キモオジをヲチするスレ9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
短小にキモさの座を奪われて悔しいんだろう
大丈夫、どっちもキモいから うわ、マジでキモいことしててわろた
こういう書き込み見るとコミュ障ってよくわかるよね
冗談にしても面白くないし寒いw >>979
大丈夫と優しい言葉をかけてくれてありがとう
でも俺はその件については何も思ってないよ
どうでもよすぎて特に何の感想も出てこない >>980
性懲りもなく悪口言ってるの見るとなんだか可愛くみえるよ
赤ちゃんを見てるような微笑ましい気持ちになってよしよししたくなっちゃう >てか寝る前に悪口書くなよ
>俺はもう寝てるからいいけどお前らが気持ちよく眠れなくなるだろ?
これどういうことだろうって思ったけど、キモはネットでムカつくことがあったらずっと考えて眠れなくなるのか
心配しなくても大多数の人は閉じたら切り替えて他のこと考えてるよ
日常でずっとキモきめーって考えてるわけないじゃんw
ここが中心じゃないし、切り替えって当たり前に身についてるものだと思うんだけどな >>983
悪口吐くとストレス物質のコルチゾールが出て交感神経が刺激されて眠りにくくなるんだ
そういうエビデンスがあるんだよ
スマホ閉じでもすぐに体のモードが切り替わるわけじゃないから
寝る数時間前からディスプレイをナイトモードにしたり間接照明にして眠る準備をするのが安眠に良いって言われてる 人間の古い部分の脳は主語を理解できない仕組みになってて
他人に吐いた言葉でも自分が言われたと感じて自分自身がストレスを感じてしまんだよ
だから悪口吐くほど自分の体に負担が掛かってるわけ 性懲りも無くは肝爺の方だけどな
なぜ自分はそう言われるのか考える頭もないのだろうか
微笑ましいで済んでしまうところがやっぱりズレてるというか人とあまり関わって来なかったとしか思えない そう言われてるって言われても安眠できてるしなー
キモみたいに寝るって言った後に気になってちらちら見ちゃうってこともしないし ルールなんてどーでもいいと何回も晒して
IP出ちゃうのが怖いから決して削除依頼はしてない
だが他人の違反は気になって何故か生に問題提起をするというド矛盾をひっさげ颯爽()とコテ酉付けて乗り込むイカれっぷりを遺憾なく発揮出来たね 悪口言って他人を傷つけた直後に安眠できるってそれどうなの?
俺なら罪悪感で凹んで気持ちよく眠れないよ
なんか性格がちょっと悪いところも含めて可愛いね
俺とベロチューしようぜ 自分が全くできてないことを他人にああした方がいいこうした方がいいってくどくど説教して違和感ないのかな?
1番自分のこと客観的に見られてないよね いや、あのさぁ...
名無しがきもーい♡ってじゃれ合ってるとでも思ってるの? 怖かったのはお前らってカポってたりする?と探りを入れてきた時
表のカポガン見して誰が叩いてるか必死で見当つけてるのがもう限りなくサイコパスだよなあ >>975
俺も最初の2行しか読んでないが読まれなくてもいいなら専スレに書いてくれよ
ヲチスレに来るな >>992
わかる
じゃあ、仮に叩いてるカポが見つかったらどうするんだって話よね
矛先を自分からそらして叩かせたいとしか思えない
それなのに生で叩きはやめろって正義ぶってるの見るとぞっとする >>975
>何も考えずな何の意味もないレスだから別に読まなくていいよ
アホかよ、なら専スレに書け
2度とここに書き込むな ああ、ここはヲチスレのほうだったのか、
じゃあキラおっさんまたね!U^ェ^U >>953
命の危険がある人にとっては何の慰めにもならないなあ
自分がじゃなくて家族がだけど
でも言葉くれるだけでもマシなのかもしれない
一応励ましてくれてありがとう m9( ・`д・´)<裏という漢字の中にはっ…!!
いや…さっきネットで拾ったネタに。
表が含まれる…知ってた?
次スレッドあるね…頑張って。
↓ 頼んだw 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 95日 5時間 50分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。