなよ
依頼しなきゃ運営も消さないよ
板歴だけは長いくせにそんなこともわかんないの? 削除依頼出してないという指摘を悪口と捉えてるのもおかしい
あとお前みたいに次の日に支障出るくらいここに依存してる方が珍しいよ
自分が孤独で退屈な毎日送ってるからって他もそうだと思わない方がいいよ
だいたいの人は日常のひとコマにすらなっないしお前なんかより毎日楽しいよ わお、人を馬鹿にすることにためらいがない人間性の低いレスだなあ
ほんとお里が知れるというか意識が低い
君らのレス見てると俺よりレベルの低い日常送ってるんだなって分かるよ
だって心に余裕がないんだもん
俺は仕事しつつもしっかり友達付き合いもしてるし趣味も多い
時間がいくらあっても足りないよ
削除依頼する場所知らないし知ってる人が率先してやりゃいいのに何故動かないの? ピンク開いてないときは毎日が充実して楽しく過ごせてるのにピンクに来ると君らのレベルに引っ張られて心が荒むよ 君らってほんと余裕がなくて批判や文句ばっかりだよね
ほんと、せせこましく生きてるんだろうな
もう少し優しい気持ちとか許す心とかゆとりをもったほうがいいよ >>836
違うけど、少なくともそういう風に見ちゃう君はそのレベルってこと
物事に真実なんてないんだよ
あくまで君がそういう風に捉えてるだけ
だから君ら自身の視線の低さを晒してるだけって思った方がいいね 怒涛の3連続レスで余裕ないのどっちw
周りにあんなこと言って僕ちん知りませんでしたーはおかしいわ
あんだけ晒しやってんだから削除依頼くらい知ってるでしょ
場所がわからないならどこかとか聞くとか代行頼むとかしないの?
プライド高くて名無しに頼めないなら秀次に聞きなよ
誰かがやってくれるからって放置は無責任だし無能過ぎない?
だから、ヒーローごっこって言われるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています